Афобазол
2159
7
Vilna
activist
Вроде в анотации нет противопоказаний, но хотелось бы уточнить у специалистов, можно ли во время курса данного анксиолитического (противотревожного) препарата пить алкоголь? В смысле, бокал вина или 50 грамм водки за ужином? Что-то не додумалась в аптеке спросить
Думаю, что ничего страшного. Но в идеале, конечно, лучше избегать приема алкоголя.
Спасибо за ответ!
Я, вообще-то, не злоупотребляю, но поскольку курс длинный (2-4 недели), надо было уточнить, можно или нет
Я, вообще-то, не злоупотребляю, но поскольку курс длинный (2-4 недели), надо было уточнить, можно или нет
видимо как всегда во всем надо знать меру и попутать с дозировками, что того то и другого. У меня есть пример с летальным исходом Порекомендовал бы не эксперементировать...
Афобазол + этанол = летальный исход? Не пугайте человека - если во всем соблюдать меру, все будет хорошо.
не корректность в поведении и принятии решений и как я сказал не та дозировка, привела к поступку который именно сегодня будет отмечаться как девять дней Я же не возражаю, если уверен в себе то пей что хочешь, просто не случайно же человек решил успокоить свои нервы?
Понятно, какого рода поступок.Думаю, что если соблюдать дозировку афобазола и не злоупотреблять алкоголем, этого не случится. Но, как я уже сказала, лучше отказаться от приема алкоголя.
Сейчас читают
что вижу,то пою.
172263
1000
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
473753
529
Съемная тонировка передних боковых.
26876
86
Да попейте вы уж этот несчастный афобазол ,месяц всего-то поди и надо. Воздержитесь на это время от алкоголя, к чему эти сомнения. Выберите что-то одно, в конце концов. Зачем усиливать тревожность искусственной проблемой.
ТОП 5
1
2
3