Где найти ФЛЕБОЛОГА?
16758
22
Галинка
Добрая, если не злить!
Узнала, что раньше сосудистый хирург принимал на Строителей 11 (поликлиника детская в Академгородке, тлф узнайте по 09). И ещё можете позвонить в 168 МСЧ (360-718 - регистратура), знакомая с варикозом консультировалась там.
Олько что звонила в МСЧ...ну блин где только они набирают таких сссс..сотрудников.
Девочка не дослушала меня бросив трубкуУспела я только спросить: " Когда принимает флеболог..."
Мне ответили: "270 местный телефон"
Что бы это могло быть?
Хотела было перезвонить чтобы переспросить но...уже 30 минут никто трубку не берет....
Девочка не дослушала меня бросив трубкуУспела я только спросить: " Когда принимает флеболог..."
Мне ответили: "270 местный телефон"
Что бы это могло быть?
Хотела было перезвонить чтобы переспросить но...уже 30 минут никто трубку не берет....
Галинка
Добрая, если не злить!
Ей рассказали про её состояние (у Вас тоже речь идёт о варикозе?). На операцию она пока не решилась (да вроде, в жару делать нельзя).
И МСЧ они идут как сосудистые хирурги, а не флебологи.
И МСЧ они идут как сосудистые хирурги, а не флебологи.
surg
veteran
В клинике Мешалкина. Не примите за рекламу.
Сейчас правда все в отпуске.
Сейчас правда все в отпуске.
Вот - поднимаю тему. Сейчас занялась поиском квалифицированного специалиста по сосудам. Неужели кроме клиники Мешалкина некуда податься за грамотной консультацией?
А может кто-нибудь уже делал склеротерапию? Поделитесь опытом!!!
А может кто-нибудь уже делал склеротерапию? Поделитесь опытом!!!
Сейчас читают
А щупал ли кто Fuji x-t1?
23949
128
Рок-Сити - претензии
57602
284
Звукоизоляция
23137
73
ИринаДжей
veteran
В прошлом году я водила отца в клин.Мешалкина, там ему и сосуды проверили, и флеболог проконсультировал. Очень понравилось. Если свой сосудистый сказал: резать; то там подали надежду, что и так можно жить. Насчет склеропластики тоже кое-что объяснили. Вообщим не жалеем, что съездили на консультацию.
Недавно ноги стали отекать, видны венки, а одна (под коленкой) даже немного проступает
Сходила к врачу - отправляет на склеропластику. Мне кажется, что это пока слишком уж радикально
Сходила к врачу - отправляет на склеропластику. Мне кажется, что это пока слишком уж радикально
Сколько Вам лет? Какой образ жизни Вы ведете? Занимаетесь ли спортом? Ноги отекают к концу дня? Проходит ли отек к утру? Используете ли Вы эластические бинты?
По поводу склеротерапии можно говорить много. Показания к ней достаточно ограниченные.
По поводу склеротерапии можно говорить много. Показания к ней достаточно ограниченные.
24 года, работаю менеджером в офисе, т.е в течение дня сижу у компьютера.
Два года занималась спортом - альпинизм ( в это время никаких проблем не было
Ноги отекают по-разному: бывает и с утра, и вечером, но чаще вечером. Бинты никогда не использовала - а это необходимо?
И еще один нюанс - 2 года принимала гормональные контрацептивы - может это оказало какое-то влияние?
Два года занималась спортом - альпинизм ( в это время никаких проблем не было
Ноги отекают по-разному: бывает и с утра, и вечером, но чаще вечером. Бинты никогда не использовала - а это необходимо?
И еще один нюанс - 2 года принимала гормональные контрацептивы - может это оказало какое-то влияние?
Да, контрацептивы могут оказывать влияние на вены. Это их побочный эффект. Плюс сидячая работа. Когда прекратили пить контрацептивы? Не страдаете ли избыточным весом? Если не удобно отвечать здесь - пишите в личку.
А прочему Вы не хотите съездить в Мешалкина и как следует провериться у хорошего флеболога? Записаться к нему на консультацию и на обследования достаточно просто - по телефону. Цена за все обследование, примерно, 800 рублей.
И ещё носите специальные колготки плотные (80 денн), делайте велосипед, тазики с соленой водой, принимайте на ноги контрастный душ, мажьте специальными мазями, пейте добавки из трав (Доктор вен и т.д.). Может быть всё и обойдется
И ещё носите специальные колготки плотные (80 денн), делайте велосипед, тазики с соленой водой, принимайте на ноги контрастный душ, мажьте специальными мазями, пейте добавки из трав (Доктор вен и т.д.). Может быть всё и обойдется
Хороший флеболог - Сафонов. Имя не помню помоему Виталий Алексеевич. Принимает в Дорожной больнице. Сколько прием стоит я не знаю(договаривались знакомые). Он там директор центра сосудистой хирургии. Врач супер. Консультировал меня часа полтора. Вплоть до того как ходить и чем питаться, как мыться. И отменил мне оперативное вмешательство.
УЗИ лучше сделать на горбольнице в областном диагностическом центре(650 руб). Но он сам направит. А вот сколько стоит консультация я не знаю. Телефон могу узнать только в понедельник, он у мамы, а она на даче. Киньте мне в личку напоминание, я вам сброшу телефончик.
The Bat
activist
Я тоже хочу его телефончик, если можно.
Bloondinka
Волшебница...
Подниму тему.
Нужен флеболог. Далеко не во всех мед.центрах они есть.
Кто кого посоветует может...
Нужен флеболог. Далеко не во всех мед.центрах они есть.
Кто кого посоветует может...
Такое уже есть
veteran
Я ходила в Юнону, там принимал Марченко. Не знаю, принимает ли сейчас. Вообще он работает в областной больнице. Может быть там можно к нему на прием попасть через платные услуги.
Я у него же оперировалась в областной. Претензий нет.
Я у него же оперировалась в областной. Претензий нет.
ТОП 5
2
3