Есть препараты, поддерживающие организм в ремиссии - это БАДы, витамины, антиоксиданты и т.д. У нас в городе в этом хорошо разбираются Тюков О.Э. и Воробьева Н.С., принимают на Народной, тел. 276-02-10. Или фитотерапия в Фитомеде. И, конечно, диета, образ жизни. Если хотите подробнее об этом поговорить - приходите
У нас в городе в этом хорошо разбираются Тюков О.Э. и Воробьева Н.С., принимают на Народной, тел. 276-02-10. Или фитотерапия в Фитомеде. Если хотите подробнее об этом поговорить - приходитеа совести не осталось? Совсем? Хотите втюрить больному лимфомой свои БАДы и фитотерапию... Позор
В данном случае я полностью на стороне Куклачерта.
а почему вы против?
ведь никто неговорит, что надо заменить лечение основное.
- ведь сказали же , что для " поддерживающие организм в ремиссии - это БАДы, витамины, антиоксиданты и т.д."
поддерживающие припараты в период ремиссии!!
ведь народ же пьет витамины - это же почти тоже самое и если вам написали бы - что надо пить витамины, вы бы так не возмутились.
я думаю , что здесь все понимают, что основное лечение никто не говорит , что надо отменять, а лечиться травками , БАДАми и т.д.
.............
почему народ считает, что рак можно вылечить - водка с растительным маслом. И ведь верят в это! и пьют, а если написать слово БАД - сразу возмущаются.
ведь если в организме призошел сбой, зничит чего-то не зватило?
например все офтальмологи скажут, чтобы восполнить запас витамина для глаз - надо чернику есть ведрами и не один месяц, они же предлагают ведра заменить витаминами ( БАДы) , другое дело, что подделок много.
ведь никто неговорит, что надо заменить лечение основное.
- ведь сказали же , что для " поддерживающие организм в ремиссии - это БАДы, витамины, антиоксиданты и т.д."
поддерживающие припараты в период ремиссии!!
ведь народ же пьет витамины - это же почти тоже самое и если вам написали бы - что надо пить витамины, вы бы так не возмутились.
я думаю , что здесь все понимают, что основное лечение никто не говорит , что надо отменять, а лечиться травками , БАДАми и т.д.
.............
почему народ считает, что рак можно вылечить - водка с растительным маслом. И ведь верят в это! и пьют, а если написать слово БАД - сразу возмущаются.
например все офтальмологи скажут, чтобы восполнить запас витамина для глаз - надо чернику есть ведрами и не один месяц, они же предлагают ведра заменить витаминами ( БАДы) , другое дело, что подделок много.
Одно дело витамины, а другое - когда как последнюю надежду предлагают и наживаются на больных.
Мне на работе называли стоимость бадов против рака, цена явно говорит о махинациях и отсутствии совести у продавцов.
Кстати, помогло тогда своевременное хирургическое вмешательство и химия.
Мне на работе называли стоимость бадов против рака, цена явно говорит о махинациях и отсутствии совести у продавцов.
Кстати, помогло тогда своевременное хирургическое вмешательство и химия.
.............
-----------------------------------------------------
Адвокат БАДов, а что ж тут непонятного?Водка с растительным маслом стоят 150 рублей бутылка. Продавцы БАДов давно забыли, что бывают такие низкие ценники.
Профилактику можно( и нужно ) делать совершенно другими средствами и при других затратах. А при онкологии БАДы помогут только тем, кто их активно "втюхивает".
-----------------------------------------------------
Адвокат БАДов, а что ж тут непонятного?Водка с растительным маслом стоят 150 рублей бутылка. Продавцы БАДов давно забыли, что бывают такие низкие ценники.
Профилактику можно( и нужно ) делать совершенно другими средствами и при других затратах. А при онкологии БАДы помогут только тем, кто их активно "втюхивает".
Лично я, как врач, против БАДов. Особенно, когда человек серьезно болен.
И возмущают те люди, которые с горящими глазами рассказывают истории о чудесном исцелении своих знакомых и родственников с помощью БАДов.
Совести нет, похоже. А деньги большие получить хочется.
Когда банка чудодейственного БАДа продается за 1200рублей, и не одна, а 6 банок, на 6-месячный курс (7200руб), потому что иначе не поможет, а наповерку выясняется, что это МОРСКАЯ КАПУСТА С СЕЛЕНОМ, то что можно сказать о тех спасителях, которые торгуют БАДами?
И возмущают те люди, которые с горящими глазами рассказывают истории о чудесном исцелении своих знакомых и родственников с помощью БАДов.
Совести нет, похоже. А деньги большие получить хочется.
Когда банка чудодейственного БАДа продается за 1200рублей, и не одна, а 6 банок, на 6-месячный курс (7200руб), потому что иначе не поможет, а наповерку выясняется, что это МОРСКАЯ КАПУСТА С СЕЛЕНОМ, то что можно сказать о тех спасителях, которые торгуют БАДами?
Сейчас читают
Ненавижу свою работу. Умею пахать и хочу, но в любимом деле.
27125
63
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
36115
206
Зверьё моё
152674
284
Пилюля
а я и не знала, что они так дорого стоят!!
вообще-то может и путаю, но думаю, что черника форте - тоже бад?
вообще-то считала, что все равно надо что-нибудь пить,для поддержания организм, а если врачи молчат?
( вот у меня только эндокринолог которая меня и направила на операцию. которая увидела у меня онкологию, только она спохватилась . что надо делать сейчас сцинтиграфию всего тела - но и врач моя и процедура платная.
А местный онколог и эндокринолог - ноль, вклеили все анализы, спросили пью ли я гормон ( если бы я его не пила, то пришла бы к ним?!! Вон Маша уже писала о тете. которая решила не пить!! и куда ее отвезли?
так вот врачи - все, больше ничего не говорят., запишут, головой по кивают и все.)
Пилюля , поправьте, если не права - ведь надо же что-нибудь пить, для укрепления или - живи так?
..............
Маша, а какую химию вам делали?
а я и не знала, что они так дорого стоят!!
вообще-то может и путаю, но думаю, что черника форте - тоже бад?
вообще-то считала, что все равно надо что-нибудь пить,для поддержания организм, а если врачи молчат?
( вот у меня только эндокринолог которая меня и направила на операцию. которая увидела у меня онкологию, только она спохватилась . что надо делать сейчас сцинтиграфию всего тела - но и врач моя и процедура платная.
А местный онколог и эндокринолог - ноль, вклеили все анализы, спросили пью ли я гормон ( если бы я его не пила, то пришла бы к ним?!! Вон Маша уже писала о тете. которая решила не пить!! и куда ее отвезли?
так вот врачи - все, больше ничего не говорят., запишут, головой по кивают и все.)
Пилюля , поправьте, если не права - ведь надо же что-нибудь пить, для укрепления или - живи так?
..............
Маша, а какую химию вам делали?
Регулярное дробное разнообразное полноценное питание + 2,5литра жидкости в день, профилактика запоров, курсовые приемы поливитаминов .- это всё, что необходимо каждому человеку для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.
Когда человек болен, то добавляют лекарства, а не БАДы.
Когда человек болен, то добавляют лекарства, а не БАДы.
понятно.
..............
ну а я опять к соим баранам! уж интересен мне этот вопрос.
черника форте - бад или лекарство для глаз?
Я смотрела передачу, что в бадах с черникой почти нет черники, практически во всех. Оказалось при проверке.
Так что лучше есть чернику.
Так что лучше есть чернику.
Народ, вернитесь к началу дискуссии. Вопрос звучал - что сделать еще КРОМЕ операции, химиотерапии, облучения. Я ответила именно на этот вопрос. И дала информацию о проверенных специалистах, которые очень много лет этой темой занимаются и помогли сотням людей. Вместе с водой не выплесните младенца
Тема топика изменена.
Тема топика изменена.
Да потому что больные, которые впали в отчаяние, побегут покупать, тем более Вы еще и координаты дали. И будут продавцы наживаться.....
.Почему практически все врачи не употребляют БАДы?
Но есть совсем обнаглевшие, которые вместо основного лечения, назначают БАДы....
На своей шкуре это прошла. Очень серьезное заболевание предлагали лечить БАДом, за 3 тыс.....
Присоединяюсь к отрицательно настроеным. Не нужно рекламировать.....
Люди разные есть, кто-то побежит, купит, и будет пить и "выздоравливать". А время будет упущенно....
.Почему практически все врачи не употребляют БАДы?
Но есть совсем обнаглевшие, которые вместо основного лечения, назначают БАДы....
На своей шкуре это прошла. Очень серьезное заболевание предлагали лечить БАДом, за 3 тыс.....
Присоединяюсь к отрицательно настроеным. Не нужно рекламировать.....
Люди разные есть, кто-то побежит, купит, и будет пить и "выздоравливать". А время будет упущенно....
Вы сейчас мешаете все в кучу. Это раз. Во-вторых, кто вас уполномочивал заводить топик от моего имени?! Фактически - выдернув из контекста мой ответ.
Пытаясь наехать на сетевой маркетинг, в чем я с вами абсолютно солидарна, вы отвергаете проверенные и наработанные за 15 лет методики именно поддерживающей и восстановительной терапии. Люди лучше всех в этом городе разбираются в антиоксидантах, иммуномодулятарах и других препаратах, которые наша традиционная медицина только начинает исследовать. И которые действительно помогают человеку восстановиться после и во время химиотерапии. У них - наработанные методики, которые действительно помогают, я это видела на практике, иначе бы не советовала. При этом - они не являются представителями какой-то компании, которую и продвигают. Почувствуйте разницу.
А по поводу сетевого маркетинга я уже высказывалась не раз - почитайте, может научитесь отличать мух от котлет. http://www.sima-nsk.ru/get-news-21.html
Пытаясь наехать на сетевой маркетинг, в чем я с вами абсолютно солидарна, вы отвергаете проверенные и наработанные за 15 лет методики именно поддерживающей и восстановительной терапии. Люди лучше всех в этом городе разбираются в антиоксидантах, иммуномодулятарах и других препаратах, которые наша традиционная медицина только начинает исследовать. И которые действительно помогают человеку восстановиться после и во время химиотерапии. У них - наработанные методики, которые действительно помогают, я это видела на практике, иначе бы не советовала. При этом - они не являются представителями какой-то компании, которую и продвигают. Почувствуйте разницу.
А по поводу сетевого маркетинга я уже высказывалась не раз - почитайте, может научитесь отличать мух от котлет. http://www.sima-nsk.ru/get-news-21.html
Ветка перенесена из другого топика. Ваше сообщение было в ней первым, после чего там начался отход от основной темы.
Удалять совсем я не сочла нужным. Но с авторством первого поста ничего не сделаешь уже.
Удалять совсем я не сочла нужным. Но с авторством первого поста ничего не сделаешь уже.
Я прошу удалить. от такой ветки вреда много больше, чем пользы
Я думаю, что темка нужная.
если отбросить то что лекарства подделывают и есть ли в этих БАДах полезное - я конечно далека от медицины, но думаю они нужны.
когда начали выпускать витамины - их тоже многие клеймили.
Витамины и БАДы - это препараты не лекарственные, ведь с этим все согласны.
почему тогда на слово витамины( хотя они тоже стоят до 1000руб) не вызываете такой шумихи.
если кто из врачей и выписывает БАДы для лечения - это на их совести.
Хотя у нас на работе в поликлинике выписывали - но это в дополнение к основному лечению ( хотя народ все равно возмущался - зачем они?)
...........
лучши бы написали какой фирмы более качественные препараты.
а по поводу БАДов - это спро такой же , как и по поводу гомеопатии.
Есть противники на все 100%, кому не помогает - тут еще надо учитывать, как сам человек пьет эти шарики и настойки-- соблюдая правила приема и хранения этих препаратов,
, а есть кому помогает и верят ( мне в ЛС писали многие по поводу гомеопатии, когда я открывала топики про болезнь внучки и писали , что помогало им)
а сама еще напишу в защиту гомеопатии, врачи поймут, что не возможен обратный ход.
- у моей бабули в 91год стало резко садиться зрение - врач выписала Тауфон и си-ильные очки.
А мы пошли еще и к гомеопату, так вот бабуля пила эти шарики и капала мед в глаза ( жгет ужастно) и так втечении мес 4-5 .
Могут верить , могут не верить, но она стала вязать опять и шить - правда строчка все равно виляля, но она могла уже это делать, а то говорила что хлеб резала и палец подкладывала.т.к. не видела куда ножом резать.
- и с дочерью - астма на фоне аллергии холодовой.
лечились и лекарства безплатно давали, а вот когда пошли к гомеопату ( фамилию не помню -Ольга Викторовна) - появилась стойкая ремиссия и надолго.
.................
меня уже назвали адвокатом БАДов, но я не за замену лечения и когда заболевание серьезное, а вот для поддержки - считаю что надо.
хотя сама не ходила,т.к. банально - нет денег на них
просто стараюсь правильно питаться ( но это вопрос,т.к. наша семья сильно пережила эти двухтысячные года и инсульты и рак и смерти - а питались мы, как я счмтаю правильно - ни жирного много, ни зажаренного, колбасу редко - а результат один)
если отбросить то что лекарства подделывают и есть ли в этих БАДах полезное - я конечно далека от медицины, но думаю они нужны.
когда начали выпускать витамины - их тоже многие клеймили.
Витамины и БАДы - это препараты не лекарственные, ведь с этим все согласны.
почему тогда на слово витамины( хотя они тоже стоят до 1000руб) не вызываете такой шумихи.
если кто из врачей и выписывает БАДы для лечения - это на их совести.
Хотя у нас на работе в поликлинике выписывали - но это в дополнение к основному лечению ( хотя народ все равно возмущался - зачем они?)
...........
лучши бы написали какой фирмы более качественные препараты.
а по поводу БАДов - это спро такой же , как и по поводу гомеопатии.
Есть противники на все 100%, кому не помогает - тут еще надо учитывать, как сам человек пьет эти шарики и настойки-- соблюдая правила приема и хранения этих препаратов,
, а есть кому помогает и верят ( мне в ЛС писали многие по поводу гомеопатии, когда я открывала топики про болезнь внучки и писали , что помогало им)
а сама еще напишу в защиту гомеопатии, врачи поймут, что не возможен обратный ход.
- у моей бабули в 91год стало резко садиться зрение - врач выписала Тауфон и си-ильные очки.
А мы пошли еще и к гомеопату, так вот бабуля пила эти шарики и капала мед в глаза ( жгет ужастно) и так втечении мес 4-5 .
Могут верить , могут не верить, но она стала вязать опять и шить - правда строчка все равно виляля, но она могла уже это делать, а то говорила что хлеб резала и палец подкладывала.т.к. не видела куда ножом резать.
- и с дочерью - астма на фоне аллергии холодовой.
лечились и лекарства безплатно давали, а вот когда пошли к гомеопату ( фамилию не помню -Ольга Викторовна) - появилась стойкая ремиссия и надолго.
.................
меня уже назвали адвокатом БАДов, но я не за замену лечения и когда заболевание серьезное, а вот для поддержки - считаю что надо.
хотя сама не ходила,т.к. банально - нет денег на них
просто стараюсь правильно питаться ( но это вопрос,т.к. наша семья сильно пережила эти двухтысячные года и инсульты и рак и смерти - а питались мы, как я счмтаю правильно - ни жирного много, ни зажаренного, колбасу редко - а результат один)
жаль, но наверное вы правы!
конечно слишком пространствення получится темка - просто спор кто за и кто против и ничего больше.
конечно слишком пространствення получится темка - просто спор кто за и кто против и ничего больше.
Я тоже считаю, что тема нужна. Возможно, некоторые посты нуждаются в правке, но в целом удалять её не за что.
Panterkaj7
junior
Бады - это не лекарства! Это добавки и не надо это путать! Они идут дополнением к основному лечению, назначнному врачём!
Солярис
guru
"Продавец БАДа рекламировал недоказанный лечебный эффект" - заголовок сегодняшней новости на НГС. Собственно, вся история БАДов и состоит из таких "новостей".
Если БАДы, действительно, эффективны, то это должно быть доказано исследованиями.
Тогда такие БАДы должны реализовываться через аптеки, а не через сетевой маркетинг, где их цена искусственно завышена в сотни раз с целью обеспечить заработки всей цепочке распространителей БАДов.
Тогда такие БАДы должны реализовываться через аптеки, а не через сетевой маркетинг, где их цена искусственно завышена в сотни раз с целью обеспечить заработки всей цепочке распространителей БАДов.
Я не знаю тех врачей, которых вы посоветовали, но про Фитомед знаю - о нем слышала только положительные отзывы
А еще в газете как-то читала, что в России слишком подозрительно относятся к БАДам, в то время как во всей европе люди пьют частенько сразу по несколько БАДов, тем самым облегчая себе жизнь.
А еще в газете как-то читала, что в России слишком подозрительно относятся к БАДам, в то время как во всей европе люди пьют частенько сразу по несколько БАДов, тем самым облегчая себе жизнь.
В Европе БАДы продаются в продуктовых магазинах и стоят недорого. Это пищевые добавки. И всё. Не лекарства. А как преподносят их в России? Внушают людям, что, принимая БАДы, человек вылечится от тяжелых недугов.
Считаю это нечестным. Пусть это будет на совести тех, кто этим занимается.
Считаю это нечестным. Пусть это будет на совести тех, кто этим занимается.
Боятся не БАДов, а сетевиков. И на это есть причины
на лекарства цены тоже завышены, и вообще БАДы это конкурент фармацевтике в обще-мировом масштабе. Деньги то зашибать на аспирине с новым названием (это я условно называю) уже не выйдет, если народу больше понравятся Бады какие то.))))
Считаю это нечестным. Пусть это будет на совести тех, кто этим занимается.а бизнес на лекарствах это голимая искренняя правда?
Вы сейчас не о том говорите. И не то.
БАДы это конкурент фармацевтике в общемировом масштабе.Ну о чем вы говорите. Ведь это продукт не проверенный. И значит, даже состав может не соответствовать заявленному. И неизвестно, какие у них последствия.
Человек принимает бады на свой страх и риск.
Если у кого-то есть опыт применения какого-нибудь бада, то всё равно он очень короткий, и неизвестно, чем это аукнется через 10-20 лет.
Онкология, конечно, особая статья... тут уже всё надо использовать, что только можно. Но конечно, высокая цена должна очень настораживать. И главное - не запускать традиционное лечение.
Ну о чем вы говорите. Ведь это продукт не проверенный.
Но на деле обратное:
Но на деле обратное:
В соответствии с методическими указаниями "Определение безопасности и эффективности БАД к пище", введенными в действие с 1 января 1999 г., все вновь регистрируемые и перерегистрируемые БАД должны в обязательном порядке проходить экспериментальные и клинические исследованияhttp://www.golkom.ru/book/31_7.html
В других странах на баночках с БАД написано: "Не является лекарством, не может помочь ни при каких заболеваниях и состояниях".
Сайт корпорации "Сибирское здоровье"?
Это корпорация- яркий представитель сетевого маркетинга. В ней работаю не медики, простые люди, желающие заработать на распространении БАДов. Есть там и медики. Их, видимо, жизнь заставляет БАДами торговать.
Это корпорация- яркий представитель сетевого маркетинга. В ней работаю не медики, простые люди, желающие заработать на распространении БАДов. Есть там и медики. Их, видимо, жизнь заставляет БАДами торговать.
А если кто-то захочет в интернете узнать стоимость БАД, то может получить такой ответ:
http://www.rpoargo.com/price.htm
http://www.rpoargo.com/price.htm
ups.... no price...
про их цены не сильно в курсе, но тот же эспумизан (официальное лек.средство) более 350 рублей за небольшую бутылочку стоит... как бы недешево то же.
про их цены не сильно в курсе, но тот же эспумизан (официальное лек.средство) более 350 рублей за небольшую бутылочку стоит... как бы недешево то же.
350 руб.-это считается дешевым лекарством.
Делим на 30 дней- 11 рублей в день.
Делим на 30 дней- 11 рублей в день.
на 30 дней его не хватает.
На две недели еще может... суть то в том, что не надо ля ля, что это только БАДы мега-дорогие, лекарств дорогих еще больше.
На две недели еще может... суть то в том, что не надо ля ля, что это только БАДы мега-дорогие, лекарств дорогих еще больше.
>>>> не надо ля ля >>>>>
Учитесь вести конструктивную беседу.
Проблема гораздо глубже.
Если я, будучи врачом, начну говорить ВАМ: ешьте морскую капусту, и Вы вылечитесь от послеоперационного гипотиреоза, а потом продам ВАМ БАД с морской капустой вместо жизненно необходимой гормональной заместительной терапии, то грошь цена мне, как врачу!
Учитесь вести конструктивную беседу.
Проблема гораздо глубже.
Если я, будучи врачом, начну говорить ВАМ: ешьте морскую капусту, и Вы вылечитесь от послеоперационного гипотиреоза, а потом продам ВАМ БАД с морской капустой вместо жизненно необходимой гормональной заместительной терапии, то грошь цена мне, как врачу!
не придирайтесь к стилю ))
проблема гораздо глубже в том, что на человеческом горе (болезнях) наживаются не только БАДопроизводители, но и фармацевтические компании. Причем если к БАДАм все таки у многих людей есть недоверие, то в глобальных масштабах лекарственной промышленности, нажива, на безвыходных ситуациях у людей, доверяющих конкретно врачам и официальной медицине, мегавысока.
Я вот слышала что самые лучшие препараты для онкологии, стоят очень очень дорого... а человеку, к примеру с последней стадией, все равно не поможет... а врач порекомендует?
или скажет как есть?
проблема гораздо глубже в том, что на человеческом горе (болезнях) наживаются не только БАДопроизводители, но и фармацевтические компании. Причем если к БАДАм все таки у многих людей есть недоверие, то в глобальных масштабах лекарственной промышленности, нажива, на безвыходных ситуациях у людей, доверяющих конкретно врачам и официальной медицине, мегавысока.
Я вот слышала что самые лучшие препараты для онкологии, стоят очень очень дорого... а человеку, к примеру с последней стадией, все равно не поможет... а врач порекомендует?
или скажет как есть?
Очень сложно говорить с некомпетентными людьми.
TezirA
не по рекомендует врач больному на последней стадии дорогостоящего лекарства!!
1. врач из поликлиники , онколог, не лечит, он выполняет рекомендации онкоцентра или выше
2. в онкоцентре, врач
а) если направит в стационар, где сделают или операцию, или химию
б) сам так же не будет лечить и выписывать дорогостоящие лекарства
3. в стационаре:
а) есть дорогостоящие лекарства, но их мало .
б) поэтому заменяют дешевыми уже, устаревшими
из моего опыта общения с онкологами - не будут они выписывать дорогостоящие лекарства дл больного 4стадией с метастазами.
ну понимают они что это бред, как бы тяжело не было слышать родственникам.
И вроде никто не виноват, каждый выполняет предписание с выше.
...........
хотя , что считать дорогостоящими?
конечно стандарт в 6000 - дорого, но есть препараты и по 20.000 и надо на одно лечение по несколько штук.
а есть лекарства новейшие, на клеточном уровне - по 6000евро. на одно лечение.
............
это я написала цены лекарст при раке кишечника, то что прошла не на себе , а на муже
так вот даже за 6000рублей ни одни врач из государственной структуры не выписал ( про поликлинику вообще молчу!!!!!)
..............
теперь про себя:
- сейчас мне надо сделать сцинтиграфию с радиойодом всего тела.
- врач из поликлиники сказал, что надо, но направление не выпишет.т.к. это платно, идите в городскую
- городская на горбольнице
да , вам надо сделать, но мы не даем направление, это делает поликлиника..т.е. главрач заключает с данной организацие договор и они оплатив через страховку меня направят - так мне сказала Татьяна Борисовна
- поликлиника, нет мы этого не делаем
все , круг замкнулся
есть 10.000 иди делай платно в Мешалкина.
Но есть еще путь, это мне подсказала эндокринолог из ЦНМТ в академе звоните Шевченко, он составляет список на данное обследование.
Так почему ни один из онкологов мне такое не сказал?
А теперь сравните путь, мои хождения, сколько рабочего времени я провела в очередях и дорогах с пробками??
ой, я понимаю опять не в тему написала конец моего высказывания, но удалять не хочется.
...............
еще прмер
сейчас внучка принимает эссенциале, надо пить при каждой еде ( так сказала врач, но еда конечно когда серьезная, не яблоко)
30шт стоит почти 500руб хватает от силы на 10дней чаще всего дней на 8 + линекс+ бифидопрепараты.
Это я к тому что лекарства очень дорогие, когда серьезно лечишься.
Лучше быть здоровым и богатым!
а скорее всего ты и будешь богатым, если ты будешь здоров!
а в заключении хотела бы сказать - нельзя все на все 100% ругать или хвалить.
лекарства и витамины - тоже зло, если не умно принимать. так и с БАДами- нужно просто знать когда, зачем и сколько и что нужно принимать.
как еще говорят - все полезно есть , если в меру
Пилюля, скажете что не правильно написала, не компетентно, я не кртикую.
а вообще куда ни сунься везьде трудно и в ЖЭУ пойдешь - у них своя жизнь - работа со своими трудностями. и в школе - тоже свое.
и никто не виноват.
знаете , как я обидела хирурга из 3 скорой, когда спросила - почему ребенок почти 3 суток лежал без лечения. а потом в реанимации и там , ох ребенок сложный.
я думала не успокою его - а ему еще работать полдня. Он мне сказал, что он хирург занимается моим ребенком, он хирург с 26-летним стажем - если надо что отрезать, сделаю на отлично.
сложно все .
не по рекомендует врач больному на последней стадии дорогостоящего лекарства!!
1. врач из поликлиники , онколог, не лечит, он выполняет рекомендации онкоцентра или выше
2. в онкоцентре, врач
а) если направит в стационар, где сделают или операцию, или химию
б) сам так же не будет лечить и выписывать дорогостоящие лекарства
3. в стационаре:
а) есть дорогостоящие лекарства, но их мало .
б) поэтому заменяют дешевыми уже, устаревшими
из моего опыта общения с онкологами - не будут они выписывать дорогостоящие лекарства дл больного 4стадией с метастазами.
И вроде никто не виноват, каждый выполняет предписание с выше.
...........
хотя , что считать дорогостоящими?
конечно стандарт в 6000 - дорого, но есть препараты и по 20.000 и надо на одно лечение по несколько штук.
а есть лекарства новейшие, на клеточном уровне - по 6000евро. на одно лечение.
............
это я написала цены лекарст при раке кишечника, то что прошла не на себе , а на муже
так вот даже за 6000рублей ни одни врач из государственной структуры не выписал ( про поликлинику вообще молчу!!!!!)
..............
теперь про себя:
- сейчас мне надо сделать сцинтиграфию с радиойодом всего тела.
- врач из поликлиники сказал, что надо, но направление не выпишет.т.к. это платно, идите в городскую
- городская на горбольнице
да , вам надо сделать, но мы не даем направление, это делает поликлиника..т.е. главрач заключает с данной организацие договор и они оплатив через страховку меня направят - так мне сказала Татьяна Борисовна
- поликлиника, нет мы этого не делаем
все , круг замкнулся
есть 10.000 иди делай платно в Мешалкина.
Но есть еще путь, это мне подсказала эндокринолог из ЦНМТ в академе звоните Шевченко, он составляет список на данное обследование.
Так почему ни один из онкологов мне такое не сказал?
А теперь сравните путь, мои хождения, сколько рабочего времени я провела в очередях и дорогах с пробками??
ой, я понимаю опять не в тему написала конец моего высказывания, но удалять не хочется.
...............
еще прмер
сейчас внучка принимает эссенциале, надо пить при каждой еде ( так сказала врач, но еда конечно когда серьезная, не яблоко)
30шт стоит почти 500руб хватает от силы на 10дней чаще всего дней на 8 + линекс+ бифидопрепараты.
Это я к тому что лекарства очень дорогие, когда серьезно лечишься.
Лучше быть здоровым и богатым!
а скорее всего ты и будешь богатым, если ты будешь здоров!
а в заключении хотела бы сказать - нельзя все на все 100% ругать или хвалить.
лекарства и витамины - тоже зло, если не умно принимать. так и с БАДами- нужно просто знать когда, зачем и сколько и что нужно принимать.
как еще говорят - все полезно есть , если в меру
Пилюля, скажете что не правильно написала, не компетентно, я не кртикую.
а вообще куда ни сунься везьде трудно и в ЖЭУ пойдешь - у них своя жизнь - работа со своими трудностями. и в школе - тоже свое.
и никто не виноват.
знаете , как я обидела хирурга из 3 скорой, когда спросила - почему ребенок почти 3 суток лежал без лечения. а потом в реанимации и там , ох ребенок сложный.
я думала не успокою его - а ему еще работать полдня. Он мне сказал, что он хирург занимается моим ребенком, он хирург с 26-летним стажем - если надо что отрезать, сделаю на отлично.
сложно все .
ну я тоже общалась когда-то... очень рекомендовали и гипертермию и потом лекарства на химию...на 4 стадии с метастазами. БАДы не приветствовали, мягко скажем.
Так что очень даже порекомендует, но с оговоркой что гарантий никаких нет, типа сами решайте.
ну я тоже общалась когда-то... очень рекомендовали и гипертермию и потом лекарства на химию...на 4 стадии с метастазами. БАДы не приветствовали, мягко скажем.
Так что очень даже порекомендует, но с оговоркой что гарантий никаких нет, типа сами решайте.
рекомендовал гипертермию врач из онкоцентра на горбольнице или в областной?
неужели из поликлиники врач?
............
вы знаете ! даже 4 стадия это еще не приговор. Как говорят - пути господни не исповедимы, вы не знаете на что способен организм если ему помочь.
у меня у мужа 4 стадия была , но без каких-либо метостаз в другие органы, просто кишки - живот, все были "опутаны" с проростанием в брызжейку ( ойврачи не ругайте , ну не помню как правильнописать), а дальше ничего не задето -ни почки , ни мочевая система.
и давольна, что лечили его современными средствами, да это леварства за 25 т.р., за один курс уходило более 80т.р.
Но он жил и жил счастливой жизнью, не мучаясь. Стал даже румянным ( у него вся родня розовощекая)
Деньги давали на лечение родня большая.
..............
поэтому считаю, что если бы все эти новейшие лекарства давали бы всем больным, может у кого-то и был бы шанс прожить и не один год.
Т.к. современная наука далеко шагнула. а если лечить по старинке -лекарствами разработанными в 1958г. в англии - то конечно и результат - 0
А муж у меня и БАДы пил в промежутках после лежания, приема химии. Но БАДы - это настойка лопуха, чаги . Чагу я покупала в аптеке, витамины Е ( вычитала в интернете на онкосайте - какую дозу надо пить)
............
а соседка по даче. узнав что у племянника рак 4 стадии - только плакали и он естесственно умер через полгода, хотя мы говорили им про лечение, они не пошли.т.к. были уверены в плохом, а не отсутствие денег.
............
вы знаете ! даже 4 стадия это еще не приговор. Как говорят - пути господни не исповедимы, вы не знаете на что способен организм если ему помочь.
у меня у мужа 4 стадия была , но без каких-либо метостаз в другие органы, просто кишки - живот, все были "опутаны" с проростанием в брызжейку ( ойврачи не ругайте , ну не помню как правильнописать), а дальше ничего не задето -ни почки , ни мочевая система.
и давольна, что лечили его современными средствами, да это леварства за 25 т.р., за один курс уходило более 80т.р.
Но он жил и жил счастливой жизнью, не мучаясь. Стал даже румянным ( у него вся родня розовощекая)
Деньги давали на лечение родня большая.
..............
поэтому считаю, что если бы все эти новейшие лекарства давали бы всем больным, может у кого-то и был бы шанс прожить и не один год.
Т.к. современная наука далеко шагнула. а если лечить по старинке -лекарствами разработанными в 1958г. в англии - то конечно и результат - 0
А муж у меня и БАДы пил в промежутках после лежания, приема химии. Но БАДы - это настойка лопуха, чаги . Чагу я покупала в аптеке, витамины Е ( вычитала в интернете на онкосайте - какую дозу надо пить)
............
а соседка по даче. узнав что у племянника рак 4 стадии - только плакали и он естесственно умер через полгода, хотя мы говорили им про лечение, они не пошли.т.к. были уверены в плохом, а не отсутствие денег.
конечно гарантий нет, а кто дает гарантию? даже аппендицит вырезать - вы подпишите бумагу, что пер=тензий не имеете!
и я подписывала, когда на горке делала операцию.
...............
опять из опыта.
у моего коллеги, старичка умного, кандидата наук, стало плохо с глазами. Он наблюдался где-то в городе, в каком-то центре, потом сказали надо делать операцию. методика проверенная.
Сделали. а зрение не вернулось..т.е. отрицительны й результат.
Ну что ж , говорит мой коллега - методика-то проверенная, но к ней мы приходим, каждый со своим чемоданом болезней.
и я подписывала, когда на горке делала операцию.
...............
опять из опыта.
у моего коллеги, старичка умного, кандидата наук, стало плохо с глазами. Он наблюдался где-то в городе, в каком-то центре, потом сказали надо делать операцию. методика проверенная.
Сделали. а зрение не вернулось..т.е. отрицительны й результат.
Ну что ж , говорит мой коллега - методика-то проверенная, но к ней мы приходим, каждый со своим чемоданом болезней.
рекомендовал гипертермию врач из онкоцентра на горбольнице или в областной?на Горбольнице... ну это было лет 8 назад, с гипертермией еще экспериментировали по большому счету.. за деньги правда. Но предупреждали, что воздействие еще не изучено полностью.
Просто,в общих чертах, по теме если, я что думаю - что все один черт - что БАДы некоторые, что лекарства допущенные в производство, все едино. Некоторые только силой веры излечиваются, если верить слухам.
...Некоторые только силой веры излечиваются, если верить слухам....
но на моей практике такого не было.
у дочери уподруги в школе - уж как Наташа верила этим лекарям-зназхркам, что только не пила.
а когда совсем плохо стало от болей опять пошла к врачам - ан уже поздно делать операцию.
Но пила она все и мочу и ...какие-то капельки, вытяжка чего-то. Но самое главной она верила в это, ничего не хотеда слушать, только туда ходила .
только ЗОЖ пишет про то что верой вылечились.
но на моей практике такого не было.
у дочери уподруги в школе - уж как Наташа верила этим лекарям-зназхркам, что только не пила.
а когда совсем плохо стало от болей опять пошла к врачам - ан уже поздно делать операцию.
Но пила она все и мочу и ...какие-то капельки, вытяжка чего-то. Но самое главной она верила в это, ничего не хотеда слушать, только туда ходила .
только ЗОЖ пишет про то что верой вылечились.
А еще в газете как-то читала, что в России слишком подозрительно относятся к БАДам, в то время как во всей европе люди пьют частенько сразу по несколько БАДов, тем самым облегчая себе жизнь.Моя знакомая изучала вопрос качественности Российских бадов. Сейчас заказывает в США. Цены, даже с учетом доставки, ниже, а качество несравнимо! Можете себе представить?! Я была в шоке. Уж не стану подробно говорить про то, что там в этих бадах бывает (с ее слов). Становится ясно, почему в Европе и Америке они спокойно воспринимают эти БАДы.
...... курсовые приемы поливитаминов .- это всё, что необходимо каждому человеку для поддержания здоровья и хорошего самочувствия. Когда человек болен, то добавляют лекарства, а не БАДы.К какой категории препаратов относятся поливитамины?
Если БАДы, действительно, эффективны, то это должно быть доказано исследованиями.Вы уверены в том, что говорите?
Тогда такие БАДы должны реализовываться через аптеки, а не через сетевой маркетинг, где их цена искусственно завышена в сотни раз
На мой взгляд, Вы слишком мало знаете про накрутки в сетевом маркетинге и в аптеках. я работала в оптовой фармкомпании и знаю, что розничная цена в аптеке может быть выше закупочной (у новосибирского постащика, с бесплатной доставкой от поставщика в аптеку) в 2-3 раза, т.е на 100-200% выше, а совсем не на 10-20% дороже закупочной цены.
Ну и раз пошла такая пьянка.... несколько фактов, чтобы не быть голословной:
1)простамол уно (экстракт карликовой пальмы 320мг) - 60 капсул 1200 руб
со пальметто (экстракт карликовой пальмы 550мг) - 100 капсул 550руб (розничная цена по которой продают дистрибъюторы, если же покупать напрямую в офисе компании, будет на 25-30% ниже)
2)Линекс Активность 1 капсулы - 1,2*10*7 бактерий, Суточная потребность - 6 капсул, стоимость 16 капсул - 250руб (1 день - 83руб)
Бифидофилус НСП, Активность 1 капсулы - 3,5*10*9 бактерий (в 291,7 раз сильнее Линекса), Суточная потребность - 2 капсулы, Цена: 100 капсул - 1100руб (1 день - 22руб)
3)Мезим - 3500 МЕ липазы, 4200 МЕ амилазы и 250 МЕ протеазы 20 табл - 70руб, 80табл 250руб, стоимость 1 табл - 3,1-3,5 руб (2-4 табл на прием), т.е. 1 прием - 6,2-12,2 руб
креон - 10000 - 10000 МЕ липазы, 8000 МЕ амилазы, 600 МЕ протеаз, 20 табл - 290руб, 1 капсула на прием пищи - 14,5руб
креон 25000 - 25000 МЕ липазы, 18000 МЕ амилазы, 1000 МЕ протеаз, 20 капсул - 580 руб, 1 капсула - 29руб
Пищеварительные ферменты НСП: 15000 МЕ липазы, 30000 МЕ амилазы и 300000 МЕ протеазы (т.е. содержание ферментов в 4,28 , в 7,14 и 1200раз больше чем в Мезиме), 120 капсул - 950руб, 1 капсула на прием - 7,9 руб
приведенные мной примеры - это совсем не единичные случаи.
Эффективность иностранных БАД некоторых компаний подтверждена сертификатом TGA. российские компании далеко не всегда даже ГОСТом руководствуются, не говоря уже о международных сертификатах...
Поэтому, может, не будем хаять всех сетевиков подряд, под одну гребенку? Да, есть компании, которые собирают траву вдоль соседнего шоссе, фасуют и продают по сумасшедшим ценам - но это чаще компании, которые на 4 канале рекламируются или по радио-болтуну (комплексы Афродита, Артемида и т.д), и к сетевому маркетингу они не имеют никакого отношения.
Есть еще сетевые компании, которые действительно задирают цены на товар. Но это уже из разряда "бизнес по-русски".
И есть нормальные компании (их, правда, мало), которые торгуют высококачественным товаром по абсолютно нормальным ценам.
И вот именно эту категорию Вы оскорбляете своими обобщениями.
По поводу продажи в аптеках - кто обеспечит потребителю гарантию подлинности продукта? Российскими сертификатами и законодательством это не гарантировано.
А как преподносят их в России? Внушают людям, что, принимая БАДы, человек вылечится от тяжелых недугов. Считаю это нечестным.Это не только нечестно. Это бездарно и неграмотно. А также некомпетентно. Вы б тока слышали, какую чушь в уши консультантов вливают некоторые заводы-производители БАД... сказать, что Вы были бы в шоке - думаю, мягко сказано. а потом эти бедные консультанты приукрашивают эту чушь по принципу "глухого телефона", и понеслась... а производителю пофиг, что он обманывает своих дистрибъюторов и потребителей... даже если этот производитель - известный фармзавод.
Helenochka
veteran
Ну о чем вы говорите. Ведь это продукт не проверенный. И значит, даже состав может не соответствовать заявленному. И неизвестно, какие у них последствия.Ну если человек безголовый и готов покупать продукт неизвестного происхождения, не пытаясь найти информацию предварительно, то... как его назвать... глупцом?
Человек принимает бады на свой страх и риск.
Если у кого-то есть опыт применения какого-нибудь бада, то всё равно он очень короткий, и неизвестно, чем это аукнется через 10-20 лет.Я думаю, такой опыт есть у Вас самой. Скажите, Вы петрушку, чеснок, перец кушаете на протяжении своей жизни? Чай зеленый пьете? витамины принимаете? чернику-малину кушаете? а ведь это все - не что иное, как страшные БАДы
ТОП 5
1
3
4