К сожалению не всегда движение - есть хорошо для беременных, особенно для тех у кого была реальная угроза, да и вообще многим тяжело ходить, я сильно устаю и спина начинает болеть и ноги гудеть. В себя прихожу только когда полежу, хотя я другой случай.
Согласна.... ДВижение это хорошо для тех у кого нет проблем при вынашивании... У меня знакомые есть - когда девушка забеременнела она реально села на шею мужу и родным - "мне ничего нельзя делать - я беременная". А носила тоже без проблем, зато когда рожать время пришло - она "порвалась" от того, что мышцы эластичность потеряли.... А ещё беременным без угроз надо сексом чаще заниматься... Рожать реально легче потом)))))))
У меня нет угроз и каких-либо противопоказаний. Я спросила у врача по поводу секса. Он сказал можно, но похолоднее. Я тоже много читала о том, что надо чаще любовью заниматься, но скакого срока, нигде не написано. Иногда охота, а побаиваюсь, кажется, что часто очень.
Мне говорили - первые три месяца - минимизировать "нагрузки", во втором триместре как обычно, в третьем - поспокойнее, ну и последний месяц - желательно не заниматься сексом - можно спровоцировать прежд. роды.
А вот после родов - пара месяцев - нельзя будет (да и не особо захочется), тут либо мужу терпеть придётся, либо жене - так сказать, суррогатный вариант...
А вот после родов - пара месяцев - нельзя будет (да и не особо захочется), тут либо мужу терпеть придётся, либо жене - так сказать, суррогатный вариант...
)))) Я точно такое же мнение слышала, но после родов всего месяц продержалась))) А мужа удовлетворить - разные способы есть - не хуже))))))
Zainka
veteran
Девочки, подскажите грамотного и опытного гинеколога, ну и чтоб цены в медицинском центре были не запредельные.....А то в моей женской консультации не совсем адекватная тетенька сидит(((( срочно приходится другого искать.....
Сейчас читают
Планета Суши
8731
34
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
59406
244
Мужчины тоже хотят познакомиться
6818
75
мне врачи в клинике Ваше здоровье нравятся
мне врачи в клинике Ваше здоровье нравятсячем?
хорошие спецы
но сейчас я у маминой подруги наблюдаюсь
но сейчас я у маминой подруги наблюдаюсь
А как там с ценами и выкачкой денег на всякие ненужные процедуры, таблетки, уколы и тому подобное...не посоветуете к кому можно там обратиться??
А вам не нравятся 'тамошние' специалисты??
А вам не нравятся 'тамошние' специалисты??а я там никогда не была
да вроде не было там такого, вполне нормальный МЦ, вы позвоните и узнайте как там по ценам, они в дубль гисе есть, когда я там наблюдалась, было не дорого, сейчас не знаю
В "Ваше здоровье" те же спецы, что и в ЖК №1 на Ватутина. Если прописка ленинская, то забесплатно можно наблюдаться.
А о "качестве" спецов почитайте на Сибмаме в разделе про эту ЖК.
ТС - вас цены до какого уровня интересуют?
Для меня - ну в районе 500 за прием, может чуть дороже, а не 1200, как я в одной клинике видела....
Superpodruga
veteran
Я тоже наблюдалась в "Ваше здоровье" у Албычаковой О.А., отношение хорошее, насчет выкачки денег - мне показалось, что такого нет! Приемы примерно так и стоят рублей 400-500. Однажды, к своему врачу я не попала, а мне срочно надо было анализ сдать, направили к другому врачу, в той же клинике. Впечатлило! Прямая, грубоватая, но, видно, что спец хороший! Но, слышала, что лаборатория там не очень хорошая, т.е. результаты анализов не всегда достоверны.
Сейчас все обследования прохожу в ЦНМТ на Горской, очень нравится!
Сейчас все обследования прохожу в ЦНМТ на Горской, очень нравится!
В Вашем здоровье у меня при кровотечениях сказали "эндометриоз это, беременеть надо быстрее", а на следующий день попала в больницу с замершей на 12 неделях беременностью....Убежала оттуда в Медиомед, там за год оставила столько денег, "леча" кучу не понять чего....Теперь год хожу в ЦНМТ. Мне нравится: лишнего не вымогают, "диагнозов" не ставят. Оборудование у них хорошее ещё.
В Наедине на Б.Хмельницкого не высокие цены, а врач Драчева Тамара Андреевна мне очень понравилась. После ЖК она меня очень успокоила, а то у меня почти истерика была. Весной у нее прием стоил порядка 600 рублей.
В "Ваше здоровье" те же спецы, что и в ЖК №1 на Ватутина. Если прописка ленинская, то забесплатно можно наблюдаться.Врачи с ЖК №1 принимаю в ВАШЕМ ДОКТОРЕ,ну ни как не в вашем здоровье!!! Вы были в этой ЖК? У вас постоянно одни негативные отзывы, читайте меньше!
Извините, перепутала название клиники.
А где вы увидели негатив? Я ни слова не написала про это, просто отослала к первоисточнику.
А где вы увидели негатив? Я ни слова не написала про это, просто отослала к первоисточнику.
Если вы про ЦНМТ, то цены можно посмотреть на их сайте. Но по-моему такие: 600р. - первичный приём гинеколога, вторичный то ли 350, то ли 400 рублей. Это я про ЦНМТ на Горском (он немного дешевле, чем отделение в Академгородке). Ну и цена будет больше, если, напрмер, мазок берут. УЗИ гинекологическое стоит порядка 750 рублей (если не подорожало). Но что хорошо, у них аппарат хороший (по крайней, мере последний раз они мне внематочную беременность увидели, а в больнице ещё несколько дней не видели, но потом диагноз подтвердился). Так что я ЦНМТ зауважала, несмотря на печальный диагноз...
Да, кстати, я тоже, похоже, перепутала. Негатив я писала про Ваш доктор (тот, что в ЖК на Ватутина).
там все врачи хорошие и опытные или это как то прямо зависит от категории и от цен на прием (чем выше категория, тем цены выше и опыт)?? или можно идти не к врачу высшей категории?? к какому можете посоветовать??
Про всех врачей не знаю, если честно. По ценам вроде по всем одиноков (но могу ошибаться). Знаю, что многие советуют Махотину. Я у неё не была, т.к. меня в первый раз, когда звонила, записали к Долговой, вот и продолжаю к ней ходить. Не скажу, что в восторге, но лишнего точно не назначает (даже иногда отговаривает), в принципе, нареканий к самому лечению нет. Единсвтенное, что можно отметить как недостаток - она всегда торопится. У кабинета обычно очередь длинная и она со всеми быстро расправляется. Правда, на все вопросы отвечает и если какие-то сомнения, то прямо может и на УЗИ сразу провести, посмотреть и уточнить, в чём сомневалась.
Девушки,а есть такие кто у Шангуровой лечился?
Я хожу к Колесниковой ОА, клиник Пасман, все дорого, но она очень быстро поставила диагноз и очень быстро помогла, до этого я несколько лет ходила по бесплатным клиникам (хотя там тоже анализы за деньги немалые делают) и что толку футболили от одного врача к другому...А Ольгу Анатольевну люблю за очень хорошую интуицию. Я считаю это для врача самое главное!!!
А есть кто-нибудь, кто лечился у Яковлевой О.С.?
Интересуют отзывы о Черных Ю.О. в ЦНМТ .
azbuka1nsk
activist
а не подскажите чем вызван Ваш негатив относительно клиники "Ваш доктор" ? Я туда тоже хожу...
Беременность наблюдалась у Хорьковой Эммы Исааковны. Вот уж поистине врач от Бога. Ей уже за 70 а бодрая такая бабуля.
Может быть кто-нибудь сможет мне объяснить - если консультация по МЖ меня не устраивает(врач очень странная, мягко говоря, и очень больно делает всё), куда я могу попасть в муниципальную???
Денег нет абсолютно сейчас))
Я в Заельцовском районе, я могу попасть в Горбольницу? По телефону ничего вразумительного мне не ответили, только вроде по направлениям... Зачем мне направление к гинекологу???
Денег нет абсолютно сейчас))
Я в Заельцовском районе, я могу попасть в Горбольницу? По телефону ничего вразумительного мне не ответили, только вроде по направлениям... Зачем мне направление к гинекологу???
спасибо за совет , у меня как раз прописка ленинская!
Девочки, а не подскажите, если у меня вообще прописка не Новосибирская и даже не область, другой регион, а и еще полис страховой закончился, в частной клинике меня в любой могут принять или как...?!
В частной клинике, полис не спрашивают...да и думаю прописка вам там особо не будет нужна... Предварительно конечно позвоните, это же не сложно)
Девочки, подскажите, на Васхниле есть хорошие гинекологи?
Интересуют отзывы о Черных Ю.О. в ЦНМТ .Хороший врач. Мне лишнего не назначала. Перед беременностью все "диагозы" вылечили довольно оперативно. ТТТ, сейчас все чисто, раз в полгода контроль
Теплицкая Алла Леонидовна, МЦ Здравица.
Всей душой обожаю этого доктора.
Все объясняет, все рассказывает, первый гинеколог, у которого я чуствую себя комфортно и к которому иду без первобытного страха
Жаль вот только, беременность не ведет.
Всей душой обожаю этого доктора.
Все объясняет, все рассказывает, первый гинеколог, у которого я чуствую себя комфортно и к которому иду без первобытного страха
Жаль вот только, беременность не ведет.
В Наедине на Б.Хмельницкого не высокие цены, а врач Драчева Тамара Андреевна мне очень понравилась. После ЖК она меня очень успокоила, а то у меня почти истерика была. Весной у нее прием стоил порядка 600 рублей.Спасибо Вам огромное! я Тамару Андреевну так искала долго! Теперь нашла! Она самый лучший врач! Очень всем советую!
Подскажите пожалуйста где принемает доктор Латкина?
Репродуктивное здоровье, Нижегородская 6.
Интересуют отзывы о Ракитянской Т.В., которая принимает в клинике "Санитас"
+1 Мне понравилось прежде всего что анализы сдаются там же,своя лаборатория, узи, и что результаты выдают на руки,все открыто. К Колесниковой меня мама записала по рекомендации, может и дорого, но после того как я десять дней пролежала в гинекологии на дк.горького(хотя глав.врач там хороший специалист) мне не жалко денег...планировать беременность буду в этой клинике уже точно
столько отзывов много положительных, каждому нарвится свой врач.... сейчас уже хочу наблюдаться в платной клинике по рекомендации... т к муниципалки надоели, лечат -лечат , проходит неск месяцев и по новой.... пролазила несколько форумов на н г се , передо мной листочек на котором 15 клиник , в замешательстве
При прочих равных, советую в качестве критерия выбрать близость к дому или работе (а лучше посередине). А так же удобный режим работы. И возможность быстро записаться к нужному доктору.
Удачи
Удачи
около дома муниципалка, наблюдаюсь там 8 лет.... собралась с финансаим и мыслями хочу либо в центре что-то, либо ЦНМТ на пирогова . в щ Эгими посещала, ничего хорошего не скажу об этом центре., хотя считается частной конторой((
ТОП 5
2
3
4