Проверенные мужские клиники / урологи
2370
8
Почитал я форум, но ответа на свой вопрос я найти не смог. Вопрос же у меня такой: есть ли в городе Новосибирске хорошие частные мужские клиники или урологи в них. Не шарлатаны и не озабоченные выкачиванием денег. Интересует диагностика ИППП, профилактические приемы, лечение всяких мужских болячек. С бесплатной медициной больше сталкиваться не хочу, с КВД тоже. Ищу добросовестный сервис за деньги. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ivka
veteran
Авиценна. Красный Проспект 35 тел. 22-99-58, 22-10-17
Если вас интересуют именно частные клиники, моя рекомендация вам не подойдет. Однако, к сведению: в областной больнице работает врач, доктор медицинских наук, профессор Исаенко Валентин Ильич. Кажется, это то, что вам нужно.
Авиценна. Красный Проспект 35 тел. 22-99-58, 22-10-17А нельзя ли поподробнее - почему именно Авиценна, и чем они хороши?
Вот, еще помогли его бывшие пациентыИсаенко принимает в Урологическом медицинском центре. Адрес: улица 1905 года, 19, телефон 20-24-91.
Если вас интересуют именно частные клиники, моя рекомендация вам не подойдет. Однако, к сведению: в областной больнице работает врач, доктор медицинских наук, профессор Исаенко Валентин Ильич. Кажется, это то, что вам нужно.Областная больница - это которая на Немировича-Данченко?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406480
629
Куда сделать вклад? (часть 3)
316531
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
891810
657
Добрый день. Хотелось бы узнать насколько эффективен метод удаления камня из почки таблетками или только дроблением
Боюсь, что это вам скажет только врач-специалист. Я не компетентна в этом вопросе. Телефон и имя специалиста смотрите в постах выше.
ТОП 5
1
2
3
4