В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
320109
1016
*Стихия*
Я хожу в Репродуктивное здоровье + к Латкиной Н.В., на данном этапе меня все устраивает.
Я тоже до беременности наблюдалась у НВ, устраивала полностью, помогла с проблемой именно как гениколог-эндокринолог, когда забеременнела, она почему-то не торопилась чтоб завести мне обменную карту, хотя я пришла в 6 недель к ней. После первого УЗИ, я собралась идти на акваэробику, нужна была обменная карта, или справка, мне НВ дала справку, хотя по показаниям которые были в УЗИ мне заниматься нельзя было, так я попала на сохранение с угрозой. Ушла я с РЗ+ в марте, в мае мне позвонила акушерка, спросила где я наблюдаюсь, извинилась за этот случай.
Вывод: как эндокринолог мне помогли :live: , а вот как акушер-гениколог у НВ оч мало опыта, мой случай может еденичный, но он произошел, наблюдаться я там планировала до конца, но пришлось сменить клинику.
Kwiki
Девочки, а кто нибудь наблюдался у Беспаловой И.В. (принимает в Наедине на Депутатской и в обласной оперирует). Хотелось бы услышать независимые мнения. Говорят очень хороша в планировании!?:смущ:
Kwiki
Мне Латкина бассейн запретила... хотя с обменной картой они там не торопятся, факт. Да и зачем с ней торопиться на ранних сроках?..
Kwiki
После первого УЗИ, я собралась идти на акваэробику, нужна была обменная карта, или справка, мне НВ дала справку, хотя по показаниям которые были в УЗИ мне заниматься нельзя было, так я попала на сохранение с угрозой.
а зачем вы пошли на аквааэробику, если по показаниям УЗИ уже было понятно, что нельзя?
сами-то умеете отвечать за свои действия? еще и акушерка извинилась перед вами за действия врача ...странная какая-то история, короче..
fleure12
Может, это уже потом другие врачи по УЗИ заметили. Автор вполне могла не знать о возможных противопоказаниях.
Мне тоже другие врачи у виска пальцем крутили по поводу назначений НВ, так что ничего удивительного.

Врач не может быть идеален во всем и у каждого он свой.
Ramilla
да, вы правы.
У каждого свой.
Но решение за свои действия во время беременности несет сама беременная, а никак не доктор. особенно это касается физических нагрузок и прочих интересов беременной. Это мое глубокое ИМХО.

Тем более данные УЗИ толкуются ну совершенно по разному у разных докторов. Один скажет, у вас гипертонус матки - вам нельзя плавать, а другой скажет, у вас гипертонус - вам надо расслабляться и в воде это делать лучше всего. Правды не найдете...
fleure12
А про Ефремову из "Новых медицинских технологий" кто-нибудь слышал? Планирую к ней идти на ведение беременности. Ценник, правда, пугает- 38 000 за ведение беременности, мне кажется, многовато, даже с учетом того, что туда включена часть анализов и УЗИ... Или это нормальная стоимость, а я просто "летаю в облаках" :-)
frb
Мне в прошлом году говорили в Юноне, что ведение беременности стоит 80 т.р, так что 38 - это даже очень неплохо!!!:улыб:
frb
Не надо платить за полный пакет.
А вдруг беременность окажется неудачной?..
Да и зачем сразу всю сумму, по частям удобнее.
Anastasia2707
Потапова принимает на Нижегородской, 6 в Репродуктивном здоровье. Первичный прием, по-моему 800 р., последующие дешевле.
Anastasia2707
Кто-нибудь был у Эмедовой Т.В.? Поделитесь впечатлениями, а то мне к ней на прием в первый раз. Она в ЖК центрального района принимает, заведующая сказала, что у нее своя программа по планированию существует и, вроде, опыта достаточно. :help.gif:
Bloondinka
Интересует врач Данилина из Здравицы. Есть отзывы о ней :а\?:
Я хожу к ней 2 раза в год. Врач как врач. Не знаю.. а какие должны быть отзывы?
VanniЛЬ
Девченки...А кто ходил в репродуктивное здоровье +(здавал бакпосев) никому трихомонаду не находили :dry:????????
MariVa
в 4-х клиниках здавала, не нашли....А в репродуктивном нашли...Теперь как быть незнаю :шок:
ната55
Сдайте в КВД или на Котовского, 35.
Ramilla
знаете, все , к сожалению, очень неточно у нас.
я на котовского сдавала. один раз нашли хлам, второй раз хлам нет, но есть уреа и мико. черти пойми что. в других сдавала - хламидии никто не находил. но гинеколог сказала - раз уж один раз ее нашли - значит есть она, типа ее сложно поймать.
Liso4ka
вообще создается впечатление, что у нас нет диагностики чуть ли не намеренно. По идее -пошел куда-нить в больницу ,с дал, они отвезли в лабу. Лаба может быть вообще одна на весь город, но хорошая с грамотным персоналом и с хорошим контролем. Так вот, сдал и не сомневаешься в результатах.
а у нас что? пока сдашь несколько раз в разных местах. ипотом считаешь кол-во совпадений в анализах, что совпало - эта хрень и есть у тебя. что не совпало - опять идти пересдавать где-то? чтоб подтвердить или опровергнуть. ужасно. сфера здравоохранения это вообще ахтунг.
ладно, простите за офф.накипело
fleure12

а зачем вы пошли на аквааэробику, если по показаниям УЗИ уже было понятно, что нельзя?
сами-то умеете отвечать за свои действия? еще и акушерка извинилась перед вами за действия врача ...странная какая-то история, короче..
Что странного то?
Я прекрасно понимаю, за что должна отвечать, я уже говорила, что врач помог мне, вот и доверилась, чтобы вел беременность
У меня нет мед образования, и в результате УЗИ не пишут о том, чем можно заниматься, а чем нет. Когда делал врач узи, сказал, все хорошо. Мне нужно нааверное было сюда выложить свое узи, чтобы таке "умные и во всем разбирающиеся" сказали, что можно, а что нельзя.
Крыска
Мне Латкина бассейн запретила... хотя с обменной картой они там не торопятся, факт. Да и зачем с ней торопиться на ранних сроках?..
Да понятно, что торопится не надо, но в 17-18 недель я думаю уже пора заводить :улыб:
Kwiki
Когда делал врач узи, сказал, все хорошо. Мне нужно нааверное было сюда выложить свое узи, чтобы таке "умные и во всем разбирающиеся" сказали, что можно, а что нельзя.
то есть врач УЗИ сказал, что все хорошо, а потом выяснилось, что "по результатам УЗИ" были противопоказания ходить на аквааэробику?
А вот акушер-гинеколог должна была увидеть то, что не увидел врач-узист?
Я, простите, никакой логики не вижу в ваших постах.

у меня к слову тоже нет мед. образование, потому ваше УЗИ мне точно без пользы. Однако вы обвиняете конкретного врача, который якобы провинился в вашем попадании на "сохранение из-за угрозы прерывания", а более-менее разумных объяснений, в чем же так врач провинилась, я не вижу.
fleure12
Тут раньше на форуме писали про Красильникова С.Э. и что принимает он в МЦ НАедине, кот на Богдашке. НО я так понимаю, что сейчас он там не работает, может кто нить знает где его искать.