когда он в "зоне бикини" (ваша формулировка) обнаруживает у вас железякуА что, пупок у нас уже перебрался в "зону бикини"?

спрашивает - а заче м ты проколол пупок?) я вполне имею право сказать: "А тебя *бет?".Сейчас принято отвечать "А Вам, сударь, какая печаль?"

--типа, казанова спрашивает - а заче м ты проколол пупок?--Несут. Несут информацию о том, что мне пофиг на вашу личность, и, следовательно на ваше мнение
А вот, действительно, зачем прокололи себе пупок?
--я вполне имею право сказать: "А тебя *бет?". --
Ответы такого типа, при всей их немалой эмоциональной нагрузке, не несут никакой информации.

А что, пупок у нас уже перебрался в "зону бикини"?Да нет, скорее продырявленный клитор в зоне пупка находится.![]()

Несут информацию о том, что мне пофиг на вашу личность, и, следовательно на ваше мнениеИ после этого носитель такой "информации" с пеной у рта требует уважительного отношения к себе, любимому? Нелогично.И далее несут информацию о том, что вам не следует задавать такие вопросы, т.к. это абсолютно не ваше дело, а тем более требовать на них ответ, говоря что если я не отвечу - то я урод.

А если серьёзно, то в этом и есть квинтэссенция обсуждаемого вопроса.
--Вы мне ответите: вот нафига носить галстук?--
Чтобы шея не простудилась
да и вы сравнили несравнимое. Одно дело когда на больших половых губах девушек (а некотрые умудряются и малые проткнуть) висит железяка, а другое дело, когда вы украшаете себя легкой и изящной конструкцией под названием галстук. которая делает стройнее вас и даже умнее 
Ладно, ответа, похоже не дождусь, кроме того. что "сам дурак"
Я чего вот спрашивал-то у уважаемых прокалывателей своего организма. В урбанистическом обществе, заметьте не у дикарей, это может означать один из симптомов саморазрушения (ИМХО). Т.е. сначала разрушаются части тела (без надобности медицинской), а потом может дойти очередь и до всего организма (сугубое ИМХО)
Чтобы шея не простудилась

Ладно, ответа, похоже не дождусь, кроме того. что "сам дурак"

Я чего вот спрашивал-то у уважаемых прокалывателей своего организма. В урбанистическом обществе, заметьте не у дикарей, это может означать один из симптомов саморазрушения (ИМХО). Т.е. сначала разрушаются части тела (без надобности медицинской), а потом может дойти очередь и до всего организма (сугубое ИМХО)

vert, Вы мне про влияние галстука на усвоение произведений ФМ забыли ответить.
Сейчас читают
Место встречи.
131274
1006
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
388643
1000
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
151925
999
--А что, пупок у нас уже перебрался в "зону бикини"? --
Я не про конкретного афтара, а про явление
Я не про конкретного афтара, а про явление
Чтобы шея не простудиласьШёлковая удавка как защита от простуды?

Одно дело когда на больших половых губах девушек (а некотрые умудряются и малые проткнуть) висит железяка, а другое дело, когда вы украшаете себя легкой и изящной конструкцией под названием галстук. которая делает стройнее вас и даже умнееУ меня нет настолько близко знакомых готов и эмо :o.
ЗЫ, чтобы галстук делал стройнее, его нужно повызывать в районе талии, однако.
--Несут информацию о том, что мне пофиг на вашу личность--
Непоследовательный вы какой-то. То вы умоляли меня фотку прислать, а после отказа такие эмоции отрицательные. Разговор ведь не о том идёт. Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ, ходите хоть голышом, мне - поровну. Просто, если что-то делается то ЗАЧЕМ-ТО.
ЗАЧЕМ?
Непоследовательный вы какой-то. То вы умоляли меня фотку прислать, а после отказа такие эмоции отрицательные. Разговор ведь не о том идёт. Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ, ходите хоть голышом, мне - поровну. Просто, если что-то делается то ЗАЧЕМ-ТО.
ЗАЧЕМ?
--Вы мне ответите: вот нафига носить галстук?--Вы можете предположить, что с их точки зрения, все оценки прямо противоположны?
Чтобы шея не простудиласьда и вы сравнили несравнимое. Одно дело когда ... висит железяка, а другое дело, когда вы украшаете себя легкой и изящной конструкцией под названием галстук. которая делает стройнее вас и даже умнее
![]()
--Шёлковая удавка как защита от простуды? --
Простите, вы на галстуке висИте что-ли? Тогда я- пас, просто не приходило в голову, что кто-то его может по доброй воле, использовать таким способом
--ЗЫ, чтобы галстук делал стройнее, его нужно повызывать в районе талии, однако. --
И чтобы висел до колен?
До такого даже Карден не додумался.
Попробуйте выйти в таком наряде, только как же тогда он вас "душить-то" будет? Или вы талией называете шею?
Простите, вы на галстуке висИте что-ли? Тогда я- пас, просто не приходило в голову, что кто-то его может по доброй воле, использовать таким способом

--ЗЫ, чтобы галстук делал стройнее, его нужно повызывать в районе талии, однако. --
И чтобы висел до колен?

Попробуйте выйти в таком наряде, только как же тогда он вас "душить-то" будет? Или вы талией называете шею?

Просто, если что-то делается то ЗАЧЕМ-ТО.Эээ... Вот Вы с девушкой (или девушками?) - всегда в "миссионерской позиции"? если нет - то "ЗАЧЕМ"?
ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ?Я ответил.
Сигнал "свой-чужой".
Да это и очевидно, затем же, зачем это делали дикари. Чтобы не дай Бог не подпустить к себе чужака, человека другого класса...
Простите, вы на галстуке висИте что-ли?Нет, раз 10 в жизни приходилось одевать его (обычным манером) по долгу службы.

И чтобы висел до колен?Тогда Ваша идея о достижении стройности с помощью галстука навевает печальные мысли о судьбе государя Павла Петровича... Тот эксперимент, если Вы помните, закончился "апоплексическим ударом".

--Тогда Ваша идея о достижении стройности с помощью галстука --
Чего-то запутался я с вами, идея о надевании галстука на талию принадлежит вам, а не мне.
А инсульты и без всяких галстуков бывают, и, скорее всего, чаще совсем без них.
А интересно, вот железяки в теле часто дезинфицировать надо, чтобы там воспалений всяких не было?
Чего-то запутался я с вами, идея о надевании галстука на талию принадлежит вам, а не мне.
А инсульты и без всяких галстуков бывают, и, скорее всего, чаще совсем без них.
А интересно, вот железяки в теле часто дезинфицировать надо, чтобы там воспалений всяких не было?

--Вы мне ответите: вот нафига носить галстук?--
Чтобы шея не простудилась да и вы сравнили несравнимое. Одно дело когда на больших половых губах девушек (а некотрые умудряются и малые проткнуть) висит железяка, а другое дело, когда вы украшаете себя легкой и изящной конструкцией под названием галстук. которая делает стройнее вас и даже умнее
А инсульты и без всяких галстуков бывают, и, скорее всего, чаще совсем без них.Вообще-то, Павла I задушили галстуком, если что, а "апоплексический удар" был всего лишь официальной версией ....
А интересно, вот железяки в теле часто дезинфицировать надо, чтобы там воспалений всяких не было?Не ко мне вопрос, к пирсингу, тату и галстукам отношусь с равным непониманием.

к пирсингу, тату и галстукам отношусь с равным непониманием.Господи, а в чём же Вы тогда ходите?![]()

Кстати, галстук не "одевают" и даже не надевают, а повязывают.

Железяки дезинфицировать после формирования канала не надо - если они, конечно, правильные железяки.
А галстук "делает стройнее и умнее" - это типа потуже затянул, стал стройнее в шее, а голова опухла и кажется больше? Так размер головы не показывает интеллекта, у меня вон кот головаст изрядно, а дурень еще тот..
А галстук "делает стройнее и умнее" - это типа потуже затянул, стал стройнее в шее, а голова опухла и кажется больше? Так размер головы не показывает интеллекта, у меня вон кот головаст изрядно, а дурень еще тот..
В общем, dubchik, наверное, прав: что пирсинг, что галстуки, что ещё что-либо - означает лишь принадлежность к какой-либо группе (не совсем верное определение "группа", ну да не подберу сейчас определения), так сказать "невербальная идентификация" себя в обществе.
Ну да, плюс способ самовыражения. Туда же можно и стили одежды отнести и прочее.
И ещё. "Носитель" галстука не является носителем информации, что ему нас***ть на чужое мнение и на чужую личность.Да вы что?
Рокфеллер, к примеру.
Да ему определенно было начхать на всех остальных. И галстук он носил вполне определенно.
Вам, я уверен, абсолютно индиферентно мнение конченого алкоголика, или кого вы там считаете от себя радикально отличным, о своей персоне.
Угу, и способ самовыражения, в конечном счете, есть сигнальная система - "свой-чужой"
Человеку, который выражает себя через рок-музыку, к примеру, будет абсолютно неинтересен человек, выражающий себя через поп-музыку. Пример конечно грубый, но тем не менее.
Человеку, который выражает себя через рок-музыку, к примеру, будет абсолютно неинтересен человек, выражающий себя через поп-музыку. Пример конечно грубый, но тем не менее.
Ну да, плюс способ самовыражения. Туда же можно и стили одежды отнести и прочее.В этом никто не сомневается. Вот только скажите, а неужели больше нечем "самовыразиться"? И приходит ли (если приходит) когда-нибудь возраст, когда человек снимет эти железяки? Или так до старости и будет гордо носить, "самовыражаться"? Как будете своим детям, внукам разъяснять про способы самовыражения? Помню в детстве, когда впервые увидел у взрослого татуировку, никак не мог понять смысла этого "украшения". И наверное, не я один видел повзрослевших и поумневших людей, которые с разным успехом пытались вывести эти свои "украшения", оставляя иные следы на своей многострадальной шкурке.
Я здесь не говорю про уголовную символику с её "невербальными" сигналами.
Вам же ответили - "ПЛЮС способ самовыражения"
В ОСНОВНОМ это способ различия.
Различия таких как я, и таких как вы.
В ОСНОВНОМ это способ различия.
Различия таких как я, и таких как вы.
И вообще, что за манера дергать слова? даже не цитаты.
Кстати, какой-нибудь, к примеру, возьмем какого-нибудь известного архитектора (музыканта/художника/актера) - в плане человека по умолчанию предназначеного на творчество, на самовыражение.
и что? Абсолютное большинство из них - проколоты и с тату.
Хотите сказать что "им больше нечем самовыразиться?"
думаю это вам более нечем выразить себя, как на форуме кого то обсуждать
Кстати, какой-нибудь, к примеру, возьмем какого-нибудь известного архитектора (музыканта/художника/актера) - в плане человека по умолчанию предназначеного на творчество, на самовыражение.
и что? Абсолютное большинство из них - проколоты и с тату.
Хотите сказать что "им больше нечем самовыразиться?"
думаю это вам более нечем выразить себя, как на форуме кого то обсуждать

Вы уверены, что Рокфеллер носил галстук именно по этой причине?
А мнение конченного алкоголика мне "индифферентно", как Вы изволили выразиться, не зависимо от того, в галстуке я буду или в джинсах с майкой. Но я однозначно не буду изо всех сил демонстрировать всем своим внешним видом агрессивное наплевательское отношение к чужому мнению и чужой личности.
Чувствуете разницу в методологических подходах?

А мнение конченного алкоголика мне "индифферентно", как Вы изволили выразиться, не зависимо от того, в галстуке я буду или в джинсах с майкой. Но я однозначно не буду изо всех сил демонстрировать всем своим внешним видом агрессивное наплевательское отношение к чужому мнению и чужой личности.
Чувствуете разницу в методологических подходах?

Какая разница по которой Рокфеллер носил галстук?
Было утверждение: "Носитель галстука не испытывает пренебрежения точкой зрения другого индивида" Из которого можно было сделать вывод, что носитель галстука по дефолту более высокоморальная и интеллигентная личность.
Я его опроверг. Вы стали отмазываться
И вот видите - мнение алкоголика вам безразлично, хотя вы и являетесь носителем галстука, как условного социального знака. И в чем же разница между мной - наплевавшим на мнение г-на Казановы, и выми - наплевавшими на мнение алкоголика-рецидивиста? При условии, естественно, что субьективно, в моем мировосприятии г-н Казанова условно равен алкоголику в вашем?
Далее.
Если алкаш а-ля "синька-чмо" будет навязывать вам свое примитивное (с вашей точки зрения) мнение - вы будете демонстрировать к его личности в конце концов агрессию. Предварительно, скорее всего, дав понять что его мнение вас не интересует совершенно.
предположим синька-чмо спросил вас - навязчиво - о чем-то личном (а татуировка или пирсинг для человека безусловно акт весьма личного характера), например:
Слыш, друган, а чо ваще у тя жена такая жырная? А чо ты сам ваще как лох в костюмчике, при параде, а?
Вы вероятно ответите ему - пошел ты на *уй, или (в силу врожденное интеллигентности естественно) "не ваше дело!", что в принципе семантически одно и тоже. Таким образом различий в детерминации личного социального пространства не возникает.
Было утверждение: "Носитель галстука не испытывает пренебрежения точкой зрения другого индивида" Из которого можно было сделать вывод, что носитель галстука по дефолту более высокоморальная и интеллигентная личность.
Я его опроверг. Вы стали отмазываться

И вот видите - мнение алкоголика вам безразлично, хотя вы и являетесь носителем галстука, как условного социального знака. И в чем же разница между мной - наплевавшим на мнение г-на Казановы, и выми - наплевавшими на мнение алкоголика-рецидивиста? При условии, естественно, что субьективно, в моем мировосприятии г-н Казанова условно равен алкоголику в вашем?
Далее.
Если алкаш а-ля "синька-чмо" будет навязывать вам свое примитивное (с вашей точки зрения) мнение - вы будете демонстрировать к его личности в конце концов агрессию. Предварительно, скорее всего, дав понять что его мнение вас не интересует совершенно.
предположим синька-чмо спросил вас - навязчиво - о чем-то личном (а татуировка или пирсинг для человека безусловно акт весьма личного характера), например:
Слыш, друган, а чо ваще у тя жена такая жырная? А чо ты сам ваще как лох в костюмчике, при параде, а?
Вы вероятно ответите ему - пошел ты на *уй, или (в силу врожденное интеллигентности естественно) "не ваше дело!", что в принципе семантически одно и тоже. Таким образом различий в детерминации личного социального пространства не возникает.
--------------------------------------------------------------------------------Ага, ежели покажут где голого мужика в галстуке, но без пирсинга, я теперь буду знать, кто это.
к пирсингу, тату и галстукам отношусь с равным непониманием.
--------------------------------------------------------------------------------
Господи, а в чём же Вы тогда ходите?

Кстати, галстук не "одевают" и даже не надевают, а повязывают. Есть, конечно, "умельцы", которым кто-нибудь завяжет узел, а они его всю жизнь не развязывают. Хранят галстук завязанным, повесив на гвоздь. Вот такие надевают.Увы, размеры моего черепа не позволяют прибегать к излюбленному Вами способу обращения с галстуками. Приходилось пользоваться двойным узлом - ничего сложного, поверьте.
И ещё. "Носитель" галстука не является носителем информации, что ему нас***ть на чужое мнение и на чужую личность. Поэтому я бы не ставил этих людей вровень с продырявленными (в обсуждаемом здесь смысле этого слова, других прошу не обижаться).Почему-то длинноволосые, наголо бритые, пирсингованные, окольцованные, мелированные, крашенные в малиновый цвет и т.п. студенты у меня не вызывали подозрений о том, что им насрать на что-нибудь. Я что-то делал не так?

И приходит ли (если приходит) когда-нибудь возраст, когда человек снимет эти железяки? Или так до старости и будет гордо носить, "самовыражаться"?Приходит. Однажды снял серьгу и больше не одел. Ни почему. Просто не одел. Так же как волосы ниже лопаток - просто захотелось однажды подстричься. Просто захотелось.
"Как будете своим детям, внукам разъяснять про способы самовыражения?" - А Вы как?
Казанове. Я никогда не ломал голову почему я делаю так, а не так. Хотелось - делал.Но точно знал что не буду делать тату. Вот почему вы не ставите вопрос почему гопники носят фуражку? Если пирсинг, тату и т.п. еще как-то можно объяснить идеологией, общим стилем, то я никак не могу состыковать спортивный костюм и фуражку (не говоря уже о спортивном костюме и образе жизни) Почему Вас такой вопрос не волнует? Ну нравится им - пусть ходят, людей бы еще не трогали.
Лирическое отступление. Подваливает пять волосатых к гопнику - А у тебя чё это на голове, а? Кепка! )) А на х## ? У тебя чё пирсинга нигде нет? А?! Не пацан что ли? Боишься? И т.д. и т.п.
Почему подобная ситуация воспринимается как абсурд или стеб? (это так, для размышления...)
>возьмем какого-нибудь известного архитектора...
========================================
Арбатского, например...
Э. Пьеху, Гергиева, Спивакова, М. Кабалье, Маккартни... (я думаю, список будет побольше Вашего, если Вы не начнёте приплетать к творческим личностям выкидышей "фабрики звёзд" и пр. бесталанное отребье).
А в чём, всё-таки, потребность обозначить свою принадлежность к какому-то стаду?
Про мою же скромную персону у Вас сильно превратное мнение. Скажу лишь одно в качестве примера. Иногда по необходимости разговаривая с незнакомым человеком по телефону в другом городе или даже в ближнем зарубежье, нам хватает двух-трёх фраз, чтобы понять, что у нас с ним есть нечто общее. То же бывает и в командировках (если я не нахожу рекомендателей из числа общих связей). За редким исключением, мы, незнакомые люди, помогаем друг другу. И при этом мы обходимся без гвоздя в языке, кольца в носу или галстука на шее.
И при этом мы можем по-разному выглядеть.
========================================
Арбатского, например...

Э. Пьеху, Гергиева, Спивакова, М. Кабалье, Маккартни... (я думаю, список будет побольше Вашего, если Вы не начнёте приплетать к творческим личностям выкидышей "фабрики звёзд" и пр. бесталанное отребье).
А в чём, всё-таки, потребность обозначить свою принадлежность к какому-то стаду?
Про мою же скромную персону у Вас сильно превратное мнение. Скажу лишь одно в качестве примера. Иногда по необходимости разговаривая с незнакомым человеком по телефону в другом городе или даже в ближнем зарубежье, нам хватает двух-трёх фраз, чтобы понять, что у нас с ним есть нечто общее. То же бывает и в командировках (если я не нахожу рекомендателей из числа общих связей). За редким исключением, мы, незнакомые люди, помогаем друг другу. И при этом мы обходимся без гвоздя в языке, кольца в носу или галстука на шее.

Просто, если что-то делается то ЗАЧЕМ-ТО.Для красоты.
ЗАЧЕМ?
Не будете же Вы спорить, что красота - понятие субьективное?
Возможно Ваш внешний вид кому-то кажется отвратительным, а Вы кажетесь себе неотразимым

Почему Вас этот ответ не удовлетворяет?
В этом никто не сомневается. Вот только скажите, а неужели больше нечем "самовыразиться"? И приходит ли (если приходит) когда-нибудь возраст, когда человек снимет эти железяки? Или так до старости и будет гордо носить, "самовыражаться"? Как будете своим детям, внукам разъяснять про способы самовыражения?Пирсинг вынимается, после чего через некоторое время канал затягивается. Татуировка у меня лично сделана в таком месте, которое в пожилые годы закрыто одеждой - сомневаюсь, что моим внукам придется наблюдать бодрую бабулю в маечке-борцовке или топе с тонкими бретелями. Поношенная бабушкинская спина и без татуировки - не лучший объект для прилюдной демонстрации. Кроме того, моим внукам так или иначе придется узнать что бабуля когда-то тоже была молода.

С прическами все гораздо проще - волосы не зубы, отрастают.
Это я о технике.
О самовыражении. Помимо - ключевое слово ПОМИМО - моего самовыражения в любимой работе и творчестве ЛИЧНО У МЕНЯ есть желание приводить свой внешний вид в соответствие со своим же внутренним состоянием. Уже несколько лет подряд в него органично вписываются пирсинг и татуировка. А так же замысловатые украшения и яркая обувь. Если мне захочется снять "железяки" - я их сниму.
Немного разная постановка вопроса, вы не находите - "больше нечем самовыразиться" и "еще один из способов самовыражения"?
Давайте будем носить униформу и самовыражаться только духовно, а?
А то на мою макси-юбку бабули на лавочке ворчат )))
Какая разница по которой Рокфеллер носил галстук?Как всегда порете чушь, не моргнув глазом.
Я его опроверг. Вы стали отмазываться![]()

Вот Ваша цитата о том, что железяки в телах некоторых людей несут некую информацию:
>"Несут. Несут информацию о том, что мне пофиг на вашу личность, и, следовательно на ваше мнение ".
На что я Вам ответил, что человек, носящий галстук, носит его отнюдь не по этой же причине.
И я не утверждал при этом -
> ""Носитель галстука не испытывает пренебрежения точкой зрения другого индивида"
Это уже Ваши слова и спорите Вы сами с собой, подменяя собеседника. Так что ничего Вы не опровергли. А просто взялись, как обычно, хамить. Видимо всё-таки не уловили нюансов с первого раза.
Ну, впрочем, как всегда.

Отлично, наконец то нашел нормального оппонента, ведущего спор аргументированно 
По теме:
Вы назвали безусловно творческих людей, но их творчество, для людей "со знаком галстука" а не продырявленных в 10 местах
Я могу назвать еще более внушительный список, ( не говномузыкантов из фабрики естественно) с тату и пирсингом. и даже брейнпирсингом (если вы еще не знали о таком виде пирсинга - погуглите, наверное вообще в шоке будете
).
Словом есть не единственный критерий, следуя которому человек делает себе пирсинг. Естественно на имидж творческого человека влияет еще то, для кого он творит
А вы как хотели?
Если человек не принимающий авангардный дизайн, получит в качестве итога архитекторской работы что-то умопомрачительное- естессно он будет недоволен, а так, увидев архитектора с пирсингом, он сразу поймет что не целевая аудитория данного бюро
Вы так же обозначаете свою принадлежность к "какому-либо стаду", так как живете в социуме, где КАЖДЫЙ обозначает свою принадлежность, извините, меня удивляют такие бытовые рассуждения от вас
Я думал вы вполне эрудированы в плане социологии...
А по поводу вашего умения находить своих даже по телефону - скажу одно:
Система опознавания - в современном обществе многоуровнева. Люди обладающие определенным комунникативным навыком - вполне способны различить "своего" по интонации, используемому словарному запасу, лексике... Это нормально.
А вот как вы отличите "своего" невербально?
Естественно, человек с "гвоздем в языке" будет сразу вами отметен
А выглядите вы одинаково для своей группы...
Люди одевающиеся в армани и прада, тоже думают что выглядят по-разному, и в принципе выглядят по-разному, однако друг друга безошибочно узнают

По теме:
Вы назвали безусловно творческих людей, но их творчество, для людей "со знаком галстука" а не продырявленных в 10 местах

Я могу назвать еще более внушительный список, ( не говномузыкантов из фабрики естественно) с тату и пирсингом. и даже брейнпирсингом (если вы еще не знали о таком виде пирсинга - погуглите, наверное вообще в шоке будете

Словом есть не единственный критерий, следуя которому человек делает себе пирсинг. Естественно на имидж творческого человека влияет еще то, для кого он творит

А вы как хотели?
Если человек не принимающий авангардный дизайн, получит в качестве итога архитекторской работы что-то умопомрачительное- естессно он будет недоволен, а так, увидев архитектора с пирсингом, он сразу поймет что не целевая аудитория данного бюро

Вы так же обозначаете свою принадлежность к "какому-либо стаду", так как живете в социуме, где КАЖДЫЙ обозначает свою принадлежность, извините, меня удивляют такие бытовые рассуждения от вас

Я думал вы вполне эрудированы в плане социологии...

А по поводу вашего умения находить своих даже по телефону - скажу одно:
Система опознавания - в современном обществе многоуровнева. Люди обладающие определенным комунникативным навыком - вполне способны различить "своего" по интонации, используемому словарному запасу, лексике... Это нормально.
А вот как вы отличите "своего" невербально?
Естественно, человек с "гвоздем в языке" будет сразу вами отметен

А выглядите вы одинаково для своей группы...
Люди одевающиеся в армани и прада, тоже думают что выглядят по-разному, и в принципе выглядят по-разному, однако друг друга безошибочно узнают

Для красоты.Можно, я здесь отвечу?
Не будете же Вы спорить, что красота - понятие субьективное?
Возможно Ваш внешний вид кому-то кажется отвратительным, а Вы кажетесь себе неотразимымИ брови себе девушки выщипывают тоже для красоты, и серьги в уши вставляют за тем же.
Почему Вас этот ответ не удовлетворяет?
Потому что только своя точка зрения на красоту кажется верной )) А все остальное - баловство либо измывательство над собой, и мешает духовному росту

Мда...
Видимо про "аргументированный спор" я поторопился...
Видимо про "аргументированный спор" я поторопился...
Как всегда порете чушь, не моргнув глазом.Это вы, извините, порете чушь.
Вот Ваша цитата о том, что железяки в телах некоторых людей несут некую информацию:
>"Несут. Несут информацию о том, что мне пофиг на вашу личность, и, следовательно на ваше мнение ".
На что я Вам ответил, что человек, носящий галстук, носит его отнюдь не по этой же причине.
И я не утверждал при этом -
> ""Носитель галстука не испытывает пренебрежения точкой зрения другого индивида"
Эти мои слова: "Несут..." были ответом на фразу:
"Ответы такого типа, при всей их немалой эмоциональной нагрузке, не несут никакой информации."
А не на то, что пирсинг несет такую информацию.
И ваш ответ по другому в данном контексте понять было невозможно.
В данном случае вы видимо просто невнимательно прочитали, и полезли в воду не зная броду...
Можно, я здесь отвечу?Можно я поправлю?
Потому что только своя точка зрения на красоту кажется верной )) А все остальное - баловство либо измывательство над собой, и мешает духовному росту![]()
Это действительно так, но только по большей части у людей ограниченных.
У людей с более широким кругозором другая точка зрения - что в мире множество точек зрения, которые тоже имеют право на жизнь.
И в данном топике я не настаиваю на том, что все остальные точки зрения -фуфло, вот например точка зруния г-на Верта, а отстаиваю правомочность многообразия, множественности, вариативности мира от косности восприятия а-ля "так, и не иначе".
Ну да
Я,собственно, отстаиваю то же самое.

Я,собственно, отстаиваю то же самое.
--Для красоты.--
Тогда уж сразу топор надо втыкать, или копьё (минимум стрелу)
Да и вот эти "пирсингисты", которые "читали" Достоевского, наверное не то там прочитали, хотя патологических персонажей в его романах хоть отбавляй.

--Для красоты.--Они все извращенцы. У них никакого понимания настоящей красоты. Разве их скудный готично-эмский умишко может постичь красоту копья в теле, топора в спине....
Тогда уж сразу топор надо втыкать, или копьё (минимум стрелу)![]()

--Для красоты.--Ну я же говорю, что понятия о красоте от человека к человеку разнятся

А Вы всегда наряжаетесь по образу и подобию персонажей, о которых читаете?Да и вот эти "пирсингисты", которые "читали" Достоевского, наверное не то там прочитали, хотя патологических персонажей в его романах хоть отбавляй.

Что вас Достоевский-то задел так?
Подростковая травма видимо
Наверное в школе двойку получил по литературе

Наверное в школе двойку получил по литературе

ТОП 5
1
2
3
4