Немеют пальцы
1552
8
Понятно, что надо идти к врачу. Но всё не выбрать время. Может кто сталкивался.
Сначала начал неметь периодически кончик мизинца левой руки. Через месяч онемение постоянное. Всего мизинцы, начинает неметь и палец рядом. Вчера начала неметь снизу левая нога. Что за ерунда? Водички попить или на обследование? :хехе:
Novarbat
Обследование. И побыстрее. Водичка не поможет...
Novarbat
Идите к неврологу. И очень быстро.
Novarbat
Цитата с баша в тему

robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю......

А по существу если - немедленно к врачу, пока весь не онемел.
Novarbat
Прям срочно не обязательно, все равно это не лечится, только снимаются симптомы. Похоже на проблемы с позвоночником.
polara
а снимаются эти симптомы...?
сходил к неврологу. пощупала, иголками поколола. Говорит, на первый взгляд всё в норме, рефлексы нормальные. Прописала вазонит и мильгамма композитум. Неделю пить. Не улучшится - обследование.
Novarbat
Снимаются. Массажем и гимнастикой, например. Я не врач, но ваши назначения смахивают на плацебо. Рекомендую обратиться сюда .
Novarbat
еще, по-моему, могут быть причины в проблемах с сосудами...я тоже не врач, но насколько мне известно, покалывание и онемение может означать нарушение кровообращения