У меня проблемы с весом. Сейчас очень много клиник предлагают программы по снижению веса. Никто не пробовал?

поиск рулит
посмотрите форум, такие темы поднимались не один десяток раз.
посмотрите форум, такие темы поднимались не один десяток раз.
Смотрела по поиску, не одной не нашла. Я хотела бы узнать мнение тех кто лежал по программе снижения веса. Как это эффективно. 

У меня есть знакомые - проходили курс похудания в санатории. Там жесткая диета и процедуры. Конечно результат был.... Но потом увы....
Мне вообще кажется - это такой спорт.
Похудел - Поправился. Опять похудел.
Жизнь изменчива. Впрочем, как и вес!
Для себя знаю только один способ - нужно меньше есть! Тогда результат есть!
Мне вообще кажется - это такой спорт.
Похудел - Поправился. Опять похудел.

Жизнь изменчива. Впрочем, как и вес!
Для себя знаю только один способ - нужно меньше есть! Тогда результат есть!
Да, но порой самой справиться трудно. Как только растроюсь, так тянет на кухню.
Вам нужно сначала узнать, от чего вес большой...
у меня, например, нарушение углеводного обмена...пью таблетки, уровень сахара в крови так не скачет, поэтому спокойно переношу голод и ем только когда нужно...
постепенно избавляюсь
у меня, например, нарушение углеводного обмена...пью таблетки, уровень сахара в крови так не скачет, поэтому спокойно переношу голод и ем только когда нужно...
постепенно избавляюсь

Кремлевская диета
Как похудеть
Мужчина на "восьмом месяце беременности"
Побочные явления при диете
На моде и красоте - Худеем? Худеем!
Там же - Академия фитнеса
Как похудеть
Мужчина на "восьмом месяце беременности"
Побочные явления при диете
На моде и красоте - Худеем? Худеем!
Там же - Академия фитнеса
Сейчас читают
ОЧЕНЬ нужна помощь недельн.котятам. Корм +передерж
11068
142
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
365666
845
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
653268
965
Да, но порой самой справиться трудно. Как только растроюсь, так тянет на кухню.А у меня почему-то наоборот. Расстроюсь - вообще не могу есть и очень худею...
Компания AND, производитель электронной медицинской техники из Японии, ещё интересное решение предлагает, комплект для эффективного снижения веса, электронные весы + методическое пособие "Худеем точно".
случайно в поезде общалась с женщиной похудевшей на 20 кг за пол года, после кодирования.
Но я ее не видела "до". Самой очень интересно про этот метод. Если кто пробывал поделитесь, пожалуйста.
Но я ее не видела "до". Самой очень интересно про этот метод. Если кто пробывал поделитесь, пожалуйста.
Эээ. За полгода без кодирования похудеть можно!
Мне эндокринолог сказала, что 2 кг в месяц - это норма "худения". Я немного быстрее вес сбрасываю... Но уж на 2 кг можно себя поограничивать?!

Мне эндокринолог сказала, что 2 кг в месяц - это норма "худения". Я немного быстрее вес сбрасываю... Но уж на 2 кг можно себя поограничивать?!
да конечно, только вот я худею на 5 кг, а дальше все, больше не могу. Разве что от еды совсем отказаться и прописаться жить в спортзале, такое я не пробывала.
На следующие 5 кг мой организм способен не ранее чем через пол года. А 5+5 у меня равно 7-8. И это за год.
На следующие 5 кг мой организм способен не ранее чем через пол года. А 5+5 у меня равно 7-8. И это за год.
Эээ. Имхо, Вам стоит обратиться к эндокринологи и диетологу...
Всякое шарлатанство типа кодирования...не знаю...опыта нет ни у меня, ни у моих знакомых, ничего сказать не могу.
А диеты - еще один шанс посадить себе какой-нибудь орган
Всякое шарлатанство типа кодирования...не знаю...опыта нет ни у меня, ни у моих знакомых, ничего сказать не могу.
А диеты - еще один шанс посадить себе какой-нибудь орган

значит пора заводить тему про хорошего эндокринолога
может посоветуете?
а вообще мне врачи в прошлом году надоели, не хочу я к ним

может посоветуете?
а вообще мне врачи в прошлом году надоели, не хочу я к ним
Я лично у эндокринолога была 1 раз
в Аванта-мед, не скажу, что сильно понравилось...поэтому рекомендовать не буду)
Моя гинеколог советовала эндокринолога из "репродуктивного здороваья+"...только она работает 1 р в 2 недели, кажется, поэтому записываюбтся за месяц
что мне не подходит...

Моя гинеколог советовала эндокринолога из "репродуктивного здороваья+"...только она работает 1 р в 2 недели, кажется, поэтому записываюбтся за месяц

Могу порекомендовать классного гинеколога-эндокринолога. Сама у нее лечилась по её совсем не обременительной диете теряю 5 кг в месяц. И вооще спец. хороший а главное вежливая (врач от бога), только платно( а за бесплатно к ней запись на два месяца вперед).
Лучше идти к генекологу-эндокринологу ,часто проблемы с лишним весом связаны с нарушением обмена веществ или гормональными взрывами, нарушениями и тд. 

Пожалуйста, напишите ее координаты(в смысле гинеколога-эндокринолога), стоимость приема и сколько лично у Вас ушло денег на анализы и лечение. Можно в личку.
Гинеколог-эндокринолог занимается нарушениями репродуктивной сферы, а общий эндокринолог - вообще всей эндокринной системы организма, т.е. обменом веществ, гормонами, в т.ч. и репродуктивной сферы и пр. пр.
и мне пожалуйста поподробнее, где принимает платно и где бесплатно?
и сколько всего у вас ушло денежек!
Заранее спасибо!
и сколько всего у вас ушло денежек!
Заранее спасибо!
Бесплатно в смысле визита за анализы (но не все )и лекарства всё равно платишь, практически в любой гинекологии , а платно во многих клиниках в т.ч. и частных . У меня получилось около 1500-за анализы (в зависимости оттого сколько врач назначит сдавать гормонов –это львиная доля ) и около 5000-за лечение(пол года). Всё зависит от диагноза.
А по моему наоборот (хотя я не специалист) по крайне мере мой визит к эндокринологу ничего не дал (сдала кровь на сахар и не сколько гормонов) после чего мне ясно сказали -"жрать надо меньше(извиняюсь) " .Хотя и так не далеко от птиц ушла.
Никто не пробовал программы по похудению. Я прочитала, что сейчас очень они популярны и дают хорошие результаты. Про кодирование я слышала много плохого. Говорят, что это плохо влияет на психику, потом срываешься.
выходит никто не пробывал
если займетесь пишите обязательно, очень интересно.

если займетесь пишите обязательно, очень интересно.
спасибо!
А какие показания кроме того что не быстро худею являются поводом для похода к эндокринологу?
Сейчас я не чуствую себя больной.
Вот думаю приду к врачу, меня сросят - что болит, а я говорю хочу похудеть
Это нормально?
А какие показания кроме того что не быстро худею являются поводом для похода к эндокринологу?
Сейчас я не чуствую себя больной.
Вот думаю приду к врачу, меня сросят - что болит, а я говорю хочу похудеть

к эндокринологу-гинекологу ? ну например -
нарушение цикла( в любую сторону) или то что вы поправились изначально быстро(гормональный взрыв(причины разные), часто бывает от18 до 30 лет в результате перенесенного сильного стресса или долгого нахождения в стрессовой ситуации , все болезни от нервов !), или то что вы не можете забеременеть .
Медленное похудания бывает часто связано с инсулиновым голоданием клетки (т.е.он идет в кровь, а потом откладывается в жир, а клетка голодает) есть сильный риск заболеть диабетом ( если бы я пришла на пол-года позже, то я б, его получила ).
Да кстати больной я себя не чувствовала к эндокринологу - гинекологу мене посоветовал обратиться мой гинеколог, после того ,когда узнал сколько я ем .Кстати а щитовидку проверяли?
нарушение цикла( в любую сторону) или то что вы поправились изначально быстро(гормональный взрыв(причины разные), часто бывает от18 до 30 лет в результате перенесенного сильного стресса или долгого нахождения в стрессовой ситуации , все болезни от нервов !), или то что вы не можете забеременеть .
Медленное похудания бывает часто связано с инсулиновым голоданием клетки (т.е.он идет в кровь, а потом откладывается в жир, а клетка голодает) есть сильный риск заболеть диабетом ( если бы я пришла на пол-года позже, то я б, его получила ).
Да кстати больной я себя не чувствовала к эндокринологу - гинекологу мене посоветовал обратиться мой гинеколог, после того ,когда узнал сколько я ем .Кстати а щитовидку проверяли?
Так и сменила ! Всё так складывается , что лечиться надо платно и лучше и чище и не хамят.
Это несомненно
Плюс договор на руках...)
хотя еще лучше, если знакомые есть

Плюс договор на руках...)
хотя еще лучше, если знакомые есть

Порылась и нашла в Новосибирске медико-оздоровительный центр "Эффект", сайт есть в Гисе. Они анонсируют программы очищения организма 5, 7, 10 дней. Кто-нить у них был или знакомые пользовались услугами?
я была, в 2004 году! Все супер, только в плане оздоровления, то что там скините, очень легко набирается. 

Я сейчас этим озадачена. Сперва решила сдать на анализы все гормоны, хожу к эндокринологу. Чтоб знать - гормональный сбой или ем много. Ч/з 2 недели поделюсь результатами, а вы что придумали?
Я вчера съездила к врачу-эндокринологу, диетологу. Он мне порекомендовал сдать гормоны, возможно, мои проблемы именно с этим и связаны, рассказал как правильно питаться и т.д. Так же в этой клинике предлагают программу по-похудению. Я решила лечь на программу.
И правильно, сдашь гормоны, поделишься впечатлениями? Мне гормонов выписали к сдаче на 3000, плюс каждый прием 400, а если еще и клиника. то сколько это стоит?
А сколько у вас лишнего веса?
Я вешу 73 при росте 165, причем 9 кг набрала резко после НГ и не могу сбросить, даже сияд на диете , вот и пошла сдавать гормоны, скрестила пальцы, чтоб все было ОК.
А в какую клинику ляжете?
У меня подруга до НГ отлежала 14дн, делали чистки (клизмы в общем) , диета, голодание и пр, похудела на 3,5 кг, и тут же их набрала, девочки кто потолще сбросили по 5кг, но вошли в нормальный ритм и опять забили кишки этими 5кг.
После клиники надо держаться, а силы волииииииии тю-тю (у меня , по крайней мере, в последнее время)
А сколько у вас лишнего веса?
Я вешу 73 при росте 165, причем 9 кг набрала резко после НГ и не могу сбросить, даже сияд на диете , вот и пошла сдавать гормоны, скрестила пальцы, чтоб все было ОК.
А в какую клинику ляжете?
У меня подруга до НГ отлежала 14дн, делали чистки (клизмы в общем) , диета, голодание и пр, похудела на 3,5 кг, и тут же их набрала, девочки кто потолще сбросили по 5кг, но вошли в нормальный ритм и опять забили кишки этими 5кг.
После клиники надо держаться, а силы волииииииии тю-тю (у меня , по крайней мере, в последнее время)
каждому подходит свой способ - кому достаточно не есть после 6, кому спортом заниматься...
я избытком веса не страдаю, но я вообще ем мало.
и считаю, что действительно надо меньше есть.
если есть соблазн заглянуть в холодильник - то просто держите его пустым!!!! реально помомгает!! ведь часто мы едим не из-за того, что хотим есть, а потому что есть что съесть....
сейчас начался пост. попробуйте соблюдать. это реально очень помогает
я избытком веса не страдаю, но я вообще ем мало.
и считаю, что действительно надо меньше есть.
если есть соблазн заглянуть в холодильник - то просто держите его пустым!!!! реально помомгает!! ведь часто мы едим не из-за того, что хотим есть, а потому что есть что съесть....
сейчас начался пост. попробуйте соблюдать. это реально очень помогает
Поделитесь координатами, пожалуйста, можно в личку.
Спасибо!
Спасибо!
Гормоны сдала, результаты пока не готовы. За консультацию заплатила что-то около 250 руб, а за гормоны около руб 700, точно не помню. Так мне все нравиться, врач в возрасте, очень приятный. После празников ложусь на программу.
напишите и мне пожалуйста и куда ложитесь
Как у вас дела в плане очищения организма в эфекте?
Я полностью согласна с тем что едим т.к есть что съесть. С удовольствием держала бы пустым холодильник. У меня проблема с весом как раз из-за этого.Жру и остановиться не могу. Но есть сын 6 лет, кушает и готовить ему нужно. Мне поможет только гипноз,установка, что-бы не есть.Такого нет,случайно? Может кто слышал,напишите.

ТОП 5
1
2
3
4