НГС - СМИ?
3554
20
denz
guru
НГС Новости - новосибирское городское интернет-СМИ
Что-то не смог на сайте найти рег. номер СМИ.
Плохо искал?
Плохо искал?
asma de jour
ужос просто ужос...
Видимо плохо...
В свое время САМ МАКС выкладывал сканы лицензий на то, что они могут..
В свое время САМ МАКС выкладывал сканы лицензий на то, что они могут..
denz
guru
Прямо таки САМ? :))
Киньте ссылкой если можете найти. Спасибо
Киньте ссылкой если можете найти. Спасибо
Номера - формальности. СМИ де факто. Иные новости имеют тысяч 20 просмотров. Много общаюсь с людьми, спрашиваю "что смотрите в интете?", обычный ответ "новости на НГС". Мне они тоже нравятся. Впрочем альтернатив в инете нет. Разве что ЦН, но ни в какое сравнение. Новости убоже и желтее, коментов меньше и они тупее.
А на НГС в комментах познаётся истина - вещают люди знающие тему лично. Более нигде у нас такого нет.
Плюс хорошие фотки и стёбные остроумные тексты.
А если кого-то беспокоит "желтизна" - это их проблемы. Пусть читают Интерфакс. Желтизна - самый прикол и естесственное коммерческое явление. Иначе СМИ не будет успешным.
А на НГС в комментах познаётся истина - вещают люди знающие тему лично. Более нигде у нас такого нет.
Плюс хорошие фотки и стёбные остроумные тексты.
А если кого-то беспокоит "желтизна" - это их проблемы. Пусть читают Интерфакс. Желтизна - самый прикол и естесственное коммерческое явление. Иначе СМИ не будет успешным.
В общем-то эту формальность сейчас и хочется выяснить.
Новости порой читать невозможно, но хорошо, что они есть.
Обычно просматриваю нгс и vn.ru
Новости порой читать невозможно, но хорошо, что они есть.
Обычно просматриваю нгс и vn.ru
Негативную сторону тоже осветить готов. Например нефиг писать что "русский расстрелял армянина". А то завтра будем читать что армяне расстреляли Х русских, а русские Y армян и т.д.
Косяки статей описывал в комментариях, но их почистили!
Итак вернемся к теме.
Зарегистрировано ли НГС как СМИ?
Итак вернемся к теме.
Зарегистрировано ли НГС как СМИ?
Сейчас читают
Сварочник на высокочастотном импульсе, покритикуйте
3462
15
Православный календарь. Новости приходов православных.
897993
657
Движение бивалютной корзины...
410027
798
Эти формальности роли не играют. Данный сайтик - СМИ де факто. И покруче иных Правд. Здесь роль играет только посещамость и ничего более.
Для кого роли не играет?
Для меня играет. Если не имеет регистрации как СМИ так и скажите.
Для меня играет. Если не имеет регистрации как СМИ так и скажите.
Где же модараторы форума. Наверняка они могут узнать о номере лицензии.
Думаю это будет проще, чем я буду узнавать в гос. органах.
Думаю это будет проще, чем я буду узнавать в гос. органах.
Интернет вообще де-юре не СМИа однако наши законотворцы так не считают..
например и вот этот ресурс тоже юридически - СМИ.
Юридически сложный вопрос, - так как практики еще не наработано, но то что ведущее интернет издание должно иметь своих журналистов - это факт. А для аттестации журналистов на любых мероприятиях необходимо, чтобы издание было лицензировано.
Итак, - есть сведения, что НГС имеет лицензию СМИ или же они работают по принципе копи-паст?
Итак, - есть сведения, что НГС имеет лицензию СМИ или же они работают по принципе копи-паст?
==Думаю это будет проще, чем я буду узнавать в гос. органах==
Для вас может и проще, а модераторам форума точно лень пытать НГС по поводу номеров лицензий
Позвоните сами, контакты найти легче легкого.
Для вас может и проще, а модераторам форума точно лень пытать НГС по поводу номеров лицензий
Позвоните сами, контакты найти легче легкого.
==ведущее интернет издание должно иметь своих журналистов - это факт. А для аттестации журналистов на любых мероприятиях необходимо, чтобы издание было лицензировано==
У НГС имеются свои журналисты, уж поверьте. Про «аттестацию» (очевидно, аккредитацию?) журналистов на мероприятиях и необходимость для этого лицензий — это вы меня на целый день развеселили ))))))))))))) Вы хоть приблизительное представление о журналистике имеете?
У НГС имеются свои журналисты, уж поверьте. Про «аттестацию» (очевидно, аккредитацию?) журналистов на мероприятиях и необходимость для этого лицензий — это вы меня на целый день развеселили ))))))))))))) Вы хоть приблизительное представление о журналистике имеете?
Главный вопрос есть или нет, а не номер.
Да имею представления.
А вот вы судя по всему слабое.
Журналиста без аккредитации не допустят на большинство событий.
Да имею представления.
А вот вы судя по всему слабое.
Журналиста без аккредитации не допустят на большинство событий.
НГС Новости - новосибирское городское интернет-СМИссылка
Плохо искал?
==А вот вы судя по всему слабое.
Журналиста без аккредитации не допустят на большинство событий==
Продолжаете веселить, спасибоШестой год в журналистике, хоть бы раз кто-то при аккердитации заикнулся о свидетельстве о регистрации СМИ %)
Журналиста без аккредитации не допустят на большинство событий==
Продолжаете веселить, спасибоШестой год в журналистике, хоть бы раз кто-то при аккердитации заикнулся о свидетельстве о регистрации СМИ %)
Интернет вообще де-юре не СМИНургалиев требует весь интернет признать СМИ, повидимому я буду журналистом в таком случае, без моей воли и за бесплатно.
Во времена.
Будем требовать гонорар: 10 копеек - строчка.
ТОП 5
1
2
3
4