На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты же говорила, что его папа честный и дает денег и клинику!
или я прочитала кого-то другого?
или я прочитала кого-то другого?
Все верно папа порядочный человек (надеюсь), но папа не папы ребенка, а сам папа ребенка!
Все таки подумай , подумай и еще раз подумай! Посоветуйся с мамой, если у вас хорошие отношения.Всякие ситуации бывают, моя подруга родила в десятом классе, что не помешало ей поступить в институт и его закончить, успешно работать,удачно выйти замуж и создать мощную финансовую базу для рождения еще двоих детей в этом браке.
Препарат называется "мифегин", это таблетки, применяют только в лечебных учреждениях ( позвони в 168 МСЧ).Осложнений на порядок меньше, чем от оперативного прерывания беременности.
Препарат называется "мифегин", это таблетки, применяют только в лечебных учреждениях ( позвони в 168 МСЧ).Осложнений на порядок меньше, чем от оперативного прерывания беременности.
Вы знаете, до вчерашнего вечера, я действительно думала, что мама меня понимает - жестоко ошиблась!!! Вчера у неё был ШОК и до сих пор она пребывает в таком состоянии! Я сказала, что буду рожать, т. к . аборт категорически противопоказан!!!
А что с ребенком можно будет жить дальше полноценной жизнью, я уверена; и замуж выйти можно, и работать и учиться!
А что с ребенком можно будет жить дальше полноценной жизнью, я уверена; и замуж выйти можно, и работать и учиться!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Я сказала, что буду рожать, т. к . аборт категорически противопоказан!!!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
ты была в больнице?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
ты была в больнице?
а насчет мамы не переживай - походит недельку в шоке и отдойдет, будет кормить тебя всякими вкусностями и потом нянчиться с внучком и души в нем не чаять!
поздравляю, ты скоро тоже будешь мама!
поздравляю, ты скоро тоже будешь мама!
Да, ходила к двум врачам: традиционному и нетрадиционному.
Оба говорят НЕЛЬЗЯ.
Обычный врач говорит, что у меня спайки, которые уже практически прекрыли маточные трубы, и выхода яйцеклетке просто не будет, и лечится это очень тяжело.
А моя хорошая знакомая врач, говорит, что по судьбе у меня один ребенок, и мне сейчас решать быть ему или не быть?!!
Оба говорят НЕЛЬЗЯ.
Обычный врач говорит, что у меня спайки, которые уже практически прекрыли маточные трубы, и выхода яйцеклетке просто не будет, и лечится это очень тяжело.
А моя хорошая знакомая врач, говорит, что по судьбе у меня один ребенок, и мне сейчас решать быть ему или не быть?!!
Сейчас читают
Очаровательные девчушки Челси и Майя, возраст 8 месяцев
7643
119
ЖК Оазис (часть 3)
219399
1000
Ситуация в России. (часть 22)
225611
1000
Я сказала, что буду рожать, т. к . аборт категорически противопоказан!!!
Кто сказал? И почему?
Или это версия для мамы?
Кто сказал? И почему?
Или это версия для мамы?
Спасибо, конечно, но рано поздравляться. Мама говорит, отец меня силком к врачу на аборт утащит! Пусть попробует, я им такое закачу!
Конечно врач сказал, даже два. У меня какойто запущенный спаечный процесс...!
Ясно. Тогда отстаивай ребенка. Удачи.
Мне правда тоже говорили. Также говорили, что вероятность беременности 1% от нормальных шансов, после того как сильно (со скорой сразу на операционный стол) застудилась. Вообщем много чего говорили.
Да правда и не залетала раньше. А теперь толи что-то распаялось, то ли что:), только с одним человеком- как кошка.

Мне правда тоже говорили. Также говорили, что вероятность беременности 1% от нормальных шансов, после того как сильно (со скорой сразу на операционный стол) застудилась. Вообщем много чего говорили.

Да правда и не залетала раньше. А теперь толи что-то распаялось, то ли что:), только с одним человеком- как кошка.
ночная птица
activist
Уважаю! Молодец, что приняла такое решение. Будет трудно только первые 2-3 года, но родители помогут-и твой отец будет первым и не потащит он тебя ни на какой аборт. Ведь не известно будут ли у них потом еще внуки или нет. Я сама родила в 20 лет и училась на дневном одновременно. Зато теперь дочери 13 лет-я молодая -хожу в клуб на дискотеки, занимаюсь аэробикой, а дочкины друзья не верят что я ее мама. 

Гм.. слова моего милого: "а что? три года потерпеть, потом в садик пойдет..."
Очень они мне понравились в свете отсутствия тогда жилья и вообще возможности прокормить ребенка и еще кой-каких факторов.
Очень они мне понравились в свете отсутствия тогда жилья и вообще возможности прокормить ребенка и еще кой-каких факторов.
Всякое бывает!
Не знаю, поймете ли.....у меня есть очень хорошая знакомая, она помогает людям своим даром лечить людей, денег не берет, по крайней мере много (30 руб. прием), вот на говорит по судьбе конкретно...
Давно меня предупреждала, аккуратнее, аккуратнее, а я забила, можно сказать, вот и попала. Она сказала, что судьба второго такого шанса заиметь ребенка не предоставит, что я не смогу отмыться от этого греха! Я ей верю!
Не знаю, поймете ли.....у меня есть очень хорошая знакомая, она помогает людям своим даром лечить людей, денег не берет, по крайней мере много (30 руб. прием), вот на говорит по судьбе конкретно...
Давно меня предупреждала, аккуратнее, аккуратнее, а я забила, можно сказать, вот и попала. Она сказала, что судьба второго такого шанса заиметь ребенка не предоставит, что я не смогу отмыться от этого греха! Я ей верю!
Все будет хорошо! Мама отойдет от своего ШОКА с большой буквы- ну куда она денется со временем
Любая женщина, даже самая раззамужняя, испытывает в начале беременности противоречивые чувства и некое эмоциональное потрясение.К бабушкам -юниоркам это тоже относится. Постепенно смирится с таким поворотом сюжета,а когда ребенок родится,еще как его полюбит и привяжется, примеров тому-тьма.На сегодня вас фактически трое -ты и родители, на одного малыша. Чудесно можно продержаться до того времени, когда выучишься и твердо станешь на ноги.Старайся не нервничать, хоть и трудно это, береги себя в главном женском предназначении и миссии.Хоть и патетично звучит, но все остальное в жизни -вторично.

Всю это эзотерику следует принимать к сведению, но свято верить в нее не стоит. Ошибаются они точно так же, как и все остальные.
Насчет спаек - откуда они у тебя? Были какие-то воспаления? Ну да Бог с ними. Врачи наговорят при первой беременности с три короба...
Экстракорпоральное оплодотворение (в пробирке) еще никто не отменял, так что непроходимость труб непреодолимым препятствием в наше время быть не может.
Только не подумай, что я за аборт агитирую - я категорический противник абортов.
Просто на позволяй на себя давить, ни в чем. Прими решение и будь сильной. Береги себя, потому что если ты решишь рожать, то тебе нужно беречь нервы и здоровье.
Насчет спаек - откуда они у тебя? Были какие-то воспаления? Ну да Бог с ними. Врачи наговорят при первой беременности с три короба...
Экстракорпоральное оплодотворение (в пробирке) еще никто не отменял, так что непроходимость труб непреодолимым препятствием в наше время быть не может.
Только не подумай, что я за аборт агитирую - я категорический противник абортов.
Просто на позволяй на себя давить, ни в чем. Прими решение и будь сильной. Береги себя, потому что если ты решишь рожать, то тебе нужно беречь нервы и здоровье.
И еще добавлю.Может, это случайность, но у тех моих подружек, которые родили и рано ,и в безденежье,без мужей, вопреки всем доводам, сейчас все хорошо, все утряслось и все - сложилось.Может потому, что мотивация мощная была -надо же ребенка кормить-воспитывать.
Такие незаурядные личности сформировались! И в личной жизни у них все ОК.
А вот те, что все выгадывали, когда же условия королевские будут, в явном проигрыше по всем фронтам.
Такие незаурядные личности сформировались! И в личной жизни у них все ОК.
А вот те, что все выгадывали, когда же условия королевские будут, в явном проигрыше по всем фронтам.
Спасибо дорогие, виртуальное общение - поддержка реальная!
Раз Бог дал, значит дал, значит пришло мое время, значит принимать надо пока не забрал!
Родители бы спокойнее отнеслись, если бы я была замужем, а сейчас шок буде у всех родственников и даже знакомых! Уж они то знают как я любила погулять хорошо! Я всегда кричала, что сначала доучусь, всану на ноги, замуж выйду лет так цать поживу, а потом и родить можно будет!?? Все не так получается, как мы того хотим. Но я уже хочу то, что есть!
Раз Бог дал, значит дал, значит пришло мое время, значит принимать надо пока не забрал!
Родители бы спокойнее отнеслись, если бы я была замужем, а сейчас шок буде у всех родственников и даже знакомых! Уж они то знают как я любила погулять хорошо! Я всегда кричала, что сначала доучусь, всану на ноги, замуж выйду лет так цать поживу, а потом и родить можно будет!?? Все не так получается, как мы того хотим. Но я уже хочу то, что есть!
Всю это эзотерику следует принимать к сведению, но свято верить в нее не стоит. Ошибаются они точно так же, как и все остальные.
Согласна, и она (мне кажется) не все может сказать, но когда я к ней пришла, она сразу увидела беременность и все такое, а очертания руки и подавно. Вы знаете, если верить себе, своим чувствам, снам, мне надо рожать!! И тогда действительно все сложится, а если я избавлюсь от ребенка, вот и прекошу жизнь свою!
Согласна, и она (мне кажется) не все может сказать, но когда я к ней пришла, она сразу увидела беременность и все такое, а очертания руки и подавно. Вы знаете, если верить себе, своим чувствам, снам, мне надо рожать!! И тогда действительно все сложится, а если я избавлюсь от ребенка, вот и прекошу жизнь свою!
Ты все время хотела... Те, кто действительно не хотят, ни за какой поддержкой не обращаются, и никого не слушают, а идут и делают.
Но я уже хочу то, что есть!И правильно , потому что то, что есть-самое главное .20 лет -прекрасный возраст для рождения здорового малыша , легких родов, преодоления трудностей первого года "играючи".Природе -то пофиг на то, что учимся так долго, у нее другие соображения! Порою будет трудно -но трудно в этот период ВСЕМ, жизнь не сказка.А счастливых моментов будет больше!
Целиком и полностью согласна, это испытание для меня и если его пройду и дам жизнь маленькому человечку, значит я спасена, а нет, то .......кранты! Буду платить за ''njn uht[ всю свою оставшуюся жизнь?!
Ты все время хотела...
Вы знаете, боюсь сама себе признаться, но может я сделала это намерено??????
Потому что папик у ребеночка, конечно, СУПЕРСКИЙ!
Вы знаете, боюсь сама себе признаться, но может я сделала это намерено??????
Потому что папик у ребеночка, конечно, СУПЕРСКИЙ!
Уверена, что все плохое забудется, и очень быстро, а тот факт, что у меня есть нормальный здоровый ребенок, будет скрашивать все неприятные моменты моей жизни! В конце концов, для кого/чего мы живем...?
Все равно, очень страшо, если честно признаться! Как поступят родители, сколько им потребуется времени, что свыкнуться с мыслью...???
ты знаешь, а суперский папик нагуляется пока ты будешь вынашивать -рожать. увидит ребенка и прибежит и ещё будет просить принять его!
и будет хеппи энд!
и будет хеппи энд!

Скорее всего привыкнут. Главное Вам проявить силу характера. Ну что они могут сделать??? Выгнать то точно не выгонят, да и довольствия не лишат. Говорят: " Дал бог овечку даст и лужок"
Все хорошо будет. Мужайтесь!!!
А вот папаша будущего ребенка наверное оболдеет. Говорите не хочет жениться, не хочет ребенка, да ну и черт с ним.
И еще много много
будующей маме.

А вот папаша будущего ребенка наверное оболдеет. Говорите не хочет жениться, не хочет ребенка, да ну и черт с ним.
И еще много много

ночная птица
activist
Интересно, как этот папик отреагировал на ваше решение родить?
А нужен ли будет этот суперский папик на все готовое. Наверное женщине очень важно что бы во время беременности и родов кто то о ней заботился, любил, понимал, выполнял ее капризу. У меня сеструха во время беременности такие номера откалывала, бедный ее муж как он это вытерпел !!!
А суперского папика принимать для чего. Заиметь впредачу к ребенку еще одно великовозрастное дете.
Я так думаю, нет значит нет. (лично мое мнение)
Здесь решать сможет только она сама.
А суперского папика принимать для чего. Заиметь впредачу к ребенку еще одно великовозрастное дете.
Я так думаю, нет значит нет. (лично мое мнение)
Здесь решать сможет только она сама.
zizi
динама
а если она его любит и опять же ребенку отец все-таки.
Сомневаюсь, что этот папик сможет когда - нибудь нагуляться, хотя.....
У него сейчас дэвушка уже с ребенком не его (он с ней не давно), так он своим друзьям говорит, когда они встречают его с этим ребенком на улице: "Блин, чувствую себя мужиком, будто мой ребенок, такая гордость берет!"
Вот и думайте сами!
Причем рассказывал мне это лично, в тот день, когда я ему сообщила, что буду мамой, а он папой, и мы решали где лучше делать аборт!??
Он вообще очень интересный человек!
У него сейчас дэвушка уже с ребенком не его (он с ней не давно), так он своим друзьям говорит, когда они встречают его с этим ребенком на улице: "Блин, чувствую себя мужиком, будто мой ребенок, такая гордость берет!"
Вот и думайте сами!
Причем рассказывал мне это лично, в тот день, когда я ему сообщила, что буду мамой, а он папой, и мы решали где лучше делать аборт!??
Он вообще очень интересный человек!
Выгнать могут, тока потом первые же прибегут! А мне слава богу есть куда пойти.
Не знаю, обалдеет или нет, он последнюю фразу мне сказал: "подумай, хорошо подумай"!
Не знаю, обалдеет или нет, он последнюю фразу мне сказал: "подумай, хорошо подумай"!
По поводу спаек: они у меня тоже были (как-никак первая беременность закончилась абортом). Уже после родов года через 1,5 попала к хорошему гинекологу, она меня обследовала (первый приём у неё длится от 40 мин. до часа - всё расспрашивает, осмотр и т.п.) Так спайки она мне пролечила (те, которые уже есть, не рассасываются, но размягчаются и новые не образуются). Лечение называется "Схема Бакшеева" - уколы различными препаратами, стимулирующими иммунитет (внутривенные и внутримышечные) + физиопроцедуры (электрофарез и ультразвук на область яичников). Длится схема месяц . При необходимости через некоторое время повторяется (мне хватило одного раза). Потом прижгла в той же клинике эррозию азотом, и с тех пор меня по женской части ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу 3 раза через левое плечо).
Так что как родишь, придёшь в себя, появится немного свободного времени, обязательно проделай эту процедуру, и тогда, возможно, твой ребёнок не будет у тебя единственным.
Удачи!
Так что как родишь, придёшь в себя, появится немного свободного времени, обязательно проделай эту процедуру, и тогда, возможно, твой ребёнок не будет у тебя единственным.
Удачи!
он последнюю фразу мне сказал: "подумай, хорошо подумай"!
Об этом даже и речи не было, чувствует, что натворил делов!
А подумать по поводу делать ли аборт или рожать!
А подумать по поводу делать ли аборт или рожать!
Говорят их еще массажем лечат+препараты какие-то, но об этом я подумаю позже!
Ребенок должен расти в семье.....
И я согласилась бы выйти за него замуж, не только из-за ребенка, но и не по большой любви!
И я согласилась бы выйти за него замуж, не только из-за ребенка, но и не по большой любви!
Все равно, очень страшо, если честно признаться! Как поступят родители, сколько им потребуется времени, что свыкнуться с мыслью...???Родителей тоже можно понять.Во-первых, и у них есть страх на тему, как оно все сложится, не испортит ли дочь себе жизнь и т.д. Во-вторых , в головах была какая-то модель будущего, типа, вот выучится, выйдет замуж ( естественно, за принца), а потом...В-третьих, осознать , что скоро будет третье поколение, значит осознать, что большая часть жизни прошла. Попробуйте с ними поговорить, просто озвучив эти их страхи. Сказав:"Мама, папа, я понимаю, что ...." Самая страстная и нежная бабушка из мне известных при известии о беременности запустила в свою восемнадцатилетнюю дочь( мою подружку) горшком с фикусом

Насчет отца ребенка. Есть перед глазами пример очень мудрого женского поведения.Одногруппница ( 17 лет на момент зачятия, а умна была не по годам :)) заняла позицию-не принуждать отца ребенка к женитьбе, не упрекать, но и ни в коем случае не препятствовать встречам с ребенком.Результат -сначала он приходил редко, затем -чаще, а потом и вовсе " я к вам пришел навеки поселиться".Живут вместе, давно, отношения лучше, чем в те самые 17 лет:)
Да ребенок должен рости в семье, с этим я полностью согласна.
Может она его и любит, а вот он ее? У меня сложилось впечатление, что нет.
Может она его и любит, а вот он ее? У меня сложилось впечатление, что нет.
(И я согласилась бы выйти за него замуж, не только из-за ребенка, но и не по большой любви! )
А если не секрет из -за чего. Если нет любви зачем создавать семью и мучать друг друга? ( уж простите мне мои старомодные взгляды)
А если не секрет из -за чего. Если нет любви зачем создавать семью и мучать друг друга? ( уж простите мне мои старомодные взгляды)

Родителей конечно же можно понять, но как они не понимают, что трепят мне нервы?!!
А на отца ребенка я наезжать не собираюсь, характера не хватает, да и не надо мне это, не хочет как хочет, потом пожалеет! Как уже говорила рассчитываю только на его порядочность!
А на отца ребенка я наезжать не собираюсь, характера не хватает, да и не надо мне это, не хочет как хочет, потом пожалеет! Как уже говорила рассчитываю только на его порядочность!
Вопрос ещё юридический: в свид-ве о рождении ребёнка есть графа "отец". Будет он туда записываться или нет? Да и алименты бывают нелишними... Только вот не знаю, стоит это сейчас выяснять или отложить на 8 месяцев...
Нам впринципе очень комфортно вместе, но...
......я воздержусь от ответа!
Можно спокойно жить привычкой и без любви!
......я воздержусь от ответа!
Можно спокойно жить привычкой и без любви!
Вот этот вопрос меня очень-очень сильно волнует! Когда мы с ним разговаривали, я была настроена на аборт, но издевалась над ним, говорила, что рожу, и отцовство он признает, а после и поженимся. Было явное сопротивление на реплику о женитьбе, о другом молчал!
А финансовая поддержка мне понадобится, даже очень! Здесь делаю ставку на его совесть!
А финансовая поддержка мне понадобится, даже очень! Здесь делаю ставку на его совесть!
Здесь делаю ставку на его совесть!
_________
Не хочу тебя расстраивать, но сильно на совесть молодых людей полагаться не стоит. Но всегда есть путь доказать отцовство в судебном порядке, и, соответственно получить на руки решение об алиментах. Другое дело, что это может испортить отношения. Поэтому поговори с ним спокойно, объясни, что скорее всего это твоя единственная возможность родить ребёнка, и ты решила от неё не отказываться. Может, он поймёт...
_________
Не хочу тебя расстраивать, но сильно на совесть молодых людей полагаться не стоит. Но всегда есть путь доказать отцовство в судебном порядке, и, соответственно получить на руки решение об алиментах. Другое дело, что это может испортить отношения. Поэтому поговори с ним спокойно, объясни, что скорее всего это твоя единственная возможность родить ребёнка, и ты решила от неё не отказываться. Может, он поймёт...
Нет любви! Ни у меня к нему, ни у него ко мне. Просто за месяц плотных встреч мы с ним очень попривыкли друг к другу, было грустно расставться, я ревела, тоска меня сжирала, но прошла неделя, вторая, и всё...отпустило! Причем встречаю его частенько, работаем в центре оба, в одни места ходим тусоваться.
Да не молодой он уже давно (30 лет), потому и надеюсь на него!
А в суд я точно обращаться не буду, пусть это будет добровольно, и отношения портить я вовсе даже не хочу!
А в суд я точно обращаться не буду, пусть это будет добровольно, и отношения портить я вовсе даже не хочу!
ТОП 5
1
2
3
4