На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

finity

guru
            Администратор просто могла предупредить

Мне кажется, что в такие клиники типа Пасман надо уже идти со своими анализами...естественно свежими, по крайней мере ТОРЧ, гемостаз, ОАК, ИППП, гормоны можно сдать вон в СЛС или ДНК-сервисе или вообще по ОМС.....в клинике  не должны просить пересдавать,..тот же ГСГ (правда тут без направления тяжеловато ),  а вот УЗИ и мазок скорее всего надо будет делать непосредственно на месте.
    Приходить на первый приём надо уже с УЗИ, я думаю.

*Стихия*

experienced
            Где я только не лечилась, была и у Мешковой, и у Латкиной, сейчас хожу к Шишкиной О.И.
    Мне кажется, что в такие клиники типа Пасман надо уже идти со своими анализами...естественно свежими, по крайней мере ТОРЧ, гемостаз, ОАК, ИППП, гормоны можно сдать вон в СЛС или ДНК-сервисе или вообще по ОМС.....в клинике не должны просить пересдавать,..тот же ГСГ (правда тут без направления тяжеловато ), а вот УЗИ и мазок скорее всего надо будет делать непосредственно на месте.я пару раз приходила на прием с готовыми анализами, реакция врачей была однозначной "за лечение по этим результатам ничего не гарантируем".
Такая реакция была в клинике Пасман или где-то еще? Просто я ни разу не сталкивалась с такой реакцией. Даже в Авиценне, от которой, надо признаться, чего-то подобного ожидала. Но вопреки этому у меня там приняли все анализы и обследования из других клиник, и условий сдавать только у них не ставилось
    Сейчас читают

Болтушка-29
            422685
                1000
                Кавалерийская, 6. ЖК «Звёздный» (часть 2)
            84537
                635
                Цветочная биржа
            266174
                1000

Элен Батлер

guru
            И смысл приходить с узи?смысл идти в клинику вообще?Может первоначально пролечится,узнать там где-нибудь,что все хорошо,а потом прийти здоровым,чтобы услышать,что ты здоров?!Так получается?

Крыска

unreal
            Смысл такой, чтобы у врача уже при первом посещении сложилась о пациенте предварительная картина. Не всё на ощупь можно определить...
    А я как-то ходила на УЗИ в частную клинику, нарочно "забыв" дома предыдущий результат.
Мне нужен был свежий взгляд, с нуля, без всяких подсказок. А то ишь - смотрят на предыдущий результат и ищут то же самое! ))
    Мне нужен был свежий взгляд, с нуля, без всяких подсказок. А то ишь - смотрят на предыдущий результат и ищут то же самое! ))

Элен Батлер

guru
            Я была и с узи и с др.всевозможными анализами,но мне сказали,что недельной давности-это уже старые и необходимы более свежие!

Крыска

unreal
            Возможно и такое... Я обычно на УЗИ хожу накануне визита к врачу.
    А неделя - это что уже старые анализы что ли?  
По правде говоря, я в нескольких клиниках сталкивалась к такому отношению к чужим анализам, на что делала морду тяпкой и говорила: "Я этой лаборатории верю. Я этому узисту верю" и т.п. Врачи, конечно, расстраивались, что 30% с моих анализов не получат, но не отказывались меня лечить.
Про Пасман - есть отзыв только одной девочки. Она из другого города ездила сюда, правда, беременная. За прием минимум 10, обычно 15 отдавала. Но говорила, что за сервис можно столько платить. Отношение к клинике скорее статусное, типа, дорогого салона красоты, в котором деньги ПРИНЯТО оставлять.
Кто как, а я, наверно, вряд ли буду рассматривать эту клинику в качестве возможного места обслуживания.

По правде говоря, я в нескольких клиниках сталкивалась к такому отношению к чужим анализам, на что делала морду тяпкой и говорила: "Я этой лаборатории верю. Я этому узисту верю" и т.п. Врачи, конечно, расстраивались, что 30% с моих анализов не получат, но не отказывались меня лечить.
Про Пасман - есть отзыв только одной девочки. Она из другого города ездила сюда, правда, беременная. За прием минимум 10, обычно 15 отдавала. Но говорила, что за сервис можно столько платить. Отношение к клинике скорее статусное, типа, дорогого салона красоты, в котором деньги ПРИНЯТО оставлять.
Кто как, а я, наверно, вряд ли буду рассматривать эту клинику в качестве возможного места обслуживания.
согласна, что в частных клиниках половину денег оставляем за сервис, ведь приятно же, когда он начинается с автоматической хрени, которая тебе надевает на ногу бахилл и даже наклоняться не нужно 
но 10-15 за прием - это уже перебор

но 10-15 за прием - это уже перебор

Угу. Почти пол-зарплаты отдать за то, что можно сделать раза в 3 дешевле. Причем не факт, что качество услуги будет однозначно в 3 раза выше.
    Несколько лет назад наблюдалась у Потокиной в водной поликлиннике . Потом она ушла, я потеряла ее контакты. Может кто подскажет, где она принимает сейчас?

Крыска

unreal
            В УЗИ-студии есть Потокина. Должно быть, та же самая.

Eternity_in_me

veteran
            Возможно и такое... Я обычно на УЗИ хожу накануне визита к врачу.Вообще-то. УЗИ обычно делают в определённые дни цикла, у каждого специалиста или по каждой болячке своё время. Я вот не вижу смысла идти к врачу с результатами (кроме гормонов), чтобы он на них глянул и переписал в карту. Я могу сама сходить к двум врачам, послушать что каждый по отдельности мне скажет. А то порой, в частных клиниках строят из себя светил медицины, а на самом деле даже правильно дозировку назначить не могут.
ни в одной теме о врачах-гинекологах не нашла отзывов о гин-эндокринологе Штапакова Марина Николаевна(((

SniperKitten

вредитель
            помогите найти Оксану Сергеевну!
гинеколог, работала в 2009-2010 на Ельцовской 6
    гинеколог, работала в 2009-2010 на Ельцовской 6

Shumelka

experienced
            НПП.
Девочки, есть отзывы о Форнель Ирине Маратовне? Принимает в Дюне.
Гинеколог ИЗМАЙЛОВА принимает  возле гума.  2092856
Просто супер врач! Притом она Гинеколог эндокринолог!
    Просто супер врач! Притом она Гинеколог эндокринолог!
Девушки, Женщины, не ходите, пожалуйста, к гинекологу Кремневой в поликлинике №20 (1905 года, 19)! Пишу за свою девушку - скоро уже жену. На профосмотре было отношение, как к мясу. Сделали больно и не отреагировали, даже когда заметили, что причиняют боль! Лучше заплатите и пройдите в другом месте, только не унижайтесь и не терпите ничего, очень прошу.
    Сегодня посетила Романову Е.Г. Назначила она мне обследований, анализов и т.п. на сумму более 10.000
Но так как рбеночка хочется, то,думаю, что мужу придется оплатить это
хотя самой денег жалко.....

Но так как рбеночка хочется, то,думаю, что мужу придется оплатить это
хотя самой денег жалко.....Узнаю "Пассмановцев"! Ожидание каждый раз от 30мин  до 1,5часов!!! Администраторы-вообще памятью не обременены - то забыли про скидку напомнить, то спорят о назначении врача, то забывают записать, то перепутают, то не сочтут нужным предупредить об отмене приема ( я уж молчу насчет перезаписать!) !!! И это за довольно завышенный прайс! платим-то и за сервис в том числе.  Слышала как Пассман со своими пациентами разговаривает...кх кх, я в шоке!   В итоге ушла оттуда, куда, правда, не знаю еще...
    Мне всегда было интересно, чем отличается: кто тебя отправит на анализы профессор или врач, пусть даже и не имеющий таких регалий? В Пасман ценовая разница именно из этого и состоит.

O-ZA

activist
            Если Вы имеете в виду Осадчую Оксану Сергеевну - то она принимает в Он Клиник Сибирь на Кирова 44\2
    И что 10тыс? Я готова и 100 оплатить лишь бы забеременеть  
 когда попытки забеременить исчистляются годами 10 тыс это не деньги....за прошлую неделю отдала 6, на след надо будет оплатить около 10 и это еще только начало, по предварительным расчетам сумма будет еще в 2 раза больше

когда попытки забеременить исчистляются годами 10 тыс это не деньги....за прошлую неделю отдала 6, на след надо будет оплатить около 10 и это еще только начало, по предварительным расчетам сумма будет еще в 2 раза большеНПП.да, отличный специалист !
Лично я сейчас в полном восторге от двух специалистов-Романова Е.Г. и Баянова Л.И
рекомендую всем
    рекомендую всем

Кто нибудь наблюдается у гинекологов из Евромеда на гоголя 42? очень интересно, незнаю, что выбрать или Евромед или Здравицу..(ухожу с Авиценны  
)

)Наблюдаюсь в Евромеде у Абдулаевой, все устраивает. Никогда не было лишних назначений, все по существу, деньги не выкачивает. Помогла забеременеть, хотя до этого были некоторые трудности. Подруга тоже у нее наблюдалась, только в другом мед. центре, тоже были проблемы с беременностью, сейчас она счастливая мама.
    Спасибо за ответ! В том, то и дело у меня тож проблема лечусь от бесплодия 4 год, еще  и проблемы с щитовидкой..
    У меня тоже проблемы со щитовидкой, там же наблюдаюсь у эндокринолога, медикаментозно скорректировали  функцию щитовидки, были проблемы с овуляцией, тоже пришлось пролечиться пару месяцев, надеюсь Вам тоже помогут и Вы станете мамой. На самом деле некоторые врачи не замечают очевидных вещей, наша знакомая пара не могла забеременеть 4 года, сменили врача и через пару месяцев наступила беременность, а проблема была всего лишь в повышенном пролактине, но предыдущий врач не обратил на это внимание,а они потратили кучу денег на обследования и потеряли надежду

Зёбра

experienced
            Прочитала половину топика, но так и не поняла к кому податься... 
 По сути - нужен проверенный опытом врач гинеколог-эндокринолог, который все расскажет, объяснит что к чему и не будет назначать лишних анализов за доп.плату.

По сути - нужен проверенный опытом врач гинеколог-эндокринолог, который все расскажет, объяснит что к чему и не будет назначать лишних анализов за доп.плату.

lusyagusya

activist
            Я хожу к генекологу-эндокринологу Селедцовой Наталье Владимировне из ЦНМТ, по воскресеньям принимает на Горском, в другие дни в Академе, очень грамотный и толковый доктор, до этого 3 года наблюдалась на Киевской, никак:(.

lusyagusya

activist
            С 1 мая у них поднялись цены, первичный теперь не знаю сколько стоит, а повторный прием - 600 р., никогда лишних анализов не назначала, очень подробно объясняет схему лечения.
    Не знаю, у меня подруга в Евромеде наблюдалась и у Безменовой и у Абдуллаевой... В итоге ушла на Киевскую в МЦПСР... Потому как и та и другая ничего сделать не могли, назначали кучу анализов, лекарств, а Безменова так вообще всякие бады... Толку в общем никакого, только время потеряла.
    ННП
Старалачь читать весь топ, писали и про клинику Пасман, ЦНМТ, Евромед, что там еще?... А вот ни однго отзыва нет про Медико-консультационный центр при медакадемии
  А ведь там замечательные врачи-гинекологи, неужто никто туда не ходил?
    Старалачь читать весь топ, писали и про клинику Пасман, ЦНМТ, Евромед, что там еще?... А вот ни однго отзыва нет про Медико-консультационный центр при медакадемии
  А ведь там замечательные врачи-гинекологи, неужто никто туда не ходил?Про Безменову ооочень много подобных отзывов, собиралась к ней как-то, она тогда еще не только в Евромеде принимала, но знакомые врачи отговорили. Больше денег потратишь, чем толку получишь.
Сейчас на Киевскую хожу, правда, беременеть уже не планирую, но Марина Александровна очень нравится. И по-человечески, и как специалист.
    Сейчас на Киевскую хожу, правда, беременеть уже не планирую, но Марина Александровна очень нравится. И по-человечески, и как специалист.

PrettyWoman

veteran
            Девочки, тут писали некоторые про Киевскую - как там, расскажите? Меня из ЖК туда направляют (дисфункция яичников), ну и ребеночка после лечения будем планировать. Или стоит сразу в платную идти?

Нинуля

activist
            Девочки,подскажите,кто-нибудь наблюдается в женской консультации №4,конкретно интересует врач Сухорукова. Заранее спасибо.

livian

guru
            Нормально на Киевской, и доктора есть хорошие... У меня знакомые выносить не могли, так они у Мартыновой наблюдались, сыну уже скоро годик.... Я у Опариной наблюдалась, она как раз по заберениванию:-)

lusyagusya

activist
            Имейте в виду, что на своей базе кроме общего анализа крови и мочи больше никакие анализы не принимают, отправляют или по месту жительства в поликлинику, или в платные лаборатории.

livian

guru
            Я когда там наблюдалась(дважды по беременности) то анализы сдавала рядом с работой в платном центре, а на явки к ним ездила. Все равно большинство нужных анализов будут платными, что ты на Киевской наблюдаешься, что в поликлиннике... А в частном центре помимо анализов еще и за приемы платить придется...

PrettyWoman

veteran
            Я когда там наблюдалась(дважды по беременности) то анализы сдавала рядом с работой в платном центре, а на явки к ним ездила. Все равно большинство нужных анализов будут платными, что ты на Киевской наблюдаешься, что в поликлиннике... А в частном центре помимо анализов еще и за приемы платить придется...Я так и думала делать, даже в ЖК сейчас я все УЗИ платно прохожу, т.к. бесплатную очередь очень долго ждать. Правда обычные анализы - бесплатно сдаю. Мне моя Г сказала, что на Киевской лучше доктора и лечение, чем в ЖК.

lusyagusya

activist
            Если сравнивать ЖК и Киевскую, то Киевская однозначно лучше:). "Платность"-конечно не залог хорошего результата, но я основываюсь на собственном опыте безуспешного 3-летнего лечения бесплодия, пришлось пройти через 2 лапары из-за того, что гинеколог и уролог с Киевской работали не сообща, хотя должны.
    ТОП 5