Увеличение роста
4990
11
Micha_Burmistrov
v.i.p.
хочется услышать мнение "специалситов" за счет чего и как можно увеличить рост в 30 лет, и можно ли?
Галинка
Добрая, если не злить!
Можно удлинить конечности с помощью аппарата Елизарова (в яндексе наберите - почитайте по ссылкам). Основная клиника вроде у них в Кургане. Здесь я видела на пациентах эти аппараты, когда, например, в результате аварии раздроблена кость и надо вырастить недостающий "кусок". Безопасным метод не назовёшь - последствия могут быть самые разные - до хромоты и несгибания коленок, если при расщеплении кости трещина пойдёт "не туда".
Micha_Burmistrov
v.i.p.
вариант с добровольным ломанием костей, както сильно экстримальный
перефразию.... я стал расти, и мне интересны варианты, за счет чего может быть рост, аппратами не пользовался переломов нет
перефразию.... я стал расти, и мне интересны варианты, за счет чего может быть рост, аппратами не пользовался переломов нет
Constanta
Мисс СФ 2009
Я раньше хотела увеличить рост... Пошла к гомеопату, давно это было, помню уже смутно... Она долго тыкала мне какой-то штукой токи на ладонях, в результате выяснила причину остановки роста, дала мне штук 15 разных препаратов в баночках (жидкие)... и четко написала расписание, по которому я должна была пить...
За месяц я подросла примерно на 2 см... но потом перестала в это верить, плюнула... и перестаха ходить к гомеопату...
За месяц я подросла примерно на 2 см... но потом перестала в это верить, плюнула... и перестаха ходить к гомеопату...
pitovnik
v.i.p.
рост одним и тем же прибором в одних тех же исходных условиях измерялся?
может быть дело в неправильной разметке линейки, а не в росте?
может быть дело в неправильной разметке линейки, а не в росте?
ДРАКОНОВНА
Фантом
Это ужасно, на мой взгляд. Если нет реальных показаний, то, на мой взгляд, этого делать не стоит. Последствия слишком непредсказуемые. Да и оправдывает ли цель средства?
Галинка
Добрая, если не злить!
Это ужасно, на мой взгляд.
На мой - тоже...
Но помогает травмированным людям хорошо, сама сотрудника с прошлой работы наблюдала - его машина сбила... Сделали ногу довольно успешно...
Сейчас читают
Новосибирский дрифт (уходил от погони)...
43790
241
из чего построить дом??? (часть 2)
242526
682
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
395751
1000
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
вроде как постоянное увеличение роста независимо от возвраста является признаком серьезных нарушений эндокринной системы, в частности, гипофиза
но, может, и правда, просто измерительные прибора грешат?
но, может, и правда, просто измерительные прибора грешат?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
но, может, и правда, просто измерительные прибора грешат?с прибором все в порядке, ставятся метки на деревянном дверном косяке
Я, предполагаю, что могу вырости не за счет увеличении длинны костей, а за счет увеличения расстояния между ними, в частности между позвонками.... вот и растягиваю спину(правда первоначально начал растягивать из за болей в спине, но за одно и рост стал изменятся)
TDI5
v.i.p.
ух ты)) и на скольтко вы Михаил выросли уже?))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ух ты)) и на скольтко вы Михаил выросли уже?))сложно сказать, раньше был 186,5 -187 (утро вечер)
счас 187,5 -188,5 (опять же утро вечер)....
думаю пока на сантимхочу до 190, цифра уж больно нравится
Novarbat
experienced
В детстве дружок пытался увеличить рост.
На ночь укладывался спать, привязывая к ступням ног и под мышками на растяжку резину.
Днем, помимо ежедневных занятий спортом, вечером ноги (ступни) закреплял на турнике, в руки брал утяжеление.
Ну, и другие упражнения на растяжку-вытяжку.
В его 15-17 лет рост был, не знаю, благодаря упражнениям или естественный. Сейчас всё равно не высок, лет 40, не заморачивается. На ком хотел в школе жениться, на той и женился.
На ночь укладывался спать, привязывая к ступням ног и под мышками на растяжку резину.
Днем, помимо ежедневных занятий спортом, вечером ноги (ступни) закреплял на турнике, в руки брал утяжеление.
Ну, и другие упражнения на растяжку-вытяжку.
В его 15-17 лет рост был, не знаю, благодаря упражнениям или естественный. Сейчас всё равно не высок, лет 40, не заморачивается. На ком хотел в школе жениться, на той и женился.
ТОП 5
1
2
3