Юлия
Доктор НГС
Вера довольно активна на форуме. Будем надеяться, она напишет и в этом топике.
Дела, вроде двигаются. Встречалась с зав. онкологии, так или "иначе" поеду в Обнинск, в Омске, как я поняла, делать нечего. Пока очередь не форсирую, нужно снова в ГОД на небольшую операцию прогуляться. Но операция есть операция, мало ли что, выйду из больницы, буду пристраивать собранные финансы по прямому назначению. Пока все мои планы срываются очередным ОРВИ с осложнением на легие, сейчас стали два раза в день колоть клафоран, вроде отпускает. Вот что за ерунда? День на ногах, месяц болею, не хочет имунка работать и все.
До Обнинска электрички ходят только с Киевского вокзала г.Москвы. Садиться можно на любую электричку, которая едет до Калуги или Малоярославца. Билет стоит в районе 160-170 рублей. Ехать действительно на обычный электричке где-то 2-30 или 2-40. На экспрессе чуть быстрее, часа 2 где-то, но билет стоит дороже. Информация достоверная, т.к. у меня родственники живут в Обнинске, цены за электричку говорю на сентябрь 2009г.
На самолет до Москвы сейчас можно билет купить вообще за 8-9 тысяч рублей, это туда-обратно.
Так что ничего не бойтесь и спокойно отправляйтесь в путешествие
На самолет до Москвы сейчас можно билет купить вообще за 8-9 тысяч рублей, это туда-обратно.
Так что ничего не бойтесь и спокойно отправляйтесь в путешествие
не хочет имунка работать и все.Вера, не пробовали пить Алфит иммуномодулирующий? в свое время моей маме (онкобольной) помогало поддержать иммунитет.
Вера, сил Вам,здравия и уверенности.У Вас одно имя только чего стоит!
Нет, пока еще не пробовала. Сейчас пью волчье лыко, алтайский шиповник, плюс теофан. Сдвигов пока не вижу. Даже наоборот.
Спасибо, Мария, за поддержку.
После вчерашнего посещения врача мне это так важно.
После вчерашнего посещения врача мне это так важно.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
26318
270
Бесплатный софт. Ubuntu.
348016
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34978
200
Верочка, что Вам сказали наблюдающие Вас врачи?
Татьяна_и_КОтята
guru
После вчерашнего посещения врача мне это так важно.Присоединяюсь к вопросу выше: как дела, что врач говорит, что планирует в плане лечения?
И вообще, как ты?
Вера, попробуйте, он продается в аптеках, травяной чай, прессованный в таблетки. И верьте в лучшее. Вы обязательно победите недуг, вместе с вами ваши родные и близкие, вас поддерживает столько людей! Мысль материальна, давайте вместе материализовать ваше выздоровление!
ver
guru
Присоединяюсь к вопросу выше: как дела, что врач говорит, что планирует в плане лечения?Стараюсь думать, что все будет хорошо. До 25 ноября ничего не могу сказать.
И вообще, как ты?
У моей мамы вырезали щитовидку. Врач в областной онкологии советует ехать в Омск. Я туда звонила договорилась на 19 января. Теперь только деньги ищем. Была и в городской онкологии, они к Омску относятся скептически. Почему-то отговаривают. Но у меня мама настроена на Омск, в Обнинск не хочет. Вроде судя по отзывам в Омске тоже очень хорошо. Дело это дорогое, но если речь идет о жизни, то никаких денег не жалко. Будем брать кредит видимо или как. Такая знакомая для нас проблема, впервые зашла в этот топик и прочитала все от начала. Держитесь. Могу сказать как дочь очень больно видеть как маме плохо, как у нее после операции сел голос, я ее практически не слышу по сотовому. Советовали нам пить Ветом, Купили на не маленькую сумму, она пропила курс 40 дней, эффекта никакого не заметили. Про Тиофан не слышала. А про радиойодтерапию уже много узнано, прочитано. Держитесь, главное верить в свои силы, в свое здооровье и в свое желание жить. Тогда все по плечу. Пусть дочь поддерживает, но и вы тоже максимально старайтесь. Для нее и главное ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!
Спасибо.
По-поводу Омска ничего сказать не могу. На общественном ресурсе. Если есть интерес - пишите в личку.
По-поводу Омска ничего сказать не могу. На общественном ресурсе. Если есть интерес - пишите в личку.
mediadeveloper
activist
Если у человека есть сильное желание выздороветь - он выздоровеет. Я в этом не просто убеждена, я это знаю.
Расскажу свою историю, - может быть она кому-то поможет поверить в собственные силы.
В 97 году я стала очень плохо себя чувствовать. При обследовании обнаружились очаги понижения плотности вещества головного мозга в участках, ответственных за дыхание и глотание. Все говорили, что случай сложный и положение серьёзное, направляли из одного НИИ в другой, никак не могли поставить точный диагноз. А я чувствовала себя всё хуже и хуже, уже буквально еле ноги волочила от слабости, и в один прекрасный (действительно прекрасный!) день я поняла, что если я сама не начну себя лечить, я действительно умру, причём очень скоро.
Я сказала себе, что с этого дня я буду делать только то, что доставляет мне радость. Распрощалась с работой (до этого несколько лет работала в очень напряжённом режиме на двух ответственных должностях), стала покупать только те продукты, которые мне хотелось есть (а хотелось в основном рыбы), накупила компьютерных игрушек и интересных книжек и устроила себе праздник жизни. Про то, что я больна, я старалась поменьше думать, хотя принимала лекарства - я их пила с мыслями о том, что это некие абстрактные "витамины", которые помогают мне быть здоровой, а я и есть здоровая - и счастливая!
Через полгода такой жизни МРТ показала, что положение нормализовалось!
Что дальше? Возвращение к прежнему образу жизни? Я решила, что нет, его нужно менять. В корне изменила свою жизнь, не буду вдаваться в детали, но изменила практически всё. Чувствовать стала себя прекрасно, к тому же вскоре сильно влюбилась (впервые в жизни) и летала, как на крыльях. Через какое-то время состояние опять начало ухудшаться и выяснилось, что я больна хроническим гепатитом С, причём в форме, при которой поражаются многие органы и системы. Шок... Не буду врать, было трудно. Опять больницы, обследования, лекарства, постоянно дикая слабость, проливной пот, трясущиеся ноги. Был период, когда я почти сдалась и впала в глубокую депрессию. К прочим лекарствам прибавились ещё и антидепрессанты. Как только прекращала их принимать, снова "падала в чёрную бездну". Жить не хотелось. Устала. Перестала верить в себя. Начались проблемы и с сердцем, развилась сильная аритмия...
Вспомнила, как настраивала себя раньше, стала целенаправленно вводить себя в состояние "я хочу жить". Какими-то своими собственными способами, без посторонней помощи. Очень помогали позитивные воспоминания, в которых я собой гордилась - например, такое, когда я в подростковом возрасте прошла больше 20 км ночью в тайге до станции, чтобы вызвать врача к заболевшему человеку. Если я была способна на такое, будучи ребёнком, то неужели взрослая я слабее? Стыдно! А сколько ещё в жизни может быть прекрасного, интересного? Неужели я сдамся и не увижу, не испытаю всего, что меня ждёт впереди?..
Постепенно, шаг за шагом, вытащила себя из депрессивного болота, и хотя чувствовала себя (физически) ужасно, "забила" на болезнь - воспринимала её как временные неприятности, которые ну никак не могут быть сильнее меня, портить мою прекрасную, полную интересных событий, жизнь.
Уже три года живу без антидепрессантов и практически без лекарств (постоянно принимаю только один препарат). Чувствую себя с каждым днём всё лучше - это правда. В октябре мне было официально сказано, что мой организм, похоже, заборол злобного вируса, я справилась. icon_smile.gif Через четыре года при отрицательном ПЦР я буду считаться выздоровевшей - такие случаи бывают. Сейчас избавляюсь от последствий болезни, и уверена, что вскоре буду полностью здоровым человеком - потому что я этого хочу. heart.gif
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=7501&st=30
Расскажу свою историю, - может быть она кому-то поможет поверить в собственные силы.
В 97 году я стала очень плохо себя чувствовать. При обследовании обнаружились очаги понижения плотности вещества головного мозга в участках, ответственных за дыхание и глотание. Все говорили, что случай сложный и положение серьёзное, направляли из одного НИИ в другой, никак не могли поставить точный диагноз. А я чувствовала себя всё хуже и хуже, уже буквально еле ноги волочила от слабости, и в один прекрасный (действительно прекрасный!) день я поняла, что если я сама не начну себя лечить, я действительно умру, причём очень скоро.
Я сказала себе, что с этого дня я буду делать только то, что доставляет мне радость. Распрощалась с работой (до этого несколько лет работала в очень напряжённом режиме на двух ответственных должностях), стала покупать только те продукты, которые мне хотелось есть (а хотелось в основном рыбы), накупила компьютерных игрушек и интересных книжек и устроила себе праздник жизни. Про то, что я больна, я старалась поменьше думать, хотя принимала лекарства - я их пила с мыслями о том, что это некие абстрактные "витамины", которые помогают мне быть здоровой, а я и есть здоровая - и счастливая!
Через полгода такой жизни МРТ показала, что положение нормализовалось!
Что дальше? Возвращение к прежнему образу жизни? Я решила, что нет, его нужно менять. В корне изменила свою жизнь, не буду вдаваться в детали, но изменила практически всё. Чувствовать стала себя прекрасно, к тому же вскоре сильно влюбилась (впервые в жизни) и летала, как на крыльях. Через какое-то время состояние опять начало ухудшаться и выяснилось, что я больна хроническим гепатитом С, причём в форме, при которой поражаются многие органы и системы. Шок... Не буду врать, было трудно. Опять больницы, обследования, лекарства, постоянно дикая слабость, проливной пот, трясущиеся ноги. Был период, когда я почти сдалась и впала в глубокую депрессию. К прочим лекарствам прибавились ещё и антидепрессанты. Как только прекращала их принимать, снова "падала в чёрную бездну". Жить не хотелось. Устала. Перестала верить в себя. Начались проблемы и с сердцем, развилась сильная аритмия...
Вспомнила, как настраивала себя раньше, стала целенаправленно вводить себя в состояние "я хочу жить". Какими-то своими собственными способами, без посторонней помощи. Очень помогали позитивные воспоминания, в которых я собой гордилась - например, такое, когда я в подростковом возрасте прошла больше 20 км ночью в тайге до станции, чтобы вызвать врача к заболевшему человеку. Если я была способна на такое, будучи ребёнком, то неужели взрослая я слабее? Стыдно! А сколько ещё в жизни может быть прекрасного, интересного? Неужели я сдамся и не увижу, не испытаю всего, что меня ждёт впереди?..
Постепенно, шаг за шагом, вытащила себя из депрессивного болота, и хотя чувствовала себя (физически) ужасно, "забила" на болезнь - воспринимала её как временные неприятности, которые ну никак не могут быть сильнее меня, портить мою прекрасную, полную интересных событий, жизнь.
Уже три года живу без антидепрессантов и практически без лекарств (постоянно принимаю только один препарат). Чувствую себя с каждым днём всё лучше - это правда. В октябре мне было официально сказано, что мой организм, похоже, заборол злобного вируса, я справилась. icon_smile.gif Через четыре года при отрицательном ПЦР я буду считаться выздоровевшей - такие случаи бывают. Сейчас избавляюсь от последствий болезни, и уверена, что вскоре буду полностью здоровым человеком - потому что я этого хочу. heart.gif
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=7501&st=30
Вера! Жизнь прекрасна , не смотря ни на что! Всё в наших силах, Жизнь на нашей стороне! Сдаться - это не про нас! Сама в похожей ситуации... Но знаю: я сильная и всё у меня получается! Тем более рядом близкие люди, которым мы очень нужны, которых мы любим и которые любят нас. А ведь это так важно!
Вера, а в ГОД вы не обращались к Шевченко Сергею Петровичу? В свое время он очень помог моей сестре (тоже по щитовидке,), помог с квотой в Обнинск, хотя все говорили, что это практически невозможно. Ей делали несколько операций, а болезнь не отступала. После Обнинска результат есть!!! Он принимает по пятницам, с 16 часов. Если соберётесь, пишите в личку, дам телефон сестры, она подробно расскажет.
Держитесь! Улыбайтесь жизни! И она в ответ тоже обязательно улыбнется !
Вера, а в ГОД вы не обращались к Шевченко Сергею Петровичу? В свое время он очень помог моей сестре (тоже по щитовидке,), помог с квотой в Обнинск, хотя все говорили, что это практически невозможно. Ей делали несколько операций, а болезнь не отступала. После Обнинска результат есть!!! Он принимает по пятницам, с 16 часов. Если соберётесь, пишите в личку, дам телефон сестры, она подробно расскажет.
Держитесь! Улыбайтесь жизни! И она в ответ тоже обязательно улыбнется !
Спасибо. В Обнинск по квоте съездить практически невозможно....Сократили федеральное финансирование на следующий год, центр выживает только за счет коммерческой деятельности.....Хорошо, что на Омск у меня средства собраны, после Нового года туда и поеду. Все руки чешутся написать письмо Путину, Не знаю, стоит ли? То, что он отвечает и реагирует - знаю, писала уже по другим проблемам. Но стоит ли здесь дразнить тех, кто потом, в перспективе, будем лечить тебя ?
Верочка, мы тоже так думали, мало того, Шевченко говорил то же самое, надежды не было, документы готовили "на авось, повезет", собирались ехать за свой счет, отправляли документы напрямую в Обнинск по электронке. Кстати, это в Обнинске нам рекомендовали обратиться к Шевченко, он проходил у них стажировку. Но это случилось!!! Попробуйте!!! Чудеса происходят
Вера!
может быть, эта информация будет полезной: буквально сейчас по каналу вести 24 рассказывают об онкологическом центре в закрытом городе Снежинск (Челябинская область), там проводят нейтронную терапию.
может быть, эта информация будет полезной: буквально сейчас по каналу вести 24 рассказывают об онкологическом центре в закрытом городе Снежинск (Челябинская область), там проводят нейтронную терапию.
В Томске тоже делают нейтронную терапию с 1983 года - на так называемом циклотроне.
Там работают с радиорезистентными опухолями (не чувствительными к обычному облучению)
(Всего в России 3 таких центра - в Томске, Снежинске и Обнинске)...про Омск не читала..
Сейчас пытаюсь получить информацию, как, когда и ПОЧЁМ у них можно пролечиться после операции опухоли головного мозга...пишу на сайт..
...пока ноль конкретной инфы..только информация из инета о возможности и эффективности такого лечения...
ЗЫ Томск - это же близко от нас ? Как туда ехать ? Почём у них в городе комнату снять...никто не в курсе цен ?..
Там работают с радиорезистентными опухолями (не чувствительными к обычному облучению)
(Всего в России 3 таких центра - в Томске, Снежинске и Обнинске)...про Омск не читала..
Сейчас пытаюсь получить информацию, как, когда и ПОЧЁМ у них можно пролечиться после операции опухоли головного мозга...пишу на сайт..
...пока ноль конкретной инфы..только информация из инета о возможности и эффективности такого лечения...
ЗЫ Томск - это же близко от нас ? Как туда ехать ? Почём у них в городе комнату снять...никто не в курсе цен ?..
Люди, нейтронная терапия не в тему. Нужен именно радиойод, а его делают в Обнинске и еще нескольких городах России.
Томск от нас близко, 240 км. 4,5 часа езды на автобусе, 3 часа на машине. Комнату снять стоит примерно 4 т.р. в мес. С автовокзала ходят автобусы каждый час.
И скоростная электричка каждый вечер.
Мне ответила заведующая радиологией в Томске.
Написала, что нейтронную терапию для нашей локализации опухоли они не делают.
Типа - нельзя...
+++Нужен именно радиойод, а его делают в Обнинске и еще нескольких городах России.+++
В каких ещё городах, Вы не в курсе ?..
До Москвы мы точно не сможем доехать..
Написала, что нейтронную терапию для нашей локализации опухоли они не делают.
Типа - нельзя...
+++Нужен именно радиойод, а его делают в Обнинске и еще нескольких городах России.+++
В каких ещё городах, Вы не в курсе ?..
До Москвы мы точно не сможем доехать..
Радиойод применяется, насколько понимаю, при терапии опухолей щитовидной железы.
Информация о медицинских учреждениях, где возможно проведение радиойодтерапии:Взято отсюда
г.Москва. Кафедра радиологии РМА ПО. Боткинская б-ца. Лыжина Валентина Дмитриевна. Руководитель. тел:8-495-945-8482. Доктора: 945-6072 или 945-7786.
г. Омск, ул. Березовая 3. Областная клиническая б-ца. Отделение радиологии. Зав. отделением, врач-радиолог Толканова Марина Валерьевна. тел: 8 (3812) 24-13-27 или 359355 - ст. м/с отделения. Отчет о прохождении РЙТ в Омске Смотрите ЗДЕСЬ.
г. Нижний Новгород. Городская клиническая б-ца №13. Шестакова Галина Васильевна. Зам.глав врача по терапии. тел:8-8312-556771. Подушенко Инна Захаровна. Зав.отделением. тел: 541349. Доктор Сидорова Наталья Андреевна - 541222. Описание пребывания на РЙТ в Н.-Новгороде приведено ЗДЕСЬ.
г.Петрозаводск. Республиканская больница им. Баранова, улица Пирогова 3, справочная клиники: 8-8142-764255; Доктор Игнатьева Ольга Васильевна. Зав. радиологической лабораторией. тел: 8-8142-762735.
г.Благовещенск. Амурская государственная медицинская академия. проф. Гордиенко Виктор Петрович. Зав.кафедрой лучевой диагностики и терапии с курсом онкологии. Доктор Лукьянов Игорь Николаевич. Врач -радиолог. тел: 8-4162-446623.
Прежде чем облучать себя - я бы проверил, не паразитарная-ли природа этого новообрзования, которому врачи дали имя РАК? Если это паразиты - то облучение только ускорит процесс схода в могилу. А врачи просто скажут "А что вы хотели при такой стадии?"
Прежде чем писать что-то подобное, надо хоть чуть-чуть изучить матчасть, благо у нас в России принят Консенсус по лечению рака щитовидной железы.
Прежде чем писать что-то подобное, надо хоть чуть-чуть изучить матчасть, благо у нас в России принят Консенсус по лечению рака щитовидной железы.По запросу в личку готов предоставить материалы. Так что это Вам надо не отставать от науки "паразитология".
Спасибо, не надо. Я вполне в курсе природы РЩЖ.
Спасибо, не надо. Я вполне в курсе природы РЩЖ.Просто хочу напомнить, что Титаник строили суперпрофи. И они то-же считали, что уж они-то знают все в своей области знаний. Человек, который заявляет, что ничего нового уже не узнает - сам себя делает ущербным.
Меньше знаешь, крепче спишь (с)
Пусть и ущербная позиция, но во всяком случае успокоительные уже месяца 2 не принимаю.
Пусть и ущербная позиция, но во всяком случае успокоительные уже месяца 2 не принимаю.
Радиойод применяется, насколько понимаю, при терапии опухолей щитовидной железы.О как! А нам говорят, что только в Обнинске. В омске и то нелегально. Потому что у них нет возможности утилизировать отходы
Информация о медицинских учреждениях, где возможно проведение радиойодтерапии:Взято отсюда
г.Москва. Кафедра радиологии РМА ПО. Боткинская б-ца. Лыжина Валентина Дмитриевна. Руководитель. тел:8-495-945-8482. Доктора: 945-6072 или 945-7786.
г. Омск, ул. Березовая 3. Областная клиническая б-ца. Отделение радиологии. Зав. отделением, врач-радиолог Толканова Марина Валерьевна. тел: 8 (3812) 24-13-27 или 359355 - ст. м/с отделения. Отчет о прохождении РЙТ в Омске Смотрите ЗДЕСЬ.
г. Нижний Новгород. Городская клиническая б-ца №13. Шестакова Галина Васильевна. Зам.глав врача по терапии. тел:8-8312-556771. Подушенко Инна Захаровна. Зав.отделением. тел: 541349. Доктор Сидорова Наталья Андреевна - 541222. Описание пребывания на РЙТ в Н.-Новгороде приведено ЗДЕСЬ.
г.Петрозаводск. Республиканская больница им. Баранова, улица Пирогова 3, справочная клиники: 8-8142-764255; Доктор Игнатьева Ольга Васильевна. Зав. радиологической лабораторией. тел: 8-8142-762735.
г.Благовещенск. Амурская государственная медицинская академия. проф. Гордиенко Виктор Петрович. Зав.кафедрой лучевой диагностики и терапии с курсом онкологии. Доктор Лукьянов Игорь Николаевич. Врач -радиолог. тел: 8-4162-446623.
Не знаю, дала информацию с Обнинского сайта, все знакомые эндокринологи тоже только про Обнинск говорят.
Я слышал что от рака помогает кари (индийцы его едят и у них почти нет рака). Также читал что клевер очень может помочь.
Поищите в интернете.
Когда читал, такое впечатление было что это как-то скрывают
Поищите в интернете.
Когда читал, такое впечатление было что это как-то скрывают
Вот нашел по клеверу и эхинацеи
________
Называю вам 2 (две) самые эффективные травы против рака, из которых настаивается чай. Это то что, как и всегда самое ценное, растёт просто под ногами и находится ближе кончика носа. Красный клевер - лучшая трава от рака, цветы и листья завариваются; и вторая трава лучший стимулятор собственного иммунитета - это Эхинацея http://www.luzhok.ru/magic/health/art1373.html. Тоже заваривается всё, что растёт выше почвы и потребляется не жалея. Внимание! Заваривается трава и никакие капсулы-шмапсулы. (Источник информации - переработка массы информации по американской народной медицине, которая базируется на северо-американо-индейской)
По кари поищу еще, но можете начинать его есть, прямо соус, я точно помню читал об этом
________
Называю вам 2 (две) самые эффективные травы против рака, из которых настаивается чай. Это то что, как и всегда самое ценное, растёт просто под ногами и находится ближе кончика носа. Красный клевер - лучшая трава от рака, цветы и листья завариваются; и вторая трава лучший стимулятор собственного иммунитета - это Эхинацея http://www.luzhok.ru/magic/health/art1373.html. Тоже заваривается всё, что растёт выше почвы и потребляется не жалея. Внимание! Заваривается трава и никакие капсулы-шмапсулы. (Источник информации - переработка массы информации по американской народной медицине, которая базируется на северо-американо-индейской)
По кари поищу еще, но можете начинать его есть, прямо соус, я точно помню читал об этом
И еще мое мение, можете не принимать: наша медицина в основном делает обратное тому, что декларирует, не лечит а калечит. Не полагайтесь на них - это все уже давно только бизнес.
Нет непобедимых болейзней - все идет изнутри!
Нет непобедимых болейзней - все идет изнутри!
Нашел!
Экстракт ярко-желтой пряности - корня куркумы, который используется в соусе карри, - может уничтожать раковые клетки. К такому выводу пришли ученые.
Химическое вещество куркумин давно известно целебными свойствами и уже проходит тестирование в качестве средства борьбы с артритом и даже со старческим слабоумием.
Последние исследования группы ученых из Центра по изучению рака в ирландском городе Корк показали, что в лабораторных условиях куркумин разрушает клетки рака желудка.
Руководитель исследования доктор Шэрон МакКенна и ее коллеги заключили, что куркумин начинает разрушать раковые клетки в течение суток с момента попадания в организм.
"Ученым давно известно, что некоторые натуральные вещества помогают бороться с раковыми клетками, и мы предположили, что куркумин может обладать терапевтическими свойствами", - сказала МакКенна.
Представитель британской организации Cancer Research UK Лесли Уолкер подтвердил: "Результаты этого исследования очень интересные. Они открывают возможности использования естественных компонентов, извлеченных из корня куркумы, для лечения рака желудка".
"с 1970-х годов количество заболеваний раком желудка увеличилось почти вдвое, что связывают с ростом случаев ожирения, алкоголизма и болезней пищевода. Поэтому для успешной борьбы с раком необходимо найти возможность предотвращать эти болезни", - сообщил Уолкер .
Ежегодно около 7,8 тыс британцев заболевают раком желудка. Этот вид рака находится на шестом месте по уровню смертности. На него в Британии приходится около 5% всех смертей от рака, сообщаетwww.bbc.co.uk.
Экстракт ярко-желтой пряности - корня куркумы, который используется в соусе карри, - может уничтожать раковые клетки. К такому выводу пришли ученые.
Химическое вещество куркумин давно известно целебными свойствами и уже проходит тестирование в качестве средства борьбы с артритом и даже со старческим слабоумием.
Последние исследования группы ученых из Центра по изучению рака в ирландском городе Корк показали, что в лабораторных условиях куркумин разрушает клетки рака желудка.
Руководитель исследования доктор Шэрон МакКенна и ее коллеги заключили, что куркумин начинает разрушать раковые клетки в течение суток с момента попадания в организм.
"Ученым давно известно, что некоторые натуральные вещества помогают бороться с раковыми клетками, и мы предположили, что куркумин может обладать терапевтическими свойствами", - сказала МакКенна.
Представитель британской организации Cancer Research UK Лесли Уолкер подтвердил: "Результаты этого исследования очень интересные. Они открывают возможности использования естественных компонентов, извлеченных из корня куркумы, для лечения рака желудка".
"с 1970-х годов количество заболеваний раком желудка увеличилось почти вдвое, что связывают с ростом случаев ожирения, алкоголизма и болезней пищевода. Поэтому для успешной борьбы с раком необходимо найти возможность предотвращать эти болезни", - сообщил Уолкер .
Ежегодно около 7,8 тыс британцев заболевают раком желудка. Этот вид рака находится на шестом месте по уровню смертности. На него в Британии приходится около 5% всех смертей от рака, сообщаетwww.bbc.co.uk.
9925
junior
Подскажите, где в Новосибирске можно купить Тиофан?
Спасибо
Спасибо
НПП. Топик почищен от флуда. Просьба к участникам дискуссии не нарушать правила форума. Данный топик посвящен проблемам онкологии и поискам выхода из этой тяжелой ситуации.
Вера, как Ваши дела? Что с поездкой в Омск? Искренне за Вас переживаю, верю в исцеление,
нпп
подскажите кто нибудь, что там с Верой она ездила в Омск?нужны еще деньги?
подскажите кто нибудь, что там с Верой она ездила в Омск?нужны еще деньги?
Если кто-нибудь знает, скажите пожалуйста, что известно про Веру? Так много людей переживают за нее!
А она по ходу и не "подозревает" об этом
Ну хоть не в этом топике, но все же отметился человек. Значит, жизнь продолжается!
А почему бы сюда не зайти? Не рассказать хоть в кратце как дела идут..
Главное, чтобы у нее было все хорошо.
Это здорово , но ведь девочки так помогали ей и материально тоже , а теперь в недоумении
ТОП 5
1
2
4