Срочно нужен совет
2049
7
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться в Дорожную больницу, точнее в какое отделение, с жалобами на боли в пояснице, а главное в стопе, не могу ступить на ногу. Травм не было. Сначало обострился поясничный хандроз, сняла боль, а теперь нога....В НИИТО толку нет, ходила 1,5 года, хочу к другому попробовать. Заранее спасибо.
Hjvfyv
а от железки чуда ждёте? НИИТО получше будет в разы.
Откройте 2 гис. справочная там есть. Спросите отделение платных услуг и профиль. Вам дадут телефон и к кому.Там что то типа платной поликлиники есть.
Hjvfyv
Ой... у нас у сотрудницы было тоже самое, что и у Вас. Она тоже хотела сначала и в НИИТО и к флебологу пойти...И всетаки по совету она пошла сначало к терапевту.
В итоге у нее нашли заболевание по женской части...
Вселенная
Ой... у нас у сотрудницы было тоже самое, что и у Вас. Она тоже хотела сначала и в НИИТО и к флебологу пойти...И всетаки по совету она пошла сначало к терапевту.
Это сильно. :ха-ха!: Терапевт нашёл заболевание по женской части. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Hjvfyv
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться в Дорожную больницу, точнее в какое отделение, с жалобами на боли в пояснице, а главное в стопе, не могу ступить на ногу. Травм не было. Сначало обострился поясничный хандроз, сняла боль, а теперь нога....В НИИТО толку нет, ходила 1,5 года, хочу к другому попробовать. Заранее спасибо.
А я бы Вас отправила МРТ поясничного отдела сделать для начала, а потом уже и по профилю доктора определиться. Это же и грыжа межпозвонковая может быть, и диски не в порядке, что защемление нервов дает))). А на ощупь и по симптомам - не угадать. Сделать это можно на фрунзе 9, тел 2170470 или в Авиценне.
Это с сайта ДКБ (http://www.dkb.nsk.ru/):
"Для занятых людей! Возникла необходимость срочно обследоваться, а времени катастрофически не хватает?

Предлагаем провести диагностику и лечение в вечернее время по типу дневного стационара по направлениям:

терапия — т. 229-22-86,
неврология — т. 229-30-86,
гастроэнтерология — т. 229-29-02.

Ждем Вас в вечерние часы, после работы!"

Вот туда в неврологию тоже можно:улыб:
Hjvfyv
Однозначно в Железку. Врач Милиди Евстафий Георгиевич,только обязательно нужны снимки МРТ.
Объяснил ненужность операции на которой настаивали в НИИТО(цена вопроса была 100 тыр).
Hjvfyv
Да-аа, заболевание по женской части, которое аж в стопу отдает - это круто!
А у вас скорей всего действительно межпозвонковая грыжа с ущемлением конского хвоста.
... хотя звучит тоже забавно))..
Идите на МРТ
Деодат
Это сильно. :ха-ха!: Терапевт нашёл заболевание по женской части. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну вобщето всем понятно что терапевт и гинеколог не одно и тоже. Терапевт направляет пациента на обследование к соответствующим спецам и направляет на необходимые анализы.
Чтож смешного если она действительно так по телефону сказала. А ушла на больничный именно с симптомами описанными автором
А что там и как в действительности обстоит дело мне не известно.
Я хотела сказать, что человеку необходимо обратиться к терапевту, который в свою очередь направит ее к нужному врачу