плазмоферез
3390
11
Нашла только очень старый топик в архиве...
Знакомой из Новокузнецка надо делать (не буду описывать симптомы и причины). В Новокузнецке, насколько я поняла, процедуру не делают.
Вопрос в том где?
Знаю, что раньше делали в областном ВИЧ центре и все.. В общем, буду благодарна за отзывы о процедуре в различных мед. центрах (по возможности с адресами, паролями, явками). Про ВИЧ центр поищу по своим каналам, но все же если кто-то владеет информацией, то пожалуйста напишите.
Yvette
Делали раньше в Клинике НЦ клинической и экспериментальной медицины СОРАМН, что в Нижней Ельцовке, а также в Городской инфекционной больнице №1, которая на Семьи Шамшиных. В инфекционной делал (по крайней мере, раньше) зав. отделения реанимации - очень хороший дяденька (в смысле специалист и в целом доброжелательный). Контакты в 2ГИСЕ.
Yvette
Делала в бывшей Бассейновой больнице (больница водников), сейчас как-то по другому называется. Находится на Матвеевке, на Одоевского 12.
Yvette
Лена, плазмаферез делают в клинике "Сана", например. СПИД-центр находится в Кольцово, на территории ГНЦ ВБ "Вектор". Точнее, его стационар, где делают плазмаферез (во всяком случае, раньше делали), точно находится там.
Счастлива_Я
Делала в бывшей Бассейновой больнице (больница водников), сейчас как-то по другому называется. Находится на Матвеевке, на Одоевского 12.
там раньше делали.
сейчас вроде называется - ФГУ СОМЦ.
Delfin
Да точно, ФГУ СОМЦ :agree:. , там и сейчас делают.
Счастлива_Я
клиника Санна (если не ошибаюсь). дубль гис в помощь.
Yvette
Делают в Евро-мед клинике. В Обл.больнице в отделении гравитационной хирургии(звоните по Дублю).)))
Yvette
Делала в июне в Клинике НЦ клинической и экспериментальной медицины СОРАМН, что в Нижней Ельцовке (есть в ГИСе), у них цена почти в 2 раза ниже, чем в "Санитасе" и всех остальных. Поэтому и ездила в Нижнюю Ельцовку, хоть путь и не близкий. При этом у них есть два аппарата: по старой технологии (прерывной) - он еще дешевле (около 500 р. за 1 процедуру) и новый аппарат.
Если надо-пишите в личку. Телефон врача, проводящего процедуру, дам. Она все расскажет очень подробно
Yvette
Большое спасибо всем откликнувшимся, передам все координаты, уже человек сам выберет, что больше подходит. :роза: :роза: :роза: :роза:
Yvette
В клинике проф. Пасман делают мембранный плазмоферез, находится в р-не Березовой рощи.
Юлия
СПИД-центр находится в Кольцово, на территории ГНЦ ВБ "Вектор". Точнее, его стационар, где делают плазмаферез (во всяком случае, раньше делали), точно находится там.
У мен я сейчас как раз с этим проблема, я уже год , как уволилась из "Вектора", а люди, которые там все еще трдятс я не всегда доступны.