Удержать вес
2903
34
Проблема следующая: мне нужна методика удержания, либо роста веса.
Я худею от: недосыпания, стрессов, даже незначительных доз алкоголя. На сегодняшний день вес составляет 49,5 кг. Задача: поднять вес хотя бы до 54 кг.
Дело осложняется тем, что я не ем (потому что не люблю и не хочу, а не потому что нельзя) жареную пищу, крайне редко ем мучное, еще реже - говядину и свинину (только в виде паровых котлет, или в виде фарша в перце). Основной рацион - рыба, супы, фрукты, соки, молочные продукты. Шоколад и прочие сладости ем в неограниченных количествах - толку нет.
Помогите, пожалуйста! Худоба - это не повод для радости и зависти...
Я худею от: недосыпания, стрессов, даже незначительных доз алкоголя. На сегодняшний день вес составляет 49,5 кг. Задача: поднять вес хотя бы до 54 кг.
Дело осложняется тем, что я не ем (потому что не люблю и не хочу, а не потому что нельзя) жареную пищу, крайне редко ем мучное, еще реже - говядину и свинину (только в виде паровых котлет, или в виде фарша в перце). Основной рацион - рыба, супы, фрукты, соки, молочные продукты. Шоколад и прочие сладости ем в неограниченных количествах - толку нет.
Помогите, пожалуйста! Худоба - это не повод для радости и зависти...
кушайте каши на молоке, если любите молочное... спите вдоволь... попробуйте тренажерку, нормальный тренер должен подобрать программу набора веса, а не только его снижения))
Я работаю и учусь, причем часто бывает, что с учебы я возвращаюсь на работу. Какой тут спорт?
Кроме того, для того, чтобы тренировки принесли желанное прибавление в весе, надо соблюдать жесточайшую диету: сыр, мясо, яйца вареные, творого. Из всего вышеперечисленного я ем только творог... Так что результат будет скорее отрицательный...
Кроме того, для того, чтобы тренировки принесли желанное прибавление в весе, надо соблюдать жесточайшую диету: сыр, мясо, яйца вареные, творого. Из всего вышеперечисленного я ем только творог... Так что результат будет скорее отрицательный...
Попробуй найти среди каллорийных продуктов те, которые ты любишь, и наваливайся на них
И поднимет она себе уровень холестерина, поимеет кучу болезней.
Тут надо образ жизни менять, а не жир наращивать, ИМХО...
Тут надо образ жизни менять, а не жир наращивать, ИМХО...
А каллорийные продукты все сплошь холестериновые, да? Навскидку бананы, виноград, орехи...
Подумайте прежде, чем за это браться. Если тупо наедаться, то как уже правильно сказали, можно заработать кучу болячек. И все отложится не там, где вы ожидаете: нарастите этакий "пояс" в поясничном отделе. Вопрос худобы это не решит. Дело в том, что число и местоположение жировых клеток заложено на генетическом уровне. Все еще определяется костью и мышечной массой (последнее можно попытаться нарастить в спортзале). Я как и Вы страдаю этим. Отъелась и в итоге приобрела весьма непривлекательный живот и щеки отъела. Пришлось даже на диету сесть. Больше на подобные эксперименты не решаюсь. Потерпите, кончится учеба, жизнь может поспокойнее тогда станет и все придет в норму (если сейчас у вас все-таки чрезмерная худоба). Поверьте, большего кошмара, чем лишний вес, представить нельзя.
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
224775
1000
Хэлоуин 2011
4500
31
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73871
438
Мне "помогли" только оральные контрацептивы. Никак не могла сдвинуться с 50 кг, через пару месяцев после их применения (другого вида, не используемого ранее) стало уже 53. Причем стали расплываться лицо и талия, а не более желаемые выпуклости.Впервые пришлось задуматься о калорийности рациона...
так может, ОК подобраны неверно? нездоровая фигня... ну ладно, если в первый месяц приема прибавка небольшая есть - это не жир, а отечность небольшая, задержка жидкости в связи с гормональной перестройкой (как прерд менструацией)... но если на 3 кг. и не проходит... по-моему, это повод сменить ОК - либо на препараты нового поколения, либо вообще на мини-пиллс
Может вам к диетологу наведаться?
В подобном случае моей сестре помогло только рождение ребенка. А до этого была кожа да кости.:)
Еще знаю пивные дрожжи пьют для поправления.
В подобном случае моей сестре помогло только рождение ребенка. А до этого была кожа да кости.:)
Еще знаю пивные дрожжи пьют для поправления.
А зачем вообще истязать организм? Ну 49 себе и 49, я тоже долго жила в таком весе, единственное неудобство -не могла долго сидеть на жестких стульях, чем были затруднены путешествия в автобусах и электричках :). Тем более, что тогдашних трудностей с маленькой одеждой нынче нет.
Это не удобство от веса не зависит. Во мне вот 60 кг., а сижу только на мягком, иначе каждую кость чую.
Вы простите, а на фига тогда жить? Вернее вы для чего живете?. Мне кажется - это надо обратиться у мозговеду. Простите, но надо вас спасать.
Зависит! Проверено на себе -с увеличением веса мне стало в разы комфортнее сидеть, повысилась плавучесть и абсолютно перестала болеть ОРВИ ( т-т-т), хотя, казалось бы, какая связь.
Просто твои 60 на твой рост все равно, что мои бывшие 49-на мой.
Просто твои 60 на твой рост все равно, что мои бывшие 49-на мой.
так может, ОК подобраны неверно? ...но если на 3 кг. и не проходит... по-моему, это повод сменить ОК - либо на препараты нового поколения, либо вообще на мини-пиллсВпервые сталкиваюсь с подобным побочным эффектом ОК - на других такого не было...препарат вряд ли можно назвать устаревшим - Жанин, появился на рынке не так уж давно, и бросать его не очень хочется - начала пить ради так называемого антиандрогенного эффекта, и результат налицо - прыщи почти прошли, голова уже не выглядит на следующий день как будто ее не мыли неделю, но вот с весом необычные подвижки...Одна надежда, что это временный побочный эффект.
Сразу всем отвечаю.
Мне не столько надо нарастить вес - мне надо научиться его удерживать в устойчивом состоянии. Прибавка веса будет очень кстати, но она - не первооснова.
Как бы вам объяснить...
Если бы меня беспокоила моя фигура, я бы поместила этот топик в "Красоту и моду". Речь идет об утрате одной важной функции организма, которая произошла в связи с неустойчивым весом.
Еще добавлю, что я физически не могу съесть много пищи, поэтому, даже налегая на калорийные продукты, результата нет. Одно недосыпание - и привет.
Может, есть какие-то стимуляторы аппетита (где-то я видела в топиках что-то про полынный настой - как он делается, как его применять?), может, еще что-то... Опять же, насколько я помню, за весом беременных женщин пристально врачи следят - может, есть какая-то особая диета для беременных?
Мне не столько надо нарастить вес - мне надо научиться его удерживать в устойчивом состоянии. Прибавка веса будет очень кстати, но она - не первооснова.
Как бы вам объяснить...
Если бы меня беспокоила моя фигура, я бы поместила этот топик в "Красоту и моду". Речь идет об утрате одной важной функции организма, которая произошла в связи с неустойчивым весом.
Еще добавлю, что я физически не могу съесть много пищи, поэтому, даже налегая на калорийные продукты, результата нет. Одно недосыпание - и привет.
Может, есть какие-то стимуляторы аппетита (где-то я видела в топиках что-то про полынный настой - как он делается, как его применять?), может, еще что-то... Опять же, насколько я помню, за весом беременных женщин пристально врачи следят - может, есть какая-то особая диета для беременных?
если речь идет о дисменорее, то могу порекомендовать обратиться к гомеопатам - это расстройство вполне успешно лечится.
по поводу диеты беременных... это совсем другая диета: она нацелена не на увеличение/уменьшение процентного содержания жира, а на оптимизацию белкового обмена для профилактики отеков и гезтоза. по сути - увеличение белкового компонента в пище при уменьшении углеводного и жирового, плюс - витамины. так что она вряд ли тебе поможет
по поводу диеты беременных... это совсем другая диета: она нацелена не на увеличение/уменьшение процентного содержания жира, а на оптимизацию белкового обмена для профилактики отеков и гезтоза. по сути - увеличение белкового компонента в пище при уменьшении углеводного и жирового, плюс - витамины. так что она вряд ли тебе поможет
Может я конечно и ничего не понимаю в этом, но единственное средство это побольше отдыхать. Есть всякое спортивное и прочее питание (в т.ч. заместительное как его называют). Но при вашем отсутствии аппетита оно не поможет.
А аппетит появляется когда есть соответствующие физические нагрузки.
Так что правильно тут выше писали - спортом надо заниматься, больше спать, меньше работать/учиться. Все как рукой снимет.
А аппетит появляется когда есть соответствующие физические нагрузки.
Так что правильно тут выше писали - спортом надо заниматься, больше спать, меньше работать/учиться. Все как рукой снимет.
Речь идет об утрате одной важной функции организма, которая произошла в связи с неустойчивым весом.В таком случае может быть потеря веса является не причиной, а следствием.
Такой диагноз, который пришёл мне в голову, может поставить (и вылечить) только врач, но всё же я его произнесу - проверьтесь на нервную анорексию (правда, там вроде как едят, но потом заставляют себя всё это стошнить), но, возможно, аппетита нет именно из-за стресса (не "прожилась", видимо, ещё потеря), и в таком случае сами себе Вы не поможете. То, что испортился цикл - опасно для женского здоровья - могут начаться проблемы с органами малого таза, а у одной моей подруги из-за хутобы была "блуждающая" почка - слабый связочный аппарат и дикие боли из-за этого.
Твой вес, как я понимаю, увеличился после рождения ребенка?
А тут на пустом, казалось бы, месте.
Я бы подумала на щитовидку.
А тут на пустом, казалось бы, месте.
Я бы подумала на щитовидку.
После первого практически не увеличился. Так, переползла на отметку 51-53 кг. Увеличился после второго и, особенно, после гормонотерапии, увы, обоснованной и нужной в тот момент.
Проверять нужно не только щитовидку, а все гормоны. Как дефицит массы влияет на цикл( подкожная жировая клетчатка -депо эстрогенов), так и наоборот ведь. Гипоэстрогенэмия может влиять на массу.
Проверять нужно не только щитовидку, а все гормоны. Как дефицит массы влияет на цикл( подкожная жировая клетчатка -депо эстрогенов), так и наоборот ведь. Гипоэстрогенэмия может влиять на массу.
Да, конечно.
В любом случае, с этим вопросом нужно не сюда, а напрямую к эндокринологу.
В любом случае, с этим вопросом нужно не сюда, а напрямую к эндокринологу.
С циклом-то как раз все в порядке... Как по нотам...
Как сформулировать проблему при визите к эндокринологу? Просто вот так и сказать: худею по малейшему поводу и не могу сохранить устойчивый вес?
Как сформулировать проблему при визите к эндокринологу? Просто вот так и сказать: худею по малейшему поводу и не могу сохранить устойчивый вес?
Ну да, так и сказать. Что плохой аппетит и потеря веса. И если еще есть жалобы, то и их изложить.
Есть специальное сбалансированное питание, богатое растительным белком, витаминами и микроэлементами, которое нормализует обмен веществ и помогает контролировать свой вес.
Мой знакомый страдает гемофелией, его вес упал до 48 кг при росте 180. Он не только отановил падение веса, но и набрал 23кг за счет безжировой массы. Это питание называется Shape Works. Очень простое в применении. Причем, вес только дожодит до нормы, ни выше, ни ниже. Если интерессно, я дам вам его телефон, но сначала его спрошу, можно ли.
Мой знакомый страдает гемофелией, его вес упал до 48 кг при росте 180. Он не только отановил падение веса, но и набрал 23кг за счет безжировой массы. Это питание называется Shape Works. Очень простое в применении. Причем, вес только дожодит до нормы, ни выше, ни ниже. Если интерессно, я дам вам его телефон, но сначала его спрошу, можно ли.
Неправильный вес - от неправильной пищи.
Я поменял систему питания и вес сам ушел.
Я не голодаю, не пью БАДы. Вес с 96 снизился до 82 кг за 3 месяца (при росте 182 см) и зафиксировался уже в течение 1 года.
У меня своя метода. Если хотите - могу поделиться ))).
У вас проблема другая, но по моей системе вес нормализуется (организм сам его регулирует - увеличивает или уменьшает).
Я поменял систему питания и вес сам ушел.
Я не голодаю, не пью БАДы. Вес с 96 снизился до 82 кг за 3 месяца (при росте 182 см) и зафиксировался уже в течение 1 года.
У меня своя метода. Если хотите - могу поделиться ))).
У вас проблема другая, но по моей системе вес нормализуется (организм сам его регулирует - увеличивает или уменьшает).
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ой, а приходите в Моду и красоту в мой топик "Лишний вес...."- все с удовольствием почитают про Вашу личную методику, может, пригодиться кому
203
experienced
У товарища метода на все случаи жизни. От, пардон, соплей до набора веса!
В каждой теме отметился.
В каждой теме отметился.
Я уже прочитала его систему... Это просто сдохнуть сразу... Если я так питаться буду я точно и мужа и детей сразу на части порву... Как так можно все есть в необработанном виде Это в африке можно, там бананы растут... а у нас в сибири одними бананами сыт не будешь... у нас и белки нужны животные и жиры.
Тут много чего встретишь.
Бедные люди!
Бедные люди!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
посмотрела и я... намешано в кучу все понемногу- и сыроедение, и веганство, и "интуитивное" питание. Такими темпами автор метода должен был похудеть гораздо сильнее, чем на 14 кг за 3 месяца
Недавно моя подруга заявляет, что теперь они с дочерью вегетарианцы, а затем планируют перейти а сыроедение. Тетке 41 год, пусть дурью помается, но девчонке всего 16! И так прозрачная вся, гемоглобин низкий, а тут еще мамаша со своими идеями... Отругала я ее, но без толку- идея фикс посетила тетеньку
Недавно моя подруга заявляет, что теперь они с дочерью вегетарианцы, а затем планируют перейти а сыроедение. Тетке 41 год, пусть дурью помается, но девчонке всего 16! И так прозрачная вся, гемоглобин низкий, а тут еще мамаша со своими идеями... Отругала я ее, но без толку- идея фикс посетила тетеньку
203
experienced
Может, мамаше лейкопластырь на рот?
Не азот же из воздуха она усваивает?
Не азот же из воздуха она усваивает?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
боюсь, не поможет... частенько из крайности в крайность носит тетку
ТОП 5
1
2
3