бандаж послеоперационный
1647
7
в ближайшее время понадобится бандаж на переднюю брюшную стенку. по этому поводу вопросы:
как подобрать размер, или они универсальные
какой лучше поясом или с трусиками
у кого какие отзывы, естественно кто пользовался.
как подобрать размер, или они универсальные
какой лучше поясом или с трусиками
у кого какие отзывы, естественно кто пользовался.
Белка лучезарка
member
Бандаж подбирается по размерам. У него есть маркировка S, L и т.п., а так же указан объем в сантиметрах.
Удобнее тот, который застегивается на липы. Одевается он в положении лежа на спине.
Они бывают разной ширины, но это Вы уже прикиньте- какой будет удобнее, в зависимости от того где будет находиться послеоперационный рубец.
Удобнее тот, который застегивается на липы. Одевается он в положении лежа на спине.
Они бывают разной ширины, но это Вы уже прикиньте- какой будет удобнее, в зависимости от того где будет находиться послеоперационный рубец.
макбет
activist
а если часто садится и вставать, он не будет задираться до грудной клетки
Не будет, если застёгивать туго - а его и надо туго застёгивать, иначе толку с него никакого.
У каждого свои плюсы и минусы: Трусами - не очень удобные, да и стирать их часто надо будет и они потоньше идут. А простой бандаж .. не знаю как я его не затягивала. все равно ЗАДИРАЕТСЯ.....
Белка лучезарка
member
Мне кажется, что если выбрать пошире, правильный размер и затягиваться потуже- задираться не будет.
я видела в магазе такой что, трусики как на боди.. можно х-б пододеть
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
36141
396
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
360644
874
Suzuki Escudo не заводится.
7739
15
Lavrik
experienced
Мне кажется, что если выбрать пошире, правильный размер и затягиваться потуже- задираться не будет.Вполне возможно, в принципе можт у меня был неудачный: 2 в 1, дородовый с одной стороны и послеродовый если одеть другой стороной
ТОП 5
1
3