Посоветуйте врача пожалуйста
825
9
Уважаемые форумчане! Я в поиске - причем срочном - хорошего терапевта. Врач по месту жительства просто :death: Сильно болит сердце прямо невмоготу- или не сердце- а может отдает невралгия какая то, но боль не могу уже ....куда пойти к какому терапевту, понимаю что придется идти к платному, но в авиценну , здравицу в фин отношении не пойду . Посоветуйте кто может
Katrin81
Ценник везде сопоставим в частных фирмах. Поэтому раз в авиценну , здравицу в фин отношении не пойду, рекомендую рассмотреть всё же бесплатный вариант муниципальных учреждений.
Порядок замены участкового врача по информации Главного управления здравоохранения Мэрии Новосибирска здесь.
Алексий
да я пока врача поменяю помру :безум:
Katrin81
Ну тогда 400-500 руб. за первичный приём, и вперёд, к доктору... Вот сюда например, к терапевту-кардиологу... Стоимость по городу везде примерно одинаковая.
Алексий
Можно сходить к терапевту в мед.академию. А какая цель похода, если не секрет?
assistant
Цель похода изложена в первом посте топика. Сначала надо идти к кардиологу, а не к терапевту.
Юлия
Сначала надо идти к кардиологу, а не к терапевту

Не согласен. Хотя вполне понятна логика при возникновении боли в области сердца обратиться к кардиологу.:улыб:Имхо, автору не стоит здавать такие вопросы на форуме, а необходимо решить проблему одним из трёх возможных путей (два бесплатных, один платный :)):
1) поменять терапевта, обратившись с заявлением к главному врачу своей поликлиники;
2) поменять терапевта вместе с поликлиникой (см. ссылку выше);
3) обратиться в любой частный медицинский центр, предоставляющий соответствующие услуги.
Алексий
Позвольте с Вами не согласиться. Разумеется, боли в области сердца могут быть связаны с другой патологией (к примеру, такую клиническую картину часто дает межреберная невралгия), и поэтому дифференциальную диагностику нужно проводить с целым рядом заболеваний. Но в первую очередь нужно исключить патологию со стороны сердечно-сосудистой системы, поскольку именно она чаще всего требует экстренного вмешательства. Пока автор топа будет бегать по терапевтам и главврачам, может
быть упущено драгоценное время. Теперь Вам понятна моя логика?
Юлия
Да без вопросов, логика понятна и прозрачна.:улыб:Я к тому, что в любом случае из вариантов 1) предпринимать какие-то действия и попасть на приём хотя бы к терапевту и 2) ждать советов на Форуме, предпочтительнее вариант 1:миг:
Алексий
Вот с этим согласна. :agree: Думаю, автор топа уже занялась решением проблемы.