На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нет, про имплантацию я сама решила и пришла, а вот насчет необходимости брекетов - как-то сомнительно все выглядит, когда другие говорят, что поставят и без них.
А про цены - в других коммерческих клиниках они примерно на одном уровне с Денталом.
А про цены - в других коммерческих клиниках они примерно на одном уровне с Денталом.
Я уже не раз слышала, что плохо делают имплантацию на Нарымской.
насчет необходимости брекетов - как-то сомнительно все выглядит
Дело в том, что как только зуб удаляется, рядом расположенные "уезжают" со своих мест, тот, который зуб-антагонист, начинает выпирать. Чтоб правильно вставить зуб, надо все эти развезти по своим местам и выставить на нужную "высоту", потому брекеты просто необходимы.
Кому под коронки зубы обтачивали и временные неподогнанные одевали - поди успели на своём опыте почувствовать все неприятности несовпадения?
В общем, либо планируйте вставку зуба сразу после удаления. А если 5 лет отходили с дырой, а потом решили вставлять - тут уже надо исправлять ситуацию.
Дело в том, что как только зуб удаляется, рядом расположенные "уезжают" со своих мест, тот, который зуб-антагонист, начинает выпирать. Чтоб правильно вставить зуб, надо все эти развезти по своим местам и выставить на нужную "высоту", потому брекеты просто необходимы.
Кому под коронки зубы обтачивали и временные неподогнанные одевали - поди успели на своём опыте почувствовать все неприятности несовпадения?
В общем, либо планируйте вставку зуба сразу после удаления. А если 5 лет отходили с дырой, а потом решили вставлять - тут уже надо исправлять ситуацию.
Заглядывала - полноценная дыра на месте отсутствующего зуба, щелей между соседними нет и кривого забора тоже. Т.е. никуда соседние не сдвинулись, ничего не выпирает. Коронка у меня есть на другом зубе - никаких проблем с несовпадением, т.к. перед изготовлением снимают слепки. Поэтому и сомнения.
Как мне объясняли, брекеты нужно ставить тогда, когда зуб уже успел наклониться, остальные зубы тоже начали смещаться и имплантат будет сложно поставить. Только тогда их надо ставить.
А поставить брекеты на зубы, которые нужно немного выровнять - это не первая необходимость.
А поставить брекеты на зубы, которые нужно немного выровнять - это не первая необходимость.
Могу сказать где развод на деньги 100 % - это в Эстетике -стоматология 

Подниму тему.
Озадачился имплантацией двух зубов, на нижней челюсти.
Сходил в клинику получше, Дентал-Сервис, сделал у низ снимок всех зубов, за 2500р.
потом на консультации, мне подсчитали стоимость в 300 т.р.
Такая сумма получилась из за того, что восстанавливать кость на этом месте, потом
восстановление мягких тканей,а потом только сама имплантация.
Так вот, у нас в городе есть еще клиники, которые проводят такие операции- восстановление кости челюсти.
Или может дешевле будет слетать куда нибудь слетать за границу.
Озадачился имплантацией двух зубов, на нижней челюсти.
Сходил в клинику получше, Дентал-Сервис, сделал у низ снимок всех зубов, за 2500р.
потом на консультации, мне подсчитали стоимость в 300 т.р.
Такая сумма получилась из за того, что восстанавливать кость на этом месте, потом
восстановление мягких тканей,а потом только сама имплантация.
Так вот, у нас в городе есть еще клиники, которые проводят такие операции- восстановление кости челюсти.
Или может дешевле будет слетать куда нибудь слетать за границу.

Сейчас читают
ПельМЭН
32020
108
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220557
455
Особое мнение
4173
28
мне подсчитали стоимость в 300 т.р.

а, если не секрет, сколько сама имплантация получается (непосредственна операция + имплантат+коронка или по отдельности)?
сейчас с брекетами в Дентал Сервис хожу, но скоро нужна будет имплантация,
уже сейчас думаю, куда с этим идти, то ли в 6-ю стоматологическую (где уже делала имплантацию) или в Дентале, или еще где

я, конечно, ближе к дате точнее про свой случай узнаю, но сейчас хоть порядок цен чтоб представлять
Дурью не майтесь...Сделайте нормальные коронки.Или у вас пресс денег давит?
Это мне было обращение?
А вообще какие еще есть варианты установки новых зубов, кроме имплантов и мостов?
А вообще какие еще есть варианты установки новых зубов, кроме имплантов и мостов?
Мне делали восстановление костной части. И не за такие бешеные деньги. Дабы не реклама-напишу в личку куда идти.
Если не затруднит, черкните и мне в личку, пожалуйста!
Дабы не реклама-напишу в личку куда идти.может, все-таки напишете тут - для всеобщего доступа

вроде как, это не считается рекламой, если пользователи просят,
да и топик тематический.
думаю, много кому может пригодится как вариант
ВиллиВонка
member
Не совсем по теме топика.
Мне предстоит протезирование, но имплант ставить категорически не хочу, да и соседние зубы портить тоже.
Вот нашла в инете информацию про технологию CBW, когда протез крепится к соседним зубам на микрозамочках.
Может кто из специалистов поделится информацией.
В одной уважаемой клинике мне сказали, что это недолговечно и вообще прошлый век, а вот имплантация это супер здорово.
Но что-то мне подсказывает, что всё не так однозначно...
Мне предстоит протезирование, но имплант ставить категорически не хочу, да и соседние зубы портить тоже.
Вот нашла в инете информацию про технологию CBW, когда протез крепится к соседним зубам на микрозамочках.
В одной уважаемой клинике мне сказали, что это недолговечно и вообще прошлый век, а вот имплантация это супер здорово.
sasha71
experienced
Не совсем по теме топика.Нажимаете на слово"найти" и вводите в поиск буквы CDW.........и читаете. Все просто.
ВиллиВонка
member
Спасибо за совет, но это первое, что делает каждый.
Как же быть, если то, что я читаю совершенно отличается от того, что мне говорит врач. Я, конечно, постараюсь обойти нескольких врачей для полноты картины, но это время и деньги.
В инете ничего не нахожу о долговечности данных конструкций и о недостатках.
Вот впрочем только тут о лечении в перспективе, очень оптимистично:
http://www.dentmaster.ru/studying/clinique/orthopaedy/long-term_results
Как же быть, если то, что я читаю совершенно отличается от того, что мне говорит врач. Я, конечно, постараюсь обойти нескольких врачей для полноты картины, но это время и деньги.
В инете ничего не нахожу о долговечности данных конструкций и о недостатках.
Вот впрочем только тут о лечении в перспективе, очень оптимистично:
http://www.dentmaster.ru/studying/clinique/orthopaedy/long-term_results
sasha71
experienced
Вы на этом форуме читали???? Очень много написано...
А так ...мое мнение это имплантат или мост.Только это. Вам решать
А так ...мое мнение это имплантат или мост.Только это. Вам решать

Bayer
experienced
Не слышала про такую технологию. Наверное, что-то похожее на "мосты", которые крепились за соседние зубы. Действительно, недолговечная конструкция, если судить по опыту моей мамы.
Если включить воображение - микрозамочки и штифт, вживленный в кость.
Как думаете, что надежнее?
Если включить воображение - микрозамочки и штифт, вживленный в кость.
Как думаете, что надежнее?

Я бы все таки выбрала микрозамки
Никто вам не даст гарантию что имплант приживется... Были случае что он начинал отторгаться через 5-7 лет.... Ну и плюс все-таки это очень болезненно....

После установки штифта у меня даже опухоли на десне не было. Быстрая и безболезненная процедура, если врач профессионален.
А если отторгать будет??? У каждого организм разный, я знаю женщину у которой через 5 лет они отторгаться стали... вот тогда она и сказала в гробу она эти импланты видела... потому что такие боли у нее при этом были.
ВиллиВонка
member
Нажимаете на слово"найти" и вводите в поиск буквы CDW.........и читаете. Все просто.Наверное всё-таки не CDW, а CBW (Crownless Bridge Works)? Вот именно по этому слову в данном форуме находится ровно 5 сообщений, два из которых - мои

И всё же никакой информации "по-существу", лишь догадки..
Для меня похоже альтернативы нет, т.к. расстояние между зубами 6 мм, а это, насколько я знаю, является противопоказанием для установки импланта. Думаю, что поставлю себе CBW, и тогда будет информация из первых рук

ВиллиВонка
member
А если отторгать будет??? У каждого организм разный, я знаю женщину у которой через 5 лет они отторгаться стали...Вот и я этого боюсь.
Я сейчас ещё брекеты ношу, и для этого лечения в десну было неоходимо установить такой тоненький штифт, доктора называли его тоже имплантом, на несколько месяцев. Он меня совершенно не беспокоил, а сейчас, спустя 7 месяцев, ткани возле него начали воспаляться и болеть. Но он свою службу уже сослужил и его можно убрать, а что будет если то же самое случиться с имплантом?
ТОП 5
1
2
4