Генетик
11598
7
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно найти хорошего генетика?
или адреса медико-генетических консультаций :безум:, желательно правый берег.. :а\?: Дубль-гис не рулит
kotofey
Самая "высокая" концентрация генетиков в нашем городе - на левом берегу в Медико-генетической консультации (Станиславского, 24).
Можно найти в платных центрах (Авиценна, Репродуктивное здоровье+ и т.д.). Стоить будет дороже, записаться будет удобнее, врачи будут те же самые, анализы сдавать отправят на Станиславского.
Главный генетик области работает в НИИ Терапии СО РАМН.
Еще в горбольнице есть генетики.
kotofey
на Горбольнице замечательные генетики, целое отделение, очень грамотные... мужчина там начальик, фамилию не помню.

и к тому же это бесплатно!! (Модератор)
zhuvachka
На Мусы Джалиля 17/1,Медико-генетические технологии,это Академгородок, хороший генетик,много что может по ген исследованиям. тел не помню можно в нсиб.су или в дгисе посмотреть
kotofey
Была я у генетика Масловой Е,В. в горбольнице за деньги 3 года назад.Ужасно не понравилась врач! Отношение просто отвратительное,даже за деньги. Орала на меня и маму. У меня подозревали серьезное заболевание,она назначила 3 обследования,и 1 сделали у нас в городе не правильно.Она разоралась,распсиховалась и написала,что заболевания у меня нет..Оперирующий врач не был уверен в ее заключении и делал мне операции с учетом того,что у меня есть генетические проблемы.
kotofey
НИИ Терапии СО РАМН на Золатой Ниве, Б.Богаткова 175/1. Еще в Репродуктивной здоровье + есть генетик, ну и на Горбольнице.
в Медико-генетических технологиях,их в дубльгисе найти можно .у них и сайт есть :D,они вообще много чего делают,и детьми занимаются и взрослыми, кроме обычного генетического анализа(а спектр большой) который еще оказывается не все врачи понимают,они делают полную расшифровку,все риски просчитывают,все описывают(этого похоже ни у кого нет) и составляют персонализированную систему здоровья или еще называют ее картой здоровья, такого уровня врача генетика(канд.мед. наук,более 15 лет в НИИ генетики работала) еще поискать надо, кариотип делают в аккредитованной лаборатории в НИИ медгенетике
Маша19, вы позвоните в Медико-генетические технологии,или сайт посмотрите,я вам не смогу ничем помочь,зачем выспрашивать и писать в личку,я ж не врач......