Знакома как минимум с двумя врачами из 7-ой ЖК, и знаю, что там все отлично. Рожала в 7-ке, тоже все было здорово. Когда родила, оказалось, что какое-то переполнение в роддоме - там реально женщины прямо в коридорах лежали, их потом в "платные" палаты переводили. Нас, как самых здоровеньких выписали через три дня...
А вот наблюдалась в другой ЖК.... отправили на "сохранение" и гоняли на кресло каждый день.... как разобралась, что к чему, бежала от туда. Хотя УЗИ тоже на 8 неделях делала, точно помню, нам даже тогда пол попытались предсказать
А вот наблюдалась в другой ЖК.... отправили на "сохранение" и гоняли на кресло каждый день.... как разобралась, что к чему, бежала от туда. Хотя УЗИ тоже на 8 неделях делала, точно помню, нам даже тогда пол попытались предсказать
у меня там дочка родилась.... вродеб всё нормально, медсёстры внимательные....везде чистота.... ничё плохого сказать немогу, спецально из города туда рожать поехали.... правда наблюдались по месту жительства.... в 7роддоме делались тока стандартный набор анализов + узи....
Случилось, что случилось... Забрали мы документы из 7 ЖК. Поехали по месту прописки жены в другой город. Первым делом её выслушали (в ЖК 7 даже на стали слушать), осмотрели (в ЖК 7 даже смотреть не стали), сделали узи БЕСПЛАТНО (а не за 450 р.)... отматерили врачей семерки и дали неутишительный диагноз. Пока мы ходили в ЖК №7, ребенок у нас умер. Сейчас она в больнице и врачи пытаются ей помочь. У нас с женой разные резусы, на раннем сроке она болела и то что врачи ЖК 7 её не посмотрели и даже не спросили про все это когда она приходила первый раз - это преступление. Её должны были положить на сохранение на первых сроках. Вот и получается что в глубинке врачи оказались ответственнее чем в Новосибирске.
Очень сочувствую Вам и верю всему, что Вы рассказываете. Но искать виноватых и тем более судиться с медиками не советую. Жене Вашей надо поправлять здоровье, отдохнуть, восстановиться. Не тратьте душевные силы на разборки. Поверьте, так будет лучше для вас.
Вы конечно правы, но иногда так не охото оставлять безнаказаннм долностное преступление и халатность, особенно приведшее к смерти. Ну да бог им судья и новый указ по борьбе со взяточничеством в медицине, дай бог оно не преросло опять в дела врачей, а вылилось бы в наказание законоотступников.
Пока мы ходили в ЖК №7, ребенок у нас умер.А вот это стоит перепроверить. Не всегда подтверждается.
он умер за неделю до обследования в другом роддоме
Сейчас читают
forex
119536
299
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117829
831
ГПРС мегафона
2193
42
он умер за неделю до обследования в другом роддомеЯ вам сочутсвую сильно сочутсвую.
Но не удержусь
Вы знаете я сталкивалась с одним гинекологическим отделением, в котором при малейшем подозрении ЛЮБУЮ беременность объявляли замершей и делали чистку..
Причем когда это коснулось нашей семьи я ничего не знала, потом тоже что было с родственницей один в один произошло с подругой, потом уже на форме , выяснилось , что в ТОМ отделении вообще не любят возиться с сохранением беременности на ранних сроках (около десятка рассказов от женщин в разное время за несколько лет)...
Где гарантия, что в качестве "виноватых" вы выбрали виноватую сторону?
Просто УЗИ видели до и после... своим глазам и симптомам доверяем... Извиняюсь если во время беременности начинается кровотечение и проходит очетность
nskstrannik
guru
ммм. а почему вы сразу не побежали к врачам (вменяемым)? если кровотечение во время беременности, то скорую даже вызывают....
Просто УЗИ видели до и после... своим глазам и симптомам доверяем... Извиняюсь если во время беременности начинается кровотечение и проходит очетностьУ меня рядом чудо бегает 5,5 лет (сейчас правда, со своей с мамой в Крым едет ) - так вот тоже кровотечение было.
Спасибо Овсянниковой Татьяне Викторовне - замечательному доктору, за то что я с этим мальчиком знакома...
В ТЕХ случаях у девушек тоже было кровотечение. И везде говорили, что неделю назад беременность замерла (вот эта стабильная неделя это очень подозрительно).
Дядя_Женя, я специально отдельным постом.
Вам сейчас обязательно надо успокоиться , жене суперуспокоиться. Поищите хороших врачей, пообщайтесь с ними, кушайте хорошо, отдохните.
И года чрез полтора (а может и раньше) вы увидите улыбку вашего малыша!!
Удачи!
Вам сейчас обязательно надо успокоиться , жене суперуспокоиться. Поищите хороших врачей, пообщайтесь с ними, кушайте хорошо, отдохните.
И года чрез полтора (а может и раньше) вы увидите улыбку вашего малыша!!
Удачи!
Дядя_Женя
experienced
а потому что оно пошло когда мы ехали в больницу
конечно задумаешься но на узи он не жил и сердце уже не билось и в размерах уменьшился, скукожился, матка закрылась
дай бог что бы это было так... и увидем своего малыша
Как недавно прошедшая через наблюдение в ЖК всю беременность, могу сказать, что ни одного платного анализа не сдала, нашла постановление, где прописаны все бесплатные и обязательные анализы и только их и сдавала. Проблем с врачом не возникло - почему не знаю. Один раз сделала в карте запись об отказе от бесплатного, но необязательного анализа - нейроскриннинга. Мне его предлалали пройти неоднократно, но не настаивали, толкьо попросили написать, что прохождение этого анализа не считаю необходимым.
Мне кажется щас все аргументы "за" и "против" лишние...
Маришкин :о)
junior
7-й роддом в Н-ске действительно на очень хорошем счету, чего не скажешь про их консультацию.
Подскажите поэалуйста если кто знает..изменилось ли что нибудь в консультации 7 роддома????? а то даже и думать не хочетсу куда придется ездить если что..
Galmaxx
experienced
Наблюдалась В ЖК 7.
Ужсно, очень ужасно.
Очень сочувствую ТС.
Принимает врач, по моему участку. Ибрагимова. Ничего не говорит, не объясняет. Лишний раз не пошевелиться. Чтобы осмотреть.
ХОДИЛА ЖАЛОВАТЬСЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ, на завудущую Субботину.
В 30 недель попросила ее о встрече с Потаповым, зам главврача РД 7. У меня порок сердца. РД не профильный. Но было кесарево плановое. Ничего страшного Он консультирует по средам.
Поднялся такой крик !!!! Кричала и в каридоре, и в кабинете, и у врача. Какая я дура, что собралась здесь рожать. Что я погибну и ребенок мой умрет. Или урод родится. Это говорилось такими словами !!!!!
Хорошо хоть давление не поднялось, и роды не начались.
Сходила потом сама на встречу к нему. Он спокойно посмотрел записи. И разрешил рожать у них.
Родилась прекрасная здоровая девочка. !!
Через год пошла на осмотр. ( После родов врач меня не осматривала. ) Ибрагимова смотрит на кресле , говорит - У вас спираль стоит. . Я говорю - У меня не может быть спирали !!! Говорит - Нет, точно стоит. Че волнуетесь. ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ !!!
Я пошла на УЗИ. Долго смотрела, посмеялась. Ничего нету !!!
Пошла к ней. Она говорит - Я же точно видела. Позвала 2 врачей. Те только взглянули, говорят. Нет тут никакой спирали !!!
Как идти лечиться к такому врачу. Если даже ВМС не видит.
Муж у нее работал в РД 7.
Его отстранили от работы. Слишком много мертвых детей у него родилось. И тяжелых детей. Которые по неделе в реанимации после родов.
Сама знаю нескольких детей. Которых он принял.
Ужсно, очень ужасно.
Очень сочувствую ТС.
Принимает врач, по моему участку. Ибрагимова. Ничего не говорит, не объясняет. Лишний раз не пошевелиться. Чтобы осмотреть.
ХОДИЛА ЖАЛОВАТЬСЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ, на завудущую Субботину.
В 30 недель попросила ее о встрече с Потаповым, зам главврача РД 7. У меня порок сердца. РД не профильный. Но было кесарево плановое. Ничего страшного Он консультирует по средам.
Поднялся такой крик !!!! Кричала и в каридоре, и в кабинете, и у врача. Какая я дура, что собралась здесь рожать. Что я погибну и ребенок мой умрет. Или урод родится. Это говорилось такими словами !!!!!
Хорошо хоть давление не поднялось, и роды не начались.
Сходила потом сама на встречу к нему. Он спокойно посмотрел записи. И разрешил рожать у них.
Родилась прекрасная здоровая девочка. !!
Через год пошла на осмотр. ( После родов врач меня не осматривала. ) Ибрагимова смотрит на кресле , говорит - У вас спираль стоит. . Я говорю - У меня не может быть спирали !!! Говорит - Нет, точно стоит. Че волнуетесь. ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ !!!
Я пошла на УЗИ. Долго смотрела, посмеялась. Ничего нету !!!
Пошла к ней. Она говорит - Я же точно видела. Позвала 2 врачей. Те только взглянули, говорят. Нет тут никакой спирали !!!
Как идти лечиться к такому врачу. Если даже ВМС не видит.
Муж у нее работал в РД 7.
Его отстранили от работы. Слишком много мертвых детей у него родилось. И тяжелых детей. Которые по неделе в реанимации после родов.
Сама знаю нескольких детей. Которых он принял.
junior
мммдаааааааа......а ведь на Первомайке больше ничего и нет, да и живем мы тут недолго, я даже и не знаю как тут начсет обслуживания в поликлинике, в той же самой Жк, роддоме..хотя после лапары летом была тут на больничном, пару раз смотрела Субботина, потом Бруснянская. Но наверно или то что я просто на больничном была и не по беременности-но как то нормально относились. Хих-это я сейчас просто искала копии брльничных-уж больно , думаю. фамилия знакомая...))))))))))))))
junior
ммда....впечатление....просто недавно мы сюда приехали, никого и ничего не знаю..решила "справки навести" так сказать, мало ли что, ведь на Первомайке болье нет ничего, а ездить куда то с пузиком и часто без машины в транспорте...бррр. думала тут 15 минут ходьбы и вес хорошо..но на приеме в этой ЖК все таки удалось мне побывать летом после лапары (делали в 11 поликлинике), кажется и Субботина меня смотрела...тьфу три раза не могу ничего плохого сказать, но все таки изрядно перепсиховала в регистратуре, на приеме у врача, из за очередей, шатания-болтания по корилдору врачей...эх...\неужели везде так
Девочки. Честное слово только сегодня увидела и поразилась какой у меня муж. Знала, что любит, ценит, берегет. Но что настолько переживает за меня-не ожидала.
А по теме:
Анализов нам действительно назначили слишком много. И на рак груди, и на уродство плода и еще кучу всего. Это даже не зная срок беременности. А он был 6 недель. Какое там уродство плода? Потом, после УЗИ мне сказали: Зачем ты пришла, придешь в следующий раз, на учет сегодня ставить не буду, почему я должна тебя по 2 раза в день смотреть. Мне за это не платят. Я попробовала сказать что-то типа: мне же отпрашиваться лишний раз надо. На что получила ответ: Не хотите отпрашиваться ваши проблемы. После того, как меня посмотрел знакомый доктор в Искитиме и мягко говоря обалдел от такого количества анализов, из ЖК Искитима позвонили в ЖК РД№7 и "поговорили" по этому поводу с заведующей (Субботиной). Она сказала, что обижать меня не будут, чтобы я шла напрямую к ней. Я пришла. Она сказала, что я не маленькая девочка, могла в интернете посмотреть какие анализы (из тех, что доктор прописал) мне нужно сдавать, какие нет. И вообще как я после такого буду смотреть в глаза доктору. Кстати доктор была именно Ибрагимова. Я заплакала, вышла из кабинета, муж забрал документы из больницы и мы поехали домой. В Искитим в ЖК мы обратились через 10 дней после этого. Меня выслушали, посмотрели на кресле и............срочно направили на УЗИ повторно (бесплатное УЗИ на этот раз, а не 450 рублей, как там). Оказалось, что ребенок умер примерно неделю назад. Это была пятница вечер. Мне сказали ложиться в больницу на чистку в воскресенье вечером. Пока я в воскресенье собралась, мне стало плохо, у меня открылось кровотечение и меня срочно увезли в Искитим. Поэтому впечатления от врачей этой ЖК мягко сказать не хорошие. Я прописана в Искитиме и думаю, что наблюдаться в ЖК буду теперь только там.
Вот вроде и все. Это уже не эмоции. Это факты.
А по теме:
Анализов нам действительно назначили слишком много. И на рак груди, и на уродство плода и еще кучу всего. Это даже не зная срок беременности. А он был 6 недель. Какое там уродство плода? Потом, после УЗИ мне сказали: Зачем ты пришла, придешь в следующий раз, на учет сегодня ставить не буду, почему я должна тебя по 2 раза в день смотреть. Мне за это не платят. Я попробовала сказать что-то типа: мне же отпрашиваться лишний раз надо. На что получила ответ: Не хотите отпрашиваться ваши проблемы. После того, как меня посмотрел знакомый доктор в Искитиме и мягко говоря обалдел от такого количества анализов, из ЖК Искитима позвонили в ЖК РД№7 и "поговорили" по этому поводу с заведующей (Субботиной). Она сказала, что обижать меня не будут, чтобы я шла напрямую к ней. Я пришла. Она сказала, что я не маленькая девочка, могла в интернете посмотреть какие анализы (из тех, что доктор прописал) мне нужно сдавать, какие нет. И вообще как я после такого буду смотреть в глаза доктору. Кстати доктор была именно Ибрагимова. Я заплакала, вышла из кабинета, муж забрал документы из больницы и мы поехали домой. В Искитим в ЖК мы обратились через 10 дней после этого. Меня выслушали, посмотрели на кресле и............срочно направили на УЗИ повторно (бесплатное УЗИ на этот раз, а не 450 рублей, как там). Оказалось, что ребенок умер примерно неделю назад. Это была пятница вечер. Мне сказали ложиться в больницу на чистку в воскресенье вечером. Пока я в воскресенье собралась, мне стало плохо, у меня открылось кровотечение и меня срочно увезли в Искитим. Поэтому впечатления от врачей этой ЖК мягко сказать не хорошие. Я прописана в Искитиме и думаю, что наблюдаться в ЖК буду теперь только там.
Вот вроде и все. Это уже не эмоции. Это факты.
ЖК вы можете выбрать и в городе по своему усмотрению. Я стою на учете в ЖК на Ольги Жилиной - более чем довольна. Это конечно очень грустно....но вряд ли даже самый лучший врач смог бы вам помочь....причина замерших беременностей до сих пор не известна Значит у ребеночка были паталогии не совместимые с жизнью.
Желаю вам у дачи Все обязательно получится.
Желаю вам у дачи Все обязательно получится.
junior
капец..(((не...не буду сюда...хотя и не зарекаюсь конечно...попробую на Киевскую, в центр планирования семьи...
Спасибо большое. Мне просто там удобно было. Возле дома. Сейчас конечно пойду в другую ЖК
junior
Вот и мне близко к дому...но судя по отзывам ...как то совсем не вдохновляет и пугает эта ЖК. Придется искать другую...и пусть дальше, пусть придется ездить, но ребеок важнее
Ибрагимов работает и сейчас в РД. В понедельник 1.03.2010 проходила у него Доплера
Цена вопроса 1000 рэ.В передовой державе США, на пример, врач ОБЯЗАН (!!!!) взять ВСЕ анализы которые существуют в природе, по необходимой проблеме. Его (врача) за это ругать не будут, ругать будут, что не перебздел, и не отправил на диагностику необходимую. А от УЗИ на ранних сроках беременности, еще никто не умирал. Сколько людей/врачей столько и мнений, то вредно УЗИ, то на 30й неделе сами же мужья звонят и просят 3 Д сделать, оно не вредно...типа...)
А все высказывания по поводу лишних направлений я уже писал выше, они основываются на заключении другого врача. Если бы я сам знал что это лишнее, то это присеклось бы изначально. А так когда идет разбирательство и при тебе унчтожают все следы незаконности поборов и лишнего назначения, то тут просто и экстрасенсом не надо быть что бы понимать что они боятся о вскрытии этого факта
Не обижайтесь конечно, может действительно непутевый врач попался, но уголовная ответственность....
за постановку на учет на ранних сроках, до 12 недель выплачивается 300 руб. с начала года по-моему ее увеличили рублей на 50 или 100, не более. Так вот,то деньги выплачиваются женщине из ФСС при уходе в декрет, женская консультация дает справку о том, что женщина встала на учет, которую она и предоставляет работадателю. Если женщина не встала в эти сроки на учет, то деньги она просто не получает, вот и все!
я хотела рожать в 7 роддоме, приехала туда, заклбючила договор на платной основе .... но когда я увидела хамское отношение врачей , Потапова особенно который даже разговаривать не может нормально... Ужасное отношение, всю беременность сдавала кровь и ничего... там даже кровь с первого раза взять не могли... девочка как первый раз все вены исколола... и это типа комфортные платные роды...
Начала читать тему и ужаснулась-УЗИ нельзя так как облучение,простите,УЗИ не рентген-КАКОЕ ОБЛУЧЕНИЕ!Вот такие дилетанты и делают заключения по работе врача,не разбираясь в этом
Асеева Анна
activist
В женской консультации # 7 действительно присутствует хамское отношение к своим пациентам.
Вспомнила - в прошлом году пришла к своему врачу Сониной. Она меня прям на пороге встретила фразой: "Что, опять беременна?" я вообще в осадок выпала! была беременность на тот момент 3 года назад и я вынужденно сделала аборт. и 3 года я туда ни разу ногой не ступила.
А врач меня так встретила! как будто я как кошка им каждый сезон приношу:(
Вспомнила - в прошлом году пришла к своему врачу Сониной. Она меня прям на пороге встретила фразой: "Что, опять беременна?" я вообще в осадок выпала! была беременность на тот момент 3 года назад и я вынужденно сделала аборт. и 3 года я туда ни разу ногой не ступила.
А врач меня так встретила! как будто я как кошка им каждый сезон приношу:(
Асеева Анна
activist
Скажите, пожалуйста, кто знает фамилию врача- она узи в консультации делает. Последний раз она меня приняла и я практически со слезами из кабинета вышла. Неужели так положено в бесплатной медицине- хамить, грубить и принижать?! Или только седьмая консультация этим отличается?
В прошлом году со мной произошло все тоже самое. пришла на раннем сроке в эту же женскую консультацию, отказались ставить на учет. Для меня это не имело значение. А вот что за анализы столько денег взяли (отдала около 3000 часть в регистратуру, часть врачу в руки) !!! Хотя не имели право так как я была беременна. Точно также не дали никаких чеков и квитанций. Тогда я думала только о ребенке и мне не хотелось конфликтов, поэтому промолчала. Я так поняла что все поэтому и не ставят на учет раньше 12 недели т к пока не стоите на учете, формально не беременны, то есть можно смело брать с вас деньги за анализы. Хотя я могу и ошибаться. Ну и отношение конечно к беременным хамское. Врач действительно ничего не объясняет, разговаривает с акушеркой и прочим персоналом на какие-то личные темы во время приема. Плюс год назад были дикие очереди(счас на сколько знаю там сделали прием по записи) А тогда приходилось стоять беременной два часа в очереди в душном помешении и ждать...
Тоже имею печальный опыт обращения в эту консультацию, но по другому поводу. У меня была операция 3 года назад, серьезная. Врач при выписке настоятельно советовал каждый год показываться врачу в консультации, что я и старалась сделать добросовестно, так как хочу быть здоровой. Да и моя семья очень настаивают на этом, они тоже хотят, чтобы мама была здоровой. Хорошо помню и шок и ужас той ситуации, когда мне срочно пришлось готовиться к операции. Но в нашей консультации на меня каждый раз смотрят круглыми глазами и искренне не понимают, зачем это дамочка к ним пожаловала? Если ничего не беспокоит, то и нечего ходить!- так это примерно выглядит. Я старательно объясняю, что мне надо ежегодно проходить осмотр и т.д. Верите, врачи! не понимают! Я чувствую себя настолько не в своей тарелке, что мне прям стыдно. Стыдно за то, что я хочу позаботиться о своем здоровье! Это нормально? Может это я что-то не понимаю?
что-то у всех негативные отзывы Я вот пришла к врачу, сказала что планирую беременность в перспективе, а пока хочу подготовится. Врач назначила анализы на ЗППП, сказала пройти врачей (зубы там, лора и т.п.) , сказала какие прививки нужно сделать, пить фолиевую, витаминки,а потом велком к ней на учёт. Врач Брусянская
Я думаю, если женщина беременна, приходит в консультацию, ее доктор заставляет за деньги сдавать кучу анализов( причем как выясняется потом никому не нужных), и на справедливо возникший вопрос: зачем? заведущая говорит, что тебе не 15 лет, могла в интернете посмотреть что из этого тебе сдать, а без чего можно обойтись. И как вы после этого будете с врачом общаться и смотреть ей в глаза. У вас мало вероятно возникнет положительный отзыв. Рыба гниет с головы, а женская консультация-с заведующей
Заведущая там- стерва !! Я уже отписывалась. Говорила мне, погибну, ребенок погибнет, урод родится. На сроке 30 недель дело было.
Да и вообще ведет себя очень по-хамски.
Да и вообще ведет себя очень по-хамски.
ТОП 5
1
2
3
4