К кому обратиться с диагнозом "полиартрит"?
5112
11
Подскажите пожалуйста, к кому идти с этим полиартритом? Кто знает хорошего специалиста? Мне 26 и что-то болеть им не хочется совсем:(
Например, "НИИ клинической иммунологии СО РАМН" (в народе "ревмоцентр") на Ядринцевской, 14. Моя мама, с тяжелой формой полиартрита, несколько лет назад там лечилась.
в НИИТО, про специалиста подскажут в регистратуре
моя мама тоже там лечилась, препараты выписывали недорогие. Конечно навсегда вылечить не получилось, но боль купировать и не дать заболеванию дальше развиться помогло.
А к какому специалисту именно надо идти? была и у невролога,и терапевта,и хирурга,мануальщика,невролога,ортопеда. Никто не может ничего назначить. К кому еще идти?:(
Полиартрит - это заболевание в первую очередь имунной системы. В 70% случаев приводит к инвалидности, сначала 2-ой группы, потом временной 1-ой, а потом постоянной 1-ой с полной, абсолютно полной потерей трудоспособности. Какие еще терапевты-мануальщики-хирурги!!! Они вам не помогут, это не их профиль. Вам же дали адрес профильного учреждения, неужели еще за ручку надо вести?! Не теряйте времени, звоните сами и узнавайте все, что нужно. Пока заболевание в начальной стадии, еще можно остановить его прогресс с поражением минимального количества суставов. С полиартритом не шутят. Спешите. При неблагоприятном раскладе, не дай Бог конечно, может оказаться, что у вас осталось всего несколько лет или месяцев активной жизни. Лечитесь, вкладывайте в это 100% своего времени и 100% своих денег. Нет времени на рефлексии и сомнения. Я знаю, о чем говорю. Моя мать буквально "сгорела" от полиартрита за несколько лет, и из молодой здоровой женщины превратилась в молодого несамостоятельного инвалида, не могущего заботиться ни о себе, ни о близких. 20 лет растительной жизни!!! Никому не пожелаю такого. Девушка, берите ноги в руки и марш на Ядринцевскую. Несколько лет назад там были наиболее продвинутые в ремватоидных заболеваниях врачи. Надеюсь, центр еще не развалился, и вам помогут. Желаю здоровья!
расскажете потом как сходили?
у вас это впервые выявленный диагноз?
если это действительно "полиартрИт" - т.е. воспаление многих суставов - как это проявляется субъективно? какие анализы уже сдавали, какие показатели?
у вас это впервые выявленный диагноз?
если это действительно "полиартрИт" - т.е. воспаление многих суставов - как это проявляется субъективно? какие анализы уже сдавали, какие показатели?
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
120754
544
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
189453
432
Прожигатели жизни
170408
761
вы бы еще к проктологу пошли.... если уже есть артроз или артрит, то путь к ревматологу
ну дак я вообще не знала,к кому обращаться с болями в руках.. начала с терапевта,а уж он послал дальше и так вот и гоняли друг от друга туда-сюда, в конце-концов поставив диагноз после ренгена,а потом начали слать по второму кругу друг к другу. Вот и пришлось обратиться на форум,чтобы разорвать этот замкнутый круг:(
сожалею...вы сходите на Ядринцевскую, там даже можно было на вахте записаться ( лет 5 назад) прием стоил 275 рублей. Фамилию врача не помню, но мама осталась довольна
Спасибо, уже вышла на них, но отправили в 9-й корпус гор.больницы на запись в ревматологу. Надеюсь скоро всё будет ясно:) Прием конечно наамного подороже стал
ТОП 5
1
2
3