Прививка от пневмонии
1966
14
Eka26
старый хомяк
Тема прививок съела мне мозг ЕгорСергеичу 3 месяца....с АКДС мы уже определились, во вторник ставим Инфанрикс, но вот узнала, что вместе с АКДС можно поставить и вакцину от пневмококковой инфекции....цена вопроса 4 000 рублей, ревакцинация по тому же графику, что и АКДС....стоит ставить? пневмония - штука опасная
ой....вот не надо больше страшилок про прививки. А то я сейчас тоже найду кучу страшных историй про смерти от дифтерии и коклюша...ага. Мы все привитые и ничего, живы. Вопрос в другом.
nskstrannik
guru
Пневмония не только пневмококками вызывается здесь
Мое имхо: я бы не стала от пневмококков. Хочу от менингококков, но тож не уверена.
Мое имхо: я бы не стала от пневмококков. Хочу от менингококков, но тож не уверена.
Eka26
старый хомяк
эта прививка защищает от 40 % возбудителей пневмонии
nskstrannik
guru
А что за вакцина-то? Она от пневмококков или все-таки ширшее, так сказать, сфера действия?
Иммунизация вакциной "Пневмо - 23"(пневмококковой, включая стоимость инъекции), Франция - эта?
Иммунизация вакциной "Пневмо - 23"(пневмококковой, включая стоимость инъекции), Франция - эта?
Eka26
старый хомяк
Ширшеея вчера в центре иммунипрофилактики интересовалась. Тетенька заулыбалась и сказала, что ее почти никто не ставит...дорогая. Название из головы вылетело. Ее ставят с 2х месяцев до 5 лет.
Нет...точно не Пневмо 23, она с 2х лет ставится.
Нет...точно не Пневмо 23, она с 2х лет ставится.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1097668
682
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
446922
848
Оракул Ци Мень
254386
636
nskstrannik
guru
"
Пневмококковая вакцина- Превенар - в США применяется до 5-ти лет. Но там доказано соответствие серотипов актуальным для детей данной возрастной группы. Для нас-рекомендации по вакцинации включают детей до 2-х лет. Т.е можно и до 5-ти-но это на Ваше усмотрение. Вероятность её эффективности в старшей возрастной группе ниже.
Другая пневмококковая вакцина- Пневмо-23 -ввобще не применяется без показаний(хр. заболевания и иммунодефициты), и не защищает от отитов." Эта? отсюда
Пневмококковая вакцина- Превенар - в США применяется до 5-ти лет. Но там доказано соответствие серотипов актуальным для детей данной возрастной группы. Для нас-рекомендации по вакцинации включают детей до 2-х лет. Т.е можно и до 5-ти-но это на Ваше усмотрение. Вероятность её эффективности в старшей возрастной группе ниже.
Другая пневмококковая вакцина- Пневмо-23 -ввобще не применяется без показаний(хр. заболевания и иммунодефициты), и не защищает от отитов." Эта? отсюда
Eka26
старый хомяк
скорее всего Превенар, но не уверенна
Eka26
старый хомяк
значит точно онаитого: 3 ревакцинации - 12 000
nskstrannik
guru
Ну это не так много. Была бы уверенность)
Eka26
старый хомяк
я настроилась ставить....хочу побольше информации собратьхочется по максимуму обезопасить своего хитрого жука)))
ТОП 5
1
3