Посоветуйте гастроэнтеролога
375056
370
natasha_25
Я оч хорошо зубы чистила всю жизнь и их проверила в первую очередь. Оказались здоровы (хорошая генетика в этом плане) Ну решилась и чистку сделать , кальцием в дорогущей клинике - надежда была при смерти , но всё же оставалась. В общем после чистки совсем сдохла, и видимо внутри моего желудка, так как запах порой, точно кто то сдох (
Penelopa1986
Лечите вместе со своим молодым человеком хеликобактер.
LyubovGZh
Добрый день! Не могу найти отзывы про Старыгину Любовь Александровну- гастроэнтеролог. Может кто-то наблюдался у неё?
13022012
Моисеенко Елена Евгеньевна - отличный опытный врач с большим с большим стажем. Отзывы о работе очень хорошие.
Babe
Помогите,пожалуйста, определиться насчет врача. У мужа после перенесенного инфаркта началась постоянная отрыжка воздухом, без запаха. На фгс определили хронический гастрит. Вроде надо к гастроэнтерологу, хотя в инете пишут, что причин мильон может быть.
alla666
Здесь весь топик посвящен гастроэнтерологам. Читайте. отдельных врачей, специализирующихся на отрыжке нет.
docsima
Елена Анатольевна, подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться. Это Гастроэнтеролог? Периодично болит левый бок сразу под ребром, причем очень периодично, последний раз болел около года назад. Отдает в спину. Имею остеохондроз шеи, спины и поясницы.

Сдала общий анализ крови и биохимический, все в порядке, сделал сейчас Узи брюшной полости - поджелудочная железа пишет: диффузно-однородная, эхогенность повышена, все остальное в норме. Терапевт в Смитре поставил хронический панкреатит и выписал пить Нольплазу и Дюспаталин. Пью, но боль не прекращается:хммм:.
ОкSи
Все зависит от характера болей и с тем - связаны ли они с приемом пищи, с движениями или с чем-то еще. Не видя Вас и ваши результаты анализов, могу сказать, что стоит показаться еще и неврологу и, возможно, урологу
docsima
урологу - это же вроде мужской врач? Болит у меня. По пище не могу сказать связаны, или нет, бок болит в течение всего дня, ночью нет. Из анализов пока только общий анализ крови, биохимический, УЗИ брюшной полости. Сдала еще гормоны на щитовидку, пока не готовы. Поэтому и пытаюсь понять, к кому идти со своим боком:хммм:Пока была только у терапевта, она по результатам УЗИ и поставила хр. панкреатит, только вот лекарства, выписанные ею - немного смущают, да и не помогают.
Предполагаю, что все-таки проблема ближе к гастроэнтерологу. Если да, к кому посоветуете обратиться?
ОкSи
Уролог - не мужской врач, мужской врач - андролог. Гастроэнтеролог - это как раз тот врач, кто лечит панкреатит. если вам не помогают лекарства от панкреатита - зачем вам гастроэнтеролог. посоветовать вам что-то конкретное я смогу только после очной консультации, видя вас и ваши медицинские документы
Penelopa1986
Я оч хорошо зубы чистила всю жизнь и их проверила в первую очередь. Оказались здоровы (хорошая генетика в этом плане) Ну решилась и чистку сделать , кальцием в дорогущей клинике - надежда была при смерти , но всё же оставалась. В общем после чистки совсем сдохла, и видимо внутри моего желудка, так как запах порой, точно кто то сдох (
Даже на форум вошла специально, чтобы ответить на Ваш вопрос (если Вы здесь ещё бываете).
Я мучалась с такой же проблемой очень и очень долго. Сейчас вспоминаю это как страшный сон, избавилась и очень рада, хотя всё это долгий и кропотливый труд, конечно. Это того стоит, но для терпеливых и волевых. Ответьте сюда, в личку Вам напишу.
Babe
Прочитала про всех гастроэнтерологов, которых советуют в этой теме, но может кто-нибудь сможет подсказать врача, у которого большой опыт именно с такими пациентами. Моя мама, пожилой человек, очень большие проблемы с ЖКТ после отравления рыбой, интоксикации, обезвоживания, двух бесполезных госпитализаций в больнице маленького города, с давно удалённым желчным, а также после бесконтрольного неграмотного употребления всякой фармы. Уже даже проблемы с рассудком начались. Плюс отказывается пить и есть. Мучается вот так человек с середины августа. Что делать, мы (семья) уже не знаем. Нужен хороший врач, который её из всего этого вытянет.
Пожалуйста, подскажите, к кому лучше обратиться с таким случаем?
docsima
С Новым годом! Елена Анатольевна, к Вам вопрос: мамочке 77 лет, полный букет в области ЖКТ. Счс непроходимость кишечника - уже с пол года. Возможно потребуется операция. К кому лучше обратиться по срочному. Заранее благодарю
Sokol1984
Напишите и мне пожалуйста,такое же горе...
babaGaliy
Добрый день. Я уезжала, не могла ответить. Непроходимость кишечника? Это показание к оперативному лечению. экстренно - по скорой, куда отвезут. Если ситуация не экстренная - мне нужно видеть результаты обследования чтобы кого-то рекомендовать