Посоветуйте гастроэнтеролога
375057
370
Babe
А вообще всем спасибо за советы и мнения. Мне еще посоветовали Солдатову. Они так понимаю со Светловой из одной больницы.
Шп
А я посещала гастроэнтеролога во Врачебной Практике, фамилия по моему Левина, женщина в возрасте, но очень отзывчивая и спец в своем деле, принимала на Красном проспекте 163.Очень открытый позитивный человек.Вообщем мне понравилось, если кого заинтересует, буду рада
Мимоза123
Левина Наталья Викторовна? Мне тоже она понравилась, я у нее была в Будь здоров (ингосстраховская клиника).
Babe
Подскажите пожалуйста, как попасть на прием к Валуйских (Академгородок, НИИ Физиологии). Март месяц у ней расписан, на апрель пока запись не ведут, говорят "звоните узнавайте". У мамы очень плохи дела с кишечником. Уже все что можно делали, вплоть до операции - только хуже. Чем дальше - тем страшнее. Может кто-нибудь поможет советом?
VartSV
вот я писала выше что я бы к Валуйских не пошла, честно вам говорю. может раньше ей было интересно, а сейчас как то пофиг на пациентов. Вам именно к ней надо? можно еще через санитас в академе она 2 раза в месяц там принимает.
Вы из города? Если совсем прижало я бы в авицену сходила. Сама во вторник поеду к Солдатовой, очень надеюсь что она такая супер как о ней отзываются. она и в пасман принимает и на левом берегу где то.
docsima
Там много всего у ней: начиная от холецистита и панкреатита и заканчивая колитом.
VartSV
Камней в желчном пузыре нет?
Шп
всем добрый день!

а кто-нибудь был у гастроэнтеролога в 21 веке,
фамилия Егорова,инициалы не помню,
вроде ценник приемлемый ,
Светлова уж очень дорогая,
боюсь с последними анализами,такой ценник уже не потяну.
renz
У Светловой в НИИ Терапии прием стоит 900 руб., принимает по средам + бывают дополнительные дни на неделе.
Шп
Здравствуйте, если не сложно, то можно отзыв об этом враче. Можно в лс.
Babe
Подскажите, пожалуйста, кто "глотал кишку" в Здравице? Я раньше делала в обычной поликлинике - хуже процедуры в моей жизни не было, наверно, операции переносила легче. Подруга делала в З-е, говорит, все прошло легко, какой - то аппарат у них супер-тонкий, но она только здесь и делала, сравнить не с чем. Цена кусучая - 2500 руб. Напишите, если кто делал, предстоит еще раз, а я боюсь и тянуууу время :cray-1:
marfyntik
Процедура называется фиброгастроскопия. "Глотать кишку" - даже читать неприятно, не то, что делать! Хорошо смотрят в АстраМеде - главное слушать, что доктор говорит и все выполнять, тогда ощущения не такие ужасные.
marfyntik
мне последний раз делали в Бассейновой больнице. Одоевского 12. По деньгам не сориентирую..но процедура прошла вполне нормально:улыб: