Интим-гимнастика
2263
15
red_da
experienced
Сабж... Где занимаются сим полезным и приятным занятием? Подскажите...
Просмотрите в фитнесс клубах, многие сейчас такое практикуют.
да вот именно, что нету... уже обзвонила почти все фитнес-клубы... Помнится мне, что такое было в каком-то медицинском учреждении...
Кажется, в Гелиосе на Б.Богаткова была..
в Гелиосе и Экстрим-фитнесе нету...
есть в Тальвего на Толухино (далеко и смущает, что народу много :() и в ЯнСэй (спасибо за ссылку :))...
Иду в ЯнСэй!
есть в Тальвего на Толухино (далеко и смущает, что народу много :() и в ЯнСэй (спасибо за ссылку :))...
Иду в ЯнСэй!
Сейчас читают
Покатушки на Русиче!
100748
617
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1349652
817
Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2)
162633
1000
в экстрим-фитнесе есть точно!
Только это не групповые занятия, а с персональным тренером.
Поэтому в графике тренировок их нет.
Только это не групповые занятия, а с персональным тренером.
Поэтому в графике тренировок их нет.
экстрим-фитнес - так я позвонила и спросила конкретно, есть ли у них такое... отнекивались... может шифруются?..
попробую еще раз спросить... может там дешевле
попробую еще раз спросить... может там дешевле
узнала в Экстриме...
у них не персональные тренировки, группа по 3-4 человека, да и прежде всего нужно у них клубную карту купить и дополнительно оплачивать интим-гимнастику... да еще и не известно, будет ли она вообще продолжать занятия...
у них не персональные тренировки, группа по 3-4 человека, да и прежде всего нужно у них клубную карту купить и дополнительно оплачивать интим-гимнастику... да еще и не известно, будет ли она вообще продолжать занятия...
А сколько стоит, не подскажите? Давно было любопытно, хотела сходить, может пойду , только далековато.. Но очень интересно
В Экстрим-фитнесе сначала покупаешь клубную карту 800/1500р (сразу оплачиваешь 1ый и 12ый мес), потом 2000р мес стоит сама интим-гимнастика, занятия по 3-4 человека, ср, сб, вс в 12-30..
На Толбухина - стоит 1200р в мес, занятия раз в неделю
В ЯнСэй стоит 4тыр за 3 занятия, в цену включена стоимость тренажера, который отдают тебе на совсем. Занятия индивидуальные. Между занятиями по неделе перерывы, чтобы ты смогла дома сама заниматься с тренажером.
На Толбухина - стоит 1200р в мес, занятия раз в неделю
В ЯнСэй стоит 4тыр за 3 занятия, в цену включена стоимость тренажера, который отдают тебе на совсем. Занятия индивидуальные. Между занятиями по неделе перерывы, чтобы ты смогла дома сама заниматься с тренажером.
Школа гейш Milamar - телесноориенированая тренинговая прграмма ( вкл., в том числе, и интим гимнастику )
В Новосибирске 20 по 25 октября (6 дней)
Стоимость 6 тыс. рублей.
+7913-903-9167www.milamar.ru www.po-drugomu.ru
В Новосибирске 20 по 25 октября (6 дней)
Стоимость 6 тыс. рублей.
+7913-903-9167www.milamar.ru www.po-drugomu.ru
НПП. Ну и что, кто -нибудь ходил на занятия? Как впечатления?
Я отходила в ЯнСэй с подружкой... не сочтите за рекламу
Курс состоит из 4х индивидуальных занятий по 3-4 часа раз в неделю - дают теорию плюс практику...
Подружка занималась потом сама какое-то время и был результат, а я забросила. Хотя уверена, что результат тоже был бы...
Основной результат лично для меня - какое-то внутреннее раскрепощение, понимание того, что есть спопобность приносить такуууую радость себе и партнеру...
эх... надо тренироватьс, канешна...
Вот тут новости на нгс по поводу интим-билдинга (когда тяжести поднимают)... так вот мы НЕ на это/подобное ходили... нас учили именно РАБОТАТЬ мышцами, а не СЖИМАТЬ и УДЕРЖИВАТЬ... мое мнение, в сексе важно именно РАБОТАТЬ мышцами. да и для последуюещего деторождения это важно...
Курс состоит из 4х индивидуальных занятий по 3-4 часа раз в неделю - дают теорию плюс практику...
Подружка занималась потом сама какое-то время и был результат, а я забросила. Хотя уверена, что результат тоже был бы...
Основной результат лично для меня - какое-то внутреннее раскрепощение, понимание того, что есть спопобность приносить такуууую радость себе и партнеру...
эх... надо тренироватьс, канешна...
Вот тут новости на нгс по поводу интим-билдинга (когда тяжести поднимают)... так вот мы НЕ на это/подобное ходили... нас учили именно РАБОТАТЬ мышцами, а не СЖИМАТЬ и УДЕРЖИВАТЬ... мое мнение, в сексе важно именно РАБОТАТЬ мышцами. да и для последуюещего деторождения это важно...
ТОП 5
1
2
3
4