Какая-то странная у Вас реакция на мое сообщение. Такое чувство, что Вы обозлились на весь мир. И при чем тут какая-то конторка?! Не понимаю... Если Вы хотите просто выместить свою злобу на ком-то, то не нужно делать это с теми, с кем Вы даже и не знакомы. Злоба и раздражение не добавляют здоровья, к сожалению. В любом случае, Вам успехов с Вашим гинекологом.моя реакция на ваше сообщение абсолютно нормальная,т.к.кроме улыбки ничего не возникает,когда человек только что зарегеный на форуме пишет оды он-клиник))) были бы вы гуру или активистом хотя бы, то вера в ваши слова была куда больше)
Удивительно! Оказывается, что высказать положительное мнение в форуме с названием "...- ваши отзывы" НЕЛЬЗЯ!
Superpodruga
veteran
Ну, да, вы-то ветеран как минимум! Какая разница сколько у человека сообщений, он просто высказал свое мнение, а у вас реакция неадекватная пошла! Если уж вас в он-клиник обидели, у вас появилось желание облить их грязью и ищете в этом единомленнников, таких же обиженных, то нужно было создать новый топ и по-другому его назвать, например: Жертвы Он-клиник ! Я лично о данном мед.учреждении ничего плохого не слышала!
MIND
veteran
прочитайте внимательно данный топик, а так же топики В ПОИСКАХ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА, ЛЕЧЕНИЕ ЗППП В ЧАСТНЫХ КЛИНИКАХ, ОН_КЛИНИК СОВСЕМ ОДУРЕЛИ))) И вы увидите минимум 7-8 отзыово разных людей))) Сегодня разговаривала со знакомой... вчера "спецмалист" из он-клиники предложил ей "лечение",или пропить таблетки или "операцию", по его словам 10 минут...безболезненную...при этом операцию на удаление какой-то типа кисты... и даже не подумал о том, что сначала берут биопсию, т.к.это может же быть онкологие))) "Рисую" схему,а так же сумму, он нарисовал 920, потмо почиркал и написал 9300))) А ещё внимательно изучите прейскурант на сайте и последнюю графу в нём)))
личноя пошла туда лечиться, готова была платить))но если "клиника"находит тоЮ,чего нте и предлагает это "лечить", то уверена, это не первый случай)))Есть же разница вытянуть 10000 или 22000))) Особенно в условиях кризиса)
личноя пошла туда лечиться, готова была платить))но если "клиника"находит тоЮ,чего нте и предлагает это "лечить", то уверена, это не первый случай)))Есть же разница вытянуть 10000 или 22000))) Особенно в условиях кризиса)
За три года работы клиники в Новосибирске очень много довольных и благодарных пациентов. В частности к Жанне Владимировне женщины идут в основном по рекомендации -- приводят своих подруг, мам и т.д.
И вот в чем вопрос - почему ни один из них не создал топик на тему: "как хорошо в Он Клиник -мне здорово помогли"
Я думаю потому, что эти люди решили свои проблемы и счастливо о них забыли!!!
Живут себе поживают здоровые и довольные.
А недовольные и скандальные носятся со своими трихами от врача к врачу - ищут где подешевле, кроют всех грязью, в итоге оказываясь в той мышеловке, где дешевый сыр.
И вот в чем вопрос - почему ни один из них не создал топик на тему: "как хорошо в Он Клиник -мне здорово помогли"
А недовольные и скандальные носятся со своими трихами от врача к врачу - ищут где подешевле, кроют всех грязью, в итоге оказываясь в той мышеловке, где дешевый сыр.
За три года работы клиники в Новосибирске очень много довольных и благодарных пациентов. В частности к Жанне Владимировне женщины идут в основном по рекомендации -- приводят своих подруг, мам и т.д.ага)))) по рекомендации))) у вас нет трихов? хотите, мы у вас их найдём))а потом предложим "схему лечения", которую забракует любой нормальный врач))) Знаете,у вас очень "говорящий" ник... Он-клиник Новосибирск?))) Да,я специально поддерживаю этот топик,т.к.с клиникой разбираться бесполезно,там же на анализах не фамилии, а номер карты))) но пусть даже тут кто-то прочитает, при чём не только мой мнение, что это не клиника,а вытягивание денег)))и заведомое нанесение вреда здоровью)))
Лично я не бугала где дешевле, я пошла перестраховаться...и если говорить о лаборатории на Объединения(независимой) и ООО"Лабораторная диагностика"(частной), то умный человек поймёт где веры больше)))
Мерси за поддержку.Мне уже начало казаться, что на этом форуме просто "дедовщина" какая-то. (если ты junior, то твое мнение совершенно никого не интересует)
Сейчас читают
Вопрос к людям, понимающим в вопросах работы медицинских лабораторий
13876
51
Политика и биология. (часть 2)
121647
474
Очередной дозор
62895
1003
Superpodruga
veteran
Уважаемая, MIND, вы видимо не совсем меня поняли! Я пыталась донести до вас, что человек имеет право писать то, что он хочет и считает нужным, в независимости от того, как долго он зарегестрирован на форуме!
А что касается клиники, то это дело ваше ходить или нет! Если бы я пришла в он-клиник, а мне бы там прописали лечение и сказали заплатите 12500 и будет вам щасьтье! А после этого я бы узнала, что они всех за эту сумму лечат, меня бы это как минимум настрожило и я бы обратилась в другое мед.учреждение!
А что касается клиники, то это дело ваше ходить или нет! Если бы я пришла в он-клиник, а мне бы там прописали лечение и сказали заплатите 12500 и будет вам щасьтье! А после этого я бы узнала, что они всех за эту сумму лечат, меня бы это как минимум настрожило и я бы обратилась в другое мед.учреждение!
Galchonok23
activist
Уважаемые форумчане!Выход в этой ситуации один-сдавать анализы только в независимых от врачей лабораториях.Пока есть соблазн за ваш счёт пополнить свои кошельки, я думаю, мало кто перед этим устоит.
Обращалась в клинику к гинекологу Ходыревой Жанне Владимировне. Замечательный специалист!!! Вылечила мне эрозию, которую лечили уже раза 3......и всё никак не могли вылечить .....а некоторые её совсем не видели. Сама видела под микроскопом, что было "до", и что "после" Отношение к пациенту на высшем уровне. Девушки знают, что для нас значит приём гинеколога. А после приёма у Жанны Владимировны вы про это забудете. Нисколько не жаль потраченных денег. Очень советую всем девушкам!!!
Да, и по поводу вытягивания денег за лечение инфекций. Сдала анализы, ничего не нашли, никто и не стал меня лечить от несуществующих инфекций!!! Бред какой-то. А насчёт дороговизны лечения этих самых инфекций, могу сказать одно - сама работаю в аптеке, знаю, с какими списками от врачей приходят лечить свои венерические болезни, в какую копеечку это людям влетает. Так что от клиники здесь ничего не зависит. Деньги за медикаменты вы отдаёте в аптеку, а не в клинику. А грамотный врач назначит качественные и действенные препараты, поможет защитить вашу печень, ваш кишечник и другие органы, которые страдают при лечении данных инфекций. Причём чем дешевле препарат, тем больше ваш организм страдает. Так что лучше не грешить на врачей, на клинику, на аптеки, а просто ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!
В данной ситуации, деньги как раз отдаешь не в аптеку, а клинике. Я вот одного не пойму, если Ходырева Жанна такой хороший доктор, то почему она выдумывает болезни. которых нет, назначает лечение. причем стоит оно стандартно у всех 12500, ну странно это. и если бы это был единичный случай. а судя по отзывам как раз нет.
Лично мне она никакой болезни не выдумала. Что было, вылечила, инфекций не нашла, и соответственно не лечила. А 12500 - это стандартный противовоспалительный курс, который подготавливает организм к лечению инфекций либо эрозии, чтобы потом лечение было более качественным. Не нравится вам это - просто обговорите с ней проблему и вы в праве не соглашаться, вас же за уши никто не тянет. Легче вылить ведро грязи на форуме, где вас никто не видит и не знает, чем разобраться в проблеме с врачом. Привыкли ходить по талонам в местную поликлинику - ваше право.
Вот лично Вам она не выдумала, а лично мне выдумала, причем внаглую, т.к. даже по их результатам на бумажке не было написано что уменя какое-то заболевание, а по ее словам конечно есть и конечно нужной лечить минералкой за 12500. А по поводу обговорить с доктором проблему мне она сказала, если не устраивает берите копии анализов. идите к другому врачу. Вот и все обсуждение ситуации. А врач, если он действительно врач, будет себя вести достойно и в частной клинике и в местной поликлинике.
Я могу отвечать только за себя. Лично я осталась очень довольна и на следующий плановый приём, который у женщин раз в год, собираюсь пойти туда же с превеликим удовольствием. А насчёт ваших анализов - это, мне кажется, прерогатива врача ставить по ним диагноз. Это ведь не обязательно, что там напишут конкретный диагноз, просто быть может число каких-то определённых микроорганизмов там завышено или занижено, что говорит о наличии инфекции в организме. На то оно и медицинское образование, чтобы разбираться в этом. Например, в мазке завышено количество лейкоцитов. О чём вам это говорит? Да ни о чём. А у врача сразу возникнет подозрение на наличие инфекции, вплоть до трихомониаза. Так что не торопитесь судить строго. А недоверие к себе, как к профессионалу, любому человеку неприятно, тем более если он уверен в своих профессиональных способностях.
Да, и по поводу вытягивания денег за лечение инфекций. Сдала анализы, ничего не нашли, никто и не стал меня лечить от несуществующих инфекций!!! Бред какой-то. А насчёт дороговизны лечения этих самых инфекций, могу сказать одно - сама работаю в аптеке, знаю, с какими списками от врачей приходят лечить свои венерические болезни, в какую копеечку это людям влетает. Так что от клиники здесь ничего не зависит. Деньги за медикаменты вы отдаёте в аптеку, а не в клинику. А грамотный врач назначит качественные и действенные препараты, поможет защитить вашу печень, ваш кишечник и другие органы, которые страдают при лечении данных инфекций. Причём чем дешевле препарат, тем больше ваш организм страдает. Так что лучше не грешить на врачей, на клинику, на аптеки, а просто ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!1)вот если бы я не была уверена в своём здоровье, а так же в партнёре,я может быть и поверила бы "результатам",так что по поводу предохраняться и не подцеплять зппп, прикусите свой язык,т.к.не в тему))) 2)показала "результаты" двум специалистам, оба уверили меня, что даже бланк, на котором они "напечатаны" выглядит крайне подозрительно,а уж тем более странно,что трихи были дописаны от руки) 3)если вы действительно в курсе, то там что на анализах,что на копиях со страниц мед.карты стоит номер,а не фамилия поциента, доказать что-либо очень сложно) 4)знаете, есть разница между лечением трихов и герпеса, не думаю, что лекарства на оба этих ЗППП стоят одинаково,а деньги как раз платятся в клинке и они выписывают лекарства) тут Ramilla действительно писала сколько стоит курс лечения,учитывая стоимость лекарств и серебванночек, получается около 7000, так что научитесь считать))) Например, в ЦНМТ(в академе) мне никогда ничего не находили, а в регистратуре точно называют стоимость лечения
Да уж - это особенность нашего времени......когда люди услышали слова "защита прав потребителя", и теперь все пытаются везде найти какой-то подвох......везде их надувают, везде обманывают, а им надо непременно что-то доказать! положить гвоздь в тарелку с супом и подать в суд на ресторан! совершенно не разбираясь в медицине, лезут в какие-то рассуждения. ну что вам какой-то бланк покоя не даёт? и трихомонады, якобы дописанные от руки? надуманная какая-то отговорка. разве все результаты анализов в вашей жизни были напечатаны на принтере? и разве секрет, что бесплатные врачи недолюбливают платных и отзываются о них не в лучшем свете? а по поводу стоимости - ну кто вас в платные клиники запинывает? уверенность в своём здоровье и в партнёре? зачем тогда анализы сдаёте? ходите себе в районную поликлинику и не нервничайте так. разве ещё для кого-то секрет, что стоимость услуг в платных клиниках и районных поликлиниках отличается? ЛЮДИ, Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ОСМОТРОВ И БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!
Кто б говорил, зарегистрировалась в декабре 2008 года (салага) и заработала статут только на поливании клиники грязью
Да уж - это особенность нашего времени......когда люди услышали слова "защита прав потребителя", и теперь все пытаются везде найти какой-то подвох......везде их надувают, везде обманывают, а им надо непременно что-то доказать! положить гвоздь в тарелку с супом и подать в суд на ресторан! совершенно не разбираясь в медицине, лезут в какие-то рассуждения. ну что вам какой-то бланк покоя не даёт? и трихомонады, якобы дописанные от руки? надуманная какая-то отговорка. разве все результаты анализов в вашей жизни были напечатаны на принтере? и разве секрет, что бесплатные врачи недолюбливают платных и отзываются о них не в лучшем свете? а по поводу стоимости - ну кто вас в платные клиники запинывает? уверенность в своём здоровье и в партнёре? зачем тогда анализы сдаёте? ходите себе в районную поликлинику и не нервничайте так. разве ещё для кого-то секрет, что стоимость услуг в платных клиниках и районных поликлиниках отличается? ЛЮДИ, Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ОСМОТРОВ И БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!И это пишет человек,который разбирается в медицине?))) Что в женской консультации, что в частной клинике, прежде чем лечить ЭРОЗИЮ посылают сдать на ЗППП)))Эта аксиома)) А вот когда "лечат" ЗППП, а потом сразу (без контроля) прижигают эрозию, как хотела сделать Ходырева Жанна, то это явно развод))) Мне хватило оставленных 5000 за приём и "анализы", чтобы ещё лпатить около 20000 за "лечение",которое могло нанести серьёзный вред здоровью) По поводу бланков, тут уж простите, вы "результаты анализов" из он-клиник не видели,а два проф.врача поставили сразу их под сомнения))) Так что, расказывайте кому-нибудь другому какой "чудесный" врач Ходырева, если она кому-нибудь помогла, то молодец...Но кто-то писал в каком-то топике, что пока она работала гинекологом в поликлинике, брала деньги в "чёрную", а за какие услуги, одной ей и клиенту известно)
Galchonok23
activist
С
Обращалась в клинику к гинекологу Ходыревой Жанне Владимировне. Замечательный специалист!!! Вылечила мне эрозию, которую лечили уже раза 3......и всё никак не могли вылечить .....а некоторые её совсем не видели. Сама видела под микроскопом, что было "до", и что "после"Скажите,пожалуйста,а как это вы под микроскопом сами у себя эрозию увидели?Наверно я отстала от жизни.Теперь что любой пациент может увидеть свои болячки?
MIND
veteran
Кто б говорил, зарегистрировалась в декабре 2008 года (салага) и заработала статут только на поливании клиники грязьюЭто вы мне?))) Хм))) А вы тут год чем занимались?)наскребали 5 сообщений?))) Или так "заняты",но про он-клиник отзыв всё же оставили?)))
Господи, насколько люди туууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем Вам счастья, люди!!!!!
скороговорка
activist
И то сказать - такое ощущение, что сидит эта Жанна на форуме или кто-то, кто ее продвигает, регится разными никами и сама себя хвалит, ругает, спорит сама с собой на протяжении нескольких страниц. Уж слишком много свежих джуниоров в одном топике. А то становится мужчиной и делает авторитетные заявления как лечить эррозию. Умные гинекологи стараются не трогать эррозии на нерожавшей шейке, а если уж лечить - так лучше -прижечь(ДЭК).
Galchonok23
activist
Не только слышала,но и делала.Правда это было давненько.Поэтому я и спрашиваю.Мне просто интересно, вы пишите что некоторые врачи даже не увидели эрозию,а как же вам удалось разглядеть?
Врачи не видели при обычном осмотре. А когда мне делали кольпоскопию, всё прекрасно видно на экране монитора.
скороговорка
activist
Во-во, и мне хотелось бы посмотреть на эту камасутру - как ей удалось в кольпоскоп заглянуть (а результаты лечения эррозии видно только там, под обычный микроскоп эррозию не выложишь).
А у проктолога в колоноскоп не заглядывали?
А у проктолога в колоноскоп не заглядывали?
А у меня такое впечатление, что сидят тут представители конкурентных организаций.
скороговорка
activist
Это каких? Женских консультаций что ли?
А у меня такое впечатление, что сидят тут представители конкурентных организаций.))) Когда я столкнулась с проблемой достовернсоти аналищов,завела отдельный топик, лечение ЗППП в частных клиниках. Но т.к.лично я обследовалась в он-клиник,а тут есть отдельная тема про низ,народ читает отзывы, то решила оставить своё мнение. кстати, в 3х разных топиках женщины высказывались про "подозрительные" анализы именно в он-клиник (хоят другие клиники тоже упоминались), но почему-то такие комментаторы как вы,приципились именно сюда,пытаясь "отбелить" Жанну))) Ещё раз повторюсь, то что Ходырева показывает "эрозию" на экране, обычному пациенты маор что даёт,т.к.никто не будет спорить, мы мало понимаем в её "размерах" и т.д. Мой гинеколог тоже её знаете ли не просто в "зеркальце" посмотрела, а специальным микроскопом.
Galchonok23
activist
А какую организацию вы представляете?У меня сложилось такое впечатление что вы не ровно дышите к этой клинике и к Жанне Владимировне в частности.
MIND
veteran
СТам типа на монитор выводят))) И рассказывают какая она у вас большая... Потом чем-то мажут, я так и не поняла что за понт...Обращалась в клинику к гинекологу Ходыревой Жанне Владимировне. Замечательный специалист!!! Вылечила мне эрозию, которую лечили уже раза 3......и всё никак не могли вылечить .....а некоторые её совсем не видели. Сама видела под микроскопом, что было "до", и что "после"Скажите,пожалуйста,а как это вы под микроскопом сами у себя эрозию увидели?Наверно я отстала от жизни.Теперь что любой пациент может увидеть свои болячки?
Про "подозрительные" анализы я уже говорила. У меня ничего не нашли, следовательно ничего не лечили. В чём я не права? А эрозию сразу видно - что было до лечения, и что она абсолютно исчезла после лечения. Поймите, я абсолютно никого не пытаюсь отбелить, я просто говорю по факту, КАК БЫЛО У МЕНЯ. Я до лечения просматривала данный форум, а после лечения решила оставить свой комментарий. Ну зря вы наговариваете на человека.
скороговорка
activist
Загляните в топик по ЗППП - там развернутый ответ по методам исследований и достоверности. Я 2 часа старалась
Про "подозрительные" анализы я уже говорила. У меня ничего не нашли, следовательно ничего не лечили. В чём я не права? А эрозию сразу видно - что было до лечения, и что она абсолютно исчезла после лечения. Поймите, я абсолютно никого не пытаюсь отбелить, я просто говорю по факту, КАК БЫЛО У МЕНЯ. Я до лечения просматривала данный форум, а после лечения решила оставить свой комментарий. Ну зря вы наговариваете на человека.Наговариваю на человека?)) Простите, когда мне говорят,у вас герпес,уриоплазма и трихи, но при этом вы никогда не вели беспорядочных связей, то у меня как минимум шок. потом предлагают лечить, при этом цены на лечения отличаются от тех,что говорили в регистратуре. и тут на форуме несколько женщин пишут,что у них была такая же ситуация,с лечением ЗППП в 12500 (это без всего остального). Я просто пошла и пересдала анализы на Объединения, и ни один из трёх пунктов не подтвердили!!! На нормальном бланке стоят штампики "НЕ ВЫДЕЛЕН"... Естественно,я не могу питать ни чувства благодарности,даже не могу остаться равнодушной,т.к.это элементарный обман клиента, я уж молчу про то,какой вред мог быть нанесён здоровью,начни я лечить трихи. Вот в этом моя позиция.
Хорошо, если это ваша позиция, то моя позиция в том, что у меня ничего не нашли и не лечили соответственно. Поэтому у меня только самые положительные впечатления, от качества осмотра и от данных рекомендаций.
Galchonok23
activist
Я думаю что у вас ещё всё впереди.Вы же каждый год собираетесь ходить на осмотр в ОН клиник.Ну в этом году не нашли и то хорошо.
Спасибо, я постараюсь предохраняться Как говорит Анфиса Чехова..........главное, чтобы он был защищённым
скороговорка
activist
Ну что ж надо признать,что тактика разговоров самого с собой приносит свои плоды - на сегодня этот топик собрал наибольшее количество просмотров. Надеюсь только,что люди посетили умные и сделают правильные выводы - ведь это может оказаться и колоссальной антирекламой, уж больно все очевидно, а мне лично не нравится, когда меня пытаются так банально "разводить".Но это как говорится ИМХО.
Главное вставить слова "колоссальная антиреклама" и "уж больно всё очевидно"......и люди, если они бараны, сами поведутся без проблем.
Тебе, милочка, тебе... мнеже не платят за черный PR, вот и приходится работать.... но ты не волнуйся, я тут регулярно все читаю.... признавайся, сколько тебе платят! И кто?
я вот тоже зарегистрирована почти год. а сообщений всего ничего. просто наткнулась на эту тему и захотелось оставить свое мнение, т.к. осадочек после посещения Ходыревой все-таки остался. а кто будет думать что я работаю на кого-то. то мне как-то все равно. На мой взгляд, прочитав топик сразу видно, кто оставляет действительно реальные отзывы, а кто пытается создать репутацию клинике.
MIND
veteran
Тебе, милочка, тебе... мнеже не платят за черный PR, вот и приходится работать.... но ты не волнуйся, я тут регулярно все читаю.... признавайся, сколько тебе платят! И кто?Мужчина-быдло в данном топике? мы с вами на брудершафт не пили, поэтому милочкой жену называйте. Хотите "отбелить" репутацию он-клиник?) тогда начните с выдачи достоверных анализов, тогда подобные топики и отзывы не буду появляться! случай не единичный, поэтому ваши комментарии минимум глыпы и смешны.
bjanka
veteran
Прекращайте позориться, все всё понимают, читать противно.
Не пишите больше, реклама - это не ваше.
Не пишите больше, реклама - это не ваше.
поддерживаю.
до прочтения этого топа мне было глубоко фиолетово на данную клинику. я не возмутилась про их рекламу абортов на 8 марта. но после вот этих многочисленных "выс*ров", простите, даже близко не подойду к данному заведению.
и дело не в отзывах недовольных пациентов, а именно в реакции тех, кто прикидывается "довольными пациентами". редкостное убожество.
до прочтения этого топа мне было глубоко фиолетово на данную клинику. я не возмутилась про их рекламу абортов на 8 марта. но после вот этих многочисленных "выс*ров", простите, даже близко не подойду к данному заведению.
и дело не в отзывах недовольных пациентов, а именно в реакции тех, кто прикидывается "довольными пациентами". редкостное убожество.
Причем, что занимательно, Он-К сам себя макает в грязь, тут даже антипиарщики не нужны.
Я была там год назад. Ощущение двоякое. С одной стороны, не понравился слишком холодный прием, при том, что я человек конкретный и всякое «ой, ты наш холёсенький» от чужих людей совершенно не приемлю – ничего кроме раздражения и неловкости это не вызывает. И при всем при этом даже мне было несколько некомфортно от откровенного равнодушия, представляю гамму чувств по этому поводу более классической в проявлениях женщины.
Фамилию врача из этических соображений называть не буду, тем более что в вопросах любых взаимоотношений не исключен личностный фактор – может, она только со мной так себя вела (хотя, если это так – считаю, данный подход проявлением непрофессионализма).
Второй момент: мне была предложена операция с уверениями, что это совершенно необходимо. Необходимым это не было. Тем более «совершенно». И не факт, что ее вообще нужно будет делать когда-либо. Хотя, если быть справедливым, то (с моей дилетантской в этой сфере точки зрения) медицина – такая область, где сказать что-то однозначно можно в основном на вскрытии.
Может быть, врач искренне расценила, что мне нужна операция. может быть...
однако с другой стороны, проведенное лечение мне помогло – причем результаты чувствовались с первого дня, о качестве диагностики и профессионализме врачей ничего плохого сказать не могу, что, возможно, автоматически свидетельствует, о том, что можно сказать только хорошее.
Я думаю, этот центр ничем не отличается от других мед.центров, аналогичных по стоимости – там хорошее оборудование и не худшие в городе врачи, но, как комм.организация, они, естественно, заинтересованы в максим.возможном извлечении прибыли – отсюда и предложения по дорогостоящим операциям, с кот., как минимум, можно повременить и счетчик купюр в холодном выражении глаз.
Фамилию врача из этических соображений называть не буду, тем более что в вопросах любых взаимоотношений не исключен личностный фактор – может, она только со мной так себя вела (хотя, если это так – считаю, данный подход проявлением непрофессионализма).
Второй момент: мне была предложена операция с уверениями, что это совершенно необходимо. Необходимым это не было. Тем более «совершенно». И не факт, что ее вообще нужно будет делать когда-либо. Хотя, если быть справедливым, то (с моей дилетантской в этой сфере точки зрения) медицина – такая область, где сказать что-то однозначно можно в основном на вскрытии.
Может быть, врач искренне расценила, что мне нужна операция. может быть...
однако с другой стороны, проведенное лечение мне помогло – причем результаты чувствовались с первого дня, о качестве диагностики и профессионализме врачей ничего плохого сказать не могу, что, возможно, автоматически свидетельствует, о том, что можно сказать только хорошее.
Я думаю, этот центр ничем не отличается от других мед.центров, аналогичных по стоимости – там хорошее оборудование и не худшие в городе врачи, но, как комм.организация, они, естественно, заинтересованы в максим.возможном извлечении прибыли – отсюда и предложения по дорогостоящим операциям, с кот., как минимум, можно повременить и счетчик купюр в холодном выражении глаз.
Superpodruga
veteran
Да-а-а! Откровенный позорный пиар! Я хоть в эту клинику ни разу не обращалась, после таких рекламщиков точно ни ногой туда!!!
zlaya_eva
junior
улыбает меня эта темаособенно посты уважаемых форумчан, которые указывают на "4 сообщения в темах - значит рекламщики и пиарщики" бла-бла-бла
Сама в он-клиник с начала 2008 года. Спасибо Жанне Владимировне, спасла меня от "врачей", которые лечили меня до нее в течение полугода антибиотиками всех мастей. Потраченных денег абсолютно не жаль, здоровье прежде всего. Сама туда пришла по совету подруги и уже привела туда нескольких своих знакомых, все довольны, ну и сама наблюдаюсь там постоянно. Сотрудница смогла забеременеть после 10 лет бесплодия. В данный момент собираюсь сама планировать у Жанны Владимировны беременность.
и да, это мой 5й пост =)
Сама в он-клиник с начала 2008 года. Спасибо Жанне Владимировне, спасла меня от "врачей", которые лечили меня до нее в течение полугода антибиотиками всех мастей. Потраченных денег абсолютно не жаль, здоровье прежде всего. Сама туда пришла по совету подруги и уже привела туда нескольких своих знакомых, все довольны, ну и сама наблюдаюсь там постоянно. Сотрудница смогла забеременеть после 10 лет бесплодия. В данный момент собираюсь сама планировать у Жанны Владимировны беременность.
и да, это мой 5й пост =)
ТОП 5
1
3
4