Посоветуйте врача пожалуйста
825
9
Уважаемые форумчане! Я в поиске - причем срочном - хорошего терапевта. Врач по месту жительства просто Сильно болит сердце прямо невмоготу- или не сердце- а может отдает невралгия какая то, но боль не могу уже ....куда пойти к какому терапевту, понимаю что придется идти к платному, но в авиценну , здравицу в фин отношении не пойду . Посоветуйте кто может
Ценник везде сопоставим в частных фирмах. Поэтому раз в авиценну , здравицу в фин отношении не пойду, рекомендую рассмотреть всё же бесплатный вариант муниципальных учреждений.
Порядок замены участкового врача по информации Главного управления здравоохранения Мэрии Новосибирска здесь.
Порядок замены участкового врача по информации Главного управления здравоохранения Мэрии Новосибирска здесь.
Ну тогда 400-500 руб. за первичный приём, и вперёд, к доктору... Вот сюда например, к терапевту-кардиологу... Стоимость по городу везде примерно одинаковая.
Можно сходить к терапевту в мед.академию. А какая цель похода, если не секрет?
Цель похода изложена в первом посте топика. Сначала надо идти к кардиологу, а не к терапевту.
Сначала надо идти к кардиологу, а не к терапевту
Не согласен. Хотя вполне понятна логика при возникновении боли в области сердца обратиться к кардиологу.Имхо, автору не стоит здавать такие вопросы на форуме, а необходимо решить проблему одним из трёх возможных путей (два бесплатных, один платный :)):
1) поменять терапевта, обратившись с заявлением к главному врачу своей поликлиники;
2) поменять терапевта вместе с поликлиникой (см. ссылку выше);
3) обратиться в любой частный медицинский центр, предоставляющий соответствующие услуги.
Не согласен. Хотя вполне понятна логика при возникновении боли в области сердца обратиться к кардиологу.Имхо, автору не стоит здавать такие вопросы на форуме, а необходимо решить проблему одним из трёх возможных путей (два бесплатных, один платный :)):
1) поменять терапевта, обратившись с заявлением к главному врачу своей поликлиники;
2) поменять терапевта вместе с поликлиникой (см. ссылку выше);
3) обратиться в любой частный медицинский центр, предоставляющий соответствующие услуги.
Сейчас читают
Цветочная азбука и скорая помощь.
795153
980
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406637
629
Президент 2018 (часть 3)
196192
998
Позвольте с Вами не согласиться. Разумеется, боли в области сердца могут быть связаны с другой патологией (к примеру, такую клиническую картину часто дает межреберная невралгия), и поэтому дифференциальную диагностику нужно проводить с целым рядом заболеваний. Но в первую очередь нужно исключить патологию со стороны сердечно-сосудистой системы, поскольку именно она чаще всего требует экстренного вмешательства. Пока автор топа будет бегать по терапевтам и главврачам, может
быть упущено драгоценное время. Теперь Вам понятна моя логика?
быть упущено драгоценное время. Теперь Вам понятна моя логика?
Да без вопросов, логика понятна и прозрачна.Я к тому, что в любом случае из вариантов 1) предпринимать какие-то действия и попасть на приём хотя бы к терапевту и 2) ждать советов на Форуме, предпочтительнее вариант 1
Вот с этим согласна. Думаю, автор топа уже занялась решением проблемы.
ТОП 5
1
2
3
4