Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280008
1015
Тогда вопрос:
кем могут быть подброшены ключи в течении получаса, если они в 00-2 они были в руках у ИС, а МЧ невиновен (условно)?
Соседка нашла их через полчаса.
Помним: МЧ пока признан чистым.
Иры в лифте не было. Кто утащил иру и вернулся бросать зачем-то ключ? С газетой. И нафик?
кем могут быть подброшены ключи в течении получаса, если они в 00-2 они были в руках у ИС, а МЧ невиновен (условно)?
Соседка нашла их через полчаса.
Помним: МЧ пока признан чистым.
Иры в лифте не было. Кто утащил иру и вернулся бросать зачем-то ключ? С газетой. И нафик?
Вы кликаете на мою ссылку, и она не открывается?
[ возможно, в заранее снятую, но кем, у кого, где и когда??????"Бойцов невидимого фронта" - бабушек у подъезда никто не отменял, есть пожилые люди, особенно на первых этажах, которых хлебом не корми - все и везде видят и знают.
И отпечатков и слепков там конечно миллион. ну и что?
Идентифицировать вы станете их с чьими?
Идентифицировать вы станете их с чьими?
ннп
модераторы, можно закрыть топ, продолжение часть 5
модераторы, можно закрыть топ, продолжение часть 5
Ключей вообще сколько комплектов могло быть?
Бабушки вам уже ясно сказали Ирину похоронили.
Верим?
Верим?
Сейчас читают
Подкормить синичек зимой
39403
181
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
63632
366
Создаём или предсказываем погоду (NF)
42849
103
кем могут быть подброшены ключи в течении получаса, если они в 00-2 они были в руках у ИС, а МЧ невиновенЕСЛИ ключи подброшены,тогда МЧ скорее всего виновен.
Они не гении конечно. Но и не идиоты. Тем более ещё раз напоминаю" папа Иры имеет связи. Дело шло под надзором. Волонтеров полгородка.привет всем.. тоже переживаю..и внесу 5 копеек свои по поводу похищения. Этот "идиот" по любому знакомый какой-то ее, ведь у него должен быть интерес к ней! И необязательно, что это близкий друг, скорее наоборот - может оказатся далеким "воздыхателем", или может не лично, а к примеру по Интернету общались как-то.. (девушка-то симпатичная...) То есть реально найти его, но надо все-все ее контакты и пересечения шерстить и всех проверять... Были ли "подозрительные" знакомые, какая-то демонстрация интереса к ней? И нужно продолжать поиск! Ведь могут найтись еще зацепки, которых еще не нашли.
Если её (предположим) идиот похитил - то кого проверять? где проверять? как проверять?
Владимир Ив
old hamster
Проблема в том, что работу необходимо делать качественно.
Результат работы следователя в первые дни после случившегося может быть востребован позднее. Может случиться что каждая мелочь будет важна. Но на деле оказывается, что очень много чего бывает упущено.
Это я вам как непосредственный участник некоторых событий говорю.
Меня допрашивали перекрёстным допросом по делу о фальшивомонетчиках в 2001 году в прокуратуре по Западно Сибирскому Федеральному Округу. Один мой знакомый залетел по своей тупости в эту тёмную историю. (Это когда майора-айзербайджанца из Октябрьского РОВД посадили)
Так вот - в течении семичасовой "беседы" они меня кололи на причастность, но при этом будучи прекрасно осведомлены о ряде обстоятельств почему-то так и не задали этих вопросов. И хотя я был реально непричастен, но а если бы вдруг? Просто упустили из виду. Позднее спустя время снова вызывали, снова допрашивали - но почему не сразу? А ведь будь я причастен то после первого допроса (куда меня доставили) я бы попросту свалил... И что тогда?
Вот и вся квалификация.
И я думаю такое сплошь и рядом.
И я думаю что это вовсе не от того что следователи дураки и пр., а от того что им необходимо воспроизводить свою квалификацию - на что иногда просто тупо нет ни времени ни желания. И то и другое должно обезпечиваться вышестоящим начальством, однако это начльство думает похоже только о том, как сохранить показатели на уровне и как можно больше срубить на закрытии/открытии "дел".
Милиции нужен контроль. Ради её же блага. Нефиг им расслабляться.
Результат работы следователя в первые дни после случившегося может быть востребован позднее. Может случиться что каждая мелочь будет важна. Но на деле оказывается, что очень много чего бывает упущено.
Это я вам как непосредственный участник некоторых событий говорю.
Меня допрашивали перекрёстным допросом по делу о фальшивомонетчиках в 2001 году в прокуратуре по Западно Сибирскому Федеральному Округу. Один мой знакомый залетел по своей тупости в эту тёмную историю. (Это когда майора-айзербайджанца из Октябрьского РОВД посадили)
Так вот - в течении семичасовой "беседы" они меня кололи на причастность, но при этом будучи прекрасно осведомлены о ряде обстоятельств почему-то так и не задали этих вопросов. И хотя я был реально непричастен, но а если бы вдруг? Просто упустили из виду. Позднее спустя время снова вызывали, снова допрашивали - но почему не сразу? А ведь будь я причастен то после первого допроса (куда меня доставили) я бы попросту свалил... И что тогда?
Вот и вся квалификация.
И я думаю такое сплошь и рядом.
И я думаю что это вовсе не от того что следователи дураки и пр., а от того что им необходимо воспроизводить свою квалификацию - на что иногда просто тупо нет ни времени ни желания. И то и другое должно обезпечиваться вышестоящим начальством, однако это начльство думает похоже только о том, как сохранить показатели на уровне и как можно больше срубить на закрытии/открытии "дел".
Милиции нужен контроль. Ради её же блага. Нефиг им расслабляться.
Владимир Ив
old hamster
А когда я вот так: стр 182Есть. Либо что-то не так делаете, либо это мой файрфокс косячит. Но опера насколько я помню такие ссылочки тоже корректно отображать не могла.
делаю ссылки, у Вас нет проблем с открыванием страниц?
При том иногда ссылки на форум открываются - то конкретным постом, то страницей где этот пост есть.
Аццкая брюнетка
experienced
народ, все в 5-ую тему
Раньше - это до начала поисков. 8-9 сентября
Целого Мира мало
v.i.p.
ТОП 5
1
2
3
4