На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
\\\\\\\\если мама скажет "рожай, но из дома убирайся", я уйду из дома и сделаю то, что должна.
Детский сад какой-то... А если мама скажет "прыгни с восьмого этажа" - прыгнете? Что-то я не просекла, вам сколько лет-то?
Детский сад какой-то... А если мама скажет "прыгни с восьмого этажа" - прыгнете? Что-то я не просекла, вам сколько лет-то?
А если мама скажет "прыгни с восьмого этажа" - прыгнете?
Вот Вы как раз и морозите глупость!
Не знаете как это бывает, лучше воздержитесь от высказываний!
Мама судит со своей колокольни и тоже вполне реально, и я её в принципе понимаю, но почему то меня понять она никак не хочет!
И не собираюсь я перед Вами объясняться!
Да, хоть сколько мне пусть будет лет, а категорически против матери в тех случаях, когда я её убедить не смогу (а если не смогла убедить, значит я не права, а она права) буду делать так, как она скажет!
Вот Вы как раз и морозите глупость!
Не знаете как это бывает, лучше воздержитесь от высказываний!
Мама судит со своей колокольни и тоже вполне реально, и я её в принципе понимаю, но почему то меня понять она никак не хочет!
И не собираюсь я перед Вами объясняться!
Да, хоть сколько мне пусть будет лет, а категорически против матери в тех случаях, когда я её убедить не смогу (а если не смогла убедить, значит я не права, а она права) буду делать так, как она скажет!
> если не смогла убедить, значит я не права, а она права
Это значит только то, что ты не умеешь убеждать.
И ничего более.
Это значит только то, что ты не умеешь убеждать.
И ничего более.
sasha
veteran
что сколько Бог даст, столько и рожу... А он пока не дает....
-------------------------------------------
думаю у вас ещё все в переди. (дело кстати может и не в женщине)
но... а если девочке 14... Вы тоже против абортов?
--------------------------------------------------
если 14 летняя девочка залетела, то прежде всего виноваты родители в недостаточном воспитании.
против абортов, тем более в таком раннем возрасте!
-------------------------------------------
думаю у вас ещё все в переди. (дело кстати может и не в женщине)
но... а если девочке 14... Вы тоже против абортов?
--------------------------------------------------
если 14 летняя девочка залетела, то прежде всего виноваты родители в недостаточном воспитании.
против абортов, тем более в таком раннем возрасте!
вот и психологи о том же.... Человек волен высказать свое мнение и доказать, что оно непоколебимо, а когда оказывается в ситуации, о которой шла речь...поступает совершенно по-другому, если вообще понимает как поступить надо...
а про, что родители виноваты.... не всегда, совсем не всегда.... все зависит от многого... от очень многого...
а про, что родители виноваты.... не всегда, совсем не всегда.... все зависит от многого... от очень многого...
Сейчас читают
Религии?Суть и предназначение религий
177737
700
Старичку Вульфу нужна хотя какая то надежда на доживание
41048
215
"Энергомонтаж'ники" есть?
293884
2208
ak
veteran
Народ, а вам не кажется что ситуевина придумана "от" и "до"? а то у меня почему-то невольно складывается именно такое мение... Да и про детсад тут точно подметили...
и ваще, что Irka - прыщавый юнец
и ваще, что Irka - прыщавый юнец

Народ, а вам не кажется что ситуевина придумана "от" и "до"? а то у меня почему-то невольно складывается именно такое мение...А с чего вы взяли?
По-моему у девушки действительно тяжелая ситуация...
да даже если так... народу тему дали для обсуждения... а больше ему и не надо зачастую.. :о)
кто-то вот с такой же проблемой просто читает... и думает...
кто-то вот с такой же проблемой просто читает... и думает...
А с чего вы взяли?А, вот с чего (2 сообщения в этом топике пользователя Irka):
По-моему у девушки действительно тяжелая ситуация...
Выгнать могут, тока потом первые же прибегут! А мне слава богу есть куда пойти.И еще пара мелких противоречий, которые бросаются в глаза, но не сильно. Начальное сообщение топика очень сильно провокационное - если бы была проблема реальной, она бы ее описала в первом сообщении... логично?
Характер есть, только вот что: живу я в квартире родителей, питаюсь я за их счет, одеваюсь тоже...
Как оно? Можно хоть запоказываться характер свой, только прежде вещички собрать и свалить из дома, а идти то некуда....!!!
да вы просто Шерлок Холмс!
однако все это может быть вызвано сильнейшим стрессом!!!
однако все это может быть вызвано сильнейшим стрессом!!!
ну, тяжело девушке, а кому сейчас легко?
вы посмотрите, это же совершенно неопределившийся и неуверенный ребенок, который сам не в состоянии принять какое-либо решение, касающиеся ее же собственной судьбы! и чего надо-то человеку! поддержки! да хоть весь город будет ей твердить - рожай, девочка, а мама не велит!! так хоть весь город в лепешку разобьется, против мамы же не пойдешь!
ребенку ж надо, чтоб его пожалели, поддержали, только вот вопрос, если голова не взрослая, так зачем же до детей-то доводить? надо было у мамы и спрашивать, можно мне с этим мужчиной или нельзя, раз самостоятельных решений нет.
взрослый человек от ребенка и отличается способностью отвечать за свои поступки, здесь этого, увы нет..
ну, можно, пожалеть девушку, что неповезло, может, в будущем, умнее будет..
вы посмотрите, это же совершенно неопределившийся и неуверенный ребенок, который сам не в состоянии принять какое-либо решение, касающиеся ее же собственной судьбы! и чего надо-то человеку! поддержки! да хоть весь город будет ей твердить - рожай, девочка, а мама не велит!! так хоть весь город в лепешку разобьется, против мамы же не пойдешь!
ребенку ж надо, чтоб его пожалели, поддержали, только вот вопрос, если голова не взрослая, так зачем же до детей-то доводить? надо было у мамы и спрашивать, можно мне с этим мужчиной или нельзя, раз самостоятельных решений нет.
взрослый человек от ребенка и отличается способностью отвечать за свои поступки, здесь этого, увы нет..
ну, можно, пожалеть девушку, что неповезло, может, в будущем, умнее будет..
Согласна с вами...
Но все таки поддержка близких (мымы) гораздо важнее поддержки всего города Н-ска...
А девушку все-таки жаль...Классический сюжет - а он подлецом оказался...
Но все таки поддержка близких (мымы) гораздо важнее поддержки всего города Н-ска...
А девушку все-таки жаль...Классический сюжет - а он подлецом оказался...

мужик - да, но и по его предыдущему жизненному опыту это уже понятно...
но тут решать надо, а не плакать, ища поддержки
но тут решать надо, а не плакать, ища поддержки
Следователь из меня фигОвый :o. Как-то просто глаз "зацепился".
А когда у нее ее папа/мама успели на Алтай усвистать?
А когда у нее ее папа/мама успели на Алтай усвистать?

а был ли мальчик? :)))) полностью с вами согласна, Андрей. Все это фуфел гонимый. Зато сколько народа оттянулось! :)) А кстати, вы не встречали сегодня Irka? :))
Выгнать могут, тока потом первые же прибегут! А мне слава богу есть куда пойти.
они наверное думали рожить меня или не родить! Ведь все мысли матери сказываются на детях пока они в утробе находятся?!!
знаете, а в такой ситуации - лучше чай, как в старом добром анекдоте, причем - ВМЕСТО
раз головы ни на что другое не хватает, надежность - 100%!

раз головы ни на что другое не хватает, надежность - 100%!
может, рассчитывала, может, нет...
но как-то быстро перестала рассчитывать, причем еще до того момента, когда ее "возлюбленный" появился с отдыхаловки. странно это..
но как-то быстро перестала рассчитывать, причем еще до того момента, когда ее "возлюбленный" появился с отдыхаловки. странно это..
ak
veteran
Даа-а-а, топик получился знатный и хитовый, но несмотря на это советы все по делу и серъезные... :ooo:. есть что вынести подрастающему поколению 

Да, хитовый - это точно. Хотя соседний по контрацепции вообще практически "пустой"
Всегда так у людей - пока гром не грянет...
Всегда так у людей - пока гром не грянет...
поддерживаю - делай. Потому что:
1. тебе он не нужен, твоим родителям - тоже, ему и подавно
2. нет проблем со здоровьем - слушай врачей и все будет хорошо
3. давить по привычке будут - а ты забей!
Не их это дело. Твое! Они его воспитывать не будут.
А пополнять легион мам-одиночек не за чем. Нет в этом счасьтя.
В нормальной клинике - не пикнут. В 168 МСЧ - нормально делают (без улыбки)
4. НЕ одушевляй его. Это всего лишь опухоль от которой надо избавиться. Любить ты его все равно не сможешь.
5. от того что ты папаше скажешь что делаешь аборт хуже только тебе будет. Это твоя маленькая тайна....
Ничего не бойся!!!
1. тебе он не нужен, твоим родителям - тоже, ему и подавно
2. нет проблем со здоровьем - слушай врачей и все будет хорошо
3. давить по привычке будут - а ты забей!
Не их это дело. Твое! Они его воспитывать не будут.
А пополнять легион мам-одиночек не за чем. Нет в этом счасьтя.
В нормальной клинике - не пикнут. В 168 МСЧ - нормально делают (без улыбки)
4. НЕ одушевляй его. Это всего лишь опухоль от которой надо избавиться. Любить ты его все равно не сможешь.
5. от того что ты папаше скажешь что делаешь аборт хуже только тебе будет. Это твоя маленькая тайна....
Ничего не бойся!!!
Вы уж извините, но ваша в этом вина на 50 %!!!
Большая уже девочка, надо самой за свои поступки отвечать.
Большая уже девочка, надо самой за свои поступки отвечать.
А как там мама? И папу ввели в курс дела?
Смотри, затягивать сильно с решением не стоит - чем позднее тебя на это дело подобьют, тем вреднее и опаснее для организма... Какой у тебя срок-то уже (считается от начала последних месячных, а не от оплодотворения).
Смотри, затягивать сильно с решением не стоит - чем позднее тебя на это дело подобьют, тем вреднее и опаснее для организма... Какой у тебя срок-то уже (считается от начала последних месячных, а не от оплодотворения).
==========================================Живая! Никуда я не ходила!
==========================================
правда что ли все придумала?
или нет?
==========================================
правда что ли все придумала?
или нет?
Извините, дорогие, но больше я Вам ничего не скажу!
Я понимаю, люди разные, мнения у всех разные....
Всем спасибо!

Всем спасибо!

Kulik
experienced
действительно..
полный детский сад подтверждается, зато как потешилась девочка!
полный детский сад подтверждается, зато как потешилась девочка!

+++
+++
Молодец! Наконец-то решилась сама на что-то , не спрашивая других. Я как раз хотела рассказать тебе про двух сестер историю.Значит так оно было.... жили -были две сестры . Одна никогда не прекословила маме и всегда спрашивала у нее совета,другая делала всегда все по - своему,никого не спрашивая и живя как ей было лучше.В итоге мама больше любила вредную девочку,т.к. ну непутевая она(как говорила мама , что жальче непутевых детей).Мама старалась ей помочь и деньгами и продуктами и прочим(свою 3х-комнатнуюквартиру продала ,купила дочери однокомнатную и себе также такую),т.к. ну ...непутевая она ну ничего не получается у этой дочки.Другая девочка, уже давно взрослая женщина ,продолжает слушать маму и помогать ей во всем в ремонте дома , в поставлении продуктов на дом и прочее.Вот муж "непутевой "женщины разбивает свою машину,мама дает деньги на новую.Потом мама становится очень старенькой и собирается помирать.Хорошая девочка разводится с мужем и покупает себе с ребенком комнату( на большее нет денег),ты думаешь ее мама к себе позвала ? Нет ,мама сказала этой хорошей ,послушной девочке:"Знаешь я квартиру свою внученьке отдам,а то ей жить негде."Девочка радуется ,что ее ребенок будет в квартире жить и говорит ,что-то типа спасибо и пр. А мама в ответ :" Да не твоей дочери,а дочери "непутевой".А то девчонке 18 уже пора своей жизнью жить, а твоей то еще рано совсем ей же еще только 10."
Какая мораль спросишь ты?
Сделай вывод сама......
+++
Молодец! Наконец-то решилась сама на что-то , не спрашивая других. Я как раз хотела рассказать тебе про двух сестер историю.Значит так оно было.... жили -были две сестры . Одна никогда не прекословила маме и всегда спрашивала у нее совета,другая делала всегда все по - своему,никого не спрашивая и живя как ей было лучше.В итоге мама больше любила вредную девочку,т.к. ну непутевая она(как говорила мама , что жальче непутевых детей).Мама старалась ей помочь и деньгами и продуктами и прочим(свою 3х-комнатнуюквартиру продала ,купила дочери однокомнатную и себе также такую),т.к. ну ...непутевая она ну ничего не получается у этой дочки.Другая девочка, уже давно взрослая женщина ,продолжает слушать маму и помогать ей во всем в ремонте дома , в поставлении продуктов на дом и прочее.Вот муж "непутевой "женщины разбивает свою машину,мама дает деньги на новую.Потом мама становится очень старенькой и собирается помирать.Хорошая девочка разводится с мужем и покупает себе с ребенком комнату( на большее нет денег),ты думаешь ее мама к себе позвала ? Нет ,мама сказала этой хорошей ,послушной девочке:"Знаешь я квартиру свою внученьке отдам,а то ей жить негде."Девочка радуется ,что ее ребенок будет в квартире жить и говорит ,что-то типа спасибо и пр. А мама в ответ :" Да не твоей дочери,а дочери "непутевой".А то девчонке 18 уже пора своей жизнью жить, а твоей то еще рано совсем ей же еще только 10."
Какая мораль спросишь ты?
Сделай вывод сама......

Девушки НЕ Делайте этого -
Подумайте, что это ваше родное существо - которое скоро назвет вас мамой (папой). И как говорят все мои рожавшие знакомые - нет ничего счастливее момента на земле
Аборт .... - это убийство, и если вы сохраните ребенка я уверен на 100 процентов, что через 2 года, Вы ужастнетеся от той мысли, которая вам пришла в голову - жить или не жить вашему ребенку
Эсли вы уже сделали это, я уверен что Вы уже начали расплачиваться за содеянное, может даже этого и не понимая
Убийство невинного - это самый тяжелый грех который тока можно совершить. Умоляю не делайте этого
==========
молодой отец
Подумайте, что это ваше родное существо - которое скоро назвет вас мамой (папой). И как говорят все мои рожавшие знакомые - нет ничего счастливее момента на земле
Аборт .... - это убийство, и если вы сохраните ребенка я уверен на 100 процентов, что через 2 года, Вы ужастнетеся от той мысли, которая вам пришла в голову - жить или не жить вашему ребенку
Эсли вы уже сделали это, я уверен что Вы уже начали расплачиваться за содеянное, может даже этого и не понимая
Убийство невинного - это самый тяжелый грех который тока можно совершить. Умоляю не делайте этого
==========
молодой отец
Здравствуйте. Я автор подобного по теме топика с названием "аборт" в детях и родителях.
Так вот свою проблему я решил. Моя девушка будет рожать это уже стопудово. Мне довелось ее убедить, что реално она будет не лучше меня если сделает аборт, к тому же я рассказал её всю правду, что люблю ее, что не смогу без нее, что буду всегда вместе с ней, и что мы в троем будем самыми счастливыми, самой счастливой семьей, что ребенку будет клево с молодыми родителями. Что мы будет понимать наших ребенка, чот не будет огромной разницы поколений.... ну короче в таком духе... Свадьбу мы играть будем в начале июня. Я говорил с братьями и с главным мужиком в "бригаде", так вот они все поняли и материально деньгами хорошими помогли и помогут. Дом мне купили даже в городе Т, в теплом крае, спокойном месте. Брат сказал, что бумер свой подарит. Что со многим поможет, вообщем-то они отнеслись будто это их ний сын... Вообще жизнь прекрасна, когда я понимаю, что буду папой и что буду с любящей женой... К концу лета мы, кстати, навсегда(надеюсь) переезжаем в этот город Т... В моей жизни всё уладилось... Все просто отлично...
Так это я маленько отошел от темы..
Irka теперь я всем сердцем против вашего аборта и мне, если вы действительно существуете, очень жаль вас (то что предки не понимают, что отец ребенка такой ). Я готов вам немного помоцчь. У меня есть квартира, можно сказать ненужная, в Бердске, ну довольно-таки скромная двушка, около 70ти квадратов в микрорайоне северный, знаете и я был бы готов отдать ее вам, бесплатно, если конечно все ваши темки, которые вы писали не очередной ... Так же я согу вам помочь финансово в размере 10-15ти тысяч у.е. Отдать квартиру и дать денег вам меня надоумила по большей части моя девушка, которая до нашего помирения оказывалась сама в не простой ситуации. Пишите в приват. Если я все, что вы тут писали правда, то вы получите от меня помощь. С уважением, Я.
Так вот свою проблему я решил. Моя девушка будет рожать это уже стопудово. Мне довелось ее убедить, что реално она будет не лучше меня если сделает аборт, к тому же я рассказал её всю правду, что люблю ее, что не смогу без нее, что буду всегда вместе с ней, и что мы в троем будем самыми счастливыми, самой счастливой семьей, что ребенку будет клево с молодыми родителями. Что мы будет понимать наших ребенка, чот не будет огромной разницы поколений.... ну короче в таком духе... Свадьбу мы играть будем в начале июня. Я говорил с братьями и с главным мужиком в "бригаде", так вот они все поняли и материально деньгами хорошими помогли и помогут. Дом мне купили даже в городе Т, в теплом крае, спокойном месте. Брат сказал, что бумер свой подарит. Что со многим поможет, вообщем-то они отнеслись будто это их ний сын... Вообще жизнь прекрасна, когда я понимаю, что буду папой и что буду с любящей женой... К концу лета мы, кстати, навсегда(надеюсь) переезжаем в этот город Т... В моей жизни всё уладилось... Все просто отлично...
Так это я маленько отошел от темы..
Irka теперь я всем сердцем против вашего аборта и мне, если вы действительно существуете, очень жаль вас (то что предки не понимают, что отец ребенка такой ). Я готов вам немного помоцчь. У меня есть квартира, можно сказать ненужная, в Бердске, ну довольно-таки скромная двушка, около 70ти квадратов в микрорайоне северный, знаете и я был бы готов отдать ее вам, бесплатно, если конечно все ваши темки, которые вы писали не очередной ... Так же я согу вам помочь финансово в размере 10-15ти тысяч у.е. Отдать квартиру и дать денег вам меня надоумила по большей части моя девушка, которая до нашего помирения оказывалась сама в не простой ситуации. Пишите в приват. Если я все, что вы тут писали правда, то вы получите от меня помощь. С уважением, Я.
Esmeralda
activist
Если она не сделала аборт, то должна была уже родить

ak
veteran
Ну, успехов тебе, юноша, в уездном городе Т.
пиши, еслив чо (когда поздравлять юного папаньку:-). Форум у нас дружный, советом помогут
пиши, еслив чо (когда поздравлять юного папаньку:-). Форум у нас дружный, советом помогут
Поднимаю топик, т.к. пользователи интересуются, чем все-таки дело закончилось, даже топики новые на эту тему заводят. Так что, Irka, если бываете сейчас в Интернете, откликнитесь...
Ну очень любопытные пользователи...!!!
Мне, собственно, не жалко, я Вам скажу.
Был аборт! После которого я просуществовала неделю ли, две ли и после... все встало на свои места!
Стараюсь обо всем этом не думать! С тем мужчиной иногда встречаемся. Можете думать что угодно, но я его все равно очень люблю.
Мне, собственно, не жалко, я Вам скажу.
Был аборт! После которого я просуществовала неделю ли, две ли и после... все встало на свои места!
Стараюсь обо всем этом не думать! С тем мужчиной иногда встречаемся. Можете думать что угодно, но я его все равно очень люблю.
Печально... :(, хотя если у Вас действительно все в порядке...
P.S. А как Вам понравилось предложение Zlandra?
P.S. А как Вам понравилось предложение Zlandra?

Хот и в порядке, все равно печально!
>>P.S. А как Вам понравилось предложение Zlandra? >>
Этот типаж достал меня в привате! После чего я решила почитать его топик. Я плевалась, смеялась, но ни на секунду не поверила ни единому его слову. Просто малолетний пацан решил поразвлечься! Хотя и мне многие на форуме не верили и не верят.
>>P.S. А как Вам понравилось предложение Zlandra? >>
Этот типаж достал меня в привате! После чего я решила почитать его топик. Я плевалась, смеялась, но ни на секунду не поверила ни единому его слову. Просто малолетний пацан решил поразвлечься! Хотя и мне многие на форуме не верили и не верят.
Может Вы верили,сочувствовали,переживали...
А ведь были и другие люди...
А ведь были и другие люди...
Irka, спасибо за тему, и всем кто высказал свое мнение. Не смотря на.. , ни одному сомневающемуся еще пригодится..
ТОП 5
1
2
3
4