На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
157464
740
На обратной стороне расписания должно быть написано!!!
В том то и дело, что про ABL нету ничего)) Значит, ты тоже не была на ABL..
Svolochkova
activist
так никто еще не был, сегодня первый раз. Ты идешь? Я в расстройстве, на трек нет мест(((((
Tanny
guru
Ни говори, я тоже поздно спохватилась, занята была дико, дозвонилась, а мест нет.
Пойду на АБЛ, надо же посмотреть, что это такое)) Тем более, больше нечем заняться до RNB.
Пойду на АБЛ, надо же посмотреть, что это такое)) Тем более, больше нечем заняться до RNB.
ABL - силовой класс, направленный на разитие мышц ног и брюшнго пресса.
А Антон правда забывал связки, которые придумал. Потом, конечно, вспоминал, но очень забавно было
а еще он нам говорил акценты делать в некоторых местах (топать посильнее) и очень эмоционально восклицал:"Ну прямо ирландские танцы!!!" И правда, когда мы связки делали, все так синхронно и очень красиво получалось. 
А Антон правда забывал связки, которые придумал. Потом, конечно, вспоминал, но очень забавно было

Что-то вечером у него взгляд был какой-то отсутствующий, и вообще инструкторы, бедные, изо дня в день одно и тоже долбить..
АБЛ оказалось очень похоже на МТ.
АБЛ оказалось очень похоже на МТ.
Svolochkova
activist
я бы сказала, что это МТ и было, видимо, перепутали в расписании. А ты на аэробике была?
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
629688
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
39561
249
Yota в Новосибирске (часть 3)
197278
1000
Tanny
guru
да, была.. народу было много и очень душно.. надо было в большом зале проводить
Svolochkova
activist
Это ты в костюме типа леопардовой раскраски? Или я путаю??? 

Да устал наверное, к вечеру. Конечно, работать инструктором очень сложно - независимо какое у тебя настроение, надо улыбаться, шутить и заряжать всех энергией!!!
Мне понравилось на Oriental, только Светлана уходит в отпуск. Посмотрим, как будет вести Ирина, слышала, что она пришла из Ремикса.
Я хоть выбралась в клуб! Супер! Обожаю фитнес!

Я наконец то выздоровела, открыла абонемент и даже 2 раза сходила в клуб
Впечатления от клуба пока самые положительные. Сегодня хочу сходить тоже. Если не успею на степ, то может просто в тренажерный.

Я в час на степ иду к Антону! Вместо обеда! 

Ох, но это ж обед растянется часа на два...не могу себе такого позволить
Хотя Антон очень понравился, была у него на pamp, чуть не померла, правда.

Впечатления от клуба пока самые положительные.Клуб хороший, правда, обратила внимание, у некоторых деффачек такие дешевопонтовские мины на лицах. Народ, вы че, такие злые, а? Расслабьтесь!
Svolochkova
activist
привет! а я чего-то расслабилась, не была уже 5 дней
Сегодня иду на трек, надо возвращаться в строй

Да это в любом клубе, мне кажется, есть:) было дело я ходила на аэробику за 300р. в какой-то клуб в подвале, типа муниципальнй, так и туда приходили такие "феи", так что стараюсь не обращать внимания. Это ж их личное дело.
Svolochkova
activist
Я особо не замечала, что недовольные лица есть, кроме одной девушки. У нее прям программа игнора на всех стоит, она даже на преветствие не отвечает, соответственно,
и я перестала с ней здороваться

Во во,та же тема,пропустила 2 дня и уже помираю без клуба!!!Хотя вчера был активный отдых на велосипеде,но все же пойду сегодня!!!!)))соскучилась,не могу 

Tanny
guru
привет!)) а у тебя после трэка нет ощущения, что земля под ногами плывет? 

Svolochkova
activist
Уже нет, а сначала бывало. А ты тоже идешь сегодня? У меня иногда икры побаливают. Но это зависит от самой тренировки, когда много с наклоном работаем. Думаю, никого не удивлю - у Антона самый тяжкий трек). А еще, как-то Света заменяла кого-то... Тоже нагрузочку нам устроила "вспомню-вздрогну". 

Tanny
guru
нее, на трэк не хааачу.. ))) на него если идти, то без плюсования других классов, вот на стрип хочу), не была еще у Светланы на стрипе
Я давно бегаю,но до сих пор такое ощущение есть,потому схожу с дорожки всегда спокойненько и аккуратно!))
понятно )) все-равно лучше по земле бегать, чем по иск. дорожке
Может быть,но у меня вот совсем нет ни сил,ни времени бегать самой,а вот в колумбе я как то беру себя в руки и все получается,иногда даже по 3 часа занимаюсь!!! 

Девочки, а кто куда идет сегодня или завтра вечером?
Я наконец освободилась и иду!!!!!
На что -нибудь уже не очень сложное..
Я наконец освободилась и иду!!!!!
На что -нибудь уже не очень сложное..

Я хотела пойти на трек,но мест уже нет!!))потому пойду просто в тренажерку,и может к Светлане на пластику!))

Svolochkova
activist
я на степ2 иду к Марине и на трек (к ней же)
увимся
увимся

Так клево на степе попрыгали!!! 1-15 заняло все и в душ успела! СУПЕР!
в тренажерный в 19.00 идете? а Вы там уже были? как проходит вводный инструктаж, это долго по времени занимает?
особенно после степа 2 только на трэк и остается сходить и все, кидай фашист гранату))
Svolochkova
activist
ну, я вроде нормально переношу. У Марины степ не такой как у Антона, полегче, да и трек всего 30 мин.
А с завтрашнего дня новое расписание или нет еще?
А с завтрашнего дня новое расписание или нет еще?
В семь не получится,я только работать в семь заканчиваю!))Вводный инструктаж мне проводил Слава (который по выходным работает),все объяснил,что как делать показал,но когда в зале работает Женя,ммм,красота,всегда найдет для тебя время,всегда поможет справиться с тренажером,рекомендует,что делать,а что нет,всегда следит за каждым человеком,и очень общительный,не знаю как другие,но мне нравится когда работает он!))
На первый раз надо записаться!!!

Да, я уже подумала, что в полтора часа точно можно уложиться. Попробую как-нить в обед сходить, потому что вечером я только на восемь успеваю.
А у кого-нить уже есть результатыв плане похудения? Или никто таких целей не ставит?
А у кого-нить уже есть результатыв плане похудения? Или никто таких целей не ставит?

На первый раз надо записаться!!!
да? тогда не пойду сегодня в зал.. узнаю, когда будет Женя))
да? тогда не пойду сегодня в зал.. узнаю, когда будет Женя))
Записаться?
Я думала на тренажеры без записи
А завтра кто будет, не знаете?

Я думала на тренажеры без записи
А завтра кто будет, не знаете?

Запись только на вводный инструктаж,потом в любое время ходите сами!!!))) 

Лучше на вводный записываться на утро или обед,вечером много народу,иногда инструктор просто занят!!или отвлекаться будет!!

Видели футболки появились оранжевого цвета? В витрине лежат, раньше только синие были.. прикольно!
Мой любимый цвет!

я работаю днем)) мне только вечером удобно))
Svolochkova
activist
что-то на степе вчера нас всего двое было... Народ! Куда все подевались? На треке, правда, все дорожки заняты были 

ТОП 5
1
2
3
4