рупрехт
member
Хочу оставить отзыв о Безменовой С.И.,У всех врачей глаза округляются и "волосы встают дыбом", когда узнают лечение госпожи Безменовой. Она, кстати, быстренько ушла на больничный, а потом и уволились из 25 Медсанчасти, как раз когда запахло жаренным.+500 .
Моя мама тоже "лечилась" у этой горе-врача. Безменова - тоже любительница продавать товар или советовать, где его лучше купить. Дошло однажды до того, что моя мама пришла к ней с результатами анализов и стала рассказывать о том, что ее беспокоит, на что Безменова, даже не глянув в результаты и не дослушав сказала: "а что вы хотите? у вашем возрасте у многих так" мама вышла в слезах и.. больше уже к ней не пошла.
И порхает теперь эта "специалист" по клиникам как блоха по ****
Chikenburger
activist
подскажите, а в Клинико-диагностический центр ФГУ СОМЦ ФМБА России, который в матвеевке, там кто-нибудь был у гинекологов? Можете кого там посоветовать? Просто подсказали что там есть хорошие специалисты. Есть отзывы?
Крыска
unreal
Расшифруйте аббревиатуру, а то непонятно, что это такое
ДубльГИС в Матвеевке никаких диагностических центров не показывает.
ДубльГИС в Матвеевке никаких диагностических центров не показывает.
Это наверное бывшая больница Водников.
Которая на КСМе
Которая на КСМе
В Водниках очень внимательно относятся к пациентам (из собственного опыта и отзывы знакомых).
AgatikA
junior
Dobroe vremya sutok!
izvinyauys', 4to pishu latinicei, russkih bukv na klave net.
V Novosibirsk pereehali nedavno, ni4ego i nikogo zdes' poka ne znauy. Po DMS predlojeno neskolko poliklinnik:
1. ZAO "Medecinckii centr "Avicenna"
2. OOO "Avanta-med"
3. Otdelenie Medklub NUZ "DKB OAO RZD"
4. OOO "Klinika "Medicinskaya praktika"
5. Centr novih tehnologii v Akademgorodke
nahojus' pered viborom, hotelos' bi s pervogo raza popast' v adekvatnuyu kliniku k opitnomu i poryado4nomu vra4u, t.k. v moscwe na genecologah sobaku s'ela, perenesla 3 operacii za proshlii god, odna iz kotorih po neostorojnosti vra4ei bila neuda4noi s posledstviyami.
Esli kto le4ilsya ili nabludalsya v perechislennih klinicah, budu o4en' priznatelna za komentarii i soveti! Pojaluista ukazivaite familiyu vra4ei. Spasibo.
izvinyauys', 4to pishu latinicei, russkih bukv na klave net.
V Novosibirsk pereehali nedavno, ni4ego i nikogo zdes' poka ne znauy. Po DMS predlojeno neskolko poliklinnik:
1. ZAO "Medecinckii centr "Avicenna"
2. OOO "Avanta-med"
3. Otdelenie Medklub NUZ "DKB OAO RZD"
4. OOO "Klinika "Medicinskaya praktika"
5. Centr novih tehnologii v Akademgorodke
nahojus' pered viborom, hotelos' bi s pervogo raza popast' v adekvatnuyu kliniku k opitnomu i poryado4nomu vra4u, t.k. v moscwe na genecologah sobaku s'ela, perenesla 3 operacii za proshlii god, odna iz kotorih po neostorojnosti vra4ei bila neuda4noi s posledstviyami.
Esli kto le4ilsya ili nabludalsya v perechislennih klinicah, budu o4en' priznatelna za komentarii i soveti! Pojaluista ukazivaite familiyu vra4ei. Spasibo.
Сейчас читают
Быдло или не знание ПДД???
11513
62
Транспортные проблемы Новосибирска
123776
567
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15775
158
Авицена. Наблюдалась у Коваленко. Доктор грамотный,хороший. Но с серьезной проблемой к ней, наверное, не пошла бы. Она больше подходит для планового наблюдения и несложных проблем.
В Центре Новых Медицинских Технологий в Академгородке Очень в свое время порадовала врач Овсянникова. Она как раз больше по проблемам.
Не знаю, принимает ли она там теперь, но в вашем случае, попробовала бы для начала именно к ней.
Удачи!
В Центре Новых Медицинских Технологий в Академгородке Очень в свое время порадовала врач Овсянникова. Она как раз больше по проблемам.
Не знаю, принимает ли она там теперь, но в вашем случае, попробовала бы для начала именно к ней.
Удачи!
Nika83
junior
Хочу оставить отзыв о Безменовой С.И., принимающей на данный момент в Евромеде. Моя мама лечилась у неё в ЖК при 25 Медсанчасти. 3 года эта мадам пичкала её гормонами, пока мама не загремела в реанимацию с тромбозом головного мозга. А через полгода поставили диагноз рак яичника 3 стадии. Прогнозы не самые утешительные. Предстоит очень тяжелое лечение. У всех врачей глаза округляются и "волосы встают дыбом", когда узнают лечение госпожи Безменовой. Она, кстати, быстренько ушла на больничный, а потом и уволились из 25 Медсанчасти, как раз когда запахло жаренным.Долго смеялась честно говоря над этой историей, но в итоге решила ответить) Интересно слышали вы про такое, как пиар среди врачей? Я вот знаю людей, не будем говорить конечно кто, которые платят деньги, чтобы профессионалы ходили по форумам и оставляли сообщения, плохие про других, хорошие про себя. И это очень распространенная практика как я посмотрю и тут. Интересно как можно доверять тому, что пишут люди, которых ты даже не знаешь. Мне кажется слушаться можно только своих знакомых и близких. А остальное легко может быть просто чьим-то пиаром, опять же плохим или хорошим.
Теперь насчет сообщения выше. Дамочка, которая зарегестрировалась на форуме, оставила одно гадкое сообщениев тот же день и в тот же час и исчезла. Ни аватара, никаких данных. Только мне наверно кажется это странным. Да и чертовски глупым считаться с такими сообщениями. Моя мама лечилась у Безменовой Светланы Игоревны, и сейчас я лечусь, так как у меня нашли опухоль и благодаря ей вовремя ее нашли, была операция , успели предотвратить рак и сейчас я переодически хожу на проверку, вдруг что случится, опухоли вообще вещь непредсказуемая.
К слову, сейчас есть еще у всех такая черта, начитаться в интернете, прийти на прием и начать вести себя так, буд-то непонятно кто врач. Уже со своим списком болезней и лекарств и без малейшего уважения. Я заметила это, так как все таки все мы сидим в очереди и иногда слышно или видно, какие глупости происходят. Потом писаки идут в интернет и пишут например, что врач их не слушал. Я думаю, что если вы вспомните и задумаетесь, то тоже такое замечали.
И последнее, насчет ее ухода из 25 больницы. Еще моя мама туда ходила. И мы все расстроились, что она оттуда ушла. Но причина на самом деле проста, ее можно даже узнать у регистратуры. Она проработала в больнице около 25 лет. Она была единственным врачом гинекологом-эндокринологом, да еще и с ученой степенью и ее зарплата была 3000 рублей в месяц. Интересно вы бы стали за столько работать и принимать самых сложных больных? Я бы не стала. Я сразу извиняюсь за столь большое и личное сообщение. Но меня очень всегда поражала глупость и неблагодарность, поэтому я решила ответить. И если кто-то хоть о чем-то задумается из этого сообщения, это будет очень замечательно
Если Вам так "повезло" с Безменовой, то мы рады за Вас.
Лично я так же могу подтвердить, что Безменова - никакой врач и за год походов к ней, она не смогла мне ничего вылечить, даже прижигание обычной эрозии откладывала постоянно и только назначала анализы.
Лично я так же могу подтвердить, что Безменова - никакой врач и за год походов к ней, она не смогла мне ничего вылечить, даже прижигание обычной эрозии откладывала постоянно и только назначала анализы.
Вот моя мама наприжигалсь и теперь куча последствий. Может все таки стоит прислушаться к врачу.
По-момему прижигание - какой-то старый и варварский способ лечения. Все пользуются интернетом, напишите в поиске - прижигание шейки матки последствия. И почитайте, что потом бывает. Если людям нравится себя калечить, то тогда этот способ идеальный, зачем пытаться что-то вылечить таблетками, процедурами и старанием, пойдем да прожгем все)
Вот некоторые цитаты, которые можно там найти:
К сожалению, несмотря на свою агрессивность, прижигание эрозии не дает стопроцентной гарантии защиты от заболевания раком шейки матки.
Нерожавшим женщинам рекомендуется не прибегать к данному способу лечения эрозии шейки матки в связи с высоким риском развития осложнений при родах. Это касается и женщин, имеющих детей, но планирующих в будущем увеличить их количество. Для таких пациенток подойдут наименее травматичные методики, которые в настоящее время широко используются в гинекологической практике.
Опять же достаточно интересно, как раз про то, что я и писала, люди знают о каком-то дедовском способе, считают, что они уже знают как лечиться, все последствия, они почти врачи и никого слушать не надо. Видимо даже не подозревая, что мир развивается и медицина развивается тоже. Я никого не пытаюсь задеть, я говорю в целом об людском мнении и о прижигании.
Вот некоторые цитаты, которые можно там найти:
К сожалению, несмотря на свою агрессивность, прижигание эрозии не дает стопроцентной гарантии защиты от заболевания раком шейки матки.
Нерожавшим женщинам рекомендуется не прибегать к данному способу лечения эрозии шейки матки в связи с высоким риском развития осложнений при родах. Это касается и женщин, имеющих детей, но планирующих в будущем увеличить их количество. Для таких пациенток подойдут наименее травматичные методики, которые в настоящее время широко используются в гинекологической практике.
Опять же достаточно интересно, как раз про то, что я и писала, люди знают о каком-то дедовском способе, считают, что они уже знают как лечиться, все последствия, они почти врачи и никого слушать не надо. Видимо даже не подозревая, что мир развивается и медицина развивается тоже. Я никого не пытаюсь задеть, я говорю в целом об людском мнении и о прижигании.
Я тоже от одной знакомой, долго и безуспешно лечившейся у нее, слышала отзыв: анализов побольше назначить, на одном приеме один, потом приходишь - еще один. За каждый прием плати, да еще время идет.
Этот же отзыв был от одной ее знакомой, для которой она скидку в методах лечения не сделала - тянула кота за хвост и все.
Этот же отзыв был от одной ее знакомой, для которой она скидку в методах лечения не сделала - тянула кота за хвост и все.
Элен Батлер
guru
Вы сами судя по нику не так давно регистрацтрацию на форуме прошли,а других обвиняте и подозреваете не понятно в чем!Как можно верить людям на форуме-а как тогда можно вообще верить?!А не думали о том,что многие уже здесь знакомы,не только виртуально,но и реально,соответственно,поэтому и доверяют мнениям!А вообще мой совет Вам,не судите по себе и судимы не будете!
http://rzdorovie.gorodgid.ru/
Я ходила в этот центр к Латкиной, но почему то сейчас не могу найти ее в списке врачей.
Может в другом месте работает.... не знаю.
Я ходила в этот центр к Латкиной, но почему то сейчас не могу найти ее в списке врачей.
Может в другом месте работает.... не знаю.
Прочла всё, но так и не поняла к кому идти за 2 года 4 раза лежала в стационарах... и вот прошло 2 месяца после стационара и у меня воспаление сильное и киста на пол яичника...
куда идти уже и не знаю... где лечиться тоже.. готова плалить...(Боже только бы вылечили!!!!) всякого рода опрации котегорически не приемлю! и уже 2 года на Новоринге, пыталась 10 месяцев назад убрать(так как стали болеть почти, зотя говорят что не как не связано- врут!) и сразу стала расти киста, и опять врач сказала носить Новорин,
прошло 10 месяце , 2 месяца назад лежала в стационаре -выписали новоринг 2 месяца не носила - итог Киста на пол яичника... при том что я почти все дни была дома, не простывала не мерзла , не пью, не курю...
НУ КУДА ПОЙТИ ЛЕЧИТЬСЯ???!!!!!!!
куда идти уже и не знаю... где лечиться тоже.. готова плалить...(Боже только бы вылечили!!!!) всякого рода опрации котегорически не приемлю! и уже 2 года на Новоринге, пыталась 10 месяцев назад убрать(так как стали болеть почти, зотя говорят что не как не связано- врут!) и сразу стала расти киста, и опять врач сказала носить Новорин,
прошло 10 месяце , 2 месяца назад лежала в стационаре -выписали новоринг 2 месяца не носила - итог Киста на пол яичника... при том что я почти все дни была дома, не простывала не мерзла , не пью, не курю...
НУ КУДА ПОЙТИ ЛЕЧИТЬСЯ???!!!!!!!
siberian_cat
member
Доброе время суток!
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь может сказать о ЭСКУЛАП-С?!
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь может сказать о ЭСКУЛАП-С?!
Кисту нужно удалять, если она дольше 3-х месяцев не рассасывается сама. Другого пути просто нет.
Киста-это гормональная проблема, тут совершенно не при чем то, что вы не пьете и не курите. В любом случае надо удалять, тем более если размеры большие. Иначе потом рискуете удалять по скорой и с неизвестными последствиями для яичника.
У меня была фолликулярная киста, размером 65х49мм, ее убрали без операции. Пила ОК полгода.
У меня была фолликулярная киста, размером 65х49мм, ее убрали без операции. Пила ОК полгода.
Счастлива_Я
activist
У меня так же выросла киста после отмены противозачаточных (жанин пила). Киста была огромная, на весь яичник, прописали снова жанин-рассосалась за два месяца.
После этого снова отменили Жанин и прописали Дюфастон, для поддержки второй фазы цикла-для того, чтобы кисты не возникало. Я его месяца 2 попила всего и потом цикл сам наладился.
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу нормальному, к той же Латкиной, котрую тут советуют.
После этого снова отменили Жанин и прописали Дюфастон, для поддержки второй фазы цикла-для того, чтобы кисты не возникало. Я его месяца 2 попила всего и потом цикл сам наладился.
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу нормальному, к той же Латкиной, котрую тут советуют.
В ЦНМТ на вокзальной маг-ли 5 или в Наедине на Б.Хмельницкого можете подсказать хорошего врача?
Anna080584
activist
Мне тоже понравилось отношение врачей в Матвеевке. Меня наблюдала завотделением и операцию делала, да и вообще персонал там очень доброжелательный. А кто что скажет про ЖК на Демакова в Советском районе?
А мне нравится врач из Астра-Мед Светлана Александровна Уланова. Ничего лишнего не назначает. Если нужно сдлать анализы, то можно у них, а можно самой напрямую в лаболатории. Всегда поддержит, подбодрит. В общем, очень приятная женщина!
Да, в соседней ветке меня уже поправили. Просто раньше я к ней В новые медицинские ездила.
aLI$A
experienced
Хочу записаться на прием в клинику Пассман, посоветуйте кто там лечился, к кому лучше обратиться.
ВАНИЛИКА
member
Вчера была у гинеколога, прописала дюфастон и свечи диклоген(обезболивающие)
но сегодня такие боли, что стоять не могу, только лежать... толи она у меня лопнула, толи лопается... подожду дп вечера.. если не смогу ходитть, вызову скорую... у нас в Бердске гинекология не айс просто...
но сегодня такие боли, что стоять не могу, только лежать... толи она у меня лопнула, толи лопается... подожду дп вечера.. если не смогу ходитть, вызову скорую... у нас в Бердске гинекология не айс просто...
Вызывайте скорую. Это очень серьёзно.
Может быть болевой шок, свалитесь в обморок, и уже никакая скорая не поможет, если кровотечение начнётся.
Может быть болевой шок, свалитесь в обморок, и уже никакая скорая не поможет, если кровотечение начнётся.
Счастлива_Я
activist
Согласна, что лучше перестрахуйтесь, я с такими же болями, помню, в субботу обзвонила центры -нашла где узи делают, на такси съездила на узи. Тоже боялась что лопнула, повезло-все нормально было, зато я хоть успокоилась и болеть даже меньше стало).
ВАНИЛИКА
member
ДА вроде отпустило, после свечки обезбаливающей,.(правда сказали ее только на ночь, а я уже второй раз ееставлю) .болит конечно, когда напрягаюсь и когда мочевой пузырь полный,... думаю надо отлежаться до вторника, а во вторник на прием к врачу пойду, в 168, и не помню её фамилию..( не Окольздаева, и не Лысенко)...
Была на приеме в Экопарке у Трубецкой Елены Борисовны.
Можете что-то сказать о ней?
Можете что-то сказать о ней?
Да, в соседней ветке меня уже поправили. Просто раньше я к ней В новые медицинские ездила.Насколько я знаю, что Овсянникова и в ЦНМТ принимает.
Элен Батлер
guru
Пассман клиника просто вытягивающая деньги:первичный прием обошелся вместо заранее объявленных 1200,почти в 10000,только за то что сделали узи и взяли ПЦР,дальнейшее лечение с анализами было расписано на 68000!Если вам некуда девать деньги,то вперед дерзайте!
Если территориально выбирали клинику Пасман, но лучше идите в Евромед, она там недалеко , там цены хотя бы не конские. Сама наблюдаюсь у Абдулаевой в Евромеде, вполне довольна. Лишних анализов никогда не было, вытягивания денег тоже. В Пасман ходила, но к дерматологу, прием длился 5 минут, 1000р., лечение не помогло. Больше туда не хожу. Возможно просто не повезло.
Svetlana777
junior
Скажите,где Вы вылечились от бесплодия?
Котег
veteran
Пассман клиника просто вытягивающая деньги:первичный прием обошелся вместо заранее объявленных 1200,почти в 10000,только за то что сделали узи и взяли ПЦР,дальнейшее лечение с анализами было расписано на 68000!Если вам некуда девать деньги,то вперед дерзайте!Так вы б ознакомились сначала с ценами клиники , в которую идете. Естественно вам озвучили стоимость первичного приема-1200, а в него ж не входит УЗИ и анализы. Пасман, в принципе, самая дорогая клиника в городе, на мой взгляд.
Элен Батлер
guru
я 25раз спрашивала в регистратуре,необходима ли мне ещё какая-то дополнительная сумма по поводу стоимости первичного приема и 25раз ответ был НЕТ!с расценками я была знакома,прежде,чем туда пойти!Ещё на официальном сайте клинике комментари не угодные им,мгновенно стираются,имейте ввиду,что отзывы только хвалебные!
Элен Батлер
guru
При чем раньше до основания клиники,лет так 10назад сама Пасман вела прием в центре планирования семьи на О.Жилиной,я была у неё на приеме и чтобы сказать,что врач прям супер-пупер не скажу!
finity
guru
Вообще-то в любой клинике если на приеме у врача были взяты анализы, то это оплачивается дополнительно к приему
Так что это уже "косяк" конкретного администратора. При таких ценах могли бы подбирать более компетентный персонал
Так что это уже "косяк" конкретного администратора. При таких ценах могли бы подбирать более компетентный персонал
Я с вами абсолютно согласна, про то, что анализы всегда отдельно оплачиваются. Администратор в принципе не могла б вам озвучить полную сумму, она ж не знает ЧТО именно врач будет делать дополнительно. Но предупредить по-любому должна была.
Элен Батлер, что касается именно Пасман. Для вас может и не супер-пупер врач, но имя же она на чем-то себе сделала? У нее достаточно пациентов, которые ей благодарны и которым она помогла. Но наверняка найдутся и те, кто остался не в восторге. Впрочем обсуждение любого врача-достаточно субъективно.
Элен Батлер, что касается именно Пасман. Для вас может и не супер-пупер врач, но имя же она на чем-то себе сделала? У нее достаточно пациентов, которые ей благодарны и которым она помогла. Но наверняка найдутся и те, кто остался не в восторге. Впрочем обсуждение любого врача-достаточно субъективно.
Элен Батлер
guru
Администратор просто могла предупредить,что по мимо приема,вам возможно сделают узи и возьмут анализы сразу,поэтому на всякий случай возьмите с собой ещё тысяч 10-20!Не смешите меня имя себе сделала,вы ещё скажите,что благодаря этому имени,а не спонсору,она клинику открыла!Обслуживаниев клинике безобразное:у меня время было назначено на 15-00,к врачу я зашла только в 16-30!Даже в совдеповских клиниках нет такого ожидания,теперь понимаю-это был знак развернуться и уйти!
Eternity_in_me
veteran
Подруга лечила бесплодие у Пассман, ещё 7 лет назад всё "удовольствие" обошлось ей в районе 70000.
alone
veteran
а разве врач делая вам узи и пцр, не спросила вашего согласия на данные процедуры? В первичный прием может входить только разговор, который и обойдется в заявленную сумму, а может включать доп. операции за отдельную плату. Можно было у врача поинтересоваться, сколько это будет стоить.... Но вообще-то врач сама предлагая ту или иную услугу - должна сообщить примерную стоимость... не каждый же день в кармане носить огромные суммы...
Сама у Пасман не наблюдалась. Но заслуженным врачом тоже просто так с дороги не становятся....
Желаю вам найти "своего" врача ))
Сама у Пасман не наблюдалась. Но заслуженным врачом тоже просто так с дороги не становятся....
Желаю вам найти "своего" врача ))
Eternity_in_me
veteran
Вообще-то, во всех нормальных частных клиниках в первичный приём входят разговор+осмотр+общий мазок+узи (внешнее и внутренне), по времени на это уходит минут 20 всего.
Сама сталкивалась с ситуацией, когда называли по телефону сумму в 3500, по факту оказывалось больше 5000 (на примере бакпосева)
Сама сталкивалась с ситуацией, когда называли по телефону сумму в 3500, по факту оказывалось больше 5000 (на примере бакпосева)
alone
veteran
не знала. Сама наблюдалась в двух клиниках. Первичный осмотр не включал ничего кроме разговора и "просто посмотреть"))) Все остальные процедуры, которые проводились в этот же первый раз приема врач называл отдельно и за отдельную плату... Согласитесь, было бы странно, что в такой дорогой клинике, как Пасман, все вышеизложенные процедуры стоили бы всего около 1000 руб... сразу начнешь думать, а сколько же на самом деле....
Вот и я про тоже. Ни разу не сталкивалась с вариантом-"все включено". Стоимость приема включала только консультацию и осмотр.
Тем более у всех клиник есть сайты с прайсами. И у Пасман в том числе. И там очень хорошо видно, что некоторые процедуры и анализы на порядок дороже, чем в других платных клиниках.
Конечно, они объясняют это тем, что у них оборудование новое дорогое и т.д. Кресла с подогревом и автоматически поднимающиеся-опускающиеся. У каждого кресла сразу аппарат УЗИ. ГССГ они какими то волшебными контрастами и катетерами делают.
Так что тут дело пациента за выбором клиники, сервиса и цен.
Хотя слышала , что сервисом некоторые недовольны. Я в Пасман была постольку-поскольку, но ни разу негатива не было. И все цены я заранее узнавала у своего врача.
Тем более у всех клиник есть сайты с прайсами. И у Пасман в том числе. И там очень хорошо видно, что некоторые процедуры и анализы на порядок дороже, чем в других платных клиниках.
Конечно, они объясняют это тем, что у них оборудование новое дорогое и т.д. Кресла с подогревом и автоматически поднимающиеся-опускающиеся. У каждого кресла сразу аппарат УЗИ. ГССГ они какими то волшебными контрастами и катетерами делают.
Так что тут дело пациента за выбором клиники, сервиса и цен.
Хотя слышала , что сервисом некоторые недовольны. Я в Пасман была постольку-поскольку, но ни разу негатива не было. И все цены я заранее узнавала у своего врача.
ТОП 5
1
3
4