На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валеолог - А.Д.Рылов.Кто сталкивался?
5937
4
Snegovik
Веснушкина
Доктор-валеолог А.Д. Рылов и его система диагностики состояния организма, продукция, котрую он распространяет. Кто сталкивался, стоит ли доверять результатам его диагностики и приобретать рекомендованные им препараты Коралового клуба ? Есть ли у кого информация?
Про сам метод не в курсе. Сестра пила препараты Коралового клуба . Очень хвалила, при начинаюшейся простуде все проходило за день.
Я как врач работала с этими препаратами. Ничего особенного, обычные биологические добавки. И помогают они с той же активностью, что и травы, витамины и минералы.
Спасибо. Главное, чтобы не навредили. 

Были у Рылова, принимает дома, составляет лечение из БАДов. В каких фирмах зарегистрирован, ту продукцию и толкает, не важно нужно вам или нет. Но очень внятно объясняет, что жизненно необходима для здоровья!
Продает БАДы и дома, но очень много накручивает. Я как "умная Маша", все купила, потом только начала расспрашивать у других врачей и знакомых, что к примеру Тиофан-М не стоит давать ребенку, можно сильно подорвать иммунитет, который только только вырабатывается.
Прежде чем идти к нему, искала отзывы, ни где не нашла. Жалею что обратилась, выбросила деньги на ветер. Прописанным им лечение для ребенка использовать не буду, только наврежу здоровью.
Где была моя голова
Хочу и других предупредить, если решили идти, не покупайте сразу продукцию, подумайте 100 раз! И лечение хорошо пересмотрите, посоветуйтесь с другими врачами.
Позвонила ему, чтоб пересмотреть лечение, так он накричал и трубку бросил. Вот это профессиональный подход. Кстати всех врачей он называет ИДИОТАМИ.
В Коралл Клубе тоже зарегистрировалась, пока все нравится
Продает БАДы и дома, но очень много накручивает. Я как "умная Маша", все купила, потом только начала расспрашивать у других врачей и знакомых, что к примеру Тиофан-М не стоит давать ребенку, можно сильно подорвать иммунитет, который только только вырабатывается.
Прежде чем идти к нему, искала отзывы, ни где не нашла. Жалею что обратилась, выбросила деньги на ветер. Прописанным им лечение для ребенка использовать не буду, только наврежу здоровью.
Где была моя голова

Позвонила ему, чтоб пересмотреть лечение, так он накричал и трубку бросил. Вот это профессиональный подход. Кстати всех врачей он называет ИДИОТАМИ.
В Коралл Клубе тоже зарегистрировалась, пока все нравится

ТОП 5
1
2
4