Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
157464
740
Tanny
На обратной стороне расписания должно быть написано!!!
VanniЛЬ
В том то и дело, что про ABL нету ничего)) Значит, ты тоже не была на ABL..
Tanny
так никто еще не был, сегодня первый раз. Ты идешь? Я в расстройстве, на трек нет мест(((((
Svolochkova
Ни говори, я тоже поздно спохватилась, занята была дико, дозвонилась, а мест нет.
Пойду на АБЛ, надо же посмотреть, что это такое)) Тем более, больше нечем заняться до RNB.
Tanny
ABL - силовой класс, направленный на разитие мышц ног и брюшнго пресса.
А Антон правда забывал связки, которые придумал. Потом, конечно, вспоминал, но очень забавно было :yes.gif: а еще он нам говорил акценты делать в некоторых местах (топать посильнее) и очень эмоционально восклицал:"Ну прямо ирландские танцы!!!" И правда, когда мы связки делали, все так синхронно и очень красиво получалось. :live:
Barbie
Что-то вечером у него взгляд был какой-то отсутствующий, и вообще инструкторы, бедные, изо дня в день одно и тоже долбить..
АБЛ оказалось очень похоже на МТ.
Tanny
я бы сказала, что это МТ и было, видимо, перепутали в расписании. А ты на аэробике была?
Svolochkova
да, была.. народу было много и очень душно.. надо было в большом зале проводить
Tanny
Это ты в костюме типа леопардовой раскраски? Или я путаю??? :dnknow:
Tanny
Да устал наверное, к вечеру. Конечно, работать инструктором очень сложно - независимо какое у тебя настроение, надо улыбаться, шутить и заряжать всех энергией!!!
Barbie
Мне понравилось на Oriental, только Светлана уходит в отпуск. Посмотрим, как будет вести Ирина, слышала, что она пришла из Ремикса.
VanniЛЬ
Я хоть выбралась в клуб! Супер! Обожаю фитнес!:yes.gif:
VanniЛЬ
Обожаю фитнес!:yes.gif:
Особенно степ2:улыб:
VanniЛЬ
Я наконец то выздоровела, открыла абонемент и даже 2 раза сходила в клуб:улыб:Впечатления от клуба пока самые положительные. Сегодня хочу сходить тоже. Если не успею на степ, то может просто в тренажерный.
Tanny
Я в час на степ иду к Антону! Вместо обеда! :ухмылка:
VanniЛЬ
Ох, но это ж обед растянется часа на два...не могу себе такого позволить:хммм:Хотя Антон очень понравился, была у него на pamp, чуть не померла, правда.
Rainy
Впечатления от клуба пока самые положительные.
Клуб хороший, правда, обратила внимание, у некоторых деффачек такие дешевопонтовские мины на лицах. Народ, вы че, такие злые, а? Расслабьтесь!
Tanny
привет! а я чего-то расслабилась, не была уже 5 дней :death: Сегодня иду на трек, надо возвращаться в строй:tease:
Tanny
Да это в любом клубе, мне кажется, есть:) было дело я ходила на аэробику за 300р. в какой-то клуб в подвале, типа муниципальнй, так и туда приходили такие "феи", так что стараюсь не обращать внимания. Это ж их личное дело.
Rainy
Я особо не замечала, что недовольные лица есть, кроме одной девушки. У нее прям программа игнора на всех стоит, она даже на преветствие не отвечает, соответственно, :ха-ха!: и я перестала с ней здороваться
Svolochkova
Во во,та же тема,пропустила 2 дня и уже помираю без клуба!!!Хотя вчера был активный отдых на велосипеде,но все же пойду сегодня!!!!)))соскучилась,не могу :heart:
Svolochkova
привет!)) а у тебя после трэка нет ощущения, что земля под ногами плывет? :dnknow:
Tanny
Уже нет, а сначала бывало. А ты тоже идешь сегодня? У меня иногда икры побаливают. Но это зависит от самой тренировки, когда много с наклоном работаем. Думаю, никого не удивлю - у Антона самый тяжкий трек). А еще, как-то Света заменяла кого-то... Тоже нагрузочку нам устроила "вспомню-вздрогну". :eek:
Svolochkova
нее, на трэк не хааачу.. ))) на него если идти, то без плюсования других классов, вот на стрип хочу), не была еще у Светланы на стрипе
Tanny
Я давно бегаю,но до сих пор такое ощущение есть,потому схожу с дорожки всегда спокойненько и аккуратно!))
Pilochka
понятно )) все-равно лучше по земле бегать, чем по иск. дорожке
Tanny
Может быть,но у меня вот совсем нет ни сил,ни времени бегать самой,а вот в колумбе я как то беру себя в руки и все получается,иногда даже по 3 часа занимаюсь!!! :tease:
Pilochka
Девочки, а кто куда идет сегодня или завтра вечером?
Я наконец освободилась и иду!!!!!
На что -нибудь уже не очень сложное.. :help.gif:
Kirochka
Я хотела пойти на трек,но мест уже нет!!))потому пойду просто в тренажерку,и может к Светлане на пластику!)):миг:
Kirochka
я на степ2 иду к Марине и на трек (к ней же)
увимся:миг:
Svolochkova
После степа на трек?ну вы монстр!!))) :шок:
Rainy
Так клево на степе попрыгали!!! 1-15 заняло все и в душ успела! СУПЕР!
VanniЛЬ
Молодечик,мне бы так!!)))жалко,что далеко работаю:хммм:
Pilochka
в тренажерный в 19.00 идете? а Вы там уже были? как проходит вводный инструктаж, это долго по времени занимает?
Pilochka
особенно после степа 2 только на трэк и остается сходить и все, кидай фашист гранату))
Tanny
ну, я вроде нормально переношу. У Марины степ не такой как у Антона, полегче, да и трек всего 30 мин.
А с завтрашнего дня новое расписание или нет еще?
Tanny
В семь не получится,я только работать в семь заканчиваю!))Вводный инструктаж мне проводил Слава (который по выходным работает),все объяснил,что как делать показал,но когда в зале работает Женя,ммм,красота,всегда найдет для тебя время,всегда поможет справиться с тренажером,рекомендует,что делать,а что нет,всегда следит за каждым человеком,и очень общительный,не знаю как другие,но мне нравится когда работает он!)) :respect: На первый раз надо записаться!!!
VanniЛЬ
Да, я уже подумала, что в полтора часа точно можно уложиться. Попробую как-нить в обед сходить, потому что вечером я только на восемь успеваю.

А у кого-нить уже есть результатыв плане похудения? Или никто таких целей не ставит?:смущ:
Pilochka
На первый раз надо записаться!!!
да? тогда не пойду сегодня в зал.. узнаю, когда будет Женя))
Pilochka
Записаться?
Я думала на тренажеры без записи
А завтра кто будет, не знаете?
:help.gif:
Kirochka
на инструктаж надо записываться)
Kirochka
Запись только на вводный инструктаж,потом в любое время ходите сами!!!))) :secret:
Tanny
Лучше на вводный записываться на утро или обед,вечером много народу,иногда инструктор просто занят!!или отвлекаться будет!!:yes.gif:
VanniЛЬ
Видели футболки появились оранжевого цвета? В витрине лежат, раньше только синие были.. прикольно! :live: Мой любимый цвет!:улыб:
Pilochka
я работаю днем)) мне только вечером удобно))
Tanny
Ну конечно,я тоже!я на выходных ходила в обед!!))
Pilochka
да, это мысль (про выходные)! :agree:
Tanny
что-то на степе вчера нас всего двое было... Народ! Куда все подевались? На треке, правда, все дорожки заняты были :live: