русская народная пословица
чем старее, тем правее, чем моложе, тем дороже
а еще кто то сказал, примерно так
старики любят давать хорошие советы потому, что уже не могут показать дурной пример
)))))))))
чем старее, тем правее, чем моложе, тем дороже
а еще кто то сказал, примерно так
старики любят давать хорошие советы потому, что уже не могут показать дурной пример
)))))))))
sapromaster
guru
Вспомнилось, как в разгар перестройки мне один мой старший коллега (инженер-физик) говорил, что моё поколение – потерянное, мозги у нас с детства замусорены фальшивыми ценностями, и ничего стОящего мы сделать не сможем. Вот поколение, которое придёт за нами – это будут весьма продвинутые люди, которые возродят великую страну.Ну да, ну да

Тут некоторые пришедшие беляшных дел мастера даже на нескольких десятках квадратных метров ничего путного годами придумать не могут (хотя задача собсно решается за пару-тройку часов). Уж не будем показывать пальцем ... Но всё то норовят за мега-политику перетереть, ну эксперты чо ... )))
Вузы уже так развалили, что никакое бабло им уже не помогает (хорошо хоть, не все и не везде ..), и только - только пошёл процесс возрождения. А про заводы/фабрики можно и не говорить, всё в сталкерскую пустынь превратили.
Манагеры, блин, продвинутые. Ага.
Не, ну щас конечно всяко прибегут поплеваться дерьмишком обиженные да оскорбленные
Я то понятное дело, ноль и никто ...
Ну вы то - образованный человек, наверняка Бредбери читали?
Не помните что-ли, что он в самые глупые глупости человечества записал? В каком-то его последнем интервью звучало. Айфоны, телесериалы, профессия маркетолога ... Так вроде.
Хотя могли бы о звёздах думать, Луну осваивать и т.д. и т.п.
Короче не стоит надеяться на "продвинутых людей, которые возродят великую страну"
Самим надобно сие делать.
Зелёное ещё, поколение, идёт которое ... да ещё и мозги пропагандой замусорены, да "учебниками" лже-наук всяких, включая т.н. "астрологию", "экономику" и "маркетинг".
Градус
old hamster
Вузы уже так развалили, что никакое бабло им уже не помогает (хорошо хоть, не все и не везде ..), и только - только пошёл процесс возрождения. А про заводы/фабрики можно и не говорить, всё в сталкерскую пустынь превратили. Манагеры, блин, продвинутые. Ага.Весь вопрос в том, ЗАЧЕМ это делалось? Ну по недомыслию же. Китайцы , практически с нуля, возрождали, а у нас разрушали до нуля.
ГражданинМира
experienced
Гражданин, а как вы относитесь к компьютерной живописи?Положительно.
К изготовленным на конвейере постерам (пусть и с копией Мадонны Литты или Джоконды)?В моей домашней коллекции исключительно эксклюзивные работы "писанные маслом".
ГражданинМира
experienced
А Гефест работает на компе или по-старинке, вручную?А вы как думаете?

ddaas
activist
заводы/фабрики можно и не говорить, всё в сталкерскую пустынь превратили.Зевающий смайл..
Манагеры, блин, продвинутые. Ага.
Да какие манагеры тебе жить не дают,когда сплошь и рядом бывшие партейцы и камсамольцы,ГБ-ё в собственниках,они-то и нанимают манагеров и стрелки на их переводят,а такие как ты

Манагера от собственника отличить не способен?

Да какие манагеры тебе жить не дают,когда сплошь и рядом бывшие партейцы и камсамольцыПоколение СССР 70-тых уходит, да и нет среди большого бизнеса крупных партЕйцев прошлого, так, мелочевка, за редчайшим исключением. Не уверен, что сменять пришли люди лучше, в профессиональном, моральном и человеческом плане.
vert
v.i.p.
Положительно.
В моей домашней коллекции исключительно эксклюзивные работы "писанные маслом".Неувязочка какая-то...
К бездушному конвейеру относитесь положительно (если верить написанному), а коллекционировать предпочитаете ручную работу...
Я не понимаю ваши, с сапромастером, претензии к неким всё разрушившим(шаюшим) манагерам.
Скорее всего это у вас что-то личное,подсознательное, у самих не вышло в клинитца в ихние стройные ряды, или типа того.
Эти манагеры ,верхние и средние,сидят перепуганные в усмерть и ищут повод проблеять чё-нибудь во славу величайшего и мудрейшего дельтопланериста.
Любой полкан может парализовать бизнес неаффилированного бизнесмена-манагера в два счёта. Какого вы *** на них бочку катите - непонятно,от их вообще ничо не зависит,нет же, вы демонизируете и демонизируете ихнего брата.
Ну точно,это личное...
Скорее всего это у вас что-то личное,подсознательное, у самих не вышло в клинитца в ихние стройные ряды, или типа того.
Эти манагеры ,верхние и средние,сидят перепуганные в усмерть и ищут повод проблеять чё-нибудь во славу величайшего и мудрейшего дельтопланериста.
Любой полкан может парализовать бизнес неаффилированного бизнесмена-манагера в два счёта. Какого вы *** на них бочку катите - непонятно,от их вообще ничо не зависит,нет же, вы демонизируете и демонизируете ихнего брата.
Ну точно,это личное...
Я не понимаю ваши, с сапромастером, претензии к неким всё разрушившим(шаюшим) манагерам.Это не удивительно, особенно, в свете того, что вы не ранжируете "манагеров" валя всех в кучу.
Степень "скотства" манагеров ни чуть не больше ,чем степень "скотства" к примеру уборщиц либо ГАЙ-цев..
Мы все примерно в одной поре [п.6,7]
Выйди из домУ,покинь комп
, попробуй чё-нить сделать и всё сразу проЯснитца.
Это идиотизм чистой водицы,сваливать неудачи страны на манагеров. Амикошонство это,Алексей.
Мы все примерно в одной поре [п.6,7]
Выйди из домУ,покинь комп

Это идиотизм чистой водицы,сваливать неудачи страны на манагеров. Амикошонство это,Алексей.
ТОП 5
1
2
4