В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
307721
1016
аврора
Я знаю классного гинеколога - это Лямкина Ольга Петровна.
Похоже на пиар. web-страница
Tanny
мммммммда уж ...ничего не понимаю...
Пойду всетаки к мужчине..ну этих Лямкиных...ит.д.
Между прочим про Ювентус тоже могу сказать, что просто ДоСВИДАНИЯ!!!
Постоянно какая то очередь...постоянно кто то заходит в кабинет "Я только спросить"..ну и на минут 30 ..- Совдепия полная..а ценники как в приличной клинике...Мало того пришла на обычный стандатный осмотр вывели такой диагноз...просто полный букет, неделю переживала ничего не могла понять где я ЭТО ВСЕ взяла...пока не сходила еще в одну клинику..там все результаты были отрицательными..ну вот как там возможно???за этунеделю чуть семьи не лишилась..с выяснениями отношений..
Tanny
Попалась я к ней однажды. Жуткая женщина :зло:
Allina28
Пойду всетаки к мужчине..ну этих Лямкиных...ит.д.
Между прочим про Ювентус тоже могу сказать, что просто ДоСВИДАНИЯ!!!
Постоянно какая то очередь...постоянно кто то заходит в кабинет "Я только спросить"..ну и на минут 30 ..- Совдепия полная..а ценники как в приличной клинике...Мало того пришла на обычный стандатный осмотр вывели такой диагноз...просто полный букет, неделю переживала ничего не могла понять где я ЭТО ВСЕ взяла...пока не сходила еще в одну клинику..там все результаты были отрицательными..ну вот как там возможно???за этунеделю чуть семьи не лишилась..с выяснениями отношений..
Если пойдете к Красильникову в центр Наедине, имейте ввиду, что у его кабинета тоже приходится сидеть подолгу, иногда конечно получается ко времени попасть, но в основном приходится подождать ( хотя такого, что во время приема кто то в кабинет просится , такого ни разу не видела). Его основное место работы областной онкологический диспансер, он там зав. гинекологическим отделением, а консультирует он раз в неделю, только по субботам. Но там все терпеливо ждут, т.к. знают, что не зря. Я у его кабинета встречала не раз его коллег, то есть то же врачей - женщин др. специальностей. А однажды, когда пошла на прием к аллергологу, и та узнала, что меня лечит Красильников, стала выспрашивать, где он сейчас принимает.
veters
Хорошо, поняла))) Попробую записаться, а вот наедине и наедене-н..это же разные филиалы..да??
один н абогдажке, а другой в центре..он где принимает??
Allina28
кинула в личку инфу :agree:
Allina28
Хорошо, поняла))) Попробую записаться, а вот наедине и наедене-н..это же разные филиалы..да??
один н абогдажке, а другой в центре..он где принимает??
На Б.Хмельницкого
Darya
Уж не знаю, кто жуткий: ты или она. Я к Лямкиной уже несколько лет хожу (начинала еще с Ювентуса), могу сказать только хорошее - и врач грамотный и как человек (уж несуществующий диагноз точно не напишет). Если все вокруг все жуткие, может стоит поискать причину в себе.
аврора
и врач грамотный и как человек (уж несуществующий диагноз точно не напишет).
Ну какой она врач, я говорить не буду. До этого мы не дошли в нашем милом общении. А вот если хотите получить несуществующий диагноз, презрительно скорченную мину и лечение, расписанное на год вперед за немалые денюжки - вот это как раз к Ольге Петровне. Слава Богу, у меня хватило ума перепроверить диагноз:улыб:Во-вторых, на брудершафт мы с ВАМИ не пили.
Darya
Народ, кто-нить что-нить слышал про врача Мешкову Надежду Александровну??? Принимает в Аванте вместе с Лямкиной. Я сначала сдавала анализы у Лямкиной, ничего плохого не могу сказать. Единственное долго перестраховывалась по поводу анализов. Я несколько раз сдавала на инфекции.
Сейчас хожу к Мешковой, она врач эндокринолог. Тоже ничего пока не могу сказать, единственное очень все долгие процессы. Ну и кончено стандартный развод на деньги за прием. Т.е. узнать любой анализ - плати 450 р и заходи. очень трудно записаться к ней на прием. Да и в Аванте всегда очень много народу. Все генекологи принимают только по полдня, а потом видимо работают в другом месте.
mn
мне недавно посоветовали сходить к Ладе Александровне, к сожалению , забыла фамилию!! принимает она в мужском урологическом центре! что-нибудь слышали о такой ??
mn
Моцартова Маргарита Николаевна, зав.отделением 2 гинеколог. больницы, сама оперирует. Принимает сейчас в Сирене, в прошлом году принимала в центре семейной реабилитации на пл. Калинина. Наблюдаюсь у неё второй год. Ни за что не променяю. Сейчас планирую беременность. Анализы "просто так" не назначает, по любому вопросу - ответ по существу. Лет ей около 50. Первый прием был 250, потом вроде 200. Очень внимательная и аккуратная. С материнскими замашками.
anenok
Вообще ей около 70. Причем около в большую сторону.
Хирург она отличный, но вот с моей проблемой справиться не смогла...
Marka
Ужасная городская больница № 2. Лучше не ходить туда, если направят на госитализацию. Явно вымогают деньги за госпитализацию, хотя нправили экстренно. Больше туда я не пойду
bazik
Недавно сходила на прием к новому врачу, посоветовали: Пасман Н.М.
Кто-нибудь слышал о такой?
Легче попасть в белый дом чем записатся к ней на прием.
parazitka
Слышала. Наталья Михайловна читала у нас лекции по акушерству и гинекологии. Профессор НГМУ,
а также медицинского факультета НГУ. Очень грамотный акушер-гинеколог. :respect:
Юлия
Спасибо. Значит буду к ней пробиваться.
parazitka
Нахожусь в поиске квалифицированного гинеколога-эндокринолога, сменила ЖК на Котовского, врача из ЖД больницы, но результат что-то меня не устраивает, так как результатов мало, а денег потрачено уже очень много, притом что и лечение толком и не назначается, все бесконечные анализы и анализы, потом это дело забросила почти на год, теперь меня явно беспокоит несколько вопросов, в том числе и то, что у меня гормональный дизбаланс, давно сдавала анализы, показало, что мужские гормоны преобладают. Хотелось бы пройти полное обследование, получить квалифицированную консультацию с подробным разъяснением всех волнующих меня вопросв, посоветуйте пожалуйста грамотного врача???
Belenkaya
ннп

Девушки, кто-нибудь может что-нибудь сказать о Хохловой Оксане Владимировне? Я сейчас наблюдаюсь у нее (была всего 2 раза) в мед.компании "Доверенный врач" в Академе.
parazitka
Спасибо. Значит буду к ней пробиваться.
Не преувеличивайте. У нее сейчас на 26-е число запись идет. Можно и раньше попасть, если кто-то откажется.
Belenkaya
посоветуйте пожалуйста грамотного врача???
в личку Вам написала, обследуют по полной программе, включая анализы на гормоны
Jania
Здравствуйте! Я могу сказать:) Только, если честно, уже давно у нее не была :безум:. Ну так вот - мне она очень понравилась. Как специалист грамотный :respect:, в ситуацию вошла сразу же и назначила нужные анализы (подчеркиваю слово нужные) - а не на кучу гормонов и т.п. В итоге когда я пришла с результатами, все было ей понятно, мне все объяснила, что делать и когда, и отпустила меня до лучших времен:)
Но я к ней ходила в поликлинику 2, что на Демакова, а теперь она в другом месте принимает? Что такое медкомпания "Доверенный врач"? Теперь только туда к ней на консультацию, или она параллельно принимает в той же поликлинике?
Lapa
Но я к ней ходила в поликлинику 2, что на Демакова, а теперь она в другом месте принимает? Что такое медкомпания "Доверенный врач"? Теперь только туда к ней на консультацию, или она параллельно принимает в той же поликлинике?
На счет поликлиники ничего не знаю, я по полису ДМС в "Доверенном враче" у нее наблюдаюсь.

***Что такое медкомпания "Доверенный врач"?*** Это мед.компания, находятся на пр.Лаврентьева15/11.
Belenkaya
Я вот недавно нашла гинеколога-эндокринолога Махотину Н.Е. Она работает в ЦНМТ, это на Пирогова. Пока ее лечение мне помогает. Пишите в личку, обсудим.
Туфля
о, здорово! я как раз в поисках гинекоглога в академе , так как недавно переехала! извините, а что лечите?
4udo
Вот для этого существуют личные сообщения. Напишите, пожалуйста, Туфле в личку.
parazitka
Про Мешкову мнение: наглым и хладнокровным образом выкачивает из клиенток деньги. Именно то, что Вы говорите: очень все долго, оперативность им не выгодна, три слова скажет и идите - записывайтесь на следующий прием. У меня проблема была, срочная, а денег столько просто нету, хотела лечиться у квалифицированного специалиста. В конце концов закончились деньги и терпение, кое-как переконтовалась в другом месте. Ужас. Какое хладнокровие, куда катится медицина! отдала 15000р и даже диагноза не узнала. Получила + список дорогущих таблеток а ля витамины и очередное : "ну, подходите на следующей недельке, посмотрим что там дальше будем делать"... Эпопея заняла около месяца...
Вообще теперь пойду к гинекологу только если помирать буду!
mn
Скажу так: первое впечатление и единственное мнение ещё не означает что врач хороший. Я наблюдалась у врача во время беременности,и немного после. Всё было хорошо,как человек она замечательная мне очень нравилась. Всё хорошо о плоде рассказывала советы замечательные давала. Потом года через 3 я опять к ней на проверку,живот ноет. Она проверила,узи что то заметила отправила на биопсию. Все результаты оказались хорошие. Пошла ещё год назад к ней говорю выделения сильные,сделали кучу проверок НИЧЕГО. Ни советов не дала ни обнаружить ни чего не смогла,что то давала мазать,свечи,таблетки и всё. Толку нет. Но ведь что-то же есть у меня? Что делать не знаю. Груди как то болели сильно,тоже анализы и ни чего,но ведь просто так они болеть не могут?
anenok
Да, я с Вами согласна. Лежала на операции именно в ее отделении.Хороший врач. Женщина старой закалки.Строгая, но внимательная.Вот жду вызова на вторую операцию....
bazik
Зря вы так, я оперировалась в этой клинике. Ну да, бедненькая больница, ну а что делать, такое государство, а вот врачи там хорошие. Там стоит только почитать книгу отзывов, причем сделанную по просьбе пациентов. Там просто признания в любви. Я им очень благодарна.
mn
Я по счастью попала на прием в Биовэр на Каменской 58.Хорошая клиника.Бережное отношение.Когда шла, то ничего о ней не знала, просто находится рядом с работой. Врача зовут Ламихова Ирина Валентиновна.Чудный человек, толковый врач.Я не пожалела.Цены у них конечно не маленькие, но соответствие цены и качества. Все мне понравилось в этом центре,
mn
Кто-нибудь знает где работает гинеколог Бройтман Евгения Викторовна. Замечательный врач. Полтора года назад работала в Женской консультации № 6, а теперь говорят, что уволилась.
mn
Такой вопрос, а у Поздняковой Марины Валерьевны кто -нибудь наблюдался и может у кого-нибудь есть информация о МедиоМеде на Ватутина, 17.
Заранее спасибо :роза: :роза: :роза:
Madam
Для МАДАМ
Бройтман Евгения Викторовна работает в Авиценне на Красном проспекте.

Мне нравится Трейвиш Любовь Степановна. Очень приятный человек, грамотный специалист. Наблюдаюсь у нее, в Авиценне.

Про ЦПиР на Киевской полностью согласна. Долго туда ходила, так ничем мне и не помогли. Одни бесполезные и неинформативные анализы сдавала, а по существу - ничего! Но, про Пацулу слышала хорошие отзывы.
lj
лично я отозваться о Пацуле хорошо не могу , долго сдавала много разных анализов, никаких обяснений от него не получала, молча сидит и пишет, прим. результат УЗИ мне обьясняла медсестра на узи а не врач к которому я пришла с этим заключением, кучу денег выкинула, а результата никогого, так и непонятно почему я не беременею и что делать дальше
almazik23
То almazik23
Такой вопрос, а у Поздняковой Марины Валерьевны кто -нибудь наблюдался и может у кого-нибудь есть информация о МедиоМеде на Ватутина, 17.

Отношение мягко говоря прохладное..
Некоторы анализы и лекарста были мимо кассы (калымила что ли?)
Но самое противное воспоминание о том, что, когда я лежала в кресле у нее и санировалась, она позволила себе привести свою подружку какую-то и всю процедуру болтала с ней. Было очень не приятно.
Oksasha
Девушки! мне срочно надо найти ОТЛИЧНОГО гинеколога-эндокринолога. Есть парочко в цетнтре НАЕДИНЕ, какие они не знаю конечно. МОжет КТО их знает? Или еще каких?
almazik23
наблюдалась у нее около года, отношение пофигисткое, денег море ушло а толку никакого не было....не советую
Lelchik
В наедине-н не думай идти за оперным!!! наблюдаюсь у лямкиной, сдала гормоны на 2 тр, она их даж не глянула, сказала все в норме и прикол знаешь в чом. что половина анализов были готовы после моего посещения, а она не видя их сказала,что в норме, я говорю. а что с моей проблемой - вес маленько набирается и волоски на бедрах появились. ОНА СКАЗАЛА, А Я ЧО, Я НИЧО НЕ ЗНАЮ. ИДИ К ЭНДОКРИНОЛОГУ ДРУГОМУ, я говорю,так меня к вам записали,она говорит. ну сходи к чесноковой-тоже Наедине Н, конечно я к ней не пошла! Еще она мне выписала таблеьки,так у меня от них шли кровотечения месяц, я к ней приходила. она гооврит. а ничо страшного. ничо не сделаешь причем крови было больше.чем при пнструации, а мои приемы и жалобы она не заносила в книжку-это потом если что не отвечать. если что случится в случае чего, типа нет записи-значит я не приходила с кровотечением.Сейчас долечиваюсь у нее чисто из-за того.что столько денег вбухано, а потом АДЬЮ!!!
Хотя раньщше я ее хвалила в этом форуме. а сейчас поняла, что не стоит. когда меня это коснулось, что меян так в этом центре пролечили по деньгам!!! Мне эрозию лечили 2 мосяца!!!! причем я приходила на прием. с меня брали денег и тавили тамплончик с мазью- я его могла и дома ставить.
Lelchik
Самый супер-пуперский - Колесникова Ольга Анатольевна. Клиника проф. Пасман. Телефон в Гисе.
Katrin81
Спасибо, за совет. Я вот правда не заню, что мне делать. :dnknow: Вроде бы тоже отдала уже большую кучу денег. Анализы у меня только чего стоят В ообщем все очень печально. :cray-1: Нашла у меня пару болячек, которые почему-то другие не видели. И вроде бы и верить ей не хочется, а анализы то мои. Я думаю, вряд ли у нас распростарено подделование анализов. Пока прописала мне вообэинзим. Пропила я его,результат маленький , но есть. Хотя если честно, блин, она не располагает к себе. первое время я с ней даже не общалась. А она еще любит бросаться мед. терминами и при этом говорит ну как я вам объясню. что это такое. Вот и понимай их язык
almazik23
А зачем Вам слабительное (вобензим)? :eek: Еще при проблемах с почками его назначают.. :umnik:
Tanny
Tanny, с каких это пор вобэнзим относится к группе слабительных средств?
Tanny
Вобэнзим - это ж ферментный комплекс какой-то...
almazik23
Что делать?
Берете выписку из карточки и все анализы. Медцентр для себя должен сделать копию.
Вы оплатили анализы, Вы являетесь их, если можно в данном случае так выразиться, владельцем. Медцентр не имеет права, насколько я понимаю, отказать Вам в их выдаче :зло:

Я забирала в РЗ+ на О. Жилиной, пришлось оплатить только выписку (ок 100 рублей), врач посмотрела карточку, выписала диагнозы, лечение, поставила печать, расписалась, в регистратуре сделали копии моих анализов, и оставили их у себя, мне отдали оригиналы. Карточка тож осталась у них.
lebanese
тьфу, я перепутала с другим...))) у меня тоже мешок лекарств лежит, я почитала инструкции, что от чего и забросила их)))

вобензим - иммуномодулирующее и противовоспалительное
Lelchik
вот мой любимый доктор последние 3 года ))))
Lelchik
Гинеколог-эндокринолог Скосырева Галина Александровна, "Центр семейной реабилитации" на пл. Калинина. Сейчас сама наблюдаюсь у нее и тоже по рекомендации знакомых. На мой взгляд, внимательная, не вытягивает деньги, не назначает лишних анализов. Пока не разочаровывала:улыб: