Паразиты в организме и «белых халатах» или как я п
3069
16
yzzeer
member
Уважаемые форумчане, а так же медики и все кто связан с темой вирусологии, или как это еще называется не знаю. Случилось мне столкнуться с одной очень серьезной проблемой.
А именно, с тем, что поселились в моем организме всякие инородные существа типа лямблий , опесторхов и всяких других нечистот, которых нашли на компьютерной диагностики, но это отдельная история о которой чуть ниже.
То, что у меня есть эти самые паразиты, сомнений нет, потому как появилась крапивница, высыпания на коже, ужасный зуд и т.д. Чего раньше не было. Сходил к кожному и в инфекцию сказали стопудово паразиты, вот только найти пока не смогли.
И вот тут я увидел рекламу в газете о компьютерной чудо диагностике))). Записался предварительно по телефону на прием, утром приехал в надежде на то, что сейчас с помощью современных научных подходов найдут все мои проблемы и расскажут как жить дальше))), что собственно и произошло)))!!!
А произошло следующее. Приехав в так называемый медицинский центр, называть пока не будем, меня ни о чем не спрашивая, кроме каких то общих вопросов посадили за компьютерный стол, дали в одну руку металлический стержень, другую руку положили на металлическую пластину, надели наушники и начали тут же рассказывать какие и где у меня паразиты и как это эффективно лечить «ВНИМАНИЕ» с помощью БАДов , которые они сами тут же выписывают и продают! ФАНТАСТИКА))). Я в шоке даже не успел понять как у нее в руках оказались мои деньги, благо с собой было совсем немного. Сказав, что остальные лекарства я заберу чуть попозже, мне все-таки удалось отделаться малой кровью))) 350р чудо диагностика и 900р один чудо флакончик . Отдал тысячу сказав, что остальное заберу после обеда, а это еще на две тысячи рублей.
По пути на работу размышляя как жестоко меня нае..ли, решил обратиться за советом на форум
Сочиняя письмо и идя по коридору, а работаю я в Технопарке на ул.Объединения 9, натыкаюсь на дверь компании «АРГО» которую я давно знаю, как компанию, торгующую именно БАДами.
В голове БОЛЬШАЯ пауза))))). Захожу!))) Спрашиваю сколько стоит мой флакончик по имени «Популин». И О ЧУДО!!! Он стоит в три раза дешевле чем мне его продали в центре!
Так вот в связи со всем ниже написанным у меня большая просьба к людям, которые сталкивались с этой проблемой.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ВРАЧА!
И еще вопрос насколько эффективен это чудо диагноз.
А именно, с тем, что поселились в моем организме всякие инородные существа типа лямблий , опесторхов и всяких других нечистот, которых нашли на компьютерной диагностики, но это отдельная история о которой чуть ниже.
То, что у меня есть эти самые паразиты, сомнений нет, потому как появилась крапивница, высыпания на коже, ужасный зуд и т.д. Чего раньше не было. Сходил к кожному и в инфекцию сказали стопудово паразиты, вот только найти пока не смогли.
И вот тут я увидел рекламу в газете о компьютерной чудо диагностике))). Записался предварительно по телефону на прием, утром приехал в надежде на то, что сейчас с помощью современных научных подходов найдут все мои проблемы и расскажут как жить дальше))), что собственно и произошло)))!!!
А произошло следующее. Приехав в так называемый медицинский центр, называть пока не будем, меня ни о чем не спрашивая, кроме каких то общих вопросов посадили за компьютерный стол, дали в одну руку металлический стержень, другую руку положили на металлическую пластину, надели наушники и начали тут же рассказывать какие и где у меня паразиты и как это эффективно лечить «ВНИМАНИЕ» с помощью БАДов , которые они сами тут же выписывают и продают! ФАНТАСТИКА))). Я в шоке даже не успел понять как у нее в руках оказались мои деньги, благо с собой было совсем немного. Сказав, что остальные лекарства я заберу чуть попозже, мне все-таки удалось отделаться малой кровью))) 350р чудо диагностика и 900р один чудо флакончик . Отдал тысячу сказав, что остальное заберу после обеда, а это еще на две тысячи рублей.
По пути на работу размышляя как жестоко меня нае..ли, решил обратиться за советом на форум
Сочиняя письмо и идя по коридору, а работаю я в Технопарке на ул.Объединения 9, натыкаюсь на дверь компании «АРГО» которую я давно знаю, как компанию, торгующую именно БАДами.
В голове БОЛЬШАЯ пауза))))). Захожу!))) Спрашиваю сколько стоит мой флакончик по имени «Популин». И О ЧУДО!!! Он стоит в три раза дешевле чем мне его продали в центре!
Так вот в связи со всем ниже написанным у меня большая просьба к людям, которые сталкивались с этой проблемой.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ВРАЧА!
И еще вопрос насколько эффективен это чудо диагноз.
Идите в 7-ю больницу на О.Жилиной, там вам и зондирование сделают и врача там же найти можно:) только я не знаю есть у них платные услуги или нет, раньше точно были:)
Про Вас в среду была передача по Первому каналу :-y. Называлась Среда обитания - таблетки от всех болезней. Если есть возможность посмотрите её через Пирс:-y :-y.
Что самое смешное я ее смотрел))))
Да и в жизни меня чень трудно ввсети в заблуждение.
По крайне мере я так думал
Да и в жизни меня чень трудно ввсети в заблуждение.
По крайне мере я так думал
Идите в 7-ю больницу на О.Жилиной, там вам и зондирование сделают и врача там же найти можно:) только я не знаю есть у них платные услуги или нет, раньше точно были:)В том то и горе, что нету сейчас там платных услуг.
А сами мы не местные, алтайския мы))) и праописка у нас тамошняя.
Может быть найдется добрый врач, который скажет-"Приходи ко мне добрый человек я тебя вылечу)))"
Ну, тогда по сложной схеме: идете в любой негосударственный мед.центр на прием к терапевту, просите направление на зондирование в 7-ю - и по результатам обследования просите консультацию врача там же. Если есть медполис, препятствий не должно быть никаких.
Что касается паразитов - обратитесь в медицинский центр "Гармония", Фрунзе 63. т.211-40-18
Они проверяют кровь на паразитов, описанные Вами симптомы вызываются, в частности, внутриклеточными паразитами бабезиями. Статью про этого паразита можно прочитать в журнале "Гематология и Трансфузиология" или в пришитом файле
Они проверяют кровь на паразитов, описанные Вами симптомы вызываются, в частности, внутриклеточными паразитами бабезиями. Статью про этого паразита можно прочитать в журнале "Гематология и Трансфузиология" или в пришитом файле
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
216425
1002
Очередной дозор
61281
1003
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
452013
848
Жаль, что вы только сейчас стали участником нашего форума. Постоянные жители нашего форума уже давно знают о лохотронах от медицины.
У нас здесь много раз обсуждалось и заведено много тем о сомнительной компьютерной диагностике, о которых мы предостерегаем. И я думаю те, кто читает нас постоянно никогда не пойдет на подобную диагностику, сохранит нервы, здоровье и время.
Ну а то. что вы сходили на эту "диагностику", будем считать, что 1250 - это цена вашей глупости.
А обследоваться быстро платно и относительно дешево можно в Диагностическом центре Горбольницы. Только вчера там была - очереди нет, цены копеечные. врачи квалифицированные.
Или в инфекционной больнице на Шамшаных есть платная поликлиника.
У нас здесь много раз обсуждалось и заведено много тем о сомнительной компьютерной диагностике, о которых мы предостерегаем. И я думаю те, кто читает нас постоянно никогда не пойдет на подобную диагностику, сохранит нервы, здоровье и время.
Ну а то. что вы сходили на эту "диагностику", будем считать, что 1250 - это цена вашей глупости.
А обследоваться быстро платно и относительно дешево можно в Диагностическом центре Горбольницы. Только вчера там была - очереди нет, цены копеечные. врачи квалифицированные.
Или в инфекционной больнице на Шамшаных есть платная поликлиника.
Про компьютерную диагностику, к слову, есть дивнейший пост в ЖЖ - рекомендую ознакомиться Как я был биорезонансным диагностом
А как бы у вас узнать телефончик этого самого диагностического центра. Просмотрела все здания на территории горбольницы в Гисе, нет такого. наверно как-то по-другому называется.
Новосибирский Областной диагностический центр. По направлению из поликлиник всё бесплатно, правда запись уже на январь. Платно на некоторые виды обследований и консультаций тоже есть запись, а где-то ее нет.
Тел. 225-92-10, 225-95-56, 225-92-01
Консультативно-диагностический центр при Инфекционной клинической больнице №1 - Шамшаных, 40 тел 218-20-27
Тел. 225-92-10, 225-95-56, 225-92-01
Консультативно-диагностический центр при Инфекционной клинической больнице №1 - Шамшаных, 40 тел 218-20-27
Discussion
experienced
это вы указали телефоны как раз бесплатной регистратуры, в которую дозвониться практически невозможно. телефон платных услуг 226-48-38
Извините за офф.. но по поводу вот этого "По направлению из поликлиник всё бесплатно, правда запись уже на январь"....
Вот то то и оно, что бесплатно практически невозможно туда попасть. Мне дали направление на узи по беременности. Его надо сделать в начале декабря, 24 ноября запись на декабрь, мне предложили запись на 31.12. "больше нет"...... Вот поэтому платно у них свободно, потому что бесплатников тактично "отфутболивают"
Вот то то и оно, что бесплатно практически невозможно туда попасть. Мне дали направление на узи по беременности. Его надо сделать в начале декабря, 24 ноября запись на декабрь, мне предложили запись на 31.12. "больше нет"...... Вот поэтому платно у них свободно, потому что бесплатников тактично "отфутболивают"
Что касается паразитов - обратитесь в медицинский центр "Гармония", Фрунзе 63. т.211-40-18Врачи говорят, что анализ крови дает неточный диагноз, так себе приблизительный. Мне в авиценне делали анализ кала на описторхи и лямблии. Причем он 3 раза сдается через день.
Они проверяют кровь на паразитов
Господа, а я проходила такую диагностику и отца водила, так некоторые диагнозы подтвердились затем уже другими методами обследования (УЗИ, анализ крови). Причем у меня всегда был гипертиреоз, а аппарат показал гипо. Я ещё про себя похихикала, но после обследования крови на гормоны стало не до смеха... Отца на УЗИ сводила, и тоже диагноз подтвердился, а так бы и не знали, пока гром бы не грянул...
И биодобавки есть очень даже неплохие. Не буду называть, чтобы не делать рекламу, но желчь хорошо гнали... и другие напасти прошли. Поэтому если есть водоросли, овес, цеолиты, полынь, расторопша и другие "травки" и естественные вещества, то почему бы их и не принимать. Другое дело, чтобы не попадаться, когда предлагают всё это за 15-30 тыс. руб., а 300-400 руб. у них стандартная цена
И биодобавки есть очень даже неплохие. Не буду называть, чтобы не делать рекламу, но желчь хорошо гнали... и другие напасти прошли. Поэтому если есть водоросли, овес, цеолиты, полынь, расторопша и другие "травки" и естественные вещества, то почему бы их и не принимать. Другое дело, чтобы не попадаться, когда предлагают всё это за 15-30 тыс. руб., а 300-400 руб. у них стандартная цена
)"...... Вот поэтому платно у них свободно, потому что бесплатников тактично "отфутболивают" (
Фразу еще раз перечитайте. Как-то не очень логично. Именно в платных клиниках сейчас, за исключением стоматологии и гинекологии, довольно грустно от малого количества пациентов. И именно потому, что сейчас все бесплатно. А то, что очереди.. Ну не врачи же в этом виноваты. Они как работали с полной нагрузкой, так и работают. Сейчас это очень сильно контролируется, сколько положено врачу по норме принимать бесплатно - столько он и принимает. А то. что этих очередей не хватает - это другой вопрос, спрос возрос, а количество врачей и нормативы старые.
Вон у нас по ТВ Путин буудет выступать - спросите у него - доколе это будет? Либо ответа не получите, либо это будет неутешительный для всех пациентов ответ.
Фразу еще раз перечитайте. Как-то не очень логично. Именно в платных клиниках сейчас, за исключением стоматологии и гинекологии, довольно грустно от малого количества пациентов. И именно потому, что сейчас все бесплатно. А то, что очереди.. Ну не врачи же в этом виноваты. Они как работали с полной нагрузкой, так и работают. Сейчас это очень сильно контролируется, сколько положено врачу по норме принимать бесплатно - столько он и принимает. А то. что этих очередей не хватает - это другой вопрос, спрос возрос, а количество врачей и нормативы старые.
Вон у нас по ТВ Путин буудет выступать - спросите у него - доколе это будет? Либо ответа не получите, либо это будет неутешительный для всех пациентов ответ.
Если бы Вы прочитали статью, то увидели бы, что речь идет о бабезиях, паразитах живущих внутри красных кровяных клеток, называемых эритроцитами.Что касается паразитов - обратитесь в медицинский центр "Гармония", Фрунзе 63. т.211-40-18Врачи говорят, что анализ крови дает неточный диагноз, так себе приблизительный. Мне в авиценне делали анализ кала на описторхи и лямблии. Причем он 3 раза сдается через день.
Они проверяют кровь на паразитов
Я не спорю, в кале можно найти немало паразитов ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), но паразитов крови Вы в кале не найдете, как ни старайтесь (если только не крайняя степень чего-либо, когда кровь выхдит вместо кала).
ТОП 5
1
2
4