камень в почках
12788
21
reddd
guru
Подскажите пожалуйста какие современные средства есть для удаления камня в почках 5 мл.
Порекомендуйте пожалуйста клинику, доктора.
и еще желательно цены
Спасибо.
и еще желательно цены
Спасибо.
Подскажите пожалуйста какие современные средства есть для удаления камня в почках 5 мл.Решение о удалении камня дает врач я так понимаю. Знаю точно что в ДКБ дробят лазером или как он там называется. Но это должен решить доктор. Обратитесь туда вам все расскажут. Стоимость, если я не ошибаюсь, дробления ок 20 тысяч, за день в палате 800 руб.
и еще желательно цены
Спасибо.
а почему не хотите попробовать травами полечиться?
это не у меня, у родствениика живущего не в новосибирске.
Спина заболела, пришол к врачу, сделали узи, рекомендовали как раз что-то с лазером связанное,
Просили узнать что это такое и сколько стоит.
Хочу сказать еще раз большое спасибо star_dust за справочник, нашла там много всяких телефонов. Буду звонить. Информация нужна к субботе.
Спина заболела, пришол к врачу, сделали узи, рекомендовали как раз что-то с лазером связанное,
Просили узнать что это такое и сколько стоит.
Хочу сказать еще раз большое спасибо star_dust за справочник, нашла там много всяких телефонов. Буду звонить. Информация нужна к субботе.
Помнится на курсе урологии в мед. институте, на первом же занятии, нам сказали следующее: "Главная аксиома урологии - камень рассосать нельзя". Это о лечении травами. Я не отрицаю фитотерапию как метод, но в том случае, когда имеется большой камень лоханки лечение должно быть радикальным: дробление камня ультразвуком, либо его удаление.
11-я больница на Западном. 341-2854 (приемный покой)
а я читала о массе обратных случаев.. медицина не может объяснить такие факты.. на мой дилетантский взгляд, можно попыттаться попробовать хотя бы, т.к. на операцию всегда успеется
Сейчас читают
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
156282
50
Толоконский. "За" и "против".
21822
100
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1190257
832
Сценарий неуспеха такой: гидронефроз, блок почки, гибель почки, нефрэктомия (удаление почки).
Согласна с мнением коллеги. Конечно, это самый пессимистичный прогноз, но дело может закончиться и этим.
Вовсе это и не прогноз, а всего лишь несколько худших вариантов из того множества, что может случиться. Грамотные врачи просто обязаны предупредить о возможных негативных последствиях(если не принять меры), что они и сделали здесь ради нашего же блага.
Пока есть время, нужно воспользоваться советами и сделать все необходимое. Тогда ничего этого и не произойдет.
Пока есть время, нужно воспользоваться советами и сделать все необходимое. Тогда ничего этого и не произойдет.
У матери года четыре назад обнаружили два камня в почках (они начали гулять и вызывать боль, сильно на даче поработала). Снимок показал что не очень большие , см по 1.5 в диаметре. Хирург сказал либо операцию, либо попробуйте найти такой пояс "физомед", вроде так называется. Нашел я его, купил, отослал ей. В инструкции было написано, что носить нужно около года, из него что-то выделяется и через кожу попадает в кровь и тд. Короче потихоньку камни точит. Она его год проносила , пошла к тому же хирургу на прием. Сделали снимок, два, узи , вертели и так и так-нет камней. Пояс в нских аптеках продается.
Осталось найти грамотного врача. Меня тоже один врач напугал возможной операцией, а другой сказал, какая чушь.
Сейчас ему какие-то уколы ставят, полегчало, дробить что-то боится.
Спасибо за инфу, нашла такой пояс в аптеках, на первое время обязательно купят.
А если будут улучшения, то может я себе для позвоночника куплю.
В общем очень интересное предложение.
Спасибо за инфу, нашла такой пояс в аптеках, на первое время обязательно купят.
А если будут улучшения, то может я себе для позвоночника куплю.
В общем очень интересное предложение.
Поднимаю тему. Кто без операций и дробления решал выведение камней из почек?
какой размер может выйти сам? Без спазмолитиков и мочегонных средств.
Нарыл в инете народное средство-несколько капель пихтового масла в день. Камни начинают сыпаться. Кто то пробовал?
какой размер может выйти сам? Без спазмолитиков и мочегонных средств.
Нарыл в инете народное средство-несколько капель пихтового масла в день. Камни начинают сыпаться. Кто то пробовал?
пиво и арбуз! вот по крайней мере что мы носили моему брату, после дробления камней, это чтобы промыло! а у меня камни как-то сами выходят, не стала в больницу ложиться, через месяц УЗИ- а камней и нет! Удачи!
Дробится на раз-два ультразвуком дистанционно.
Хорошие спецы и аппаратура в Областной в Урологии.
Насчет размеров - в моем случае 0,5 см вышел из почки, из мочеточника сам выйти не смог. В рез-те частичное блокирование канала, гидронефроз, почечная колика (не дай бог никому).
Операция дробления безболезненная, под наркозом. Срок подготовки и реабилитации зависит от запущенности случая. Чем быстрее - тем лучше.
Хорошие спецы и аппаратура в Областной в Урологии.
Насчет размеров - в моем случае 0,5 см вышел из почки, из мочеточника сам выйти не смог. В рез-те частичное блокирование канала, гидронефроз, почечная колика (не дай бог никому).
Операция дробления безболезненная, под наркозом. Срок подготовки и реабилитации зависит от запущенности случая. Чем быстрее - тем лучше.
купила я таки папе этот пояс, боли прошли, на узи не загнатьтак что что конкретно с камнем неизвестно
Себе для позвоночника не покупала
Себе для позвоночника не покупала
УмкаНаСевере
member
Здравствуйте! Пожалуйста, порекомендуйте клинику и доктора? Делали дробление камня, ездили лечиться в санаторий, не помогло. Ищем хорошего врача, который выявит причину и назначит лечение.
203
experienced
Причина в нарушении обмена солей в организме, что может быть вызвано различными моментами.
Если после литотрипсии не соблюдать диету и не принимать поддерживающую терапию, все будет повторяться вновь и вновь.
Самый расчудесный доктор не поможет!
Если после литотрипсии не соблюдать диету и не принимать поддерживающую терапию, все будет повторяться вновь и вновь.
Самый расчудесный доктор не поможет!
Липа
activist
Что значит "не помогло"? Не раздробился камень или появился новый?
ТОП 5
2
4