Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться))
5325
50
Девушки! У кого проблемы с весом и перееданием (в т.ч. вечерним) и он с ними пытается бороться? Давайте поддержим друг друга. Сейчас собираем группу человек 5-8 для еженедельных (возможно и чаще) встреч. Пишите на электронку satory29@mail.ru и я с вами свяжусь
satory
модераторы, удалите эту хрень, в каждом подфоруме..
VanniЛЬ
эм.. в смысле - голодать коллективно? или для чего встречаться-то))
OK
Видимо, деньги отбирать будут, чтоб еду не на что купить было.
satory
Сейчас собираем группу человек 5-8 для еженедельных (возможно и чаще) встреч НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ
satory
Послушайте, я извиняюсь за то, что разместила это в нескольких подфорумах. Считала, что это допустимо, если по логике подпадает под тему. Два года назад мы пятеро девчонок, знакомые, сами организовали что-то вроде такого клуба. Был общий интерес – надо научиться самоконтролю, научиться отличать голод от аппетита, отслеживать, в каких ситуациях происходят срывы, что они дают и как еще можно получить те эмоции, которые несет с собой еда. Лишний вес – это же не просто лишний груз таскаешь, это еще и масса других сопутствующих моментов: недовольство собой, сниженная самооценка, сложности с тем, чтобы носить то, что нравится и пр. Так вот. Наши встречи – альтернатива ведению дневника. Хотя если параллельно будет и он – отлично. Они очень много давали в свое время. Ты не просто сел и выписался на бумаге, но рассказал тем, кто решает подобную задачу. Это обсуждение ошибок, взаимное сдерживание, поддержка, коллективное обсуждение. Просто вместе понять почему что-то не получилось гораздо проще. У нас была такая заинтересованность в успехе другого. И она здорово поддерживала. Я извиняюсь, если задела чьи-то чувства, обратившись с этой «хней». Я все равно это сделаю, потому что знаю, насколько это работает. Кстати, я очень увлечена психологией, в частности зависимым поведением (любовные зависимости, пищевые и др.). Высшее уже есть, и я на его базе заканчиваю факультет психологии ТГУ. Работаю начальником отдела управления персоналом в телекоммуникационной компании. Просто есть вера, что кто-то нуждается, как и я, в реальной поддержке. Лейтмотив таких встреч действительно взаимная помощь и поддержка. Хотя звучит как-то наивно что ли. Вообще когда стала читать что это «хня» и «хрень» какой-то маленькой девочкой себя почувствовала. Решила что буду собирать группу своими силами. Через знакомых. Еще раз извиняюсь, если обидела кого-то своим обращением
З.Ы. Деньги отбирать)) Раньше собирались чаще всего в кофе. Тем более сейчас лето. Одна встреча - пара стаканов сока. Кто-то минералку пил. Встретились, каждая рассказала как неделя прошла, в чем были победы, в чем проявление слабости. Обсуждали. Расходились всегда окрыленные, с желанием показать результаты за неделю. Часто было вечерами созванивались, что есть хочу нимагу. И ты пока «лечишь», расписываешь, как круто будет утром, когда будет за что себя похвалить, сама настраиваешься на «хорошее» поведение. А вообще, так как друг друга знали, то часто у меня встречались. Яблочки порежем, «боржоми»))) купим (он, кстати, самый полезный). Короче, это очень здорово. Я хотела повторить. У меня перебора особого в весе нет, рост 162 вес 55. Хочу 51-50. Но так как периодически на работе срываюсь (сижу в кабинете с печенюшечниками), то ниже 55 опустить никак не получается. А если получается, то ненадолго. Но когда в то время были эти встречи, вес до 47 доходил. И я его держала. Я не говорю, что это правильно и полезно, так сбрасывать. Но появлялся даже спортивный интерес какой-то, и аппетит просто отбивался. Потому что была главная ИДЕЯ – держать себя в хорошей форм на радость себе любимой и своим примером и опытом поддерживать остальных. Склонность набору веса – это необходимость постоянного самоконтроля в условиях постоянного соблазна. И часто чисто по-человечески очень помогает, когда не просто постоянно нудишь лучшей подруге что вот опять сижу вся объелась, а она «ну объелась и объелась, нашла чем удивить» и ты со совей досадой на себя остаешься один на один. И еще, тут вопрос не в эксплуатации других, их энергии. Я больше настроена ее отдавать, нежели получить. Потому что знаю, что когда отдаешь и помогаешь, сам становишься сильнее :knix:
satory
Простите, а у вас и ваших подруг есть медицинское образование, эндокринологи в роду были?
Я как человек ранее неподкованный в этих вопросах думала отказ от углеводов и понижение потребление жиров – прекрасный способ похудеть и главное что я худела, но на самом деле, этим способом диеты я уничтожала себе изнутри.
Как часто на форуме я встречала людей, сидящих в свое время на жестких несбалансированных диетах, а теперь они пишут, можно ли вылечить то, то и то.

В коллективных собраниях есть свои плюсы, но в начале надо найти суть проблемы - сходить к хорошему врачу, сдать соответствующие анализы, если полнота из-за гормонального сбоя, одними посиделками под минералку не обойтись.
satory
Ладно, не хотела вас обидеть.
Просто столько рекламы вокруг.. только посмотри и начинают впаривать!
Lysihka25
Простите, а у вас и ваших подруг есть медицинское образование, эндокринологи в роду были?
Я как человек ранее неподкованный в этих вопросах думала отказ от углеводов и понижение потребление жиров – прекрасный способ похудеть и главное что я худела, но на самом деле, этим способом диеты я уничтожала себе изнутри.
Как часто на форуме я встречала людей, сидящих в свое время на жестких несбалансированных диетах, а теперь они пишут, можно ли вылечить то, то и то.

В коллективных собраниях есть свои плюсы, но в начале надо найти суть проблемы - сходить к хорошему врачу, сдать соответствующие анализы, если полнота из-за гормонального сбоя, одними посиделками под минералку не обойтись.
Да нет. Понятно, что суть не в том, чтобы торчать на диете или тем более вообще голодом сидеть. Смысл в том и состоит что в принципе в питании ничего не меняется. Ну то есть диеты как таковой нет. просто постепенно по мере осознавания что есть полезное и для здоровья, а что для заедания и удовлетворения эмоциональных неразберих, человек сам выбирает для себя оптимальный режим питания. При котором он себя чувствует полным энергии, жизнерадостных и готовым горы свернуть. Есть некие постулаты, которые верны для большинства здоровых людей: овощи, фрукты, злаки, немного орехов, творог, рыба, свежие соки, белок яйца. Каждый сам выбирает. Я не подхожу к этому с медицинской точки зрения. Как врач. Согласитесь, самопально многие худеют очень неразумно, усаживая себя на сильно урезанные в плане калорийности продукты. Чаще всего, ни к чему хорошему это не приводит. Диета заканчивается (обычно долго ее не выдержишь), метьаболизм (если получилось соблюдать) замедлился... Вообще, тот, кто перескакивает с диеты на диету, подвергает себя риску хронического расстройства обменных процессов. И тогда фигура , о которой мечтаешь, может отодвинуться в необозримое будущее. И еще я считаю, что человек, страдающий избытком веса - это в любом случае человек с нарушенным психологическим равновесием. У нас цели встреч были - изменить свой подход к еде, пересмотреть свой образ мыслей и образ жизни, проверить реакции своей психики и, возможно, многое в себе изменить.
satory
В одной из выпусков телепередачи Малахова показывали одну женщину, вобщем она перепробовала множество диет и ей удалось похудеть используя "пчелиный подмор"... Ну единственное - это явно не для эстетов, потому как пчелиный подмор - это не что иное как мертвые пчелы :ха-ха!:

Ну с какой-то стороны эстетика эстетикой, а с другой стороны - он обладает кучей полезных свойств, про него писали в газете аргументы и факты:

http://www.aif.ru/health/article/19492

А вот тут про него немного подробней написано

http://www.beeland.ru/articlesapi/32.htm

Плюс в инете на youtube есть ролики с телепередачи...

Вобщем, закинул на заметку - авось пригодиться :хехе:
satory
Вам ЛС мигающий конвертик слева от слова Оглавление.
satory
И еще я считаю, что человек, страдающий избытком веса - это в любом случае человек с нарушенным психологическим равновесием.
Ну, эта точка зрения сильно преувеличена, комплекс неполноценности - удел слабых людей, полнота только предлог.
Проверено на себе, имеется излишний вес, но из-за любви к себе самой и любви окружающих, корить себя за свой вес считаю большой глупостью.

Вес это не предлог спрятаться в норку и махнуть на себя рукой, хороший макияж, уложенная прическа, хорошо подобранный гардероб, ну и открытые достоинства (тем более у полных людей они обычно очень даже достойные)……..
Lysihka25
Вес это не предлог спрятаться в норку и махнуть на себя рукой, хороший макияж, уложенная прическа, хорошо подобранный гардероб, ну и открытые достоинства (тем более у полных людей они обычно очень даже достойные)……..
Тут вы полностью правы... Большую роль оказывает тот фактор как женщина относится к самой себе... С другой стороны, то что автор топика предлагает именно коллективное решение проблемы - это можно сказать действует. Я видел блоги врачей диетологов, которые используют данный подход к этой проблеме - и это работает. Т.е. они вместе ходят в сауну, а там пьют различные диетические коктейли и т.д.

В тоже время как мужчина скажу такую вещь - мужчины чаще всего выбирают не самых красивых, а самых ухоженных. Просто видел очень много женщин, которым повезло от природы с фигурой и красотой - но они соверщенно не следят за собой - это просто удручает... А есть женщины, которым вроде как и не настолько повезло с внешностью, но они всегда такие ухоженные и приятные, следят должным образом за собой - так вот такие женщины могут даже больше привлекать мужчин, нежели красотки, не следящие за собой, которые думают типа "а я итак красивая, мужчины и так подле меня штабелями падают" ...

Вот допустим, что касается меня, то всеже больше импонируют женщины приятной полноты так сказать...

У меня была девушка - вот блин итак на мой взгляд худая, при этом она всегда думала о том, что ей еще надо на пяток килограммов похудеть... Всегда ей говорил - да тебе не похудеть, а поправиться надо на пяток килограммов! Тут главное, чтобы все это не дошло до анорексии - чаще всего этим заболеванием страдают модели, которым постоянно говорят о том, что мол надо худеть... В результате человек худеет на всяких диетах, ничего не ест и это становится его нормой жизни...

С другой стороны - люди склонные к полноте я бы сказал пользуются антидепрессантами... Вообще - антидепрессанты, это одни из продаваемых фармацевтических препаратов во всем мире наряду с такими препаратами как виагра... Т.е. людям склонным к излишей полноте все же свойственно потребление таких препаратов. Об этом также свидетельствуют материалы фильма "Осторожно еда"...

И кстати, по утверждению некоторых врачей - на сегодняшний день доказано, что ожирение - это особый вид наркомании, так как у таких людей в крови вырабатываются гормоны - эндорфины. И когда человек их не ощушает - появляется "ломка" , он не может пройти мимо лотка с чебуреками даже после сытного обеда...

Следовательно, какая-то групповая терапия в этом плане вполне оправдывает себя, потому как человек не остается в этом случае в гордом одиночестве со своей проблемой...
satory
..человек, страдающий избытком веса - это в любом случае человек с нарушенным психологическим равновесием.
Интересно, Вы совершенно правы, только я бы сказала, с нарушенным эмоциональным равновесием. Вот только как Вы намереваетесь исправлять ситуацию, ведь это очень непросто.
alexnetalias
..мужчины чаще всего выбирают не самых красивых, а самых ухоженных. ..
Что за мода отвечать за всех? Разным мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины. И, кстати, выбирают вообще-то женщины. :1:
Tanny
..мужчины чаще всего выбирают не самых красивых, а самых ухоженных. ..
Что за мода отвечать за всех? Разным мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины. И, кстати, выбирают вообще-то женщины. :1:
Я не пытаюсь отвечать за всех - статью по этому поводу я читал в женском журнале, причем настолько давно, что не помню увы, что за журнал...
И и лично, тоже считаю так...

А что касается, типа женщины выбирают - не думаю... Я считаю что выбор делают оба партнера... Вы порпробуйте выбрать мужчину, который очень нравится вам, но вы не нравитесь ему - тогда поймете о чем я... Или вы хотите сказать, что вы нравитесь абсолютно всем? Думаю таким мнением обладают лишь женщины с завышенной самооценкой и кстати мужчины очень не в восторге от таких женщин ибо толку с них мало и у них постоянно куча мужчин, которые им звонят и встречаются с ними... А также такие женщины обычно относятся к мужчинам как к вещи, которая принадлежит им - женщинам...
alexnetalias
С другой стороны - люди склонные к полноте я бы сказал пользуются антидепрессантами... Вообще - антидепрессанты, это одни из продаваемых фармацевтических препаратов во всем мире наряду с такими препаратами как виагра... Т.е. людям склонным к излишей полноте все же свойственно потребление таких препаратов. Об этом также свидетельствуют материалы фильма "Осторожно еда"...
Вообще, например, у американцев норма пить горстями антидепрессанты, как у полных, так и у нормального телосложения:улыб:Я сама не "страдаю" худобой и многие мои знакомые полноваты, но никто (зуб даю :)) не пьет а/д-ты. Имхо, для России утверждение не так однозначно. Так что тут, видимо, рассматривались т.н. "развитые" страны?

И кстати, по утверждению некоторых врачей - на сегодняшний день доказано, что ожирение - это особый вид наркомании, так как у таких людей в крови вырабатываются гормоны - эндорфины. И когда человек их не ощушает - появляется "ломка" , он не может пройти мимо лотка с чебуреками даже после сытного обеда...
Шо за ерунда, ей-богу. Ну я могу пройти мимо чебуреков, давно жареного уже не ела:улыб:Могу пройти и мимо мороженого со сладостями и сто лет не пью газировки с сахаром. Ан надо же, вес, зараза такой, как после родов набрался (хотя я тут распустила себя, конечно), так и стоит. Особенно если не заставлять себя активно двигаться. Можно просто не есть ничо кроме кефира с яблоками или каши с утра, когда не успеваешь, а результата - ноль. Какие уж тут эндорфины.

Следовательно, какая-то групповая терапия в этом плане вполне оправдывает себя, потому как человек не остается в этом случае в гордом одиночестве со своей проблемой...
Да остается, ведь это ему надо прилагать усилия, а не дядям из терапевтической группы. Как только приходит домой и остается один на один со своими родными, которые хотят есть, мясного, жареного, жирного и побольше... :ха-ха!:
nskstrannik
Имхо, для России утверждение не так однозначно. Так что тут, видимо, рассматривались т.н. "развитые" страны?
Да, все верно - тут рассматривались именно развитые страны, в России скорее всего все выглялит немного иначе, даже по той простой причине, что антидепрессанты обычно являются довольно дорогими препаратами. Но как известно, заработки в Европе раза в 3 выше наших. Т.е. у нас это приличная зарплата - а там на пособие по безработице можно гораздо больше себе позволить... И при этом никто не будет торопить с трудоустройством наработу - такое, например, в Германии. Я когда служил в наряды ходил с капитаном, у которого брат в Германию перебрался. Вобщем он рассказвал как там брательник его жил... Я видел фотографии тюрем в Норвегии - у нас в России многие люди так не живут (вобщем как в гостиницах приличных)...
alexnetalias
Ага, оставайтесь при своем мнении. :улыб:Есть категория мужчин, которая панически боится ярких женщин, купающихся в мужском внимании. Причем внимание совсем не равнозначно беспорядочному образу жизни. Такую женщину непросто завоевать и практически безнадежно, если Вы ей не нравитесь. Она же при желании завоюет любого и самооценка здесь непричем.
Tanny
Ага, оставайтесь при своем мнении. :улыб:Есть категория мужчин, которая панически боится ярких женщин, купающихся в мужском внимании. Причем внимание совсем не равнозначно беспорядочному образу жизни. Такую женщину непросто завоевать и практически безнадежно, если Вы ей не нравитесь. Она же при желании завоюет любого и самооценка здесь непричем.
Не думаю что таки любого - многих да, но не любого... Я не думаю, что панически боятся - больше полагаю, что не склонны доверять таким женщинам потому как они обычно очень непостоянны и они частенько не ценят мужчин... Мужчинам это естественно не нравится и поэтому если говорить о серьезных отношениях то отдадут предпочтение менее яркой...
alexnetalias
имела я опыт с подмором. посмотрела передачу с Малаховым, воодушевилась и стала искать подмор. Много времени у меня заняли поиски продовца, был не сезон...в общем ждала я. Но чудо наконец то случилось и прикупила я этих пчел аж пол кило, в прок так сказать. Добросовестно пила 3 месяца. И случилось со мной разочарование, результат нулевой. А так надеялась.........Да и на имунитет они не сильно подействовали.
Так что наверное, всем желающим похудеть кроме сбалансированного питания и спортика, особо надеяться на какие то "чудодейственные" препараты не нужно.
Kras
имела я опыт с подмором. посмотрела передачу с Малаховым, воодушевилась и стала искать подмор. Много времени у меня заняли поиски продовца, был не сезон...в общем ждала я. Но чудо наконец то случилось и прикупила я этих пчел аж пол кило, в прок так сказать. Добросовестно пила 3 месяца. И случилось со мной разочарование, результат нулевой. А так надеялась.........Да и на имунитет они не сильно подействовали.
Так что наверное, всем желающим похудеть кроме сбалансированного питания и спортика, особо надеяться на какие то "чудодейственные" препараты не нужно.
Дело в том, что избыточный вес еще может быть при нарушенном гормональном фоне, ну тут жто уже упоминали до меня...

Также допустим один американский диетолог Питер Д'Адамо выявил, что люди должны отдавать предпочтение пище, которая подходит их группе крови:

для 1-й - мясная пища
2-й - вегетарианская
3-й - молочная
4-й - смешанная

Т.е. по его мнению в зависимости от группы крови в рационе должна приобладать пища, которая этой группе крови подходит...
Kras
посмотрела передачу с Малаховым
«комплекс неполноценности - удел слабых людей, полнота только предлог» - согласна, но с этим тоже нужно справляться. Становиться сильнее и перестать искать предлоги. Это альтернатива психотерапии, конечно, менее профессиональная, но даже профессиональный психолог быстрых результатов не пообещает. И потом, он достаточно дорогое удовольствие.

«…корить себя за свой вес считаю большой глупостью» - согласна. Корить глупо, надо исправлять, если не устраивает. А не жить в перманентном состоянии, что что бы ты не делала, все дается тяжело и сохранение нужного веса на долгий срок – непосильная задача. Потому что вес как назойливая муха, которую чтобы она перестала мешать, надо просто… ну например выгнать полотенцем в окошко и забыть как неприятный сон.

Я не за анорексию. Я за тот вес, в котором будет комфортно. Как правило, задача ставится не сбросить там 10 кг, а просто сформировать здоровые привычки в питании. Тогда вес сам уйдет.

«Интересно, Вы совершенно правы, только я бы сказала, с нарушенным эмоциональным равновесием. Вот только как Вы намереваетесь исправлять ситуацию, ведь это очень непросто»

Конечно, непросто. Психологи на решение такой проблемы выделяют год-два-три, в зависимости от «запущенности» ситуации. Ну, эмоциональное равновесие, психологическое. Эмоции тесно связаны с психикой. Я бы сказала, какая психика, такие и эмоции, и что эмоции очень прозрачно отражают психику. Другое дело, проявляет их человек вовне или нет. Но это второй вопрос. Умение понимать себя и справляться со своим эмоциональные состоянием – да, это не простуду вылечить. Но я по мере возможности хочу помочь все-таки хотя бы приблизиться к этому. Замечу, что у меня есть в этом некоторый опыт и я далека от мысли как-то на этом заработать. Да, я планирую уйти из сферы HR и заняться психологической помощью в борьбе с зависимым поведением. Эта группа – она экспериментальная. Я хочу провести ее 2 месяца, посмотреть на результаты, откорректировать программу, техники. Самое главное в этом, хотя может быть и сложно поверить, - мое желание достичь результатов. Не через насилие воли, не через грубое ломание устойчивых привычек реагирования на какие-то свои эмоции или события в жизни (что в принципе очень тыжело и ни к чему хорошему не приводит), а через понимание причин их возникновения, умение отслеживать их и выработку новых привычек. Здоровых, полезных и приятных.

По поводу того, что некоторые чересчур увлекаются похудением… Главное, вовремя остановиться и закрепить результат. Нахождение границы, когда дольше уже не красиво или просто опасно для здоровья – в этом тоже может помочь группа. Она вовремя остановит, похвалит, оценит и человек сам скорректирует цели. Хотел 52, но оказывается можно и с 55 – и чувствовать себя принцессой. Возможное создание новых собственных границ похудения – это тоже одна из задач.
В общем, основной целью ставится – формирование и поддержание мотивации для достижения и сохранения достигнутого нужного веса.
alexnetalias
alexnetalias,
Разницу между многие, любый и каждый знаете? Впрочем, это не важно, Ваша позиция мне ясна, как Ваш характер и энергетический потенциал.:улыб:А это уже выходит за рамки этой темы.

Галинка,
С чего такая агрессия к обычной передаче? А врачи, выписывающие пачками химикаты, и при этом не всегда грамотно, аналогичного ощущения не вызывают? Сколько людей умерло от рецептов Малахова?
Tanny
alexnetalias,
Разницу между многие, любый и каждый знаете? Впрочем, это не важно, Ваша позиция мне ясна, как Ваш характер и энергетический потенциал.:улыб:А это уже выходит за рамки этой темы.
Ну вопервых, при чем тут любый :хехе:я упоминал другое слово, не так ли:улыб: или вы разницу не понимаете между ними:улыб:Я вроде как упоминал слово любой а не любый

И что же вам ясно дамочка ??? :хехе:Какой характер и какой потенциал? :ха-ха!: Да вы у нас телепатией по всей видимости обладаете. Я вам одно скажу - вы не можете знать ни моего характера ни моего потенциала - ибо это лишь ваши понты на публику и не более... А то что вы мните себя одной из таких супер-пупер красавиц я понял еще по первому вашему сообщению :ха-ха!: Ну это обычное явление - такие вечно мнят о себе бог не весть что, именно поэтому я вам сразу сказал по поводу самооценки, было такое не так ли... Дело в том, что я встречался с подобными девочками и поэтому высказываюсь относительно этого не по наслышке, а основываясь на собственном опыте и впечатлениях... Изнаю что из-за всей этой хрени их не любят выбирать в плане серьезных отношений, а разве, что так развлечься разок другой потому что красивая :хехе:
И если делать прицел на таких ярких девочек - то надо выбирать постарше, потому как они уже за это время понтов поубавляют внесколько раз потому как начинают понимать, что в результате своих чрезмерных понтов они просто нафик для серьезных отношений никому не нужны... А если совсем молодые так вообще одни понты лезут... Прямо как у вас - ну просто мисс конгениальность, блин... Мужчины про таких говорят обычно - для женитьбы такая девочка неподходит... Тот же Степан Меньшиков относительно Алены Водонаевой говорил подобное.

Вы говорите завоевать таких непросто - нифига подобного, такие очень здорово клюют на дорогие машины :ха-ха!:

И повстречался я с такими девицами вдоволь...
А вы можете и дальше понты колотить тут :хехе:Никто не запрещает :ха-ха!:

Некоторые такие понты колотящие приходят к тому, что уже 36 - а не замужем, но зато яркая и красивая блин, в постели просто супер - а никто так и не взял в жены то в итоге хоть и красавица... Встречался просто с такой еще по молодости... Но потом понял, что ей уже пофигу в итоге за кого - она просто за молодого замуж хочет, в итоге послал а на нее друг мой ровесник из-за красоты клюнул - поженились через 2 года разбежались, потому как тот не понимал куда в итоге лезет...

Во всякие праздники такие девочки тоже частенько одни - приглашай нехочу... Т.к. мужики их все с семьей своей праздники типа нового года встречают, а они одни остаются... Одну так приглашал на новый год - без вопросов согласилась, просто и мне пофигу было в тот момент и ей не с кем было новый год встречать, хотя красавица - оператор на новый год в Baerhoff так камеру практически не отворачивал от нее...

Вот такие то вы на самом деле супер-пупер красавицы :ха-ха!: А понтов выше крыши :ха-ха!: Ага, я знаю твой энергетический потенциал - вот вы сказанули то, хоть стой хоть падай :ха-ха!:
alexnetalias
Мама дорогая, не устали писать? Гвозди бы делать из этих людей...
Зося
Мама дорогая, не устали писать? Гвозди бы делать из этих людей...
Хотите - и вам напишу, мне не жалко :ха-ха!:
alexnetalias
Очепятка вышла, неужели непонятно, а Вы такой талмуд нарисовали, совершенно не восприняв основную мысль. :tease:
Для Вас, видимо, новость, что характер и энергетику ч-ка можно определить по тому, КАК он говорит и пишет. Причем тут телепатия. :шок:
Все остальное даже комментировать нге буду. Детский сад, да и только.

P.S. Порешайте на досуге задачку: почему любой не равно каждый, а каждый не равно многие.
Тийч
А Вы Дом 2 смотрите? :eek:
Иногда бывает когда больше нечего смотреть, очень редко...
Tanny
Просто неперевариваю такой тип женщин как вы... Пообщавшись с такими, у меня просто появилось ощущение, что они любят только себя, а других людей вообще ни за кого не считают... Поэтому естественно, остаются одни - просто вследствии того, что они никак не могут найти достойного себе... А как тут найти, если они считают себя самым лучшим человеком на планете земля, соответственно автоматически - для них все люди становятся хуже, чем они...

Определить говорите тип человека по тому что он пишет - я с вашего первого сообщения определил, что вы за девушка... И впринципе ожидал такого момента, что вы начнете цепляться за какие-то человеческие качества и пытаться в чем-то принизить мое мужское достоинство в глазах других (ну вы же если я не ошибаюсь начали меня причислять к типу мужчин, которые якобы боятся красивых женщин), потом стали дальше в туже сторону гнуть...

Я даже могу вам рассказать почему вы обычно пытаетесь в разговоре начать принижать других людей - потому, что без оскарблений вы просто общаться не способны и пытаетесь за счет этого вылезти... Поэтому вы о себе самой сначала сделайте выводы относительно того, что вы пишите...

Вы писали: "выбирает не мужчина, а женщина" (типичное мнение женщин вроде вас) Т.е. вы хотите сказать, что мужчина типа тут вообще не причем:улыб:Ага, и дети тоже без мужчин получаются:улыб:

Также вы писали есть женщины, которые могут завоевать любого мужчину (опять же - типичное мнение женщины со слишком завышенной самооценкой). Кстати, очень забавно на них смотреть когда они вдруг получают отворот поворот - они просто беситься начинают в таких случаях...

А формируется такая завышенная самооценка у женщин довольно просто - да некоторым от природы досталась красота можно сказать... Что начинает дальше происходить - а происходит следующее, так как девушка очень красивая, то обычно очень много мужчин вьется вокруг и естественно женщина со временем начинает воспринимать такое явление просто как должное, мол а иначе и быть не может...

Также бывает, что у них обычно нет настоящих подруг, потому как к ним они тоже относятся как обычно - с высоты птичьего полета... Мне самому доводилось слышать от таких девушек о подругах и других женщинах довольно неприятные вещи, а так же о парнях которые вокруг них крутятся постоянно... Поэтому просто отвращение выработалось к данному типу женщин... И чую их за версту обычно...
alexnetalias
Не переживайте за свое мужское достоинство, ничего я с ним не сделаю :ха-ха!: И не обижайтесь, жизнь прекрасна, не так ли? :agree:
Tanny
ннп
Насколько я понимаю, топикстартер просто хотел найти компнаию единомышленников, худеть за компанию веселее:) Стимул есть, мотивация.
Недавно слышала поучительную историю.
Во времена смертной казни на электрическом стуле к ней приговорили толстяка, который не влазил в это кресло. Все в шоке. Умертвить надо по приговору, а иными способом нельзя по закону.
Надзиратели начали срочно "худеть" толстяка. Делали ему всевозможные чистки, клизмы...А он все не худел, наоборот набирал вес.
Начальник тюрьмы пришел и спросил толстяка: как так, мы тебя во всем ограничиваем, а ты не худеешь, в чем секрет?
Толстяк ответил: а у меня нет мотивации! :улыб:
Android
Конечно, найти компанию единомышленниц, когда вокруг подружки ходят и гремят костями сложно, поэтому надо искать ее вне привычного круга общения.
Очень интересно было бы найти 3-5 девочек на форуме и худеть, завести каждой топик "Дневник похудения Пушка" (для примера). Поставить цели, описать свои параметры на данный момент : вес,рост, замеры, возраст. Желаемый вес. Цель похудения. Методы. Ежедневно отписываться в топике по успехам, а другие будут хвалить или журить.
Для стимула договориться о призе победителю,причем это приз будет из кармана не победивших.
Например, по итогу недели/ месяца закинуть на сотовый победителя по 100-500рублей.
Можно нематериальные.
Тут еще все зависит от честности, можно наврать,что похудел, можно не выполнить обещание....
Еще один фактор. При том,что у нас все девочки на форуме "мегакрасавицы, мегаумницы и мега стройницы", мало кто признается в проблемах.
Как вариант - завести клон. Но его могут опознать по манере написания (меня точно).
Вот лично я - за! Я не могу одна худеть, мне нужен мотив. Отлет на море 10 июня слабо действует.
Я готова. Есть желающие?
Ааа, ну и еще важно учесть, что девушке с 60 кг 5 кг сбросить труднее, чем девушке с 98 кг :).
Вот!
Пушок все сказал!:улыб:
Android
У ЛиссиМуссы есть книга и целый сайт с форумом - Из тушки в Фигурку. Там очень подробно про вес и худеть и прочую... Народ там и личные дневники ведет и правда в объемах уменьшается...
А группу (по моему мнению) хорошо когда психолог ведет, а не стихийная самодеятельность
eto
У Лисси Мусса в Дневниках нельзя добавлять комментарии.Пишешь сам по себе и все!
Да и она не медик. А советы ее ...Одно то, что нельзя пить жидкость во время диеты чего стоит.
Да и интереснее со знакомыми условно.
Android
Я тоже хочу:улыб:у меня все подруги слишком лояльные, на мои слова, как хочется шоколадку или чего-нибудь этакого, в ответ всегда слышу, если очень хочется, возьми и съешь :хммм:И вообще, куда тебе худеть. А мне надо. Так что я с вами.
VanniЛЬ
доброго вечера))) Собралось 7 человек (вместе со мной). Первую встречу запланировали на завтра. Большое спасибо всем, кто ответил. И тем, кто скептически отнесся, тоже. В каждой идее есть что-то, за что ее можно покритиковать, усомниться в разумности и результативности. О таких нюансах полезно помнить. Но все эти возражения я и сама понимаю. И тем не менее
satory
Все не осилила. Но еое что заинтересовало.
Есть вопрос к Вам. А почему Вам нужен вес 47 кг. Чем не устраивает тот, который есть? Я поняла бы еще что при Вашем росте вес у Вас был бы на 70 и выше , но почему именно 47?
Эллин
Да я не хочу 47. Просто написала, что был такой вес. Когда стало 46,5 и прекратились менструации я поняла, все - паталок. Только бы не угрохать там все внутри. Стала есть больше. Месяца через три все нормализовалось. Так что эксперименты с весом меньше 50 ставить больше не хочу. Сильно напугалась тогда. 51 для меня вполне нормально. А то, что сейчас не устраивает... Я себя чувствую не очень. Для меня это много. У меня при 57 сейчас начинаются отеки, одутловатость и тяжесть в теле. Кость узкая и на ней пять этих лишних килограмм очень неэстетично смотрятся
Эллин
думаю, это значит не просто сброс веса как самоцель, когда через месяц после соблюдения какого-то пищевого режима от этого веса ничего не остается. Это значит снизить вес и поддерживать его. Настолько долго, насколько позволяют новые пищевые привычки, если дай бог они были приобретены. Иначе вопрос про "держать" вообще не встает
satory
С похудением кстати тоже желательно не перебарщивать - в основном модели бывает сталкиваются с такой проблемой, что в итоге потом все перерастает в "Анорексию" и они уже потом остановиться не могут...

Причем некоторые, на мой взгляд пытаются бывает лишнее сбросить, я почитал тут про 47 кг... У меня подружка была, вобщем у нее был вес 52, так она все время говорила: "Вот, мне бы еще на пяток килограммов похудеть"... Хотя я придерживался в ее случае другого мнения и говорил ей: "Да тебе не худеть надо на пяток килограммов, а поправиться... Итак худая..." Мне кажется, что слишком когда женщина худая - это тоже не очень... Ну ведь должно же быть за что ухватиться то :ха-ха!:
Хотя, на вкус и цвет:улыб:
satory
Стала есть больше. Месяца через три все нормализовалось
А как насчет физ. нагрузок. Ваша "терапия" это предполагает?
Эллин
это было бы самым лучшим дополнением)))
satory
Как встретились в сб? когда следующая встреча?
red_da
Нормально встретились. В следующий раз, наверное, тоже в субботу или в воскресенье встретимся. Для всех заинтересованных: не обман и не фуфло, и не хрень. Топикстаретер, действительно очень заинтересована в помощи людям с зависимым поведением и , кажется, собирается вообще свою карьеру в дальнейшем посвятить психологии. Для таких людей как я (еда-зависимых) это самое то :live:, иначе в одиночку мне не справиться .