На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
постинор
5049
37
знаю что этот препарат очень пагубно влияет на организм, но так сложилось что без него не обойтись, подскажите может можно как то организму помочь восстановиться?
я кстати от постинора отошла, сейчас в экстренной ситуации принимаю Эскапел, ето вам на будущее, он вроде как я поняла помягче действует:) А от постинора мне кажется ничего делать не надо организм сам восстановиться...
понимаю что у всех организмы разные, но есть наверно какой средний период времени за который организм востанавливается и все таких хочется ускорить этот процесс.
Вы бы хоть погугли состав вашего эскапела. Тот же самый постинор по составу и та же самая дозировка. Не обманывайтесь.
Автору, читать здесь , от начала до конца.
Автору, читать здесь , от начала до конца.
начиталась, теперь сижу думаю пить вторую таблетку или нет 
страшно стало от таких историй

страшно стало от таких историй

Там половина истории-просто бред.
Ясно, что постоянно пить его не надо, это экстренный случаи.
Но как описывают там-почитала для интереса-я выпила в 12 лет, а вот в 25 был выкидыш-можно что угодно прилепить.
Ясно, что постоянно пить его не надо, это экстренный случаи.
Но как описывают там-почитала для интереса-я выпила в 12 лет, а вот в 25 был выкидыш-можно что угодно прилепить.
Надо не историям верить, а осознать всю серьезность последствий нешуточного гормонального удара по организму при отсутствии обещанного эффекта.
ЗЫ Постинор в 12 лет поверг меня в шок.
ЗЫ Постинор в 12 лет поверг меня в шок.

Сейчас читают
Где познакомиться?
65916
326
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367850
2535
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440592
2369
Ну я постинор первый раз приняла в 16 лет, ничего страшного:) Это все же лучше чем в 16 лет на аборт бегать... Ничего с моим организмом такого не случилось, ребенку уже 3 года скоро будет и проблем гормональных особо никогда не было:) хотя за всю жизнь постинор раза четыре принимала, эскапел три...
Это все же лучше чем в 16 лет на аборт бегать...

Лучше предохраняться
Да кто же спорит, только я думаю что у многих возникали такие ситуации что не предохранялись:) Не одна же я Постинор покупала

Ну да, безмозлгых дур на свете хватает. Извините, ничего личного.
Да дело то не в безмозглости, я на тот момент имела постоянного партнера, но бывают же промашки у всех... вот и приходилось прибегать к таким методам:) К безмозглым дурам относятся те которые постоянно принимают постинор, вот это реально безмозглые 

Да ладно... на том же сайте, на который выше приводилась ссылка, есть топик про способ предохранения с помощью прыжков. Ну, чтобы сперма вся вылилась, нужно попрыгать посильнее.
Давно я так не ржала.
Давно я так не ржала.
а когда призерватив рвется в эти моменты девушки тоже безмозглые дуры?
если девушка не идет сразу же в душ - то да, безмозглая дура... 

как будто это решение проблемы помылся и все...
если все так просто было бы, тогда тема эта не обсуждалась .
если все так просто было бы, тогда тема эта не обсуждалась .
Конечно. Или она не знает, что презервативы рвутся? Тогда вдвойне дура.
если бы душ еще помогал, тогда понятное дело порвался - вперед в ванну - вот те решение проблемы или есть такие особенные души, которые 100% всех спермиков вымывают?
Есть спермициды, как раз на случай разрыва резиновых изделий. Мое мнение таково: каждая женщина, занимаясь сексом, должна отдавать себе отчет, что от этого бывают дети. Поэтому либо быть готовой к бэбику, либо тщательно предохраняться, а не надеяться на авось, на партнера или на господа бога.
Но если кому-то нравится рисковать своим здоровьем и жрать постинор, велкам.
вы не знаете, что делать в душе, кроме как помыться, если порвался презерватив??? 

Ну да, безмозлгых дур на свете хватает. Извините, ничего личного.ой ну посмешили...конечно, те кто жрет постинор, как вы выражаетесь, безмозглые дуры- портят здоровье себе, а те, кто пьет, курит, загорает в соляриях, едят чипсы, ОК и т.п.- абсолютно умные...- здоровью не вредят ни своему, ни своих будущих детей.
здоровье как матери так и ребенка складывается из многих факторов. и я бы не стала так категорично всех, кто хоть раз пил постинор, эскапел (а таких большинство, я думаю) называть безмозглыми дурами.
За свою жизнь принимала постинор два раза и оба раза "зарабатывала" кисту на яичнике, поэтому стала относиться к случайностям проще. Проспринцеваться и посмотреть какой день цикла. В конце концов дети - цветы жизни и если судьба, то никакой постинор не поможет.
Если уж выпили первую таблетку, ИМХО - пить нужно и вторую. А то получается ни эффекта никакого а только вред один.
Если уж выпили первую таблетку, ИМХО - пить нужно и вторую. А то получается ни эффекта никакого а только вред один.
Есть спермициды, как раз на случай разрыва резиновых изделий. Мое мнение таково: каждая женщина, занимаясь сексом, должна отдавать себе отчет, что от этого бывают дети. Поэтому либо быть готовой к бэбику, либо тщательно предохраняться, а не надеяться на авось, на партнера или на господа бога.Ой, а лучше рецепт знаю, чтоб не залететь.
Кефир.
Вместо!
отчет как раз отдаю, только вот как то в сумочке не завалялись спермициды, тем более они помагают если я успела добежать до ванны в течении 60 сек и то в 25%
ННП
Девушки, ну вот развели здесь обсуждение методов контрацепции... Да, при желании любой сбой в действии контрацептива можно списать на женщину (неправильно приняла, забыла, неправильно подобрала, не включила интуицию и т.п.), и сказать, что поздно пить боржоми, т.е. постинор - сама виновата.
А про такую вещь, как изнасилование, забыли? Или polara скажет, что и оно тоже происходит по вине женщины?
Девушки, ну вот развели здесь обсуждение методов контрацепции... Да, при желании любой сбой в действии контрацептива можно списать на женщину (неправильно приняла, забыла, неправильно подобрала, не включила интуицию и т.п.), и сказать, что поздно пить боржоми, т.е. постинор - сама виновата.
А про такую вещь, как изнасилование, забыли? Или polara скажет, что и оно тоже происходит по вине женщины?
Вы забываете, что постинор не дает 100% гарантию. У него не такой большая эффективность и она существенно уменьшается с каждым часом. Для многих скорее психологическая защита. Беременности на постиноре нередкость. Коль пошла такая пьянка, то стоит еще вспомнить про метод Юзпе, про более предпочтительный мифепристон в качестве экстренной контрацепции, а не только медикаментозного аборта, а так же спираль в качестве экстренной же контрацепции.
Меня сейчас вообще закидают тапками, но некоторые врачи считают, что грамотно проведенный аборт и реабилитация безопаснее постинора.
Меня сейчас вообще закидают тапками, но некоторые врачи считают, что грамотно проведенный аборт и реабилитация безопаснее постинора.
Lady.First
activist
В том то и суть, что-грамотно проведенный аборт. а где уверенность в этой грамотности?
Люди вобще очень много страшных медикаментов и химикатов засовывают себе в организм ежедневно и следуя вашей логике все безмозглые.
Люди вобще очень много страшных медикаментов и химикатов засовывают себе в организм ежедневно и следуя вашей логике все безмозглые.
polara
guru
Мне надоело переливать из пустого в порожнее. Я дала информацию к размышлению. Как ею распорядиться, решать вам.
Ява
guru
А Постинором женщина по сути сама себе медикаментозный аборт делает, на всякий случай, без всякой уверенности в его необходимости и гарантий эффективности.
...весь топик не читала. писали тут такое или нет , не знаю: таблетка постинора равносильно 4м упаковкам марвелона . Мне так аптекарша сказала, когда я недавно покупала его. Им недавно на лекции врач говорил. Пить побоялась. А раньше не задумывалась...
Сначала 4 таблетки Марвелона, через 12 часов еще 4. Источник - гинеколог.
Lady.First
activist
Это все понятно. Но многие женщины вобще ОК принимают по нескольку лет, а это куда больший вред несет организму, чем постинор. Я не спорю, что он вреден, но бывают случаи, когда он необходим. Понятно, что лучше до таких случаев не доводить, но повторюсь, многие добровольно глушат свой организм мало изучеными гормонами и это куда более непредсказуемо и опасно.
elvalia
old hamster
Это все понятно. Но многие женщины вобще ОК принимают по нескольку лет, а это куда больший вред несет организму, чем постинор.да ну?

то есть ОК, стабилизирующие цикл, более вредны, чем сильнейший гормональный стресс от постинора? ню-ню...
Lady.First
activist
Постинор это тоже самое что и другой ОК, только в одной таблетке постинора ударная доза, по сравнению с другими ОК. Но сути то это не меняет. Гормоны очень жутко влияют на организм и это вам любой разбирающийся в этом человек скажет.
И речь то не идет о том, что постинор можно употреблять пачками. И я не говорю о том, что он безвреден. Я лишь говорю, что если девушка при необходимости примет один раз постинор, ей вреда будет не больше, чем тем кто постоянно жрет гормоны.
Опять таки, понятно, что гормоны это классно-стабилизация цикла, улучшение кожи и т.п Но если бы люди чучуть больше интересовались своим здоровьем, прежде чем принять ОК, стоило бы подробненько изучить во первых за счет чего устанавливается цикл, во вторых какие последствия у любимых многими гормончиков.
И речь то не идет о том, что постинор можно употреблять пачками. И я не говорю о том, что он безвреден. Я лишь говорю, что если девушка при необходимости примет один раз постинор, ей вреда будет не больше, чем тем кто постоянно жрет гормоны.
Опять таки, понятно, что гормоны это классно-стабилизация цикла, улучшение кожи и т.п Но если бы люди чучуть больше интересовались своим здоровьем, прежде чем принять ОК, стоило бы подробненько изучить во первых за счет чего устанавливается цикл, во вторых какие последствия у любимых многими гормончиков.

Kirochka
guru
Ну а выход то какой?
Многие вещи лечат только гармонами, и что делать?
Многие вещи лечат только гармонами, и что делать?
polara
guru
Это все понятно. Но многие женщины вобще ОК принимают по нескольку лет, а это куда больший вред несет организму, чем постинор.Чем докажете?
ТОП 5
1
2
4