В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
307469
1016
MIND
Скажите , пожалйуста, а кто-нибудь посещал центр мужского и женского здоровья биовэр?
murisya
Скажите , пожалйуста, а кто-нибудь посещал центр мужского и женского здоровья биовэр?
Я в биовэре была у мамолога, мне не понравилось. 500 рублей приём(1,5 года назад), ничего не сказала, лишь на УЗИ отправила. А вот кровь на анализ( гармоны), УЗИ молочных желез делаю у них, нормальное соотношение цены и качества, удобно находятся
Ташенька
Я была там как раз у гинеколога, мне не понравилось. У меня нашли уриаплазму и она сразу начала меня накошмаривать словами "видимо ваш партнер хорошо погулял где-то, идите разбирайтесь" :шок: Считаю, что гинеколог вообще не должен подобного говорить :dry: Тем более что это условнопатогенная (не знаю как правильно пишется) инфекция, которая у меня вероятно от мамы!
В общем как бы то ни было ее отношение меня убило и я туда возвращаться не захотела.
Хотя говорят, что другие врачи там хорошие (сосудистый хирург, например)
MariVa
У меня нашли уриаплазму и она сразу начала меня накошмаривать словами "видимо ваш партнер хорошо погулял где-то, идите разбирайтесь" :шок:
Просто :шок:.
Уважаемые гинекологи, читающие данный топ, никогда, прошу вас, так не говорите, или же вы растеряете всех клиентов.
Моя врач, наоборот, проводила со мной профилактические беседы по поводу мира и дружбы в семье. Хорошая женщина.
Snegovik
А что за такой хороший врач-гениколог?
MIND
Понятно, спасибо.
А я тешила себя надеждой , что там хорошие гинекологи:хммм:
Snegovik
Вооот, грамотный врач... иногда вообще "лучше жевать, чем говорить" (с), если не можешь грамотно побеседовать на эту тему! Я столько слез выплакала из-за этого, пока не попала к другому врачу :cray-1:
mn
Перечитала пост и лишний раз убедилась, что сколько людей, столько и мнений.Для себя пока гинеколога по отзывам не определила.в свое время была и у Потокиной в поликлиннике,она мне выписала направление в Гиппократ на аналазы,которые на след.день там сама и забирала.От нее я не в восторге,но и особых притензий тоже нет.Была у Санниковой в 4 роддоме,что на Золотой ниве.Сначала впечатления неплохие,аккуратно посмотрела,подобрала ОК.Пошла к ней 2 раз,когда было воспаление придатков,все тоже неплохо было,пока не начала колоть прописанный ей препарат.Через 5 дней его использования после очередного укола чуть не отдала Богу душу.За 2 мин.развился сильнейший отек лица,глаза заплыли,уши как у Чебурашки.Еще через 3 мин.начала задыхаться.Хорошо скорая вовремя подъехала,вкололи адскую дазу антигистаминов и увезли в больницу.Там 3 капельницы,куча таблеток,уши стали обычного размера через 2 дня.:хехе:С опаской теперь подхожу к выбору гинеколога.Есть на примете неплохие специалисты,но находятся в Бердске,особо на прием и лечение не наездеешься.Но ничего,буду искать!
Night1515
А причем здесь гинеколог? Классическая симптоматика аллергии на лекарство... Это может случиться с любым человеком на любой препарат.
mn
А кто-нибудь наблюдается в БИОВЭРЕ? Как там гинекологи? Мне бы так туда удобно ходить было бы... Про Позднякову можно не говорить, у меня о ней уже сложилось мнение, столкнулась я с ней, когда она еще работала в репродуктивном здоровье... :death: А другие?
Oksasha
я в биовере только УЗИ почек делала, специалист мне очень понравилась! А у мамы на работе женщины некоторые там наблюдаются - отзывы положительные
Superpodruga
+1! Меня из другой частной клиники врач специально к ним на узи почек направляла.
Superpodruga
я в биовере только УЗИ почек делала, специалист мне очень понравилась! А у мамы на работе женщины некоторые там наблюдаются - отзывы положительные
Так и я УЗИ там постоянно делаю, про УЗИ у меня отзыв не просто положительный, а :respect: А вот у какого именно гинеколога наблюдаются Ваши знакомые, там же несколько врачей?
Elein
Некоторые врачи все-таки иногда хотя бы спрашивают о наличии аллергии на ряд препаратов
Night1515
Возможно развитие аллергии даже на то лекарство, которым раньше пользовались. И практически невозможно проверить наличие аллергии на ВСЕ препараты.
Oksasha
Скажите а кто в Биовере узист? по гинекологии тоже хорошо смотрят?
mn
Девчонки, а как с хорошими гинекологами на Затулинке? Слышала два хороших отзыва про Леоновец, а по моему участку Комарова.
Кто что про них может сказать?
Elein
Я это знаю,но и с врача полной ответственности не снимаю.Был еще ряд моментов,когда этот же врач назначал массу процедур и повторные мазки,которые по их вине почему-то не получались,а платила за них я
dress-code
Узист в биоэре- Делова, а имя не помню. Ни от кого ничего плохого о ней не слышала, сама сейчас постоянно там делаю узи, очень довольна, потому что еще дает очень дельные советы, что совершенно не обязана делать (например, что еще сделать, прежде чем пойти к врачу - все равно ведь отправит, а так деньги за прием и время можно съэкономить), все подробно объясняет...
А гинекологи и меня интересуют - и не только как смотрят, а еще для меня важно отношение к пациентам и компетентность.
dress-code
А мне делала Анастасьева Валентина Гурьевна, очень хороший специалист. Но возможно, она там как уролог принимает,т.к.у меня было узи почек.
MIND
А мне делала Анастасьева Валентина Гурьевна, очень хороший специалист. Но возможно, она там как уролог принимает,т.к.у меня было узи почек.
Валентина Гурьевна очень высококвалифицированный специалист (профессор как никак)))! - полностью согласна!!! и делает она УЗИ любое кроме сосудов и сердца...и принимает она в Дюне тоже:улыб:
Lisenok25
Девочки, у меня вот какая проблема... После родов меня маленько зашили. Через некоторое время заметила увеличение тканей (шишечка). Участковый в консультации по месту жительства сказала, что возможно перетянута железа внутренней секреции и если будет увеличение и дальше, то нужно удалять :шок:... Но где это делается она не знает... Я ходила в частные клиники, там тоже толком ничего не порекомендовали... Так я и не знаю куда податься, кому отдаться :o... Может кто знает, сталкивался, слышал, от подруг, сестер или на личном опыте, подскажите куда обратиться... Где могут делать подобную пластику :безум:
Заранее спасибо!
alinamalina
У меня одной знакомой делали в железнодорожной больнице, правда, у неё была какая-то оплачиваемая страховка, поэтому стоимость она не знает. хотя так постоянно наблюдается в Авицене, но видимо, там они такое не делают.
MIND
спасибо за информацию :flowers:...в авицене такого не делают, узнавала...
mn
НПП
Девочки, я в полном отчаянии...
Посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога, чтобы начать планировать беременность....
Ramilla
Подружка ходит в НММТ, фамилию врача не подскажу точно. Я стала регулярно ходить к Нечаевой,на Революции, мне нравится. беременных к ней тоже очень много ходит) Вы всё,пролечились?
MIND
Жду контроля :безум:
Просто на другом форуме по поводу моего врача пообщались...
Решила, что надо менять.
А то самой назначать анализы и лекарства уже поднадоело.
Ramilla
ну раз надо... я вот тут почиталас, вроде как-то Дюну хвалят..или я ошибаюсь?
MIND
Хвалят, хвалят...
Моего нынешнего врача тоже хвалят, а те, кого она не устраивает, как выяснилось, тихо стоят и шушукаются...

Теперь вот уперлась лбом в проблему: знакомым при выборе врача больше не верю, инету тоже, все из-за неудачного опыта.

И как искать теперь хорошего гинеколога-эндокринолога, ума не приложу :безум:
Ramilla
Так ты же вроде ходила к провереному врачу... к Латкиной??? вроде даже понравилось..что-то не так??? (можно в личку) :улыб:
Ramilla
Хм..я знаю, что мама ездит к эндокринологу на горбольницу, этот же самый врач принимает в нескольких частных центрах. А гинеколог.... Всё индивидуально... Я когад бак посев пересдавала, у меня взяли на всё,кроме герпеса,который "выявили" в он-клиник... но т.к.у меня герпеса в принципе никогда не было никакого,я решила,что его не буду специально где-нибудь в лаборатори пересдавать,т.к.вроде это фигня, тем более нет симптомов. Но мне моя выписала 10 уколов,типа профилактика... но в апетеке мне сказали,что эти 10 уколов стоят около 6000, я так слегка обалдела,т.к.смысл такого лечение и не изветсно надо или нет... так что косяки етсь у всех врачей,это суровая правда жизни(((
Ramilla
Вы ходили к Латкиной? Я просто прошла кучу частных центров, обычных поликлиник, и попала к Латкиной, родственница посоветовала. через 4 месяца ее наблюдений, забеременнела, в данный момент наболюдаюсь у нее. Знакомые все довольны. А вам как?
Ramilla
Блиин, Рамил, ну чего опять ты начиталась,а? Кинь ссылку в личку, может не стоит так опрометчиво, а :cray-1: :dnknow:
Kristina86
Меня подход врача в нескольких моментах смущает.
Очень хочется верить в хорошее, но многое говорит об обратном.
Ramilla
Да, сразу скажу, что на врача не "наезжаю", просто, наверно, мы очень разные по складу характеров и мне, как человеку довольно беспокойному, не очень комфортно.
Ramilla
Столкнулась с такой же проблемой. Сменила несколько врачей и пришла к такому неутешительному выводу. Причины и поломки наши эндокринологам искать не сильно-то охота. Они делают просто: выписывают противозачаточнве таблетки месяца этак на 3, потом типа эффект отмены, вот и беременейте на здоровье. А если не получается, то давайте ещё один курс и т.д. Такое впечатление, что на этих проклятых контрацептивах просто свет клином сошёлся. :зло: То ли не знают, как подступиться, то ли просто не хочется связываться.....Вот у меня очередной цикл после отмены Диане-35. А толку? Опять ноль. А у меня своих максимум 2-3 цикла, потом всё прекращается и всё, с концами. И так бесконечно....И вот уже 3 года такая ерунда :cray-1:
Stacy
Боюсь, что меня то же самое ждет. Сейчас отменила Диане, но беременеть пока нельзя (жду контроля по инфекциям).
А врач говорит, что это у меня случайно нашли повышенные андрогены (волосы на лице, хаос с циклом, МФЯ - ветром надуло, наверно).
Потому выписала типа БАД и уверена, что все у меня отлично будет. Я в шоке. :шок:
Stacy
Еще читала, что дексаметазон или метипред используют для понижения андрогенов (17-ОН и ДЭАС-С), но декс мне не пошел, у него больше побочек, чем у Диане по моим ощущениям. Но это еще другой врач назначал, а тут святая вера в силу БАДов... Я бы еще не возмущалась, если бы они помогали :хммм:
Ramilla
Кстати, мне в своё время цикл помог восстановить Ременс. Это гомеопатия. Когда у меня не было своих месячных уже 9 месяцев (!) и ничего не помогало (т.е. всё шло на гормонах, а без них нет), то врч с тоски прописала Ременс попить 3-4 месяца. Вот с него у меня свой цикл и восстановился. Думаю, если в прошлый раз помог, то и в этот раз его буду использовать, если свои месячные опять пропадут. не буду больше садиться на гормоны, и так уже от них все ноги в сосудистой сетке, да и свёртываемость оказалась не на высоте... :nea.gif:
Stacy
А мне, будете смеяться, похоже помог курс лечения травками, которые прописала маммолог от мастопатии. Они вроде как нормализируют гормональную деятельность. О как. Нормализовали. Одна встреча, уже после овуляции (я её сильно чувствую), и пожалуйте, тест положительный. До этого не получалось вообще никак, много лет. Я уже и не надеялась...
Stacy
Мне мастодинон прописывали, не помог. Уж не знаю, что повлияло, то ли электрофорез с витаминами группы В, то ли прием этого препарата, но колебания цикла из недельных превратились в двухнедельные и более. Что и спровоцировало начало приема ОК.

Может, конечно, Ременс и поможет, просто мне их на выбор предлагали - Ременс и Мастодинон. Поскольку была мастопатия, то выбрала второй.
Ramilla
В Центре новых медицинских технологий на Горском 51 (это филиал городковского Центра) принимает доктор Киселева Светлана Анатольевна , о ней очень хорошие отзывы я слышала. Подруга моя у неё наблюдалась по рекомендации знакомых, которым она очень проблемную беременность вытягивала. Другие врачи им вообще говорили, что с такими анализами не живут. А родился нормальный ребёнок... Попробуй, чем чёрт не шутит.
Крыска
О, рядом с домом совсем... А она гинеколог или гинеколог-эндокринолог?

Нормальный гинеколог у меня есть (отношение ее меня вполне устраивает), только вот ни черта в гормонах не смыслит, к сожалению...
Ramilla
> А она гинеколог или гинеколог-эндокринолог?

Я не знаю... Просто слышала хорошие отзывы. Там и другие врачи есть, позвони, спроси.

cnmt.ru
Крыска
Спасибо.
Я пока на краснуху сдам, биопсию щитовидки сделаю, еще чего посмотрю, что нужно проверить. А потом уже буду думать над выбором врача.
Во всяком случае решила не горячиться сильно и как можно будет попробовать самостоятельно какое-то время, а потом уже нести деньги очередным высококвалифицированным специалистам...
Ramilla
кстати, а зачем сдавать на краснуху,когда от неё можно сделать прививку?
MIND
А вдруг у меня антитела есть? Тогда и прививку делать не нужно будет...
Ramilla
хм... найдёте хорошего гинеколога, пишите сюда)
MIND
Обязательно:улыб:
Хотя надежда все меньше и меньше...