ГКБ №1, на Залесского как попасть на прием?
2132
11
У них есть платный центр, где врачи за не маленькие деньги принимают, но всего час в день. Клиника то большая, и как туда бесплатно попасть на приемы? В регистратуре не дают внятного ответа. Может кто что посоветует?
Irisha
Направление из поликлиники? или в диагностическом центре поспрашивать.
nskstrannik
Направляют туда то все но прием платный. Вилимо придется выкладывать денюжки!
Irisha
Точно не скажу как именно можно бесплатно, но меня из ЖК направляли туда сдавать анализы и на консультации к нек-рым специалистам (эт по беременности). Поэтому я и предложила вариант поликлиники, может, у них какие-то квоты есть...
nskstrannik
какие-то квоты есть...

Есть.
Irisha
Непонятно, что советовать. Т.к. не изложено в первом сообщении - по какому поводу собираетесь обратиться, к какому специалисту, какие действия для того, чтобы к нему попасть, уже совершены в своей родной поликлинике, и почему надо попасть на приём непременно в МКБ № 1? :dnknow:
Алексий
Во первых там собраны одни из самых хороших специалистов города!
Irisha
Вы это серьезно?)) Я вот как-то не почуяла...хотя да, есть такое мнение. Я потому туда и пошла...
Правда, отца моего там чуть не угробили...протянули с операцией 2 недели, а потом "еще день и было бы поздно". Случайно в отделении хирургии оказался человек, к-рый учился у деда, поэтому за отцом хорошо присмотрели. А так бы неизвестно, что произошло...Спасибо, конечно, что все-таки до этого не дотянули.
nskstrannik
Я имела в виду не это. Есть услуги в платных центрах, но хотелось бы к этим же врачам, только бесплатно обратиться!
Irisha
:dnknow: изначально неправильная постановка вопроса. К каким врачам? по какому поводу? Масса специалистов работают одновременно и в муниципальных/государственных учреждениях здравоохранения, и в частных центрах. Масса прекрасных специалистов не ведут приём в МКБ №1, а работают в других клиниках.
Если вопрос в рамках программы обязательного медицинского страхования - бесплатный путь на приём при наличии соответствующих показаний начинается в поликлинике по месту жительства у участкового терапевта.
Алексий
Интересует, Гениколог, Лор, Уролог. Там много людей - и вряд ли все они платят по 800 руб за первичный прием! а спрашивать у них нет ни желания ни возможности, в основном пенсионеры.
Irisha
мне давали направление поликлинике к лору