Добрый день, зашел на сайт Медицинского центра «Авиценна” (Новосибирск) – меня поразили цифры - 27079 пациентов и 174073 обращений (!) за два года ( http://www.avicenna-nsk.ru/about/advantages.html ). Всегда считал, что в частных медицинских центрах лечатся если не единицы, то очень ограниченное количество людей, но судя по этим цифрам, частная платная медицина в Новосибирске стала массовой.
Собираемся заключить годовой договор по программе “семейный врач”, в данный мемент рассматриваем Авиценну, так как это похоже самый крупный и один из самых старых медицинских центров Новосибирска, сервис нам тоже нравится, правда бывали там не так часто. Опять же есть практически все специалисты, что тоже удобно – всё в одном месте.
Думаю на этом форуме есть люди, которые бывали в Ациценне – интересно услышать Ваше мнение о качестве услуг, сервисе, квалификации врачей.
Собираемся заключить годовой договор по программе “семейный врач”, в данный мемент рассматриваем Авиценну, так как это похоже самый крупный и один из самых старых медицинских центров Новосибирска, сервис нам тоже нравится, правда бывали там не так часто. Опять же есть практически все специалисты, что тоже удобно – всё в одном месте.
Думаю на этом форуме есть люди, которые бывали в Ациценне – интересно услышать Ваше мнение о качестве услуг, сервисе, квалификации врачей.
Мне очень нравится этот центр, наблюдалась у Беловой Алены Евгеньевны, еще ходила на УЗИ.
Нравится и обслуживание и то что у них все оборудование новое и все анализы берут в центре - у них своя лаборатория
Нравится и обслуживание и то что у них все оборудование новое и все анализы берут в центре - у них своя лаборатория
платное медицинское обследование на много приятнее ,чем беплатное. по себе знаю. пришла я как то по месту жительтсву в гинекологичку а там врач облаел меня, обращался буд то я какая то последняя ш...... а вот в прошлом году пришла в частную (могу даже посоветовать) так там все и ради тебя.Я не пожалела тех денег что отдала
Здравствуйте. Да, я тоже бывал в Авиценне. Назначали сделать УЗИ, но не было направления. А там его и не нужноПозвонил, назначили приём. Никаких очередей, но пришёл заранее. Комфортно подождал своего времени. Очень хорошая атмосфера. Хорошие врачи. Цены высоковаты, но есть, за что платить!
Marka
experienced
А можно пподробней про программу "семейный врач"?
Можно заключить только с Авиценной или есть другие варианты?
Можно заключить только с Авиценной или есть другие варианты?
Я бывала в Авиценне, мне не понравилось отношение к пациентам, особенно за те деньги, которые им платятьсч, не знаю конечно, может дело случая, но потом я обратилась в Аванту, что на Горького, центр конечно меньше, чем Авиценна, зато отнеслись как к человеку, и причем специалисты на мой взгляд классные, потом карту семейную дали со скидкой
Я бывала в Авиценне, мне не понравилось отношение к пациентам, особенно за те деньги, которые им платятьсч, не знаю конечно, может дело случая, но потом я обратилась в Аванту, что на Горького, центр конечно меньше, чем Авиценна, зато отнеслись как к человеку, и причем специалисты на мой взгляд классные, потом карту семейную дали со скидкойЛично мне отношение врачей в Авиценне очень нравится. Не раз предлагалось, звонить, если возникнут какие-то вопросы( как они сами говорили, чтоб по пустякам деньги за прием не платить).
Наверно действительно пиаром занимаетесь.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
395237
629
освещение
107770
200
Курилка (часть 30)
102453
749
Алена
experienced
ой ну что вы так прям пиар да пиар...... ну не надо так этим словом бросаться.....
ну действительно, может немного рекламирует... советует....
в целом же могу сказать, что Аванта и сама себя пиарит неплохо: такую обратную связь с клиентами (или возможными клиентами) осуществляет - ну не видела больше такого!
Тут решила кое какие обследования пройти, написала в несколько клиник (штук семь), заметье, частных, в том числе и в Аванту. писала вчера
сегодня пришел ответ.... только из Аванты, причем от одного из ведущих врачей, ее тут на форуме также рекомендовали. Мелочь, а приятно.... а главное, оперативно. обратная связь FOREVER. вот вам и пиар. а то что там форум-не форум... так, мелкая реклама.... ничего больше.
ну действительно, может немного рекламирует... советует....
в целом же могу сказать, что Аванта и сама себя пиарит неплохо: такую обратную связь с клиентами (или возможными клиентами) осуществляет - ну не видела больше такого!
Тут решила кое какие обследования пройти, написала в несколько клиник (штук семь), заметье, частных, в том числе и в Аванту. писала вчера
сегодня пришел ответ.... только из Аванты, причем от одного из ведущих врачей, ее тут на форуме также рекомендовали. Мелочь, а приятно.... а главное, оперативно. обратная связь FOREVER. вот вам и пиар. а то что там форум-не форум... так, мелкая реклама.... ничего больше.
Да никто ведь не выступает прямо против. Просто интересно понаблюдать за всеми сообщениями этого пользователя. Где-то "я ходил в Аванту..." ну и типа всё круто, где-то "я БЫЛА в Авиценне..." и там не круто... И все рекомендуемые специалисты "не знаю точно, но по-моему работают в Аванте"
А вообще, если объект рекламы хорош - почему бы не рекламировать.
А вообще, если объект рекламы хорош - почему бы не рекламировать.
Здравствуйте я тут новенький
А куда все-таки пойти в Авиценну или в Аванту? Что лучше то?
А куда все-таки пойти в Авиценну или в Аванту? Что лучше то?
Дело в том что меня в пиарщики завербовали, так что советовать шипко не могу, но попробуй еще про Здравицу поспрашивать, может кто что знает?
Но я как "истинный пиарщик" рекомендую Аванту.
Но я как "истинный пиарщик" рекомендую Аванту.
Я что хочу сказать. Многие например возмущаются в отношении цен в частных центрах. Типа, заплатил много, а сказали то же самое или вроде того. А что хотелось-то, чтобы за отдельную плату говорили что-то иное, если на деле каждый врач увидит одну картину? Конечно, каждый центр стремится набрать себе лучших врачей, но по большому счёту, как мне кажется основная фишка таких заведений в культуре обслуживания, ну и в оборудовании ещё. Но что касается дерматовенеролога, я думаю разницы нет. Так что куда вам удобнее, туда и идите. Удачи.
www.avanta-med.ru - Сайт Аванта-мед, для сравнения -www.zdravitsa.ru иwww.avicenna-nsk.ru
А далье тебе решать, или есть еще какие-нибудь вопросы?
А далье тебе решать, или есть еще какие-нибудь вопросы?
А я бы про гематолога (взрослого) )узнала... Может кто знает где хорошего можно найти? Чтоб знал, что делал?!
Мне тоже надо, в здравнице на сайте видела есть такой специалист, но пока не рискую...
А вообще говорят они только в обласной и в чкаловской больницах обитают.
Была в областной...
не советую туда идти, даже за платно
А вообще говорят они только в обласной и в чкаловской больницах обитают.
Была в областной...
не советую туда идти, даже за платно
Побывал на всех трех сайтах. Вопросов не имею. Авиценна - одна реклама, пропогандируют себя как сборная России по хоккею.
Здравица - про дерматовенеролога ничего не нашел
Аванта - все расписано самими врачами, рекламы никакой.
На самом деле задумаешься кто лечит, а кто в хоккей играет!!!!!!
Здравица - про дерматовенеролога ничего не нашел
Аванта - все расписано самими врачами, рекламы никакой.
На самом деле задумаешься кто лечит, а кто в хоккей играет!!!!!!
Про Облбольницу - это точно В Чкаловской наблюдаюсь, но видеть меня там хотят не чаще двух раз в год... Я вообще на ВАСХНИЛе начинала, там вообще изумительные врачи, но возраст вышел... Теперь вот маюсь...
а чем объясняют столь "частые" посещения, точнее график посещений???
Ни чем. Просто каждый раз говорят приехать через полгода. Причем, нужно каждый раз звонить и записываться, что тоже слегка напрягает, т.к. не всегда успеваешь записаться к сроку.
Пока, в принципе, меня это устраивает. Я езжу туда только на переоформление МСЭ. А со всеми проблемами к своему "детскому" врачу, но она уже в возрасте и, к сожалению, не вечная. А мне еще только 22... И полностью доверяться врачу, который не знает моих индивидуальных проблем, страшно.
Пока, в принципе, меня это устраивает. Я езжу туда только на переоформление МСЭ. А со всеми проблемами к своему "детскому" врачу, но она уже в возрасте и, к сожалению, не вечная. А мне еще только 22... И полностью доверяться врачу, который не знает моих индивидуальных проблем, страшно.
У нас в городе много мед. центров и клиник...Но вот что выбрать это вопрос.Сначало думала,что пойду в нашу обычную поликлинику к гинекологу,но думаю что она пошлет меня делать маммографию.А в нашей поликлинике нет для этого аппарата.В итоге все равно придеться ехать в частную клинику.Вот и думаю может стоит сразу все сделать в платной клинике:и на прием сходить и маммографию сделать.Только незнаю где делают маммографию?Исколько все это стоит?
Ребята, по городу уже давно ходят слухи, что Авиценна - это тупое выкачивание денег с пациентов! Мне денег на здоровье никогда не было жалко, но когда меня начинают лечить от того, чего у меня нет, назначать бессмысленные процедуры типа "Релаксирующей капсулы" 10 раз по 250рублей + куча потраченного времени "впустую", мне кажется - это как минимум бессовестно!!! Сервис тоже отдельная тема. Конечно, все чистенько, все евро, врачи там вполне приятные (по понятным причинам), но администраторы просто обнаглевшие. И этот развод за ваши собственные деньги. И поверьте мне, я не одна такая, очень много плохого слышала от других. Рада, что ушла оттуда! Теперь я себя чувствую здоровым человеком, а не хронически больной, что мне пытались втемяшить в Авиценне!!!
И всё таки что вы там пытались лечить? Интересно просто разобраться, в связи с чем назначали капсулу.
EllkaLenka
activist
начните с УЗИ молочных желез, а потом к маммологу, и там уже если врач отправит - на маммографию.
Сдались Вам линшие рентгены с маммографии
Мне вот гинеколог не касаясь груди (4 роддом) сказала - "мастит", такая вся из себя супер-пупер врач, гинеколог в поликлинике - сказала, что есть повышенная плотность (после осмотра, рекомендовала прожестожель).
Потом я сама пошла на узи и к маммологу, описала как побаливает и т.д. - ни на узи, ни пальцами ничего не определили (врачи разные), а про боли - до 80% болей вызывает хондроз :). Вобще "пьянствую" периодически мастодинон по совету врача (но я не пью контрацептивы)
Так что начните с простого обследования - на горбольнице, хотя бы
Сдались Вам линшие рентгены с маммографии
Мне вот гинеколог не касаясь груди (4 роддом) сказала - "мастит", такая вся из себя супер-пупер врач, гинеколог в поликлинике - сказала, что есть повышенная плотность (после осмотра, рекомендовала прожестожель).
Потом я сама пошла на узи и к маммологу, описала как побаливает и т.д. - ни на узи, ни пальцами ничего не определили (врачи разные), а про боли - до 80% болей вызывает хондроз :). Вобще "пьянствую" периодически мастодинон по совету врача (но я не пью контрацептивы)
Так что начните с простого обследования - на горбольнице, хотя бы
И всё таки что вы там пытались лечить? Интересно просто разобраться, в связи с чем назначали капсулу.....была какая-то распространенная женская инфекция типа кандидоза
....была какая-то распространенная женская инфекция типа кандидозаПотрясающе! Марина,
Если Вы сомневаетесь в правильности назначений, то нужно по крайней мере помнить диагноз... Обвиняя людей в некомпетентности, неплохо было бы своё мнение обосновать.
Действительно, как-то странно звучит "какая-то...". Ну да ладно. Что я вам скажу. Настаивать на капсуле, конечно, глупо (или на ней не настаивали?). Но коли у вас был молочница (кандидоз), значит не в порядке иммунитет. Соответственно иммуномодулирующие процедуры вам показаны. Вероятно, капсула рассматривалась как вариант. Другое дело, что не самый дешёвый.
Действительно, как-то странно звучит "какая-то...".Ага... "Меня от какой-то болячки лечили чем-то вроде капсулы, но я точно знаю - делали это неправильно!"
Потрясающе! Марина,А Вам не кажется, что вопрос по поводу диагноза не совсем тактичен? Я не хочу вдаваться в подробности о том, чем я болела, поэтому называю это "распространенной женской болезнью". Так что "Потрясающе!" или "Не потрясающе!", а чувство такта и воспитанности надо иметь... это так... совет...
Если Вы сомневаетесь в правильности назначений, то нужно по крайней мере помнить диагноз... Обвиняя людей в некомпетентности, неплохо было бы своё мнение обосновать.
Марина, но ведь мы тут все не знаем друг друга. В конце-концов, можно сказать, что Ваша подруга там лечилась и ей предложили такое лечение (если не хотите, чтобы мы знали, какими распространенными инфекциями Вы переболели), или ещё как-нибудь... Но а разве справедливо раздавать обвинительные вердикты не аргументируя их? Вы ж сюда не просто так повозмущаться зашли, тут люди обсуждают, кому доверить своё здоровье. И высказывать своё мнение нужно корректно... Потому как голословные обвинения - флуд, засоряющий форум, а прислушиваться к ним здравомыслящий человек всё равно не станет.
Может быть и голословные обвинения, про Авиценну ничего сказать не могу, но общалась со специалистами Наедине, и совершенно точно они назначают много дорогих, но не нужных анализов, стоматологи предлагают лечить зубы, не требующие вмешательства (как выясняется после похода в другую клинику). Так что мнение о том, что частные клиники вытягивают деньги из клиентов целенаправленно не так уж и беспочвенно.
стоматологи предлагают лечить зубы, не требующие вмешательства (как выясняется после похода в другую клинику).А вот скажите пожалуйста, что значит "зубы, не требующие вмешательства" (ну в Вашем случае что это было). И в какой клинике Вам сказали, что они не требуют.
Какое "Наедине" имеете в виду, на Богданке или в Центре города?
Я как раз к ним на консультацию по поводу зубов собралась!
Я как раз к ним на консультацию по поводу зубов собралась!
И в какой клинике Вам сказали, что они не требуют.Сказали в стоматологической клинике "Блеск", а не требующие вмешательства в моем случае означало, что врач сделал мне просто чистку.
"Наедине" на Богдашке.
[цитатане требующие вмешательства в моем случае означало, что врач сделал мне просто чистку.
А где же тут лечение? Вас к тому же навряд ли принуждали к чистке, и ваше право было от неё отказаться.
А где же тут лечение? Вас к тому же навряд ли принуждали к чистке, и ваше право было от неё отказаться.
oska
experienced
Я, конечно, не медицинский работник, но отличить чистку от лечения зуба могу. И вообще, если этот топик только для того, чтобы писать положительные отзывы, пусть так и будет.
В частных клиниках видимо исходят из позиции того что - раз человек имеет средства прийти на приём к ним, а не в поликлинику по месту жительства, значит он имеет возможность и средства.
В частных клиниках видимо исходят из позиции того что - раз человек имеет средства прийти на приём к ним, а не в поликлинику по месту жительства, значит он имеет возможность и средства.Не совсем с Вами согласен. В подходе можно увидеть и другую сторону - лечить (или проводить профилактические меры) нужно своевременно, а не тогда, когда заболит. Я сам с этим полностью согласен.
а не требующие вмешательства в моем случае означало, что врач сделал мне просто чистку.Вам врач сделал чистку, а потом Вам сказали, что этого делать не нужно было? Или я Вас неправильно понял?
Вам врач сделал чистку, а потом Вам сказали, что этого делать не нужно было? Или я Вас неправильно понял?Не правильно поняли, в одной клинике (Наедине) предлагали лечить, а в другой сделали чистку и сказали, что зубы в порядке.
serleg
veteran
Был один раз у Лора, пришлось..свой врач болел
Все сполош профессура, хорошо...
но что-то уж дорого...
А так сплошные дефирамбы...
Все сполош профессура, хорошо...
но что-то уж дорого...
А так сплошные дефирамбы...
Насчет профилактических мер согласна. А вот кто-нибудь объяснит популярно-зачем в этих целях анализ крови на гемостаз? В разных частных клиниках людям частенько рекомендуют его сдать. В Авиценне последний раз тоже направили-стоит 1500. Это стало модно или действительно так важно и информативно? (при отсутствии проблем с венами, тромбоцитами и т.п.) Беременная была - сдавала, смысла так и не поняла
usach
activist
В Авиценне был у уролога, стоматолага, лора, имминулога.
зубы лечить дороговато, но качественно
лор не понравился
у других урологов не был - но по-моему лучше этого не может быть
зубы лечить дороговато, но качественно
лор не понравился
у других урологов не был - но по-моему лучше этого не может быть
Т.е вы сдавали его, когда беременная были?
Все правильно, если например у вас итак повышена свертываемость, а она еще и во время беременности увеличивается, чтобы избежать проблем сдается этот анализ.
Если вне беременности, но назначает его врач гениколог, то это для возможного подбора противозачаточных таблеток.
Все правильно, если например у вас итак повышена свертываемость, а она еще и во время беременности увеличивается, чтобы избежать проблем сдается этот анализ.
Если вне беременности, но назначает его врач гениколог, то это для возможного подбора противозачаточных таблеток.
участница
activist
В данный момент прохожу обследование в Авиценне. Пока очень довольна. Никаких нареканий. Позвонила- записали, приехала- всё сдала без проблем. Хамства не заметила.
не подскажите куда ушел Хохлов из Авиценны?
Хочу заступиться за "Наедине". Всё дело в том, что "рыба гниёт с головы". Прежняя директорша со строительным образованием ни черта в медицине не соображала, отсюда и ляпы с диагностикой. Мне рассказывали, что на жалобы врачей на эту и подобные темы она обычно реагировала зычным хохотом. Но сейчас её сменила молодая и энергичная врач-менеджер и дела пошли в гору. Так что, рекомендую этот центр, работать туда теперь устаиваются по конкурсу.
А об "Аванте" знаю одно: почти весь коллектив - выходцы из "Ювентуса" и, что ещё характернее, многие ДО СИХ ПОР там совмещают! Не знаю, как для кого, но в моих глазах - это минус преогромный.
А об "Аванте" знаю одно: почти весь коллектив - выходцы из "Ювентуса" и, что ещё характернее, многие ДО СИХ ПОР там совмещают! Не знаю, как для кого, но в моих глазах - это минус преогромный.
ТОП 5
1
2
3
4