Немеют пальцы
1552
8
Novarbat
experienced
Понятно, что надо идти к врачу. Но всё не выбрать время. Может кто сталкивался.
Сначала начал неметь периодически кончик мизинца левой руки. Через месяч онемение постоянное. Всего мизинцы, начинает неметь и палец рядом. Вчера начала неметь снизу левая нога. Что за ерунда? Водички попить или на обследование?
Сначала начал неметь периодически кончик мизинца левой руки. Через месяч онемение постоянное. Всего мизинцы, начинает неметь и палец рядом. Вчера начала неметь снизу левая нога. Что за ерунда? Водички попить или на обследование?
Обследование. И побыстрее. Водичка не поможет...
Идите к неврологу. И очень быстро.
Цитата с баша в тему
robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю......
А по существу если - немедленно к врачу, пока весь не онемел.
robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю......
А по существу если - немедленно к врачу, пока весь не онемел.
Прям срочно не обязательно, все равно это не лечится, только снимаются симптомы. Похоже на проблемы с позвоночником.
а снимаются эти симптомы...?
сходил к неврологу. пощупала, иголками поколола. Говорит, на первый взгляд всё в норме, рефлексы нормальные. Прописала вазонит и мильгамма композитум. Неделю пить. Не улучшится - обследование.
сходил к неврологу. пощупала, иголками поколола. Говорит, на первый взгляд всё в норме, рефлексы нормальные. Прописала вазонит и мильгамма композитум. Неделю пить. Не улучшится - обследование.
Снимаются. Массажем и гимнастикой, например. Я не врач, но ваши назначения смахивают на плацебо. Рекомендую обратиться сюда .
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
120939
547
Рено Логан
12918
459
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
213625
588
еще, по-моему, могут быть причины в проблемах с сосудами...я тоже не врач, но насколько мне известно, покалывание и онемение может означать нарушение кровообращения
ТОП 5
1
2
3