Телепузъ №5
veteran
Будучи в городах европейской России, я не мог понять, что на улицах непривычно. Напрягся и понял - нету "дядько-титек". То есть, мужчин и юношей топлес. Ну стесняюцца они без рубашек ходить. Зажатые.А по возвращении в Новосиб "торсошоу" как-то подбешивает. Спосил знакомых женщин - может им нравится? Женщины скривились и сказали БЯЯЯ! А одна дама, два года прожившая в Испании сказал, что там мужчину без рубашки курто штрафуют, если он в этом виде появился за территорией пляжа. По-моему, доля разума в этом есть. Имхо, у нас не настолько жарко, чтобы не вытерпеть рубаху на собственой тушке. А "выставка ворсистых титек" - это тошнотворно и недостойно мегаполиса. Имхо...
Змей Зелёный
old viper
А че в Новосибе мужики щас топлесс ходят?
Телепузъ №5
veteran
будете смеяццо, но я даже позавчера, в холод, одного упертого видел. На улице 17 градусов с ветром, а он несет свое сокровище, с футболькой в руках. Как же - развеж можно таку красоту от народа скрывать. Все ж должны видеть. Особенно ужасно, когда подобное шоу устраивают сутулые 18-летние обсосы или сухощавые 40-летние сидельцы. Вот это анатомический театр драмы!
Михаил_1
v.i.p.
Эх, блин... Вот почему бы красивым девушкам так не ходить??
PS. Хотя... Иногда практически так и есть. :p:
PS. Хотя... Иногда практически так и есть. :p:
Змей Зелёный
old viper
Не, смеяцца не буду.
И чет даже не приходит в голову, чем это можно объяснить.
В Москве ведь, по идее, контингент тоже самый разный. И из близлежащих деревень, и из того же Нска. Но вот реально не вспомню, когда я тут видел мужика с голым торсом, даже в отдаленных спальных районах.
С другой стороны, смотрел матч Россия-Голландия в Амстердаме. И когда показали трибуну с нашими болельщиками, к-е (мужская часть) поголовно сидели полуголые, голландцы удивленно загудели (возгласы: "вау, секси русланд!" :D).
Т.е., первое - это было непривычно для европейцев.
Второе - болельщики то явно не только Нские были, скорее даже в большей части из Москвы-Питера.
Видимо, такая мужская обнаженка это что-то общероссийкое.
Просто в мегаполисах народ еще как-то сдерживается, в Нске - нет.
И чет даже не приходит в голову, чем это можно объяснить.
В Москве ведь, по идее, контингент тоже самый разный. И из близлежащих деревень, и из того же Нска. Но вот реально не вспомню, когда я тут видел мужика с голым торсом, даже в отдаленных спальных районах.
С другой стороны, смотрел матч Россия-Голландия в Амстердаме. И когда показали трибуну с нашими болельщиками, к-е (мужская часть) поголовно сидели полуголые, голландцы удивленно загудели (возгласы: "вау, секси русланд!" :D).
Т.е., первое - это было непривычно для европейцев.
Второе - болельщики то явно не только Нские были, скорее даже в большей части из Москвы-Питера.
Видимо, такая мужская обнаженка это что-то общероссийкое.
Просто в мегаполисах народ еще как-то сдерживается, в Нске - нет.
Телепузъ №5
veteran
>Просто в мегаполисах народ еще как-то сдерживается, в Нске - нет.
-------------------
Получается, что Новосиб - какбы недо-мегаполис.
------------
зы: несдержанных реально много - как перевалит за 25-27 градусов, так эти "кадры" выползают на улицы щеголять телом. И не в парках, не на набережных, а на улицах типа Красного и Вокзальной. Нередко в комплект к торсу идут парусящие шорты из "Лимона" и виниловые шлепанцы на босых мозолистых ногах. Но это для малолетних ушлепков. А версия папиков - голое мохнатое пузо над полиэстровыми синаровскими брюками и штиблетами в дырочку. Даже непонятно, что такой мужыг демонстрирует - то ли еще торс, то ли уже пуззо.
-------------------
Получается, что Новосиб - какбы недо-мегаполис.
------------
зы: несдержанных реально много - как перевалит за 25-27 градусов, так эти "кадры" выползают на улицы щеголять телом. И не в парках, не на набережных, а на улицах типа Красного и Вокзальной. Нередко в комплект к торсу идут парусящие шорты из "Лимона" и виниловые шлепанцы на босых мозолистых ногах. Но это для малолетних ушлепков. А версия папиков - голое мохнатое пузо над полиэстровыми синаровскими брюками и штиблетами в дырочку. Даже непонятно, что такой мужыг демонстрирует - то ли еще торс, то ли уже пуззо.
Змей Зелёный
old viper
Получается, что Новосиб - какбы недо-мегаполис.Ну, лично для меня, это не новость.
Если в городе такое чисто невоспитанных людей (а находиться в общественном месте обнаженным по пояс, если это место не пляж и не баня - дурной тон), это говорит об уровне культуры жителей данного города.
Которой (город), считается (почему-то) мега-культурным.
К сожалению, Нск в последние годы пополняется во многом за счет "сельского" населения, у к-го с культурой рамс.
Очень наглядная иллюстрация - День города.
Вот и получаем...
Сейчас читают
Студеный дозор
39770
843
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1127784
945
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
28988
176
ambient
old hamster
Любопытно получается - для девушек это даже модно, а для мужиков значит нет.
Просто до дремучей Москвы ещё не докатились последние западные тенденции.
Просто до дремучей Москвы ещё не докатились последние западные тенденции.
Любопытно получается - для девушек это даже модноВы случайно моду с распущенностью не перепутали?
Змей Зелёный
old viper
Просто до дремучей Москвы ещё не докатились последние западные тенденции.А где конкретно на Западе Вы видели полуголых мужиков на центральных улицах города?
Dimich
guru
НПП
Капец, демократия в опстнасти. Тоталитарные жители норовят притеснить свободолюбивых людей с обнажёнными торсами. НАТО на них нету.
З.Ы. мне вот по барабану, меня вот нудисты бесят своей исключительностью, но я как чел воспитаный больным на голову людям готов простить такие обострения
З.З.Ы. требую чтоб женщины тоже ходили по городу топлес, а то понатолкают ваты. Сплошной обман обществености.
Капец, демократия в опстнасти. Тоталитарные жители норовят притеснить свободолюбивых людей с обнажёнными торсами. НАТО на них нету.
З.Ы. мне вот по барабану, меня вот нудисты бесят своей исключительностью, но я как чел воспитаный больным на голову людям готов простить такие обострения
З.З.Ы. требую чтоб женщины тоже ходили по городу топлес, а то понатолкают ваты. Сплошной обман обществености.
Змей Зелёный
old viper
Нудисты хотя бы не ходят по центру города.
Dimich
guru
гм....
потомучто в академе в основном все они живут
потомучто в академе в основном все они живут
Телепузъ №5
veteran
Пожалуй, Вы во всем правы. На лицах участников мужского титько-шоу культуры точно не читается. Но не читается и той мегаполисной отстраненности, что типична для лиц лондонских или токийских фриков. А читается лишь тупой жлобский понт - "Я, мля, вон чо... это... я мужыг!!!!" это точно не спутаешь с фриковатостью и свободой самовыражения. Все-таки мне кажется, что лондонский фрик в розовом джинсовом сюртуке и пиратских ботфортах - это не тоже самое, что "дядя с титей". Это не свобода самовыражения, это быдляк. Имхо.
ЗЫ: На улицах европейских городов мужика с голым торсом точно не увидишь. На обычных улицах. А вот в гей-квартале, говорят, можно. Да и то ближе к ночи. Ну, или на гей-параде. Интересно, какое мнение о новосибирских мужчинах составит средний европеец, житель Гамбурга, например? Даже страшно подумать...
ЗЫ: На улицах европейских городов мужика с голым торсом точно не увидишь. На обычных улицах. А вот в гей-квартале, говорят, можно. Да и то ближе к ночи. Ну, или на гей-параде. Интересно, какое мнение о новосибирских мужчинах составит средний европеец, житель Гамбурга, например? Даже страшно подумать...
Dimich
guru
Но не читается и той мегаполисной отстраненности, что типична для лиц лондонских или токийских фриков.Ну ваще, щя домой поеду выпив пива, сняв штаны и зафигачив на лицо эту, как её.... мехаполисную отсранённость. Сострою прям спецом типичную для лондонских или токийских фриков. Буду прям таким быдловатым фриком, гордостью НГСфорума ага.
Змей Зелёный
old viper
На лицах участников мужского титько-шоу культуры точно не читается. Но не читается и той мегаполисной отстраненности, что типична для лиц лондонских или токийских фриков.А откуда на лицах нашего быдла будет какая-то мегаполисная отстраненность? Они и слова то такого не знают "мегаполис".
Хотя... С другой стороны - а почему мы должны в данном вопросе ориентироваться на западные нормы морали?
У них ходят в майках и джинсах, на Ближнем Востоке - в халатах и паранджах, в Африке - вплоть до набедренных повязок.
Почему не имеет право на существование (независимо от нашего с Вами - двух человек - личного отношения) такая форма поведения, если она широко распространена в данном конкретном обществе?
Нет. Все претензии к СМИ.Любопытно получается - для девушек это даже модноВы случайно моду с распущенностью не перепутали?
Унд окружающей объективной реальности.
ambient
old hamster
Простая логика - сначала женщины борются за свои права, потом мужчины. Так что голых мужских торсов нам ждать не долго. Кстати, на концертах не только торсы, но и .. показывают уже давно. Так что все предпосылки имеются.Просто до дремучей Москвы ещё не докатились последние западные тенденции.А где конкретно на Западе Вы видели полуголых мужиков на центральных улицах города?
Vinni2
guru
Ханжество. Ну нравится им, пущай ходят. Причём здесь культура, быдлячество, мегаполисы. Чью личную свободу они ущемляют? Скоро снег пойдёт, пусть тело подышит последние денёчки.
KalyanSib
guru
Я всегда в выходные летом езжу по городу в одних шортах, и мне глубоко наплевать кто что про меня думает, мне так удобно.
Я всегда в выходные летом езжу по городу в одних шортах, и мне глубоко наплевать кто что про меня думает, мне так удобно.Вы плюёте на других. Они - на Вас. Так и ходим все оплёванные. Культур-мультур, мать её ети...
Я вот возьму и бамбук на член приделаю, как у какого-нибудь дикаря. И буду ходить одетый налегке, поплёвывая...
Змей Зелёный
old viper
Вы на вопрос то ответьте:
А где конкретно на Западе Вы видели полуголых мужиков на центральных улицах города?
Я вот возьму и бамбук на член приделаю, как у какого-нибудь дикаря. И буду ходить одетый налегке, поплёвывая...А мне то что от этого, у меня нет привычки разглядывать, кто и как одет.
Телепузъ №5
veteran
>Я всегда в выходные летом езжу по городу в одних шортах, и мне глубоко наплевать кто что про меня думает, мне так удобно.
-----------------
А вообще без шорт не пробовали ездить? :)Это ведь еще удобнее.. Хотя, нет - седло будет натирать...
-----------------
А вообще без шорт не пробовали ездить? :)Это ведь еще удобнее.. Хотя, нет - седло будет натирать...
vert
v.i.p.
А вообще без шорт не пробовали ездить? :)Это ведь еще удобнее.. Хотя, нет - седло будет натирать...Да и причиндалы куда попало закатываться будут. Можно сесть ненароком.
KalyanSib
guru
а на улицах типа Красного и ВокзальнойПредставляете я еще и в магазины так хожу типа ленты и холидеев.
Телепузъ №5
veteran
А я вот в Холидеи и Ленты одетым хожу. И еще бритым, умытым и с чищенными зубами. Представляете, какой я сноб, ханжа и сволочь! Не мужыг, адназначна. Не себеряг!!!
Dimich
guru
Ну дела.
Если одет как петушня и ещё харя такая вся на понтах то это свобода выражения, а если одет как удобно то быдляк...
Убогие весьма суждения.
Если одет как петушня и ещё харя такая вся на понтах то это свобода выражения, а если одет как удобно то быдляк...
Убогие весьма суждения.
elephant
v.i.p.
А Вы не пробовали просто не обращать на них внимания??? Или все же в этих "скилетах" и "тушках" есть для Вас что-то притягивающее...?? Я вот до сих пор никогда ине обращал особого вниания на таких "стриптизеров" а тут сегодня прочитал, еду и реально ходют!! Ну и пусть себе ходют....
Неужели Вы будучи в Европейской части нашей страны специально выглядывали и грели себе голову по этому поводу???7 Че там по этому поводу Зигмунд Фрейд говорил??
Неужели Вы будучи в Европейской части нашей страны специально выглядывали и грели себе голову по этому поводу???7 Че там по этому поводу Зигмунд Фрейд говорил??
Телепузъ №5
veteran
я тоже предпочитаю одеваться удобно. Сообразно полу и гетросексуальному статусу. Но удобно в том числе и дя глаз окружающих.
Телепузъ №5
veteran
Блин, да не грею я себе голову. Пусть ходят хоть в валенках с ластами контрастного цвета. Просто поделился наблюдением. И наблюдение это печально. Скажите пожалуйста, что может быть притягательного в подробностях чужой анатомии? Особенно, когда ты эту анатомию "не заказывал". Просто этот "антидресскод" характеризует город еще более нелестно, чем треники и маечки Gucci. Почему-то у нас всякого, задумавшегося о внешнем виде (точнее, об элементарной ВИЗУАЛЬНОЙ ГИГИЕНЕ) автоматически зачисляют то в "масссквичи", то в "геи". Что как бы одно и тоже.
Найдите в себе силы признаться, что это действительно смотрится похабно.
Найдите в себе силы признаться, что это действительно смотрится похабно.
ambient
old hamster
Оверквотинг удален (п. 9).
Не любят однако бывшие новосибирцы родину. Да и стереотипную ошибку опять воспроизводите про культуру и мегаполис. Эти понятия не совместимы. Мегаполис только потому и мегаполис что туда едут кто ни попадя. Так что это мультикультура, там разное есть и люмпенства, криминала и прочей пакости побольше чем в иных небольших поселениях. Вы в курсе что такое нью-йоркское метро?
Не любят однако бывшие новосибирцы родину. Да и стереотипную ошибку опять воспроизводите про культуру и мегаполис. Эти понятия не совместимы. Мегаполис только потому и мегаполис что туда едут кто ни попадя. Так что это мультикультура, там разное есть и люмпенства, криминала и прочей пакости побольше чем в иных небольших поселениях. Вы в курсе что такое нью-йоркское метро?
Телепузъ №5
veteran
Люди, постоянно оглядывающиеся на Фрейда, меня как-то забавляют. Вы когда грибы солить собираетесь, с Фрейдом не сверяетесь? А то вдруг у старика Зигмунда есть информация и на эту тему... Вдруг что-то не учтено и контекст двусмысленный сложится.... Чо поцоны то подумаюд!!!!
ambient
old hamster
Оверквотинг удален (п. 9).
Считайте что я прогнозирую моду. Не исключено что это уже есть. Мы же не можем знать этот вопрос живя в России.
Считайте что я прогнозирую моду. Не исключено что это уже есть. Мы же не можем знать этот вопрос живя в России.
Змей Зелёный
old viper
Да и стереотипную ошибку опять воспроизводите про культуру и мегаполис. Эти понятия не совместимы.Какую такую стереотипную ошибку?
Вы внимательно читаете сообщение, на к-е отвечаете?
Я написал, что не считаю Нск ни мегаполисом, ни мега-культурным городом. Только и всего.
Ни о каком обязательном сосуществовании этих двух понятий я не говорил. Вопрос этот спорен, но явно не для этой темы.
Змей Зелёный
old viper
Считайте что я прогнозирую моду. Не исключено что это уже есть. Мы же не можем знать этот вопрос живя в России.Угу. Т.е. "кивнули" безосновательно на Запад, а щас в кусты: "мы не можем знать, живя в России".
Телепузъ №5
veteran
О себе скажу: в Италии, Испании и Португалии я "титько-выставок" вне пляжа и фонтанов вообще не видел. Хотя климат там дай боже и к "удобству" располагает не меньше нашего. У фонтана это так: человек побрызгал пригоршней на тельце, надел вновь футболку и дальше пошел. В Германии видел. На музыкальном фестивале. Но это было на старом аэродромном поле, вне пределов города. Потом все эти люди облачились в свои шмотки и разбрелись. Хотя, наверное, испытывали страшные муки ущемленной свободы.
Змей Зелёный
old viper
Ага. Я вот тоже в Бельгии-Голландии ничего подобного что-то не припомню (хотя, конечно, специально на этом свой взгляд не акцентировал ;)).
Телепузъ №5
veteran
Дык, в Европе взгляд на этом и не акцентируется. Как и на многом другом. Зато в Новосибе глаза и уши начинают портить настроение от встречи с родиной. Наверное, глаза и уши - очень вредные органы... :(
Grenzsituation
experienced
Интересно, чем конкретно Вас раздражает обнаженный торс? Ну не принимая во внимания скажем жирные свисающие животы. Если к примеру вполне нормальный мужской торс увидите, Вам так же неприятно? Или это чисто принципиальный вопрос...
По мне так пусть хоть голые все ходят или там с бамбуковыми палками на причинных местах
Я вообще никогда не считала наш город притендующим на звание культурного мегаполиса, это ж просто смешно.
По мне так пусть хоть голые все ходят или там с бамбуковыми палками на причинных местах
Я вообще никогда не считала наш город притендующим на звание культурного мегаполиса, это ж просто смешно.
Dimich
guru
Всё ясно. После Европий раздражает полнейшее безкультурье... Ну я думаю это проблема раздражаемого, не более того.
Alippa
нет статуса
По мне так пусть хоть голые все ходят или там с бамбуковыми палками на причинных местахНеееее... Я, напротив, предлагаю учредить корпус аналогичный стражам исламской революции в Иране и выдать им мачете и пусть все голое тело отрубают - не фиг поощрять. пару раз отрубят - все оденутся как миленькие. Был город как город, в меру культурный, в меру пофигистский - а теперь беспредел один....
нп
Удивительные вещи какие-то, честное слово... Живу вроде бы в Новсосибирске, каждый день хожу по Красным прспектам-Ленина-Вокзальным магистралям, да что там! в районе Студенческой хожу!: )) но вот не вижу я мужчин-топлес Хучь убейте В семейных трусах, именуемых некоторыми шортами, и шлепанцах на босу немыту лапу - вижу, попадаются... более того - попадаются в шлепанцах и в носках одновременно! но топлес - неа...
Вот думаю теперь: или у меня с глазами что-то или мне просто так фатально не везет?
Удивительные вещи какие-то, честное слово... Живу вроде бы в Новсосибирске, каждый день хожу по Красным прспектам-Ленина-Вокзальным магистралям, да что там! в районе Студенческой хожу!: )) но вот не вижу я мужчин-топлес Хучь убейте В семейных трусах, именуемых некоторыми шортами, и шлепанцах на босу немыту лапу - вижу, попадаются... более того - попадаются в шлепанцах и в носках одновременно! но топлес - неа...
Вот думаю теперь: или у меня с глазами что-то или мне просто так фатально не везет?
Я вот возьму и бамбук на член приделаю, как у какого-нибудь дикаря. И буду ходить одетый налегке, поплёвывая...
АндрРогг
experienced
А че в Новосибе мужики щас топлесс ходят?Чё, правда, что ль? А как же сибирский холод... Хотя... Посмотрел прогнох погоды на пару недель вперёд... Обещают +37. Гы. А говорят, что в России все ходят в шапках-ушанках... А ещё медведи по улицам ходят...
Если серьёзно. Моя мама рассказывала, как когда она была студенткой, это в однатысяча девятьсот пятьдесят каком-то лохматом году, как-то её повязала милиция за то что она шла по набережной какого-то южного города (то ли Ялты, то ли Сочи) в... Нет, не топлес. И даже не в купальнике. А В ШОРТАХ (!!!). Типа, на теннисном корте - пожалуйста (спортивная форма, как, впрочем, купальник на пляже), а по набережной - ни-ни! Ну, сейчас шортами никого не удивишь уже нигде, не только в Сочи-Ялте, но и, наверное, в Норильске, где даже набережной, наверное, нет. И чего? Плохо? Ну, оно понятно, что иногда в Норильске бывает прохладно, но никто ж не заставляет носить шорты при -50. А при +25 - почему ы не надеть. Ну, а на пляже - там и бикини, и стринги, и топлесс, и ню - тоже нормалёк. Ничего страшного не происходит. Интересно, а как бы в ту пору восприняли современные топики и голые пупки с пирсингом (хотя лично мне пирсинг не нра).
В Москве топлесс (из мужиков) - не знаю, наверное, это негигиенично просто (потому что Москва - это рассадник инфекционной заразы), а в ближайшем подмосковье... Ну, сейчас у нас просто лето какое-то не такое (наверное это из-за глобального потепления климата половину лета прошло - сплошные дожди). А так, - запросто.
Кому не нравятся голые торсы (мужчин). Моя имха: "ТЕМ, КОМУ ЗАВИДНО СМОТРЕТЬ НА НАКАЧАННЫЕ МУСКУЛЫ!". А вобще, меня радовает постепенная тенденция к свободе от мешающих одежд. Может, когда-нибудь можно будет запросто ходить по улицам города не только топлесс, но и боттомлесс..." Жаль только, что в эту пору прекрасную жить не придётся ни мне, ни тебе" (C) Некрасов
Смело : ) У меня где-то должна быть бамбучинка: привозила как-то "с юга" в целях занятия физкультурой : ) Метр с небольшим (просто к слову : )Длина подходит, жать не будет. Диаметр (внутренний) в личку сообщите.Ещё куплю пенсне и буду ходить, постукивая этой тросточкой, в этом летнем прикиде.
Телепузъ №5
veteran
>Если к примеру вполне нормальный мужской торс увидите, Вам так же неприятно?
----------
Вы не поверите, но правда неприятно. Нет, в бассейне или на пляже мой взор может вынести любой торс, даже самый свисающий и волосатый. Но в Ройял-Парке, в кинтотеатре, с супермаркете, на фотовыставке в галерее это как-то напрягает. Допускаю, что будь я "а ля Бэ Моисеев", меня бы мужские торсы радовали в любом месте. По принцципу, чем больше, тем лучше. И чтоб помускулистее и с торчащими сосками. : bad: Но не повезло... Потому не радуют.
ЗЫ Дамочек топлесс я бы тоже не хотел видеть в будничных местах.
----------
Вы не поверите, но правда неприятно. Нет, в бассейне или на пляже мой взор может вынести любой торс, даже самый свисающий и волосатый. Но в Ройял-Парке, в кинтотеатре, с супермаркете, на фотовыставке в галерее это как-то напрягает. Допускаю, что будь я "а ля Бэ Моисеев", меня бы мужские торсы радовали в любом месте. По принцципу, чем больше, тем лучше. И чтоб помускулистее и с торчащими сосками. : bad: Но не повезло... Потому не радуют.
ЗЫ Дамочек топлесс я бы тоже не хотел видеть в будничных местах.
Телепузъ №5
veteran
>Хучь убейте В семейных трусах, именуемых некоторыми шортами, и шлепанцах на босу немыту лапу - вижу, попадаются... более того - попадаются в шлепанцах и в носках одновременно! но топлес - неа...
------------
Это явление одного порядка. Иногда, кстати попадется вообще шикарный вариант: голая тушка, трусы-боксеры и черные полиэстеровые носки с виниловыми шлепанцами. Это настолько шизово, что уже вызывает не ужас, не отвращение, а некое восхищение даже. Вот, мол, как быват.
------------
Это явление одного порядка. Иногда, кстати попадется вообще шикарный вариант: голая тушка, трусы-боксеры и черные полиэстеровые носки с виниловыми шлепанцами. Это настолько шизово, что уже вызывает не ужас, не отвращение, а некое восхищение даже. Вот, мол, как быват.
Телепузъ №5
veteran
>А вобще, меня радовает постепенная тенденция к свободе от мешающих одежд. Может, когда-нибудь можно будет запросто ходить по улицам города не только топлесс, но и боттомлесс..." Жаль только, что в эту пору прекрасную жить не придётся ни мне, ни тебе"
--------------
А если у Вас, извините за подробность, пися очень красивой формы? Тогда весь город тоже имеет шанс увидеть эту красоту? Главное, на лавки и сиденья аккуратно садится - чтоб не прищемить какую-нить детальку дизайна. Кроме того, вероятно прилипание "костюма" к дерматиновым сиденьям в транспорте. И последующее отлипание с изысканным звуком "ы-ымммццц!". Короче, успехов Вам в пропаганде новой моды. Но технических издержек будет много. А кому легко? Минимализм - штука суровая....
--------------
А если у Вас, извините за подробность, пися очень красивой формы? Тогда весь город тоже имеет шанс увидеть эту красоту? Главное, на лавки и сиденья аккуратно садится - чтоб не прищемить какую-нить детальку дизайна. Кроме того, вероятно прилипание "костюма" к дерматиновым сиденьям в транспорте. И последующее отлипание с изысканным звуком "ы-ымммццц!". Короче, успехов Вам в пропаганде новой моды. Но технических издержек будет много. А кому легко? Минимализм - штука суровая....
Ундина
v.i.p.
Это настолько шизово, что уже вызывает не ужас, не отвращение, а некое восхищение даже.
ТОП 5
1
2
3
4