Тройчатка
2460
10
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот начала пить, набрала 10 упаковок, еще мужу хочу столько же купить, кто пользовался - как впечатления? Изменения в самочувствии имеются?
Все индивидуально, я пила по схеме, указанной в аннотации, чувствовала себя прекрасно, а подруга рассказывала, что ее от этого препарата все время тошнило и общее самочувствие было ужасным
svetlashka
guru
Во время лечения "Тройчаткой" не забудьте про диету, меньше мучного, сладкого в т.ч. сухофрукты и т.д.
я пила, переносимость нормальная, особого эффекта не почувствовала, только 10 упаковок-это что-то вы погорячились
я пила, переносимость нормальная, особого эффекта не почувствовала, только 10 упаковок-это что-то вы погорячились
OK
veteran
Речь идет об эваларовской? слышала нелестные отзывы о действенности их бадов...
Hoda
Княжья птица Паулин
Так на курс надо 8 (в одной баночке таблеток - на 1 неделю), ну я купила 10...
Речь идет об эваларовской? слышала нелестные отзывы о действенности их бадов...А какая еще есть?
Меня тошнило все время,не смогла даже одной упаковки пропить! И постоянно во рту был привкус капсул этих,просто отвратительно,как пахнут сами капсулы,такой и првкус.
Сейчас читают
Внедорожник и прицеп.
36221
279
Психологические особенности форумовок (встреч)
122037
958
Красота и беременность (часть 17)
169280
1000
Я вкус этих капсул нормально переносила. Была другая проблема - на спине повыскакивали прыщи, каких никогда не было... Просто гигантских размеров и очень глубокие. Наверное организьм так реагировал на травлю букашек.... Потом все прошло и без следов.
У меня изжога жуткая была на фоне ее приема. От самого препарата ожидаемого эффекта не было.
Тройчатка Эвалар - сплошная реклама. От паразитов не избавиться таким образом.
Лично я очень настороженно отношусь к различного рода БАДам. Возможно, я консерватор...Однако приходилось видеть последствия от приема БАДов. Это зуд, крапивница, диспепсия...Согласна с Юлией, что чудодейственные свойства этих препаратов - одна сплошная реклама. Ничего они не лечат и не восстанавливают, я уверена. Хотя если хорошо себе внушить обратное, то и водой можно лечиться, чесслово. Тогда уж лучше лечитесь водой и положительным настроем, чем сомнительными "активными добавками".
ТОП 5
1
2
3