КАТАРСИС, до свидания!
2133
11
yoziik
member
Несколько лет назад приключилась неприятная история со мной в консультации по месту жительства. Пришла на прием, а там оказался "гениальный" врач - практически без осмотра она определила у меня опухоль, послала на УЗИ в определенную клинику (потом устроила истерику, когда УЗИ я сделал не там, а в другом месте), навыписывала кучу БАДов по солидной цене. И нахомила на последок....
После такого ужасного обращения я решила обратиться в частную клинику. Пошла в Катарсис. Дело было года 2 назад. По приемлемым ценам, добрый и милый врач мне все толково рассказал, направил на анализы. График работы центра замечательно подходил к графику моей работы... В итоге все остались друг другом довольны.
По старой памяти решила снова пойти в Катарсис. С трудом, но они нашли мою карточку, за что спасибо. Врач по прежнему милый и добрый, рассказывает все толково. На ресепшене встречают с подобием улыбки. Пока сидела и ждала прием наслушалась сплетен про пациентов... И про то, какие они глупые, и какие истеричные, и где они все это подцепить могли... Не приятно, когда врач обсуждает пациентку по степени ее обеспеченности и говороит тут же, что ей можно еще вот те и те исследования провести
УЗИ обошлось в 600 рублей и 25 минут ожидания врача. Врач, явившись таки на работу, посмотрела на 2 пациентов, что е уже ждали у двери и с неприязнью в голосе: "Господииии... и это все, ради чего я ехала?"....
Сегодня, прийдя сдавать кровь на гармоны (на немаленькую для меня сумму, 1700 рублей) узнала, что цены еще выросли. теперь вторичный прием у врача для меня будет стоить столько же, сколько я заплатила за первичный.
Собственно, пропало всякое желание платить за хамство. Все то же самое могу получить в обычной местячковой больнице бесплатно((((
После такого ужасного обращения я решила обратиться в частную клинику. Пошла в Катарсис. Дело было года 2 назад. По приемлемым ценам, добрый и милый врач мне все толково рассказал, направил на анализы. График работы центра замечательно подходил к графику моей работы... В итоге все остались друг другом довольны.
По старой памяти решила снова пойти в Катарсис. С трудом, но они нашли мою карточку, за что спасибо. Врач по прежнему милый и добрый, рассказывает все толково. На ресепшене встречают с подобием улыбки. Пока сидела и ждала прием наслушалась сплетен про пациентов... И про то, какие они глупые, и какие истеричные, и где они все это подцепить могли... Не приятно, когда врач обсуждает пациентку по степени ее обеспеченности и говороит тут же, что ей можно еще вот те и те исследования провести
УЗИ обошлось в 600 рублей и 25 минут ожидания врача. Врач, явившись таки на работу, посмотрела на 2 пациентов, что е уже ждали у двери и с неприязнью в голосе: "Господииии... и это все, ради чего я ехала?"....
Сегодня, прийдя сдавать кровь на гармоны (на немаленькую для меня сумму, 1700 рублей) узнала, что цены еще выросли. теперь вторичный прием у врача для меня будет стоить столько же, сколько я заплатила за первичный.
Собственно, пропало всякое желание платить за хамство. Все то же самое могу получить в обычной местячковой больнице бесплатно((((
А я думала вот получу зарплату и пойду к ним. Оч хотелось туда попасть, вот я и задумалась теперь...
Три года назад лечила цистит, меня направил врач именно к ним в клинику, т.к.там очень хороший специалист по УЗИ. Уже сейчас не вспомню фамилию, но посещением осталась довольна.
Не Гаузер случайно? Дядечка такой с бородой
Не Гаузер случайно? Дядечка такой с бородойНет, была женщина, лет за 40. Может быть она уролог, которая делала УЗИ,сейчас точно не могу сказать. Меня к ним направил гинеколог из ЦНМТ(в академе), т.к.помимо острого цистита, у меня пошло воспаление по женски, лечили всё в комплексе. Тот же гинеколог отправляла меня на Котовского,чтобы искллючить возможность воспаления с зппп
Ага! Была в этом мед. центре на УЗИ. Пока лежала на кушетке, врач и помощница ее обсуждали вчерашнюю пьянку, угощали друг друга конфетами и обсуждали свои покупки и что меня вообще ввело в ступор...мужиков! Ну как можно при посторонем человеке обсуждать свою личную жизнь!!!
Зато там раньше работал отличный офтальмолог - имя не помню редкое довольно.. один из лучших спецов в городе по подбору контактных линз
но название у центра наводит на мысли нехорошие
но название у центра наводит на мысли нехорошие
Сейчас читают
Многоязыкий дозор
50506
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
120746
544
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
189444
432
Зато там раньше работал отличный офтальмолог - имя не помню редкое довольно.. один из лучших спецов в городе по подбору контактных линзМарина Рувимовна? неужели уволилась?!? мамо... куда ж я теперь...
неет, я не знаю просто - работает она сейчас или нет, давно обращалась, поэтому так и выразилась..
классный спец
классный спец
Ага! Была в этом мед. центре на УЗИ. Пока лежала на кушетке, врач и помощница ее обсуждали вчерашнюю пьянку, угощали друг друга конфетами и обсуждали свои покупки и что меня вообще ввело в ступор...мужиков! Ну как можно при посторонем человеке обсуждать свою личную жизнь!!!Вот-вот! Мало того, что врач прилично опоздала, так не успев еще оформить мои результаты, активно стали обсуждать вопросы приобретения компьютера домой и правила пасьянса, который уже активно раскладывался тут же на экране. Это было мое последнее посещение врача Сафанковой. В предыдущие два моих посещения обсуждалась аллергия этого врача на краску и покупка недвижимости в ипотеку. Теперь на УЗИ хожу в Сибнейромед.
имхо. пусть лучше обсуждают хоть кого и хоть что. Лишь бы не "ой, а это что такое?" - "да бог знает, пиши то-то, если не поможет - придет пересдаст".
Пускай обсуждают, только при всем разнообразии выбора альтернативу все же нашла
ТОП 5
1
2
3