Посоветуйте гастроэнтеролога
375224
370
Frau_S
Направление уже есть,
вот не знаю только на биопсию нужно направление от врача дополнительно или могут сразу взять по просьбе?
Ёлка
Если что-то будет интересное - возьмут сами, без направления
Babe
НПП
Есть часто появляющееся неприятное ощущение в левом подреберье и в желудке. Хочу сходить обследовать ЖКТ в дорожной больнице - там потому, что у меня есть полис ДМС, который действует в дорожной. Можно ли мне с ДМСом просто записаться на прием непосредственно в дорожной и пойти туда, или там требуется направление откуда-то еще?
203
А в биовере есть грамотные гастроэнтерологи? Есть отзывы?
Kudryashka
Добрый день!
Я Вам ответила в топике по поиску специалиста
Kudryashka
А в биовере есть грамотные гастроэнтерологи? Есть отзывы?
гастроэнтеролог там есть, но отзывов на него нет
Babe
Недавно у мужа возникла потребность сходить к врачу гастроэнтерологу.
По совету подруги записала его к Дрожжиной Анастасии (отчество подзабыла).
Врач молодой, но несмотря на это очень толковый (мужу пришлось походить по нескольким специалистам, поэтому есть с чем сравнить).
Первое, что муж отметил: так это внимательность врача, второе - тщательность обследования и третье, что врач вызвала доверие. Назначила только необходимые анализы.
Приступили к лечению не так давно, но состояние мужа значительно улучшилось.

Если будет нужна информация по врачу, могу написать в личку.
Азазель
Конечно напишите,мы здесь за этим и сидим.чтобы знать к кому можно обратиться. :роза:
Babe
лучший в городе- проф. Пальцев Александр Иванович, принимает в госпитале ветеранов войн №3, ул.советская,2. он врач-интернист, времени на тщательнейший сбор анамнеза, жалоб и осмотра пациента с головы до ног не жалеет! а такое обследование- половина диагноза, анализы и инструментальные методы лишь подтвердят предположение опытного врача. не пожалеете!
kshatria
профессор, конечно, неплох.... Но его конек- описторхоз и патология желчевыводящих путей. И своей рукой он никогда ничего не напишет)))) только надиктовывает- мало ли что....
kshatria
Подскажите, как в госпиталь ветеранов попасть, есть платный прием???
kshatria
лучший в городе- проф. Пальцев Александр Иванович, принимает в госпитале ветеранов войн №3, ул.советская,2.
Он точно ведет прием в госпитале ветеранов? Я позвонила в госпиталь, мне сказали, что он у них не работает :dnknow:
Babe
Доброго вечера всем!Муж преболел иерсениозом в январе,после этого начались проблемы с животом.и вот он с января ходит по куче врачей,пьет миллион таблеток,а лучше не становится.УЗИ показывает что все нгормально,ФГС тоже.Подскажите,к какому специалисту можно обратиться для установления диагноза и назначения адекватного лечения?К специалистам,которые тут упомнинались из Нии физиологии не принимают нигде,одна на учебе,вторая не известно,захочет ли принимать вообще,к третьей запись на июль.Посоветуйте,пожалуйста