клиника "Санитас" в Нске, ваше мнение?
13141
29
Филиал "Санитас" в Новосибе, хотелось бы услышать мнения тех кто посещал
При стоматологию могу сказать только хорошее. Лечу зубы там уже лет 8. Особенно нравится зав. отделением Ташкин.Но к нему запись на месяц вперёд,а это не всегда удобно. Поэтому хожу к Алиеву. Очень щепетильный, ответственный,грамотный! Вобщем, в этой клинике наблюдается вся наша семья и менять её мы не собираемся. Единственное-это отсутствие у них некоторого оборудования, поэтому за отдельными видами обследований приходится ездить в другие клиники.
А вот что касается гинекологии.... Тут одни эмоции. Я собралась было наблюдаться у них по- женски. Так врач,не назначив ни одного анализа,обследования..не глядя! выставила мне диагноз "бесплодие" и поинтересовалась"готова ли я в материальном плане лечиться? Хватит ли у меня финансов,т.к. лечиться придется не один год" Больше я на второй этаж ни ногой
А вот что касается гинекологии.... Тут одни эмоции. Я собралась было наблюдаться у них по- женски. Так врач,не назначив ни одного анализа,обследования..не глядя! выставила мне диагноз "бесплодие" и поинтересовалась"готова ли я в материальном плане лечиться? Хватит ли у меня финансов,т.к. лечиться придется не один год" Больше я на второй этаж ни ногой
А я там по беременности наблюдалась от начала и до конца. И продолжаю ходить только туда. Ни одного нарекания за 4 года у меня нет
ЗЫ: Ирин, а как врача фамилия? Можно в личку (интересно просто...)
ЗЫ: Ирин, а как врача фамилия? Можно в личку (интересно просто...)
Да пожалуйста, я ,конечно , незнаю может это на меня она так отреагировала неадекватно. Другим, дай бог,чтоб повезло больше.Ракитянская Т.В.
Кстати у Привезенцевой(вроде так?) тоже доводилось бывать. Правда с незначительной проблемкой. Так вот о ней я ничего такого непрятного не могу сказать. По крайней мере она не интересовалась моей финансовой состоятельностью.
Кстати у Привезенцевой(вроде так?) тоже доводилось бывать. Правда с незначительной проблемкой. Так вот о ней я ничего такого непрятного не могу сказать. По крайней мере она не интересовалась моей финансовой состоятельностью.
Я у неё наблюдаюсь... Не знаю, что сказать даже... Только приятные впечатления от Ракитянской
Года 2 подряд реставрировал в Санитасе зубы. Пломбы как раз держались на этот период, но сервис отменныйОднажды лечил коренной зуб, долго удаляли нервы, отдал около 7 тыр за зуб, вроде восстановили. Но через год зуб заболел, десна опухла, пошел к ним сдаваться, хотел удалить зуб... Оказалось, что до конца не прочистили каналы и произошло загноение. И гарантия прошла месяц назад... Уговорили не делать удаление и заломили бешеную сумму за переделку, но потом посовещавшись решили сделать скидку в 50%.
Собрали консилиум и решили, что гной нужно извлекать через канал, который придется рассверливать. Ужас, 2 часа просидел я в кресле с опухшей рожей. После того как разворотили зуб, время уже 8-ой час вечера, рабочий день заканчивается, врач говорит, что не может справиться с проблемой, нужно удалять! Удаляйте, говорю! Нет, мы такое сложное удаление сделать не можем, у тебя там флюс, гной, вдруг заражение пойдет, да и спеца у нас такого нету... Предложили мнесбегать на Нарымскую в муниципальную поликлиннику, там удалят, а мы не будем, извини... Ладно хоть сказали, что бесплатно мне зуб расковыряли...и пожелали счастливого пути. В-общем, я набрал кучу таблеток в аптеке и решил ждать до утра. Утром кое-как доехал до другой клиники, врач-хирург сделал надрез, боль и опухоль сразу же прошли, а через пару дней я ходил как новенький. Делов-то, всего лишь сделать надрез нужно было... Зуб в итоге восстановлению не подлежал, пришлось с ним растаться...
Вот так я разочаровался в специалистах Санитаса по части зубов...
Собрали консилиум и решили, что гной нужно извлекать через канал, который придется рассверливать. Ужас, 2 часа просидел я в кресле с опухшей рожей. После того как разворотили зуб, время уже 8-ой час вечера, рабочий день заканчивается, врач говорит, что не может справиться с проблемой, нужно удалять! Удаляйте, говорю! Нет, мы такое сложное удаление сделать не можем, у тебя там флюс, гной, вдруг заражение пойдет, да и спеца у нас такого нету... Предложили мнесбегать на Нарымскую в муниципальную поликлиннику, там удалят, а мы не будем, извини... Ладно хоть сказали, что бесплатно мне зуб расковыряли...и пожелали счастливого пути. В-общем, я набрал кучу таблеток в аптеке и решил ждать до утра. Утром кое-как доехал до другой клиники, врач-хирург сделал надрез, боль и опухоль сразу же прошли, а через пару дней я ходил как новенький. Делов-то, всего лишь сделать надрез нужно было... Зуб в итоге восстановлению не подлежал, пришлось с ним растаться...
Вот так я разочаровался в специалистах Санитаса по части зубов...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
95485
994
Трансновогодний дозор
53986
995
Опять про ногти
309346
1089
Оказалось, что до конца не прочистили каналы и произошло загноение. И гарантия прошла месяц назад... Уговорили не делать удаление и заломили бешеную сумму за переделку, но потом посовещавшись решили сделать скидку в 50%.Скажите, кто этот врач? То, что Вы пишете, так нереально для Санитас, что вызывает много вопросов к Вам и к ним. Канал моего зуба смотрели на экране, насколько он чист, так всегда контролируют. Я не представляю, чтобы они что-то пропустили, и ГОД! у Вас шло нагноение. Вы бы не смогли прожить и месяца. Пожалуйста, ответьте.
А ещё больше смутила фраза про 50%. Насколько я знаю, это вообще исключено. И Вы так просто ушли после того, что вам как будто расковыряли гнойный зуб?? Что-то Вы не то говорите, уважаемый
Моя подруга тоже пошла в Саниас лечить зубы. Сделать успела только два , передних. Звонит мне вся в слезах. Говорит, пломбу видно, зуб кривой. Еле успокоила. Посоветовала пойти к заведующему, либо другому ответственному лицу. На 9 октября назначили переделку. Посмотрим как сделают. Врач, что ей так сделала сама признавала, что плохо. Как таких в клинике держат ? Не понимаю.
У меня тоже в трёх зубах были не до конца запломбированы и прочищены каналы, только я прожила с ними такими 10 лет (зубы были под металлическими коронками). Когда врач, к которому пришла переделываться на керамику (там ещё дёсны страдали от железных коронок) увидел снимок - сказал, что мне повезло, что ничего не воспалилось - иной раз достаточно простыть, чтоб пошла развиваться инфекция. Напугал тем, что если каналы не пройдёт - придётся делать резекцию корней. Но прошёл - парочку свёрл сломал при этом. А проверяют на прохождение так - что-то суют в канал, в руку дают тоже что-то (видимо - электрод), и если канал пройден - эта штука звенит. Потом ещё делают снимок с железом в зубе (при этом измеряя длину канала), и после пломбировки тоже снимают - показывают разницу - как было и как стало.
Моя подруга тоже пошла в Саниас лечить зубы. Сделать успела только два , передних. Звонит мне вся в слезах. Говорит, пломбу видно, зуб кривой. Еле успокоила. ... Врач, что ей так сделала сама признавала, что плохо.А она, что - признала, что сделала плохо и отказалась переделать???
Ага, признала, что плохо сделала. Переделать не отказалась, но... в след. посещение (через неделю))) , а пока так походите немного , классно да да и второй раз на теже грабли ??? Подружка моя пошла к заведующему. Сегодня вроде должны все исправить.
А ещё больше смутила фраза про 50%. Насколько я знаю, это вообще исключено. И Вы так просто ушли после того, что вам как будто расковыряли гнойный зуб?? Что-то Вы не то говорите, уважаемыйВам какого врача озвучить? Который мне не до конца каналы прочистил? Или который пытался вывести гной через запломбированные год назад каналы? Или того, кто сделал надрез и вставил резинку для оттока?
Да, год я проходил без проблем, а потом осенью приболел и пошло нагноение. Да, светили меня и не раз своим приборчиком, но, видно, не досветили...
Про 50%: спустя месяц после конца гарантии на этот зуб у меня произошел этот случай. Год назад мне делал его врач, который, по словам администратора, уволился. Взялся другой, просветили на аппарате, но после того, как огласил примерную сумму восстановления, я призадумался: всё болит, мне не нужно его лечить, а нужно удалить. Сидел в коридорчике с опухшей до неузнаваемости рожей и на меня пырились врачи, пробежал мимо некий мужичок, оказалось это директор Санитаса. Посмотрел на меня и ужаснулся, переговорил с врачами о чем-то тихо. Через 5 мин прибежал врач, который хотел мной заняться и сказал, что это наша вина, вы наш клиент постоянный, но гарантия кончилась, поэтому самый главный сказал на 50% дешевле тебе сделать, всё получиться...
Да, после 2-х часов мучений я уже не знал куда деваться, поэтому поскакал на Нарымскую быстрее избавиться от зуба, от боли. Но не добежал, жена уговорила утром съездить к своему хирургу-стоматологу. Да тем более время к ночи.
Хотел я потом, зайти в Санитас, сказать "спасибо", но как-то прошло всё...
Я там лечусь у Алиева, а когда он был в отпуске - у Ташкина. Меня всё устраивает, врачи нормальные и я даже удивилась Вашим словам. . Конечно, хочу узнать, что за врач Вам каналы не запломбировал до конца. Там работал один, много очень разговаривал, утомлял. Знакомая поделилась, и я к нему не пошла, времени жалко было.
Каналы чистила сначала Образцова. Через год ковырял всё это Поздняков или Позняков, он по-моему поболтать любит Вот после него у меня неприятный осадок к Санитасу.
Да меня там всё устраивало, Ванеев хорошо делал. Образцова всё хорошо делала, красиво, но в последний раз не углядела видимо.
Да меня там всё устраивало, Ванеев хорошо делал. Образцова всё хорошо делала, красиво, но в последний раз не углядела видимо.
Я таких фамилий вообще не знаю, только про Полякова слышала, который уже не работает - он и "заговаривал" пациентов. Спасибо, что ответили.
О, или Поляков. Год уже прошел, мог и забыть... Но фамилия на По.... Да и не до его фамилии мне тогда было...
Olimpiadka
activist
Только сейчас пришла от гинеколога! нахожусь в шоке! Такого хамства не ожидала от коммерческой клиники. Мало того, что приняла меня позже на 25 минут от назначенного времени, так ещё и нахамила и денег хотела содрать в 2 раза больше, чем по прейскуранту!!! Обратилась в эту клинику первый раз, мнение сложилось не очень положительное. Больше ни ногой! И никому не посоветую! Врач Ракитянская.
Osinka
guru
мои 5 копеек против этого врача! я находя суперположительные отзывы об этом докторе, удивляюсь...если это адекватные оценки, то насколько может быть простите, лицемерным поведение по отношению к тому или иному пациенту...насколько уж я терпеливый и тактичный как пациент, но к ней больше ни ногой. Или может кто-то рассчитывается не у администратора..
Моя оценка Ракитянской адекватна её отношению ко мне на протяжении всей беременности, а также при профилактических посещениях после родов. Пользуюсь услугами данного доктора на протяжении 4-х лет.
ЗЫ: Написанное под сомнение не ставлю. Доктора и клинику менять не собираюсь.
ЗЫ: Написанное под сомнение не ставлю. Доктора и клинику менять не собираюсь.
Olimpiadka
activist
Рада за Вас! Значит, Вы ей приглянулись, а я , видимо, лицом не вышла хоть и пришла к ней впервые. Мне всего-то надо было сдать анализ без всякой консультации. Может, она решила, что сильно на мне не заработает, отсюда и отношение. А Вы все-таки и по беременности наблюдались, и постоянно к ней ходите... Это всего лишь мои предположения, конечно, но другого объяснения не находу...
Osinka
guru
я к ней и по беременности пришла...она меня и порадовала сделав УЗИ..но при моей радости и информации о том, что наблюдаться я планирую у них абсолютно никакого энтузиазма не увидела.А вот м/сестра более человечнее оказалась- хотя бы улыбнулась и поздравила.Написала что-то в карточку, выписала квиточек к оплате и сказала пейте витамины, вы уже сами всё знаете , не 15 лет.Через пару недель покажетесь...пришлось показаться с угрозой выкидыша, ждала от назначенного времени 20 минут в панике и слезах в коридоре, а потом в течении пары минут получить ответ, что надо ехать домой и вызывать скорую - они такими вещами не занимаются.Была похожая ситуация при мне с несчастной девушкой в др.клинике, так там врач сидела возле неё успокаивала, все носились и скорую вызвали и сопроводить отправили м/сестру..
Конечно Поляков изрядно попортил репутацию клинике . Правильно , что его уволили. Остальные врачи просто замечательные . Ташкин суперпрофессионал , но Алиев не далеко от него ушел , хотя моложе намного. Ко всему прочему , кроме профессионализма , он еще и жутко обаятельный, позитивный и , вообще , красавчик К нему - как на праздник )))
Есть такая же клиникав г.Искитиме.
Кто там был?
Хотелось бы услышать отзывы.
Кто там был?
Хотелось бы услышать отзывы.
Услугами Ракитянской пользуюсь лет 6-7. Сначала действительно не очень понравилось отношение, но потом став постоянным клиентом заметила изменения в отношении ко мне. Последний год наблюдалась по беременности, так приемы иногда с юмором проходили.
P.S. Однако многие мои знакомые жаловались на ее отношение к пациентам
P.S. Однако многие мои знакомые жаловались на ее отношение к пациентам
Nastena4ka
junior
Скажите, а аборт в этой клинике делают??
У Ракитянской наблюдаюсь с октября 2009. На прием приглашали всегда вовремя или даже раньше. Разговаривает спокойно, все объясняет, дает рекомендации.
Правда,смутил один момент. В прошлую субботу ездила на прием, после лечения, посмотрела меня, взяла мазок;было сказано-все хорошо, все в норме. А в воскресенье, а даже чуть раньше у меня появился с начало незначительный зуд, жжение, а позже, так вообще не выносимо стало. Вчера сходила в свою поликлинику-.назначили лечение от молочницы. Мне просто интересно, неужели она не заметила,что у меня начинается молочница. А то съездила отдала за прием 1000 и в итоге пришлось отпрашиваться с работы что бы сходить на прием в поликлинику.
Правда,смутил один момент. В прошлую субботу ездила на прием, после лечения, посмотрела меня, взяла мазок;было сказано-все хорошо, все в норме. А в воскресенье, а даже чуть раньше у меня появился с начало незначительный зуд, жжение, а позже, так вообще не выносимо стало. Вчера сходила в свою поликлинику-.назначили лечение от молочницы. Мне просто интересно, неужели она не заметила,что у меня начинается молочница. А то съездила отдала за прием 1000 и в итоге пришлось отпрашиваться с работы что бы сходить на прием в поликлинику.
Вставлю свои 5 копеек.
В этой клинике я лечил только зубы, но зато у двух разных врачей. Что меня удивило - возникает ощущение, что их цель - именно вылечить мне зубы, а не вытянуть из меня деньги.
Теперь еще лечение можно произвести частично за счет страхового полиса. Правда уж очень частично... Наверное уже и в других клиниках то же самое.
Хотелось бы увидеть свежие мнения других пользователей и о других врачах.
В этой клинике я лечил только зубы, но зато у двух разных врачей. Что меня удивило - возникает ощущение, что их цель - именно вылечить мне зубы, а не вытянуть из меня деньги.
Теперь еще лечение можно произвести частично за счет страхового полиса. Правда уж очень частично... Наверное уже и в других клиниках то же самое.
Хотелось бы увидеть свежие мнения других пользователей и о других врачах.
ТОП 5
1
2
3
4