Центр Грации
1602
7
Кто-нибудь был в Центре здоровья и красоты, Грации? Какие отзывы, интересуют стоматологические услуги
Zainka
Стоматолог там неплохой - женщина с опытом. Лична не была на приеме, но тк у меня муж стоматолог - вот от него слышала отзыв :безум:
AlenkaPelenka
Это радует, а как там по деньгам?? я прайс видела, но все равно,хотелось бы мнение людей услышать
Zainka
Была там на прошлой неделе...Врач изумительная...все аккуратно и красиво делает!!! А главное недорого, за лечение двух зубов - четверки и пятерки (в четверки удаляли 2 нерва) отдала 3300. В то время когда другие клиники обзванивала, практически везде за лечение одного зубного канала - оплата 1500-2000 (а здесь 2-1500, 3-2000).
Кстати, прием бесплатный)))
Zainka
Я тоже там лечила зубы много раз у Надежды Ивановны. Мне все очень понравилось. И цены там умеренные. И она все расскажет и покажет, что делает. :live:
Zainka
и где находится этот центр? в гисе не удалось найти
plims
Ленина 94, он есть в гисе, может как-то не так смотрели.....Грации, Центр красоты и здоровья......у них еще и сайт есть там про все очень подробно написано
Zainka
Нашла, спасибо. Я неправильно искала, по первым словам "Центр красоты", а нужно набирать "Грации"...:смущ: