shapokliak
guru
Назначено было церебролизин в/капельно, мексидол в/капельно, алфлутоп в/мышечно, амплипульс.Это лечение касалось я думаю именно шейного остеохондроза.У меня сильные проблемы как раз с шеей и мозгами. Так вот насколько знаю со слов нескольких разных врачей, целебролизин считается очень устаревшим препаратом... Мне его как-то давно назначал врач сильно пенсионного возраста
Rocsel
member
Не зная точной причины, лучше эти "волшебные" пилюли не пить.
А то еще хуже себе сделаете.
А то еще хуже себе сделаете.
Helenochka
veteran
я когда выбираю препараты для похудения....Вспоминая Задорнова... "чтобы еще такого съесть, чтобы похудеть"...
Банально меньше жрать и больше двигаться не пробовали в 22 года-то? Извините за грубость... но что-то много изобретателей велосипедов вокруг стало...
Ninno
junior
Не могу себя сильно в еде ограничивать. Но мне по-моему нужно вообще рот зашить что бы начать худеть. Вот думаю таблетки попробовать. В аптеке мне орсотен слим посоветовали, пока не покупала, решила тут для начала спросить. Может кто их знает, стоит покупать?
Прежде, чем покупать, прочитайте про него, особенно противопоказания и побочку...
Helenochka
veteran
Рот зашивать не надо, и сильно ограничивать себя тоже.
Про таблетки Вам уже ответили - гадость еще та... В аптеке советуют явно не для здоровья...иначе в аптеках давно не было бы покупателей.
Еще я Вам в личку написала.
Про таблетки Вам уже ответили - гадость еще та... В аптеке советуют явно не для здоровья...иначе в аптеках давно не было бы покупателей.
Еще я Вам в личку написала.
swera25
activist
Ограничение по еде- это тупиковый подход. Разумнее было бы сдать на гормоны самой и сделать узи щитовидки и уже с этим набором идти к эндокринологу (это сэкономит время и деньги в случае похода к платному специалисту). Я вообще давно поняла, что с весом у меня швах. но решилась пойти к эндокринологу лишь 2 года назад. В итоге все хорошо, но глюкоза усваивается не верно и оттуда идет набор веса. По разговорам с многими людьми получается, что такая проблема очень часто встречается. После выявлении причины дается рекомендацию по питанию: по его количеству и запретам на некоторые продукты. Соблюдать рекомендации реально, а по количеству питания -так наоборот надо каждые 2-3 часа что-то съедать.. но не большое, например яблоко, персик или что-то в этом роде. А если тяжело и в психологическом плане, сходите к психотерапевту. Он поможет понять причину. Я сделала именно так и не жалею, лаже не смотря на то, что все сделала платно при моей грошовой зарплате.
Сейчас читают
Слабая вторая полоска
28544
71
Как нормализовать сон?
20212
41
Газификация частного дома
103816
140
Пила еще весной, смогла с орсотен слим похудеть насколько и хотела. по поводу противопоказаний и побочек, могу сказать таблетки действуют местно, даже в кровь не попадают. Поэтому не действуют на ЦНС, давление, кишечник не раздражают. Противопоказаны беременным, кормящим и девочкам до 18ти. Так что пить можно практически всем.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
местно- это, простите, как? Точнее- где???
действуют местно, в кровь не попадают, но беременным и кормящим противопоказаны?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а вот и нет- там же написано"кишечник не раздражают"... Видимо, есть в организме место, куда попадает лекарство, минуя желудок, кишечник и кровь... у девушки, во всяком случае, это место точно есть- сама сказала! Кажется, я знаю- во рту оно действует! Ага!
я купил сжигатель жира, в составе витамины группы В и л карнитин. Месяч ппил. Штаны теперь сваливаются.Не надо вводить людей в заблуждение, л карнитин безусловно помогает сжигать жиры, но при наличии аэробных нагрузок, а ТСу нельзя физические нагрузки.
203
experienced
я еще кое-что вспомнила (кроме рта)
Есть надо, но правильно. Откажитесь совсем от хлеба и мучных изделий, от картофеля в любом виде и от сахара. Мясо или рыбу есть отдельно от овощей, т.е. если мясо, то совсем без гарнира. Овощи можно через 1 - 1,5. После 18 не есть. Я за три месяца таким необременительным способом от 3-4 кг избавляюсь.
Столько советов.... Вам в начале правильно писали, срочно к эндокринологу. У вас нарушение углеводного обмена, надо кровь не только на гормоны сдать, как пишут, а ещё на гликемический профиль (сахар). Не тяните! В данном случае наоборот надо кушать, часто и дробно, каждые 3 часа приблизительно. Таких как вы много, едят раз в сутки, говорят что не хотят, что им этого достаточно, а потом полнеют. У таких как правило проблема с сахаром. Главное на ночь не есть. Ужин последний в 6-7 вечера. Вам по поводу питания эндокринолог тоже самое скажет. Всё сладкое с утра до 12 дня можно. Днем мясо, желательно не жирное и отварное с овощами. Ужин легкий. На ночь ни чего сладкого, даже фруктов. Только можно кефир. Молоко исключить полностью. Не надо на диетах сидеть, лучше придерживаться правильного питания. Проблем будет меньше.
Еленочка22
junior
Да, в этой ситуации вам прямая дорога только к врачу. Он уже скажет вам точно, что у вас, и какое вам нужно лечение. Но кушать вам обязательно надо. Это я вам точно скажу.
natalevna
member
Банально меньше жрать и больше двигаться не пробовали в 22 года-то? Извините за грубость... но что-то много изобретателей велосипедов вокруг стало...Все верно, но не всегда. Если у человека например проблемы с сердцем, то вес будет расти независимо от количества съеденного и двигательной активности.
Подскажите, пожалуйста, при каких проблемах с сердцем вес растет независимо от съеденного и двигательной активности? И каков механизм данного явления?
Вероятно, автор имеет в виду накапливание жидкости при застойной сердечной недостаточности
НатаКолина
veteran
. Мясо или рыбу есть отдельно от овощей, т.е. если мясо, то совсем без гарнира. Овощи можно через 1 - 1,5. После 18 не есть. .Ошибочное мнение. Поясню, мясо (это белки и жиры) ферменты желудка белки переваривают 7-8 часов, а овощи (углеводы) - 1 час , т.е в желудке мясо и овощи смешиваются в общий пищевой комок. Так коков смысл есть их отдельно, тем более с интервалом 1-1,5часа? Утверждение после 18 не есть приемлемо если вы ложитесь спать в 21 - 22часа.
Боюсь, автор банально путает причину со следствием
Ну давайте все по честному - ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!
У меня всегда были проблемы с весом. В свое время благодаря Меридии я скинула порядка 30 кг. вес держала порядка 3 лет пока не забеременела. После родов особо вес не сбросился... а вот спустя 3 года после родов я бросила курить и набрала еще 17 кг. за 9 месяцев... Потом были вторые роды, после них я вообще стала гигантом...
И вот мне за компанию девченки предложили сесть на диету... Я согласилась... Итог с 1 февраля 2012 года на сегодняшний день я скинула 25 кг. Я вхожу в вещи в которые входила до первой беременности.. Но до итога мне еще осталось 10кг. сбросить. Главным аргументом на который я повелась садясь на эту систему было тот, что можно есть все, но только на завтрак:-)
Сейчас вес пока сильно не сбрасываю потому что дача и очень сложно отказаться от шашлычка, но вес держу и не набираю.
Система называется -60 Кати Миримановой. Посмотрите в инете есть форум и группы в социальных сетях. Если будут вопросы я готова на них ответить
У меня всегда были проблемы с весом. В свое время благодаря Меридии я скинула порядка 30 кг. вес держала порядка 3 лет пока не забеременела. После родов особо вес не сбросился... а вот спустя 3 года после родов я бросила курить и набрала еще 17 кг. за 9 месяцев... Потом были вторые роды, после них я вообще стала гигантом...
И вот мне за компанию девченки предложили сесть на диету... Я согласилась... Итог с 1 февраля 2012 года на сегодняшний день я скинула 25 кг. Я вхожу в вещи в которые входила до первой беременности.. Но до итога мне еще осталось 10кг. сбросить. Главным аргументом на который я повелась садясь на эту систему было тот, что можно есть все, но только на завтрак:-)
Сейчас вес пока сильно не сбрасываю потому что дача и очень сложно отказаться от шашлычка, но вес держу и не набираю.
Система называется -60 Кати Миримановой. Посмотрите в инете есть форум и группы в социальных сетях. Если будут вопросы я готова на них ответить
не могу удержаться:
респектище вам!
респектище вам!
Но если орсотен слим пить, то в любом случае кое-что из привычной еды убрать придётся. Противопоказания есть вроде ещё для людей с нездоровым кишечником ну и естественно нужно будет мириться с частыми походома в туалет. А так-то я думаю многие пьют - и ничего. Да в Здоровье показывали даже.
Helenochka
veteran
Но если орсотен слим пить........ нужно будет мириться с частыми походома в туалет.И с тем, что жир из попы будет капать.
Не проще ли "меньше жрать и больше двигаться"?
А так-то я думаю многие пьют - и ничего.Ну, дык и наркотики многие употребляют, и ничего... и антибиотики горстями... и еще много чего...
Да в Здоровье показывали даже.ИМХО, в наше время не стоит слепо доверять всему, что показывают в "Здоровье", особенно тому, что говорила Малышева. Она весьма часто откровенную чушь несет и "заказуху" от фармкомпаний, вплоть до того что в 2-х разных передачах говорит совершенно противоположные вещи.
и вообще - здравый смысл и взвешенное решение о необходимости приема лекарств - это лучшее, что Вы можете сделать для себя и своего здоровья.
ТОП 5
1
3
4