О снотворном
1605
14
Vau
face-control
Пережила большое потресение. До сих пор не отошла до конца, поэтому не могу спать ночью. К врачу не могу идти. Может что то можно без врача попить??? Ново-пассит не помогает. Буду благодарна за любые советы.
А попробуйте способспецслужб: легла, расслабилась, мысленно прошлась по всему телу от кончиков пальцев на ногах, ступни, лодыжки и до самой макушки, особенно уделяя лицу- щёки, лоб, подбородок -ВСЁ. И слегка закатить глаза(закрытые) вверх, немного, 30гр. Потребуется внимание на удержание глаз в таком состоянии, это и отвлечёт. И представьте вокруг себя полную тьму. Ничего в мире НЕТ. Только тьма. И Вы в ней парите.
А Новопассит мне тоже как слону дробина. Организмы разные, каждый реагирует на своё. Мне помогает только пион уклоняющийся, настойка проодаётся в аптеках, копейки стоит. Обязательно что-то попейте. Обычные настойки часто бывают эффективнее дорогущих современностей. Или пустырник. Можете по несколько дней чередовать - узнаете что Вам лично подходит.
А Новопассит мне тоже как слону дробина. Организмы разные, каждый реагирует на своё. Мне помогает только пион уклоняющийся, настойка проодаётся в аптеках, копейки стоит. Обязательно что-то попейте. Обычные настойки часто бывают эффективнее дорогущих современностей. Или пустырник. Можете по несколько дней чередовать - узнаете что Вам лично подходит.
Вот самая большая проблема для меня, это оставаться с закрытыми глазами, не могу, все стоит перед глазами. За настойки спасибо, буду пробывать
Льчно на меня подействовал прием глицина и персена-форте (2 капсулы) по инструкции за час до сна.
Викуль, пион действительно хорош. Я когда в роддоме лежала, его нервным мамочкам на посту медсестры давали. И мне пару раз перепало Успокаиваееееет
С пионом поосторожней, особенно тем, кто "в роддоме" или после него. Это ядовитое растение. Его прием, в отличае от пустырника, валерианы, мелиссы и т.д. разрешена только здоровым взрослым (с возбудимой нервной системой).
А для автора заметки и всех, старждущих уснуть, из снотворных безрецептурных есть препарат мелатонин.
А для автора заметки и всех, старждущих уснуть, из снотворных безрецептурных есть препарат мелатонин.
в бытность нервенной работы в предыдущей компании делала себе "коктейль": глицин + валерьянка + корвалол (если совсем уж в истерику скатывалась)
засыпать на рабочем месте не получалось, но пофигизм на раздражающие факторы приходил стабильно.
засыпать на рабочем месте не получалось, но пофигизм на раздражающие факторы приходил стабильно.
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность.
202562
998
Больно ли ощущать себя нищим?
169137
726
Новогодний топик от дракона к змее
24674
249
Мелатонин мне помогал плохо в нормальном то состоянии, а сейчас и тем более может не помочь.
я иногда использую "Денормил", очень нравится, знаете, я понимаю вас очень хорошо. тут иногда день насыщенный выдастся - вообще уснуть не можешь, а когда сильный стрес, то конечно трудно тоже. Я вообще иногда с собой в отпуск их беру, когда просто надо отоспаться и никуда не ходить - очень помогает.
Мне при этом еще бы хотелось, утром нормально работать...а не просто спать и спать
Я тоже его пила долго. Насчет "нравится": слезть с него ну очень долго не могла, просто по привычке уже глотала на ночь, а без него уже не могла уснуть. А у Вас не было такой зависимости?
Я прибегала несколько раз к Донормилу...имхо, это только для крайних ситуаций, когда уснуть не можешь две, три ночи. Спится от него очень крепко, но отходняки потом не менее полдня. Состояние как после Терафлю и прочих препаратов от простуды.
Когла не могу уснуть, мне обычно помогает полстакана-стакан вина на голодный желудок - расслабляет хорошо.
Когла не могу уснуть, мне обычно помогает полстакана-стакан вина на голодный желудок - расслабляет хорошо.
perepitulya
activist
донормил тоже употребляла,когда на права сдавала. на нервной почве совсем сон потеряла. помогает очень хорошо,прям по инструкции за 15 минут до сна и... НО наследущий день,как разбитое карыто пол дня,даже с 1/2 таблетки
Вот для этого и закатывают глаза - ничего в таком положении перед глазами стоять не будет, это свойства мозга используются. Если Вы, конечно, будете глаза удерживать поднятыми, а не опускать. Сами не заметите как уснёте.
Слышала, что валерьянку нельзя долго пить, типа от неё мозги тупеют.
ТОП 5
1
2
3